アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 09:30:15

一階に子供が遊べるスペースがあり、息子が楽しそうでした!

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月15日 13:24:33

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロビーにございます、全て木でできた遊具はお子様にとても人気です。息子様にも喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。

また機会がございましたら、息子さんとご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいなか温かいコメントを頂き誠にありがとうございました。

【シングル】

投稿者さん 2022年08月02日 23:02:27

綺麗な部屋でした。
アメニティも充実してました。
周辺には歩いていける飲食店はなかったです。扉にチェーンが欲しかったですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月03日 12:00:40

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、立地でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この部分をカバーするための、サービス向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
お部屋のチェーンにつきましても前向きに検討いたします。
お客様にはこれに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

otohime1999さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

otohime1999さん [50代/男性] 2022年01月15日 12:24:19

所要で天草に訪れ、家族3人で宿泊。
可愛らしいホテルでしたので予約してみましたが、想像していたよりもはるかに可愛らしく綺麗なホテルでした。
素泊まりのため、食事は頂けなかったのが残念でしたが、部屋もホテルの方々の対応も十分満足でした。
チェックインからチェックアウトまで時間が少なかったのですがゆっくり過ごす事ができました。

フロント横にアメニティが置いてあり、必要なものだけを部屋に持ってゆく仕組みは、家族3人だと使わない物もありますし、無駄にならないのでとても良いと思います。

また、部屋に持って行ける珈琲サービスがありました。
この珈琲がとても美味しかったです。
どこのメーカーの珈琲かみ忘れてしまったのでぜひ教えて頂きたいです。

時間に余裕があれば、1泊だけでなく連泊もしたかったですし、食事も頂きたかったです。

また機会があればお世話になりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年01月17日 09:19:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
アメニティの仕組みや珈琲サービス、従業員の対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

是非次回はお食事付き、また連泊でのご宿泊でお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月04日 18:13:04

ロビーのサンタさんやツリーがとてもかわいかったのと、キッズスペースが全て木製で珍しかったのか子供がとても喜んでいました。部屋は木目の床や白い壁で温もりがあり、とてもかわいかったです。
コーヒーも自由に飲めたのでおいしくいただきました。
ただ気になったのが、隣の部屋のドア音や声がかなり聞こえていた事です。子供がいる為迷惑にならないよう、あまり音を出さないように気を遣いました。
また、お風呂のお湯をためる時間がかなりかかりました。
とはいえ、フロントの方の対応は終始好感がもてました。
なのでまた機会があれば利用したいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年01月05日 09:13:44

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お部屋では音を出さないよう気を遣われたとのことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、キッズスペースやスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読しております。

【セミダブル】

投稿者さん 2021年12月11日 18:13:09

不満なし。
問題なし。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年12月14日 13:48:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

アマクサ サンタカミングホテル

新一じいちゃんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

新一じいちゃんさん [70代/男性] 2021年07月19日 11:43:21

4人の旧友が短い旅に出た。
とても楽しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年07月21日 09:25:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人様と楽しんでいただけたようで安心しました。
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月07日 19:44:00

部屋は少し狭く、机も無かったので、仕事ができませんでした、、、
しかし、食事はとても豪華で美味しく、お腹いっぱいになりました!
スタッフの方もとても親切で良かったです!

2021年06月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月08日 15:32:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋でのお仕事ではご不便な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

テレワーク環境にもお応えできるよう、課題とさせていただきより良いおもてなしに努めまて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事やスタッフにつきましては
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読しております。

JJGGさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

JJGGさん [70代/男性] 2021年06月03日 15:33:09

部屋がお洒落で、清潔感があり大変満足です。
駐車場も広くて便利でした
夕食の量が少し多すぎて余しましたが、味の良く
大変美味しくいただきました。ありがとう!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月04日 11:49:51

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

アマクサ サンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月08日 06:07:32

ご飯が最高においしい。
浴衣もサンタ柄でかわいかったです。
お風呂は普通の家のお風呂と同じですが、部屋も綺麗で広くて全体的に満足!!
朝ごはんのパンがおかわりできなかったこと以外は(笑)

2021年02月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月10日 11:23:18

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご滞在中となり大変安心致しました。

当館はおもてなしの心を大切にしております。
朝ごはんのパン、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
おかわりが可能となるよう前向きに検討いたします!
ありがたいご意見ありがとうございます。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

すずパパさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すずパパさんさん [50代/男性] 2020年12月08日 19:00:22

アンケートにも残しましたがUBの中に私が使う前に部屋を利用された方なのかどうかは分かりませんが、ボディータオルのゴミが残ったままになっていました。オープンして直ぐのころに何度か利用させていただきましたがそんな事はありませんでした。とても気に入っていたホテルだったのに非常に残念としか言えません。近日中にまた天草に仕事で行くのですが宿泊しようか考えてしまいます。でも本当にホテルは素晴らしいから残念です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年12月15日 13:54:45

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

またオープン当初にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら今回、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当館をとても気に入ってくださっていたとのこと、ご期待にお応えできず残念です。
誠に申し訳ございません。

清掃状況につきましては、今後確認や清掃強化、またスタッフの指導を行いました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年10月19日 21:44:35

次々に料理が出てきておいしかったのですが、いざご飯のところで、かなり間があって、20分ぐらい待ちました。まあこれもいい思い出です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月23日 15:35:26

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
お料理につきましてはご満足いただけたにも関わらず…
ごはんのご提供時間につきまして、大変お待たせをさせてしましまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご寛大なお言葉に大変救われております。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
努力し参ります。

アマクササンタカミングホテル

ぽん4031さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ぽん4031さん [30代/女性] 2020年09月01日 08:51:57

上天草と天草市のちょうど真ん中に位置しているので、どこにいくにも便利な立地です。イルカウォッチングまで30分、無料の海水浴場もその帰りに多くあり、家族で海を楽しめます。
設備は古く、サッシや排水の匂いなど気にはなりますが、お部屋は綺麗にリフォームされており、靴を脱ぐため子ども連れには優しいです。
お料理はたべきれないほど多くて美味しいです。スタッフさんは洗練されたというより、皆さん一生懸命で暖かいです。宿泊料金から比べると、とてもバランスの良いお宿だと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年09月02日 15:30:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、お食事やお部屋、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら古くなった設備や臭いについて、貴重なご意見をありがとうございます。

ご家族の大切な思い出の1ページになる日が再び迎えられますように、
是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 09:26:26

眺めもよく 綺麗なホテルで お部屋も広く ゆっくりくつろげました。お料理も新鮮なお魚の作り、天草ならではの食材で 美味しかったです。お世話になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月13日 10:11:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
【デラックスツイン】

1192創ろう5160さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

1192創ろう5160さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:54:24

8月9日に宿泊しました。食事がおいしかったです。スタッフの方の応対もよかったです。サンタクロースをコンセプトにしたホテルで天草らしさを感じました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月20日 23:53:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
スタッフ対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。

今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

【楽天トラベルセール】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
【シーサイドツイン】

ebisu2007さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ebisu2007さん [50代/男性] 2018年10月24日 16:11:31

食事がおいしかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2018年09月21日 16:56:01

とても清潔感のある、接客も良いホテルでした。ただ、夕食の時の白ワインが冷えてなく、とってもとっても残念でした。ワインセラーが壊れていたとのことですが^_^;それから、ワインリストには味の特徴などの記載がありましたが、一緒に甘口辛口等の記載があると助かります。お料理はとても美味しくお腹いっぱいになりました。お世話になりました(*^-^*)

アマクサ サンタカミングホテル 2018年09月22日 12:42:23

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、夕食時のワインを満足良く形で提供できず不快なおもいをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、価格を超える感動やサービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月28日 16:03:00

2018年6月26日に宿泊しました。街中より少し離れているので、車が無いと不便かもしれません。
ホテルの前は川が流れており、遊歩道の様なものが整備されているので、散歩やランニングをするにはにはちょうど良いです。
朝食は、ザ・朝食という感じで、とても美味しく戴きました。
部屋のテレビの電源の操作がちょっとわかりにくい感じでした。

2018年06月
アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月30日 11:27:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。
早速、全スタッフに共有させて頂きます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 17:34:03

乳児含む子供二人で宿泊でしたが、ダブルベッドのほかにエキストラベッドもあり(要望はしてなかったけど入れてくださってました)とても広くゆったり過ごせました。
部屋もキレイで過ごしやすかったです。
またたたきがあったので、はいはいをする乳児にはのびのび過ごせ、親も常にだっこをしなくてもよかったです。

2018年06月
アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月22日 16:22:19

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

【ツイン】

投稿者さん 2018年05月28日 21:27:14

床がホテルでは珍しいフローリングでした。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。道路を挟んで運河に面していたので、船が頻繁に往来する光景が眺められてよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月11日 21:15:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お客様からもありましたように、靴を脱いでゆっくり過ごせるフローリングからは、オープンして1年が経った今でも木の香りがして、たくさんのお客様よりお喜びのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2018年05月21日 21:18:53

北欧家具の客室は、ステキでした。夕食なしプランだったので、人気の居酒屋等、いくつか居酒屋の案内をして頂き、ありがとうございました。おかげで、地元呑みが出来、楽しかったです。ホテル施設の案内に一階のレストランの説明があると良いと思います。朝ごはんの心配をしました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:55:30