ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 03:33:10

駅前の好立地に面していることから、とても便利でした。ホテルも綺麗で設備もとても良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月02日 07:15:13

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今後も、お客様へより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊 坂爪

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★

投稿者さん 2023年11月15日 16:15:43

エレベーターの音はそんなに気にならならず、良い環境でした。
ただ、製氷機がエレベーターで取りに行くのが少し面倒に感じました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 06:55:31

製氷機の設置箇所につきましては、現段階増設の予定ございませんので、ご不便をおかけいたしますが5階と11階でご利用くださいますようお願い申し上げます。
尚、自動販売機とコインランドリーも同位置にございます。

【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

yusu119919さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

yusu119919さん [40代/男性] 2023年11月13日 12:22:42

立地としては新潟駅から近いので、非常に便利でコンビニ(ローソン・セブンイレブン)も近い
部屋は広いが、水回り(浴室・トイレ)までは改装してないので古さが漂う
Wi-fiが異様なほど繋がりにくく、速度環境もお世辞にも良いとは言えるレベルではない
大浴場は、まぁまぁ
髭剃りくらい置いとけやとは思うが

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 06:27:24

貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
館内Wi-Fiの通信速度など改善に向け努力して参ります。
シェーバー等プラスチック製アメニティの削減につきましては、各ご予約サイト様にも記述ございます通り、昨年2022年11月を持ちまして歯ブラシ以外の無料配布を終了させていただいております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご確認の上、ご協力いただきたくお願い申し上げます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【ハリウッドダブル【禁煙】】

LIVE LINEさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

LIVE LINEさん [50代/男性] 2023年11月11日 22:07:03

圧利用でしたが立地もよくリーズナブルに泊まれ程々満足です。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 06:00:09

立地と価格にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

ヤッちん1010さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年11月07日 21:03:36

朝食は、さすが米どころ新潟の釜炊きご飯美味しく頂きました。地元ならではのおかずの品数が少なかったのが残念です。大浴場到着後直ぐに入った時は、殆ど人も居なく快適でした。サウナはまだ使用出来なくて残念でした。21時過ぎ、もう一度入りに行ったら酔っ払い騒いている人や、刺青の人が入っていたり混んでいるはで、落ち着いて入って入られませんでした。部屋は綺麗で良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 05:55:49

朝食と大浴場についてのご投稿ありがとうございます。今後のサービス向上の為参考とさせていただきたく存じます。

大浴場の営業時間につきましては、サウナは18時から24時までとさせていただいておりまして、現時点での変更予定はございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場ご利用時にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。スタッフも巡回を行っておりますが、迷惑行為が続くようでしたらフロントまでご連絡いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月03日 11:02:22

朝食の内容やや満足、

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月05日 14:23:41

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食について口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう今後も精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 17:31:55

立地がいいのに安くて綺麗なホテルでした。周辺には食事処が多いので素泊まりでも問題ありません。大浴場も清潔で気持ちよかったです。一点だけ、チェックイン時に男性フロントの方の態度が気になりましたが、お安い所なのでそんなもんかなと。旅館とかではないので、そういう点が気にならない方には良いと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月31日 20:31:43

チェックイン時のフロントスタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。

またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 20:18:50

ビジネスで利用しました。
駅からも近く、サウナがあるので、仕事で疲れた体を癒すには非常に良いです。
1つ要望を言うと、朝風呂の時間帯がサウナが使用不可なことです。朝も利用できるようにして欲しいです。
しかし、朝食も美味しく、いつも利用をしています。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月31日 19:19:15

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場のサウナについてのご意見ありがとうございます。
現段階でのサウナの営業時間延長の予定はございませんが、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともホテルグローバルビュー新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 10:23:25

新潟駅の目の前でしたので迷わず行けました。お部屋も広くて満足でしたし、駅前にも関わらず静かでしたが、部屋のカーテンを開けた途端カラスがバタバタと。これは最上階だったので仕方ないのかなと。また朝食に出ていたヒレカツ、お茶漬け、大変美味しかったです、何度もおかわりしてしまいました笑
少し残念だったのが部屋の明るさとお風呂です。部屋の明るさはあれがMAXですか?間接照明だけ?自分がスイッチを見つけられなかっただけかも知れませんが…あとお風呂のシャワーが弱かったのが少し残念でした。ですが総合的に考えるとまた泊まりたいと思えるホテルでした。次に新潟に来る時も利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月26日 13:45:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
朝食に関して、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お召し上がり頂いたヒレカツですが、新潟名物のたれかつというものでして、揚げたての薄めのトンカツを“甘辛醤油ダレ”にくぐらせて、卵でとじないものになります。こちらは非常に好評頂いております。
また、お部屋の内装に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋の明るさですが、少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう少し暗めに照明を設置させて頂いております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月17日 16:10:18

素泊まりで一泊しました。
立地やお部屋はとっても満足でした。平日でチェックインもスムーズでしたが、受付して下さった女性が一切笑顔もなく淡々と説明するだけ。
威圧感あり過ぎて怖い。綺麗なホテルなだけあって残念でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月26日 12:38:57

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜れますよう、お願いいたします。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

宿泊 本間

投稿者さん 2023年10月15日 17:57:53

禁煙のお部屋のはずなのに、部屋着とベットが臭かったです。
鼻がいいせいか、臭いが気になって眠りが浅かったです。
食事や他のサービスが気に入ったのにとても残念でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月15日 19:08:12

当館は全室禁煙とさせていただいておりますが、お部屋着と寝具から煙草の匂いがしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適な空間を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
空室状況にもよりますが、お部屋の変更も承りますので、お部屋に不具合がございましたらフロントまでご相談くださいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊 坂田

訳ありダブル【禁煙】朝食付き★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★

投稿者さん 2023年10月15日 16:10:25

朝食が充実してて良かったです。大浴場も気持ちよかったです。何より駅近です。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月15日 18:55:42

特に朝食と大浴場にご満足いただけたようで心より光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるホテルとなるべく今後も努めて参ります。

さるこ。さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

さるこ。さん [50代/女性] 2023年10月10日 23:00:11

立地がよく大浴場もあり、セキュリティもしっかりしているが、チェックインに時間がかかったのには驚きました。チェックインは15時からと知ってはいましたが電車の都合で30分くらい早く到着したのでチェックインできないかフロントに聞くと15時からとのことで荷物を預け15時過ぎにホテルに戻ると長蛇の列ができていて、チェックインまで30分かかりました。連休で混雑していたのかもしれませんが、もう少し臨機応変に対応いただくことができなかったのかと残念に思いました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月15日 18:25:59

チェックイン時にお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間は原則15時からとさせていただいておりまして、お部屋の準備が整い次第フロントにてチェックインの手続きを始めさせていただきます。
また、アーリーチェックインをご希望のお客様は、お手数ではございますが事前に当ホテルまでご相談いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
今後のホテルサービス向上の為参考とさせていただきたく存じます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 18:19:52

立地は申し分なく、駅の雨で助かります。館内もきれいです。部屋の壁が薄いのか、廊下の声が聞こえてることがマイナスですが、総じて満足するホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月14日 17:14:17

立地や内装など、ご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら壁の薄さに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントロビーにて耳栓を配布しておりますので、就寝時など気になる際はお手数ではございますがそちらをご利用くださいませ。

宿泊 平野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【ダブル【禁煙】】

な12345さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

な12345さん [40代/男性] 2023年10月03日 21:01:09

空調が臭く無く、静かでよかった。ベッドも真ん中が沈んでなく良いかたさでよく寝れました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月13日 19:16:07

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。たらい船をイメージした桶風呂など、土地の魅力に触れながら癒されるこだわりの空間となっております。是非次回ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

とっきーぐーんさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

とっきーぐーんさん [40代/男性] 2023年10月01日 16:22:47

綺麗で丁寧だった

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月11日 09:00:53

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食は当ホテルの自慢となっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 09:05:15

駅前の立地がとても便利。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月08日 04:59:43

立地に関しましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月26日 18:33:33

遅めの夏休みで友達と会うために新潟へ行くので利用しました!夜遅くても大浴場が使えそうだったことと、駅近の立地が魅力的。リニューアルされていてロビーやお部屋も少しオシャレになっているのを拝見して宿を選びました。既述の皆さんのレビューのとおり、アメニティのサービスは極力カットされているので、ある程度準備してゆくか、コンビニでお泊まり用の化粧品などを調達すれば問題ないと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月06日 03:16:08

当ホテルは2021年4月にリニューアルを行っております。大浴場、お部屋に関しまして満足いただけましたでしょうか。

アメニティにつきましては、2022年11月をもちまして一部アメニティの無料配布を終了させていただいております。ご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

またの機会がございましたらホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 15:45:07

娘の大学入試の際に宿泊しました。
駅のすぐ目の前で移動が楽で助かりました。
お部屋も狭すぎずゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 18:14:32

大学入試という大切な日に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
大学入試に向けてゆっくりお休みいただけましたでしょうか。少しでもお力になれていたら幸いでございます。

また新潟にお越しの際はぜひホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

佐藤正司さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2023年09月24日 17:12:27

とても良いしかし受付がとても遅い

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月27日 18:06:22

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
何度もお越しいただいているお客様へはご住所の記入や館内案内の割愛などをさせていただきまして、なるべくスムーズにチェックインが行えるよう、精進して参ります。

これからもホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★