- 投稿者さん 2025年01月19日 21:25:17
駅近で立地が良く、お部屋もキレイでした。お風呂も一晩中入れるので、時間を気にしないで大丈夫なのは良かった。なおかつ朝食の種類がとても多く美味しかったです。
鯛茶漬け、味噌ラーメン、ソースカツ、絶妙な大きさの笹だんごやヤスダののむヨーグルトなど魅力的なラインナップでした。それから紅茶のシフォンケーキが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 【ツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月19日 07:59:32
2連泊しました。朝食も、前日とは異なるメニューがあり、大満足です。駅の目の前という素晴らしい立地、無駄のないサービス、部屋、大浴場などなど、とても快適に過ごすことができました。また、宿泊者用のクーポンで、ホテル近くのおでん居酒屋さんに行きましたが、こちらもとても美味しかったです。
ただ、大浴場に隣接している御休み処は、ほぼ男性の方が利用されているので、女性は利用しづらいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月19日 17:14:38
この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけて何よりでございます。
特に、ご朝食に関しましては、お客様の仰るように、日替わりのメニューや新潟県の名物など多数ご用意しておりますので、ご連泊の際にも飽きずにご利用いただけることと存じております。その他のサービスに関しましても、嬉しいお声を頂くことができ、光栄でございます。しかしながら、お客様のお声に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めてまいります。
地下1階のお休み処の件につきましては、お日にちや時間帯によってご利用される方の層が異なるかと存じます。お休み処自体は翌朝の10時まで夜通しで営業しており、深夜もしくは早朝にお越しいただければ、比較的空いている可能性が高いので、よろしければご検討いただけますと幸いでございます。
宿泊 坂爪
- 【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
- 【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】
いもネェさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- いもネェさん [40代/女性] 2025年01月18日 23:19:31
とても落ち着くホテルです。新潟駅に遅い到着でもすぐチェックインできるのが非常に助かります。
各階フロア共用部に新潟の産業のモチーフ?が飾られていて興味深かったです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月19日 16:57:20
ご多用のところ、口コミにご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
私どものホテルをお気に召していただけたようで、光栄でございます。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、夜間のチェックインはもちろんのこと、何か気掛かりなことがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
また、各階にございます、新潟県のモチーフのオブジェに気付いていただけて、嬉しい限りでございます。他にも、館内の至る所に、新潟県の特産品や伝統の品などを模したオブジェが多数ございますので、是非ともお時間の許す限り、じっくりとご覧くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月18日 11:17:59
価格の安さで選びましたが、お部屋も大浴場・サウナも朝食もとても良かったです。駅の目の前なのも便利です。
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月19日 16:13:33
私どものホテルにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。今後ともお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、頂いたご意見やご感想を基に日々精進してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
宿泊 坂爪
- 【新春SALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
ena1976さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- ena1976さん [40代/男性] 2025年01月17日 23:27:47
初めて利用してお世話に。
駅チカで場所は便利。エントランスホールや部屋も新しくて使いやすいが水回りが古くて非常に使いにくいです。
従業員の方はサービス良くて一緒懸命なのも好感。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月19日 15:55:17
私どものホテルは、お客様の仰る通り、新潟駅の目の前に位置しており、ご移動の際の利便性には優れているのではないかと存じております。
また、内装につきましては、数年前に改装を行いましたが、客室の水回りスペースは行っていない状況でございます。ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。
スタッフの対応に関しましては、高評価を頂くことができ、光栄でございます。今後ともお客様にご愛顧いただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします。
ご多用の中、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
- 【ダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月16日 11:30:33
出張で初めて利用させていただきました
駅前の好立地で、大浴場があり、朝食も充実しており、とても良かったです。
ただ、禁煙室で予約していたのですが、部屋に入るとタバコ臭があり、翌日いっぱい、その匂いがまとわりついて悩まされてしましました。
ですので、総合評価は2ですが、タバコ臭以外は満足しておりますので、また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月17日 20:22:10
お仕事の関係で私どものホテルをお選びいただけましたこと、光栄に存じております。また、立地や大浴場、朝食などの様々な点におかれまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
客室にお煙草の匂いが充満してしまった件に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。私どもの客室は全室禁煙のため、万が一清掃の際に匂いがする場合は、直ちに消臭させていただいておりますが、改めて、より念入りに確認を行うよう努めてまいります。また、ご滞在中の場合にも、あまりに匂いが強いようでしたら、客室の空き状況に応じてお部屋変えなどの対応も可能でございます。その際には、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
頂いた貴重なご意見・ご感想を励みに、より一層精進してまいる所存でございます。
宿泊 坂爪
世紀末の魔術師さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- 世紀末の魔術師さん [60代/男性] 2025年01月15日 11:14:51
立地 部屋 風呂 朝食 全て最高でした。また利用させていただきます。
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月17日 18:56:43
お客様から嬉しい評価を頂くことができ、大変光栄に存じます。今回ご満足いただけた点においても、慢心することなく、よりサービスの質を向上できるよう精進してまいります。今後とも、私どものホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
宿泊 坂爪
- 【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】
- 投稿者さん 2025年01月14日 19:10:58
立地、大浴場、朝食ビュッフェはとてもよかったです。
ただ、アメニティのことをフロントの人に聞いても、曖昧な回答でわかりづらかったです。
あと成人の日だったのか、外出のあと戻ってきたときに、入り口に人がたくさんいて、なかなか入れなかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月17日 18:51:48
私どものホテルにおいて、ご満足いただけた点が多かったようで、大変光栄でございます。
フロントスタッフによるアメニティのご案内や、宴会場ご利用の方々が入口を塞いでしまっていた件につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。アメニティに関しましては、よりわかりやすいご案内ができるよう、スタッフ間における情報共有の強化に努めてまいります。
また、入口の方もスタッフが様子を伺い、状況に応じて対応できるよう精進してまいる所存でございます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様からのご意見を基に、さらにご愛顧いただける施設を目指してまいります。
- 【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
yoshi_100さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- yoshi_100さん [50代/男性] 2025年01月12日 11:08:08
1/8から2泊しました。
ちょうど寒波で大雪でしたが、駅前なので便利でした。
大浴場は清潔です。
朝食はおかずの種類が多く、美味しいですね。
お部屋は至って普通です。昔のホテルのリフォームなので水周りが残念です。特にトイレの便器がスモールサイズなので身体が大きな方や、海外の方は困ると思います。
ハンガーが2本しかないため、コートなど衣類が多い季節は大変困りますね。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月12日 18:12:25
今回は、お足元の悪い中お越しいただきまして、大変ありがたく存じております。
お客様の仰るように、客室の水回りに関しましては、改装を行っていないため、ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。
ハンガーは、フロントにて貸し出しを承っておりますので、ご入用の際にはご検討くださいませ。
大浴場やご朝食につきまして、お気に召していただけたようで光栄でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
ご多用のところ、事細かにご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
宿泊 坂爪
いたんたん5511さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- いたんたん5511さん [40代/男性] 2025年01月11日 13:41:43
接客もよく、非常に気持ちよく使わせていただきました。
客側のマナーなのですが、風呂場に使い終わったタオル類が散乱していて、あまり脱衣場が綺麗ではなかったり、風呂場にいないのにロッカーキーがついていなかったりと非常に残念。タオルを戻させるかごを置いていただいたり、使い方(ロッカー利用は浴室利用時だけなど)を伝える案内などがあると良いかと思います。アメニティは値段相応です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月12日 18:03:32
スタッフの接客対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。
大浴場をご利用の際、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。また、対策のご提案まで頂きまして、感謝申し上げます。是非とも今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。日頃より行っております、スタッフによる大浴場の点検につきましても、より念入りに行うよう努めてまいります。
今後とも、お客様からのお声を励みに精進してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
ヒールアンドトゥさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- ヒールアンドトゥさん [60代/男性] 2025年01月09日 16:14:19
予約する時は必ず公式HPを確認しています。サウナが故障中というのはしっかりアナウンスされていたので納得して利用させて頂きました。大浴場は個人的にはぬるめで脱衣所は少し寒く感じましたが感じ方は人それぞれなので特に不満はありません。綺麗でとても満足出来ました。
チェックイン時に初めてと伝えると女性スタッフが分かりやすく説明してくれました。
朝食もとても良かったです。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月10日 13:20:25
私どもの公式ホームページをこまめにご確認いただけて、ありがたく存じます。男性用サウナにつきましては、現在は復旧しておりますので、次回ご滞在の際は是非ともご利用くださいませ。
大浴場やフロントスタッフの対応、朝食に関しましても、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。大浴場は、季節柄お湯の温度がぬるく感じたりする可能性もございますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。
お客様からのお声を励みに、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
宿泊 坂爪
- 新潟県民の方だけ!室数限定★お得な朝食付きプラン【注意事項お読みください】
- 投稿者さん 2025年01月08日 13:27:52
毛布をお借りしました。
しっかりクリーニングされていて、問題なく使用させていただきました。大浴場も洗い場が7ヶ所あり、ゆったりと入れました。
部屋はしっかり清掃されていました。ユニットバスで、カビが少し気になりました。また、隣部屋の方の咳、イビキが聞こえますが、これは仕方ない事。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月08日 19:00:12
客室や大浴場にて、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
貸し出し品である毛布は、使用後には必ずクリーニングをさせていただいており、お客様に貸し出す際は、いつでも綺麗な状態でご利用いただけるよう努めております。
客室のユニットバスは改装を行っていないため、少々設備の古さが目立っている可能性がございます。しかしながら、清掃は念入りに行うよう今後とも精進いたします。また、壁の薄さに関しましても、お客様におかれましては引き続きご不便をおかけいたしますが、ご了承いただければ幸いでございます。フロントのアメニティコーナーには、耳栓のご用意もございますので、そちらのご利用についてもご検討の程、お願いいたします。
ご多用の中、ご指摘やご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
秀1101さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- 秀1101さん [60代/男性] 2025年01月03日 16:33:49
サウナが故障して修理中で使用出来なかったのが残念です。駅前にあり便利でリ-ズナブルなホテルです。
- 2024年12月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月05日 22:02:32
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
男性用サウナが故障によりご利用いただけず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。現在は復旧しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
また、立地や価格に関しましても嬉しいお言葉を頂くことができ、光栄でございます。今後ともより良いサービスを提供できるよう精進いたします。
- 投稿者さん 2025年01月02日 11:25:08
駅の目の前で立地は最高です。
古いホテルをリニューアルしたとある通り、ロビー、廊下、部屋とおしゃれ風になっています。
が、管理が甘い部分も多く感じました。
まず、部屋に入ってすぐ目の前のテーブルと椅子に髪の毛が落ちていました…
バスルームにも…残念。
壁も薄いです。
部屋着はフロント前にワンピースタイプが。ホテル紹介の写真にはセパレートのものが写っていたので用意して行かなかった為、ワンピースタイプで大浴場に行ったところ、海外の方がセパレートのものを着ていました。
フロントに問い合わせると、フロントまで取りに行けばいただけるとのこと。借りて部屋に戻ってみてみると、ウエスト部分が擦り切れそうな程生地が薄くなっていました。
まずセパレートとワンピースタイプで選べる余地があるならば周知があるとよかったです。
紹介の写真にセパレートが載っているなら余計にそう感じます。
エレベーターも、時間によっては混み合います。
乗り合わせた方が操作の仕方がわからず、私がエレベーターの扉に挟まれてしまいましたが、安全装置は働かず扉に挟まれても再度扉は開きませんでした。
打ち身程度で大きな怪我はありませんでしたが、エレベーターが古いとはいえ、危険すぎませんか?
朝食会場でも入り口に立っている女性スタッフは私物のスマホをチラチラと確認していました。
価格が安かったので、まぁこの程度でも仕方ないかと感じるホテルでした。
立地はいいのに残念です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月02日 18:57:31
ご滞在に際し、いくつかの点でご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まず、客室内やバスルームの髪の毛の件につきましては、より一層丁寧な清掃を心掛けるようスタッフに伝え、再発防止に努めてまいります。
また、お部屋着は現在供給が足りず不足している状態のため、不足の日は別のタイプのお部屋着を出す場合もございます。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
エレベーターの件につきましても、定期点検は行っているものの、設備自体は古くなっているため、業者の方にも確認させていただく所存でございます。軽いお怪我で済んだとのこと、安心いたしました。
スタッフの態度についてもご指摘をいただき、ありがとうございます。スタッフが携帯電話を操作していた理由としましては、時間の確認等の業務を行うためであったようでございます。しかしながら、お客様におかれましてはご不快に思われたことと存じております。スタッフに共有させていただき、気持ちの良い接客ができるよう努めてまいります。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。ご多用の中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
宿泊 坂爪
DSSチョーカーさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- DSSチョーカーさん [50代/男性] 2025年01月02日 05:46:12
大浴場、朝食、大満足です
部屋のモニターで混雑状況をわかるようにしてほしい- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月02日 17:41:31
私どもの大浴場やご朝食にご満足いただけて、大変光栄でございます。今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、モニターの設置に関しましては、貴重なご意見として、今後の運営のために検討させていただきます。ご提案に感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月29日 17:38:33
ロビーにいる人たちがちょっと不安な感じでした。
少し不審な利用客がおり、怖かったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルグローバルビュー新潟 2025年01月02日 17:16:09
ロビーに不審な方がおり、不安な思いを抱いたとのご報告、感謝申し上げます。もし何かございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければその都度対応させていただきますので、お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
ご多用の中、口コミにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年12月28日 13:57:58
駅の近くで、周囲には飲食店があり、大変便利です。朝食もバイキングで大変良かったです。お風呂は人数が少なくて良かったですが、少し狭いかな?
- 2024年12月
- ホテルグローバルビュー新潟 2024年12月28日 17:22:54
立地や朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
大浴場は、生憎改装の予定が無いため、広さに関しましては引き続きご不便をおかけいたしますが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。恐れ入りますが、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。
- 【ツイン【禁煙】】
猛者猛者さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
- 猛者猛者さん [30代/男性] 2024年12月25日 11:16:52
外観は綺麗でしたが、部屋の設備は若干古さが目立ちました。
- 2024年12月
- ホテルグローバルビュー新潟 2024年12月25日 13:26:01
ご多用の中、ご意見やご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様の仰るように、数年前にホテルのリニューアルを行いましたが、その際、水回りなどの設備の改装は行っていない状況でございます。客室のバスルームをご利用予定のお客様におかれましては、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年12月23日 14:33:22
10Fに宿泊。
GOOD
・大浴場のエレベーター前ということで割引プランを利用。個人的にはうるさくなく快適に過ごせた。
・10Fだったが、窓を開けることができたので換気ができてよかった。
・大浴場の雰囲気が良く綺麗。湯温も良い。ドライヤーの風量もあって良い。
BAD
・サウナがある点もこのホテルを選んだ要素だったのだが、男性の故障で利用できなかったのは残念。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルグローバルビュー新潟 2024年12月24日 21:05:45
客室や大浴場にて、有意義にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様のお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
男性用サウナ故障の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。現在は無事に復旧いたしましたので、次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
ご多用の中、口コミにてご意見・ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
宿泊 坂爪
- 訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
- 【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】
ふっく1425さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ
新潟出張で二度の宿泊、今回も快適に過ごせました。