佐渡観光の際にお世話になりました。 立地は本当に駅前です。駅前の工事が終われば出口出てすぐ目に入るでしょう。 接客面ではきびきびとした案内と、こちらからの質問にも即答で好印象です。 部屋はおしゃれな雰囲気で、所々古さが隠し切れない部分もありますが綺麗に保たれています。 大浴場はシンプルながらも壺風呂もあり、快適でした。上がった所の休憩所の雰囲気も素敵です。 設備面では非常に綺麗にされていますが、所々に建物自体はかなり古いことも垣間見えます。 特に大浴場行エレベーターがかなりレトロです。 駅前立地で大浴場もあり、値段も手頃なことから非常にコスパの良いホテルでした。 また新潟を訪れる際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
平日の出張で利用しました。 駅の目の前であり、特徴的なファサードであり迷いなく着くことができました。 ロビーからセンスよく新潟の特産品など特徴的なインテリアが飾ってありオシャレです。 部屋も落ちついた色使いに使いやすいレイアウトで快適でした。 大浴場もキレイで大満足です。 朝食は新潟の特産品が随所にあり、カレーラーメンや笹団子が特に嬉しかったです。 何より驚いたのが部屋の水道水がまろやかで美味しかったこと!シャンプーしたら髪の毛もさらさらになり、自宅でシャンプーしたら元のゴワゴワの髪に戻ったので水の良さを実感しました。 機会があったらまた泊まりたいです。 自分の中でトップクラスに良かったです。
長岡花火大会の宿泊先としてお世話になりました。 立地は新潟駅前で分かりやすかったです。 お部屋はツインルームでバス・トイレ付、清潔なお部屋で2人旅にはちょうどよかったです。 花火のあと、11時半頃ホテルに戻りましたが、大浴場があり、翌朝10時までいつでも入れるので助かりました! シャンプー・トリートメント・ボディソープ・クレンジング・洗顔と全て揃っていました。 翌朝の朝食はビュッフェ形式だったんですが、和食も洋食も充実していてどれもすっごく美味しかったです! 全種類制覇したかったけど、さすがに無理でした^^; 羽釜ご飯も最高でした! そして何よりホテルのかたがとてもキビキビしていて、見ていてとても好感が持てました。 次も絶対グローバルビューさんに泊まります!
【オンラインカード決済限定】長岡花火大会★ノーカー朝食付きプラン ※注意事項は必ずお読みください
ダブル【禁煙】2025/2/28に宿泊、7605円/泊での評価になります。 立地:4点 駅至近、道中コンビニあり、飲食店あり。改札出てからそこそこ歩きますが、道中にお店もあり気になりませんでした。 部屋:4点 普通サイズのビジネスホテルのお部屋です。テーブルが大きめなのが特に良かったです。 食事:5点 オーソドックスなメニューからたれカツ丼や油揚げなどのご当地メニューもあり満足感が高かったです。ニンジンジュースが特に美味しかったです。 風呂:4点 広めの大浴場がありました。ウォーターサーバーもあり充分な内容でした。 サービス:4点 特に気になるものはありませんでした。 設備・アメニティ:5点 全体的に良いものが揃っていました。大浴場用のエレベーターの待ち時間が長めなのが少し残念でした。 総合評価:5点 このお値段であれば文句なしの5点満点です。駅からも近く大浴場が完備されており必要な機能は充分に備わっています。一つ直した方が良い点があるとするなら、予約確認ページの地図に記載されているホテル名が『ラマダホテル新潟』となっている点です。また利用すると思います。よろしくお願いいたします。
【春SALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
新潟に泊まる際にいつもお世話になっております。今回も2泊宿泊させていただきました。 やはり新潟駅の目の前というのは何事にも変え難いですし、万代シテイまでも徒歩で数分というのは非常に便利で夜遅くまで遊んでもすぐに部屋に帰れるのはとてもいいです。 今回は夕方に一度ホテルに戻って大浴場で温まってから再び街へ、ということもできてとても機能的に利用させていただきました。 部屋の眺望はその時その時で良かったりそうでなかったりで、今回はあまり良いほうではなかったですが、また今度泊まる時にはいい景色だといいなぁと思います。 フロントや清掃の方々の雰囲気も明るく、安心して泊まれるホテルなのでこれからも利用させていただきます。
新潟駅から徒歩1分の便利な場所で繁華街にも近い為、ショッピングや食事も便利です。 ホテル内は大変綺麗で、客室はシンプルながらも設備が整っていたので十分でした。 ロビーやエントランスは高級感があるインテリアで、心地よく過ごせます。チェックイン時にロビー横のテーブルから、必要な物品を自分で取るシステム。 部屋着は使いやすいセパレートタイプ、コーヒーやお茶パックなども用意されています。 ホテル地下に大浴場があります。 女湯に入る際は防犯用にパスコードを入力するシステムですので、安心できます。 人工温泉ですが檜風呂があったり、サウナも用意されていて、満足しました。 浴室内やパウダールームも清潔でしたし、アメニティ(DHC)が整っています。 化粧水や乳液だけでなく、ヘアミルクやボディクリームまで用意されているのには驚きました。 お風呂の近くに畳の上で寛げる和室があり、マッサージチェアや漫画本・雑誌も用意されていました。 駅の近くなのに全く騒音は無く、静かでゆっくり休む事ができました。 ホテルスタッフの方々も丁寧な対応で、大変好感持てました。 新潟に滞在する時はまた利用させて頂きます。
【新春SALE】【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
駅前で、コンビニや飲食店も周囲にたくさんあってとても便利でした。部屋は想像より広くて、デスクも広めだったので使いやすかったです。地下の大浴場への専用エレベーターがあって、大浴場の手前にはリラクゼーションスペースもあってゆったりできました。朝食は、駅ビルを眺めながら笹団子やタレカツなどの新潟名物を食べることができたのもよかったです。全体的に新しい施設ではないと感じましたが、ロビーにはワーキングスペースがあり、清潔でおしゃれなホテルで大満足でした。
全体的におしゃれで過ごしやすい空間でした。大浴場が遅くまでやっているのもありがたかったです。女性は大浴場にクレンジング、スキンケアなど一通り置いてありました。ありがたかったです。 朝食ビュッフェも品数豊富で美味しかったですが、スタッフが足りないからか席は空いていても待つことがありました。時間には余裕を持った方が良いかと思います。 アメニティは少ないかと思っていましたが、必要なものを必要な分だけ自分で取るスタイルです。コーヒーなどの飲み物はありました。 フロントも遅くまでやっていて、分からないことを尋ねると丁寧に対応していただきました。 とても過ごしやすいホテルでした。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
2度目の宿泊です。訳あり部屋でエレベーター横の部屋だったのですが、特に音はそれほど気にならなかったです。何よりも駅が目の前にあるのがいいです。レンタサイクルの貸し出しも近くにあり、少し歩けば飲食店やコンビニもあるので土地勘がなくても困ることがありません。 大浴場はややこじんまりとしています。お風呂や脱衣所は清潔でしたが、トイレから出て身体を洗わずに湯船に浸かる客がいたので気持ち悪くてお風呂に浸かれなかったのは個人的に残念な思い出です。。 朝食付きのプランにはしたことがないですが、朝食も良さそうなので次は付けてみようかなと思います。
期待以上のホテルでした。部屋(ダブルルーム)は広くて清潔があり間接的照明ですが暗くもなくリラックスできる空間でした。大浴場に行くのに専用EVがありホテルに出入りする客と会う事なく行き帰り出来るのは非常に良かった。朝食も品揃えが多く地場の食材もあり美味しく頂きました。フロントの接客も満足でした。 気になった点 ①部屋のお風呂の温度調整をする際シングルレバーで温度調整出来る方が良いかな ②お茶漬けの出し汁がしょっぱかった ③大浴場・朝食会場の混み具合がTVで分かれば良かった。 総合的に大変満足です。近くに来た際は又リピートさせて頂きます。
ダブル【禁煙】息子を実家から住んでる新潟に送り届け以前宿泊したことがあるこちらに宿泊 新潟駅前で立地条件も良く飲食店も周りにあるのでまた利用しました 人工温泉とサウナもあるのが魅力でした 以前宿泊したときはサウナは利用しなかったのですがここ最近サウナにハマり楽しみでした 入浴時間が15時からでしたがサウナは18時からとしばらく待ちました できれば入浴時間と一緒に利用できればなと それと翌日の朝は利用できないとは残念でした 風呂上がりに休めるスペースがあり無料のマッサージ機が3台ありましたがどれも電源が入らず故障 ただのリクライニングチェアでした 直せないのか直らないのか? どこも経費削減なのでしょうね 部屋着が無料なのは良かったです リラックスできました 残念な部分はありましたが部屋はきれいだし駐車場もあり立地条件も良いので次も機会があれば利用したいです
お世話になりました。静かで部屋も清潔に保たれておりました。朝食は、まずお米が美味しく鯛茶漬けがとても美味しかったです。スタッフの方も朝の挨拶も清々しく落ち着いて食事の時間を楽しめました。名物のタレカツやラーメンもありました。立地も良く、お風呂もゆっくりできました。ただお部屋の冷蔵庫の効きが悪く水やジュースなら良いですが、ビールなど冷やされる方は、、?新潟、想定外に暑かったのでご一考下さいませ。ありがとうございました
ダブル【禁煙】初めて利用させてもらいました♪ 夫婦二人旅。 部屋、お風呂は綺麗にされておりとてもいいホテルだなと感じました。駅前の繁華街なのもあり飲食店や飲み屋もたくさんあり夜ご飯には苦労しないと思います! 残念な点は、駅前なので仕方ないとは思いますが、駐車場へのアクセスがちょっとわかりづらくて2週してようやく辿り着きました。 そして、このホテル最大の見せ場は「朝ごはん」バイキング形式の新潟県ならではの食べ物!どれも美味しくて朝からついつい食べ過ぎちゃう。今までたくさんシティーホテルには泊まりましたが、あの朝食以上のシティーホテルには未だ出会えてません!また必ず利用させてもらいます♪
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
ツイン【禁煙】地下の大浴場が綺麗で2回入りました。 お水も冷たくて美味しかったです。 お風呂専用のエレベーターがあるのもよかったしセキュリティもたしかで安心でした。 マッサージ機が壊れていたのは残念でしたがリクライニングチェアーとして使いました。 駅前で駐車場があるのが魅力でしたが、車に高さ制限があって入れず(cx8)提携駐車場にとめることになりました。 雨の日で赤ちゃんを連れての移動が大変で、もう少し近くにあればよかったです。 駐車場にいる担当の方がとても親切に教えてくださいました。 ありがとうございます。 部屋のエアコンのことを書かれている方もいらっしゃいましたが調節もできて快適でした。 朝食とても美味しかったです。 夜は駅前のお店で食べて雨でもすぐ帰ることができたのでとてもいい場所です。
ツイン【禁煙】子どもとコンサートのために泊まりました。従業員の方は皆さんとても親切でした。子どもがグッズを落としてしまったときも部屋をもう一度探してくださりとても親切でした。見つからず残念です。 子どもがアレルギー持ちなので部屋は綺麗ですが、なんだかクシャミが出るようになってしまって埃っぽいのかもと思いました。 朝食は色々あってとてもおいしかったです。ノドグロを見たのに食べようと思ったら終わってて悲しかったです。そして、お風呂や下のくつろぎスペースは便利でしたが、、、お風呂が熱かったです。それ以外は良かったのでまた泊まりたいです。
ダブル【禁煙】ひとりでの宿泊にもかかわらず、ベッドはセミダブルだし、大きめの丸テーブルはあるしで、ゆったりすごせました。 部屋のお風呂はトイレと一緒のタイプで、狭いですが、気持ちの良い大浴場があるので問題なしです。 気の効くところに鏡が取り付けられていたり、クローゼットは無いものの、ハンガーラックがセンスよく取り付けられていたり、考えられているなぁと感心しました。 ひとつ気になったのは、他の部屋のドアの空け締めの音が良く聞こえ、大浴場が一晩中入れるからか、夜中にも何度も聞こえ、少し気になりました。 また、翌朝、お掃除の方達の話し声が、廊下からなのか隣の部屋からなのかわかりませんが結構聞こえてきました。 チェックアウトギリギリまで寝ていたい人には辛いかもしれません。
駅から近く大変便利でした。近くはコンビニなどお店も充実しています。 大浴場は大きくはありませんが、天の川の壁画が素敵でした。 脱衣場のドライヤーは確か3台で、ちょうど混んでいたので、部屋のものを使いました。 洗濯乾燥機と電子レンジもあったので、長期滞在の方もいらっしゃるのかもしれません。 ただそうすると、お部屋にクローゼットが無い(コートハンガーは一応ある)ので、吊り下げ収納のような旅行グッズが必要なのかな?と思いました。 他のお部屋の造りはわかりませんが…。 全体的にちょうどよく快適でした。
立地面は申し分なく、お部屋も綺麗で快適でした。 大体旅行先のホテルでは寝具が合わずに寝不足になることが多いですが、こちらのホテルは枕が薄くて柔らかく、マットレスも硬すぎずて私に合っていたため、安眠できました。 また朝食の種類が多くヤスダヨーグルトも飲めて大満足でした。 とても美味しかったです。 1点だけ、アメニティをお部屋まで持っていただけるサービスがあると良かったなと思いました。 部屋が寒く夜23時頃に毛布が欲しかったのですが、フロントまで取りに行くのは少し手間に感じてしまったので。 他のホテルではノックだけして部屋のドアノブにかけてくれるところもあり、そこまでお安いホテルではないため、このようなサービスがあっても良かったと思いました。
ビジネス利用で宿泊しました。 新潟駅目の前でこのお値段で泊まれるのは非常にありがたいです。 大浴場はコンパクトめではありますが、くつろぐには十分な広さで2種類の風呂とサウナでついつい長居してしまいます。 朝食も定番のものを揃えつつ地のものも味わえるのはポイント高かったです。 部屋も清潔感があるので次回の出張もここにしようと思います。 このプランを選んでいるのでしかたないですが、エレベーターの音はかなり気になるので神経質な人はおすすめしません。 また、冷蔵庫が全く冷えませんでした。 プラグは入っていたと思うのですが…。 総じてクオリティの高いホテルです!
平日3連泊しました。 連泊の場合、掃除は二日に一回だそうですがタオル交換、ゴミ回収は毎日してくれます。 立地は全く問題なく、新幹線降りて5分後にはチェックイン。 周辺はコンビニ、飲み屋もあり昼飲みから深夜まで開いていて、客引きもいてやや騒がしい。 ホテルの入り口で酔っ払いが溜まってた。 部屋もベッドもシングルにしては十分な広さできれい。 大浴場は深夜まで使えるので助かる。サウナは18時から24時までなので、朝サウナはできなかったけど十分満足です。 素泊まりプランだったので1700円払って朝バイキングつけてみましたが、これはよかった。