ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 16:25:00

夜遅くの到着でしたが、駅前なので迷うことなくチェックイン出来、近くにコンビニもあり助かりました。
朝食バイキングも和洋、新潟ならではの食材もあり楽しめます。バス停が目の前なので移動も楽々です。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月12日 13:03:00

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地と朝食のバイキングにご満足いただけたようで光栄でございます。
朝食のメニューは季節や日毎に変更することもございますので、機会がございましたらまた次回も朝食を召し上がっていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 20:30:50

駅から近く、コンビニも近く、とても便利です。
部屋の広さは普通のシングルでしたが、広めの丸テーブルでテレビ向きでソファがあり良かったです。

大浴場は広くはないですが、脱衣所や浴場でもアメニティが充実しているので、自分で持参しなくても大丈夫です。

また新潟に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月02日 08:05:02

特に、客室内や大浴場について、詳細に評価してくださり、ありがたく存じます。
お客様のお言葉を基に、サービスの質の向上により一層努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂爪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

LIVE LINEさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

LIVE LINEさん [50代/男性] 2023年11月11日 22:07:03

圧利用でしたが立地もよくリーズナブルに泊まれ程々満足です。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 06:00:09

立地と価格にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

ヤッちん1010さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年11月07日 21:03:36

朝食は、さすが米どころ新潟の釜炊きご飯美味しく頂きました。地元ならではのおかずの品数が少なかったのが残念です。大浴場到着後直ぐに入った時は、殆ど人も居なく快適でした。サウナはまだ使用出来なくて残念でした。21時過ぎ、もう一度入りに行ったら酔っ払い騒いている人や、刺青の人が入っていたり混んでいるはで、落ち着いて入って入られませんでした。部屋は綺麗で良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 05:55:49

朝食と大浴場についてのご投稿ありがとうございます。今後のサービス向上の為参考とさせていただきたく存じます。

大浴場の営業時間につきましては、サウナは18時から24時までとさせていただいておりまして、現時点での変更予定はございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場ご利用時にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。スタッフも巡回を行っておりますが、迷惑行為が続くようでしたらフロントまでご連絡いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月28日 20:18:50

ビジネスで利用しました。
駅からも近く、サウナがあるので、仕事で疲れた体を癒すには非常に良いです。
1つ要望を言うと、朝風呂の時間帯がサウナが使用不可なことです。朝も利用できるようにして欲しいです。
しかし、朝食も美味しく、いつも利用をしています。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月31日 19:19:15

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場のサウナについてのご意見ありがとうございます。
現段階でのサウナの営業時間延長の予定はございませんが、貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともホテルグローバルビュー新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 17:57:53

禁煙のお部屋のはずなのに、部屋着とベットが臭かったです。
鼻がいいせいか、臭いが気になって眠りが浅かったです。
食事や他のサービスが気に入ったのにとても残念でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月15日 19:08:12

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は全室禁煙とさせていただいておりますが、お部屋着と寝具から煙草の匂いがしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適な空間を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
空室状況にもよりますが、お部屋の変更も承りますので、お部屋に不具合がございましたらフロントまでご相談くださいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊 坂田

訳ありダブル【禁煙】朝食付き★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★
【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

投稿者さん 2023年10月10日 18:19:52

立地は申し分なく、駅の雨で助かります。館内もきれいです。部屋の壁が薄いのか、廊下の声が聞こえてることがマイナスですが、総じて満足するホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月14日 17:14:17

立地や内装など、ご満足いただけたようで幸いでございます。

しかしながら壁の薄さに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントロビーにて耳栓を配布しておりますので、就寝時など気になる際はお手数ではございますがそちらをご利用くださいませ。

宿泊 平野

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 09:05:15

駅前の立地がとても便利。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月08日 04:59:43

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊 小林

僕アーくんさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2023年09月20日 07:27:00

駅から近くて嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月25日 22:45:07

立地に関しまして満足いただけた様で幸いでございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。快適な空間でお休みいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊 小林

投稿者さん 2023年09月15日 00:52:00

新潟駅の改札口から徒歩5分ぐらいでしょうか、非常に便利なところに有ります。また少し歩きますがイオンが有って、一人旅だったのでそこでお寿司を買って部屋に持ち帰って食べました。ベッドのわきに本当に丸テーブルが有って便利でした。wifiの接続はレストランでもできました。お風呂はお風呂自慢の他のビジネスホテルよりも広いと言っていいかもしれません。サウナも付いており申し分ありません。朝食のごはんはかまど鍋で炊かれたものでこだわりが感じられましたが、牛乳はLLでしょうか、少し残念でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月24日 16:03:07

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂爪

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2023年09月04日 10:15:12

駅に近く、飲食店もたくさん立ち並ぶ場所にあるため多少疲れていても食べることに困りませんでした。
駐車場が先着順なので停められなくて一瞬困りましたが、タイミングよく1台空きが出て、駐車場のおじさんが手招いてくれ、無事事なきを得ました。朝食もメニューがたくさんあり、席数も十分あるのでおすすめです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月12日 20:42:45

特に当館の立地とご朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
仰る通り、隣接の駐車場は先着順になっております。満車の際は経験豊富なスタッフが別の提携駐車場をご案内いたしますので、ご安心くださいませ。

またの機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月01日 15:44:34

ヒゲソリがないのは困った

ホテルグローバルビュー新潟 2023年09月04日 19:20:26

髭剃りについてですが、リオホテルズグループではSDGsの観点から一部プラスチック製アメニティの無料配布を終了させていただいており、当ホテルでは2022年11月からフロントにて300円で販売のアメニティセットの中に含めさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、必要の際はご購入いただくかご自宅からお持ちいただきますようお願い申し上げます。
既に楽天トラベルを含む各予約サイトには注意事項として掲載をさせていただいておりますが、何卒ご理解、ご容赦くださいませ。

またの機会がございましたら今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年08月10日 08:07:46

初めて利用しました。概ね満足なのですが、1点だけ。部屋の冷房の効きが弱く、夜中に暑くて目が覚めました。「強」にしても風量が弱く、温度を下げてもあまり冷えなかった印象があります。ご検討ください。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年08月17日 05:06:17

お部屋の冷房についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは館内一括管理のもと、夏季中は最低温度で稼働させていただいておりますが、続く猛暑の影響か、エアコンが効きづらい状況にあるようでございます。
現在多くのお客様からエアコンの効きについてのご意見をいただいており、原因と対策については引き続き検討を重ねて参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

またの機会がございましたら、ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願いいたします。

宿泊 坂田

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

新潟のハーレーおやじさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2023年07月31日 10:35:51

朝食が満足でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年08月02日 07:45:16

朝食に関して、ご満足いただけてなによりでございます。
またの機会がございましたら是非ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願いいたします。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2023年07月31日 10:34:53

アメニティーを無料にしてほしい。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年08月02日 07:43:42

貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティに関してですが、SDGSの取り組みといたしまして11月末で無料の配布は終了させていただいております。ご不便おかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

オカン1809さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

オカン1809さん [60代/女性] 2023年07月18日 17:06:45

本当に新潟駅から目の前でした。
コロナ禍で休業中にリフォームされたのか色々と使い勝手の良い工夫がされており快適に過ごせました。大浴場も良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年07月19日 12:42:33

当ホテルについて、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

宿泊 坂田

部屋タイプ指定なし【禁煙】食事なし★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

モカムウ2011さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

モカムウ2011さん [60代/女性] 2023年07月16日 23:48:28

駅から近くて便利です。夕食も近くの居酒屋で取りました。
朝食もよかったです。機会があればまた泊まります。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年07月17日 18:01:43

立地、ご朝食に関して、お褒めの言葉光栄でございます。
当ホテルは駅から徒歩2.3分の為、新幹線でお越しのお客様やバスでお越しのお客様に大変好評いただいております。
また、周辺の居酒屋ですと一部店舗ではございますがご宿泊されるお客様にクーポン券をお渡ししております。
ご興味ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 16:59:23

初めて利用させていただきました。部屋も広く感じました、朝食も美味しかったです。また機会があれば、利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 05:03:00

お部屋と朝食について嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、新潟の特産物などもいくつか取り揃えており当館の自慢の一つでございますので、ご満足いただけたようで幸いに存じます。

またの機会がございましたら、是非ホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 07:36:17

当日は雨だったので駅前という立地の良さでそんなに濡れずに到着できた。部屋はキレイでエレベーター横でしたがわたしは音はそんなに気にならない程度でした、お風呂は狭くすこし窮屈でした…狭さが気になるかたは大浴場の利用がいいのかな?朝食はバイキング形式で和洋どちらも用意されておりメニューも豊富でした。
これはホテルのというより客の問題なんだけど大浴場に行って帰るときに部屋から履いていったスリッパが無くなっていてなんだかなぁという気持ちになった。フロントへ電話して下駄箱の上にいくつか置いてあったスリッパを借りて戻りました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月04日 04:39:57

お部屋や朝食につきましては概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
また、客室内の浴室は改装前のままのユニットバスですので、大浴場のご利用もおすすめさせていただいております。
大浴場のある地下1階の休憩処には、マッサージチェアや漫画などをご用意しております。お風呂と併せてお寛ぎいただけるスペースとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

スリッパの紛失につきましては、ご不安・不満なお気持ちになられたことと存じます。今後このようなことがなくなるよう、対策の検討を重ねて参ります。大変申し訳ございませんでした。

【訳ありダブル【禁煙】(エレベータ扉開閉音あり)】

サウナ好きさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2023年06月02日 09:09:03

サウナの開始時間が18時は他のホテルに比べて遅いですね。18:30から顧客との会食が有り、入れませんでした。一般的には遅くとも17時開始だと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年06月03日 10:22:07

当ホテルではサウナのご利用時間は18時から24時までのご利用とさせていただいております。ご不便おかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊 本間