ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 18:07:47

2回目の利用です。
良いホテルですが唯一、サウナをもっと早く開けて欲しいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月23日 23:14:31

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後改善できるよう検討致します。
これからもホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

宿泊 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

ゆすら0934さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ゆすら0934さん [60代/女性] 2023年06月19日 10:37:42

朱鷺メッセのイベントで利用しました。駅前で立地が良くバス停も目の前なので助かりました。部屋も広く大浴場も有り嬉しかったです。
ただチェックインが15時からで大行列となりました。部屋へ入るのは15時で良いですが早く到着した客には手続きだけでも済ませてキーを渡して貰えると混雑しないと思います。
イベントや会議の時間のある人は焦ります。前に宿泊した方のコメントにもありましたので、次回は改善して頂けると嬉しいです。手続き済んだ人のキーも箱にゴチャゴチャに入れてありスタッフの方(新人?)がオタオタしていました。せめて名前順に分けておくとか方法がありそうなものです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月19日 13:02:24

貴重なご意見ありがとうございます。
お支払いなどのお手続きは15時前でも可能ですが、ご清掃の都合上カードキーのお渡しは原則15時以降にさせていただいております。
大変ご不便おかけし、申し訳ございません
今後の改善案も現在検討し、お客様へご満足いただけるよう取り組んでまいりますので引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月14日 17:12:03

ツインに宿泊しました。
部屋は想像通り狭く、窓も開かなかったです。
ですがとても良いところがありました。
駅から見えるので迷わず行ける、駐車場の高さ制限1.67mだったが1.69mのポルテが入った、
大浴場手前のスペースにマッサージチェアが3台!これがとても良かった。
イマイチだった点は、「チェックイン15時から」を1分たりとも前倒ししない、
ウェルカムドリンクがない(有料サーバーはある)、エレベーターが遅い、
などですが、ルールと言われればやむを得ないこと。良い印象が勝りました。
次回新潟に行く時もお世話になると思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月14日 19:43:49

駐車場ご利用の際、高さ1.67Mよりも高さのあるポルテが入庫できたとのことですが、高さ制限に限らず、型式によっては駐車いただけるものもございますので、ご不安でしたら一度駐車場までお越しくださいませ。駐車場係員がセンサーにて確認させていただきます。

チェックインの時間につきましては、お部屋のご用意が整い次第、15時からの対応とさせていただいております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
当館ではウェルカムドリンクの代わりとして各客室内にペットボトルのお水を無料でご用意させていただいております。ご宿泊の際ぜひご利用くださいませ。

この度のご滞在ではご満足いただけたようで、従業員一同幸いでございます。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 16:09:30

15時30分ごろチェックインしました。部屋が少し開いており中で掃除の職員の方がテレビを観てくつろいでいました。少し残念でした。その他の館内は綺麗で過ごしやすかったです。大浴場も清潔感がありいつでも入れるのがよかったです。朝食にご当地ものがたくさんあり楽しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月13日 18:54:34

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 チェックインの際にお通しした際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが、前日高稼働だったためチェックインの時間になっても清掃および点検が間に合っていない状況でした。点検担当者はTVの確認もしなければならないのですが、その際にTVに見入ってしまったとのことでした。自分の担当していた部屋がほぼ終わっていたことによる気のゆるみでした。ホテルのほかの部分でご満足いただけていただけに、かかる事態となったことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
 今後も業務を見直し努力してまいりますので、引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。

支配人 山内康弘

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 16:20:31

駅からも近く、綺麗で部屋も居心地良かったです。大浴場にはサウナもあり、疲れも和らぎます。
ただフロントの接客はぎこちなく、笑顔もハキハキした口調もできて無かったです。やっぱりホテルはサービス第一なのでちょっと残念ですね。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月13日 18:19:11

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や大浴場に関しましてご満足いただけてなによりでございます。
また、フロントスタッフへのご意見いただきありがとうございます。
次回ご利用いただく際ご対応もお客様へご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますとさいわいでございます。

またの機会がございましたら、是非ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年06月03日 16:59:23

初めて利用させていただきました。部屋も広く感じました、朝食も美味しかったです。また機会があれば、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 05:03:00

お部屋と朝食について嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、新潟の特産物などもいくつか取り揃えており当館の自慢の一つでございますので、ご満足いただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月03日 07:36:17

当日は雨だったので駅前という立地の良さでそんなに濡れずに到着できた。部屋はキレイでエレベーター横でしたがわたしは音はそんなに気にならない程度でした、お風呂は狭くすこし窮屈でした…狭さが気になるかたは大浴場の利用がいいのかな?朝食はバイキング形式で和洋どちらも用意されておりメニューも豊富でした。
これはホテルのというより客の問題なんだけど大浴場に行って帰るときに部屋から履いていったスリッパが無くなっていてなんだかなぁという気持ちになった。フロントへ電話して下駄箱の上にいくつか置いてあったスリッパを借りて戻りました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 04:39:57

お部屋や朝食につきましては概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
また、客室内の浴室は改装前のままのユニットバスですので、大浴場のご利用もおすすめさせていただいております。
大浴場のある地下1階の休憩処には、マッサージチェアや漫画などをご用意しております。お風呂と併せてお寛ぎいただけるスペースとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

スリッパの紛失につきましては、ご不安・不満なお気持ちになられたことと存じます。今後このようなことがなくなるよう、対策の検討を重ねて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願いいたします。

宿泊 坂田

訳ありダブル【禁煙】朝食付き★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

サウナ好きさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2023年06月02日 09:09:03

サウナの開始時間が18時は他のホテルに比べて遅いですね。18:30から顧客との会食が有り、入れませんでした。一般的には遅くとも17時開始だと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月03日 10:22:07

当ホテルではサウナのご利用時間は18時から24時までのご利用とさせていただいております。ご不便おかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

AS4538さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

AS4538さん [30代/男性] 2023年05月26日 20:54:20

シングル丸テーブルに泊まりました。
駅のほぼ目の前の好立地と新しい綺麗な部屋で気分良く過ごせました。朝食ビュッフェも新潟名物が色々あり、ヤスダヨーグルトも飲めました。大浴場へ行くエレベーターが1基だけなので、少し待つことがありましたが全体としてとても良いホテルでした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年05月29日 17:43:13

立地や朝食に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊 小林