ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

ワイズマート3900さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ワイズマート3900さん [40代/男性] 2024年04月05日 17:09:54

ところどころ年季の入った感じはあったが、綺麗にリフォームされており部屋も広かった。駅からも近い。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月25日 20:16:14

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の内装と立地にご満足いただけて幸いでございます。

近辺には美味しい居酒屋等もたくさんございます。
4月25日には新潟駅ビルCoCoLoもリニューアルしてグランドオープンいたしました。
以前より更に活気のあるエリアになりましたので、次回ご利用の際は是非観光やショッピングなどもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

宿泊 青木

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月02日 16:06:03

前回泊まってよかったので2度目の宿泊です。今回は食事や大浴場の利用なしですが、立地の良さと部屋の綺麗さ、お茶コーヒーのセルフサービスに満足です。
ホテル側の問題ではないのですが、隣の部屋が深夜0時を回っても大騒ぎだったので気になりました。こういった場合はフロントに連絡してもいいのか迷います…。
春休み中ということもあると思いますので、そういった期間は覚悟した方がよさそうです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月16日 13:53:03

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。

しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡頂けましたら私どもで館内を巡回し、お客様へご注意致します。誠に恐れ入りますが、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けいただけますようお願い申しげます。
フロントにてお客様がごゆっくりお休みいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただきます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の際は是非ともよろしくお願いいたします。

宿泊 小林

【ツイン【禁煙】】

tampopontaさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

tampopontaさん [30代/女性] 2024年03月29日 11:41:43

イベント参加のため利用しました。駅近くでアクセスが良くとても良かったです。タイミングを損ねて大浴場を使いそびれてしまったので、機会があれば改めて利用したいと思っています。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月10日 23:31:53

イベントの為の宿に当ホテルをお選びいただきまして光栄でございます。
大浴場は通常15時から翌10時(最終入場9時30分)までご利用いただけます。また次回、機会がございましたら当ホテル自慢の人工温泉でお寛ぎくださいませ。

宿泊 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

ヤングマン48さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ヤングマン48さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:44:21

駅前で一番綺麗で使い勝手手が良いホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月26日 18:17:24

JR新潟駅近くの立地にご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参ります。

宿泊 須藤

部屋タイプ指定なし【禁煙】食事なし★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月08日 12:54:20

新潟駅から近くで便利でした。
大浴場があり、サウナも完備されていて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月10日 13:58:32

特に当ホテルの立地と大浴場にご満足いただけたようで光栄でございます。
また新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月07日 11:50:00

大浴場がサイコーでした!

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月10日 13:49:17

特に大浴場についてご満足いただけたようで光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月06日 14:25:23

駅前のホテルでこの値段で大浴場付きはお得でした。
女性のお風呂には暗証番号付きのためセキュリティがしっかりしているので安心です。
丸テーブルタイプの部屋は初めてでしたが、テーブルが動かせるので使い勝手が良かったです。

フロントの女性がもう少し明るい感じだといいと思いました。頑張って!
室内の服をかけるフックが3ケ所あるので、ハンガーも3本欲しかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月10日 13:39:52

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉とご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
フロントスタッフの接客につきましては大変申し訳ございませんでした。笑顔でお客様をお迎えできるよう心掛け、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月14日 12:26:28

部屋着が浴衣ではなかったのが良かった。
丸テーブルの部屋だったが内装も良かった。
コーヒーは部屋でもドリップコーヒーが飲みたかった。一階まで行くのはちょっと面倒かな。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月19日 18:54:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋に関して、シングルデスクタイプでしたらデスクタイプのテーブルでご利用頂けます。

今後もお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

hhganganさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

hhganganさん [50代/男性] 2024年02月12日 14:37:48

駅に近いこと、大浴場とサウナがあり大変満足しています。今後も利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月19日 18:07:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地、大浴場に関してご満足いただけたようでなによりでございます。
立地は駅から近い事で大変好評頂いております。

引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルグローバルビュー新潟 本間

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年01月21日 08:53:51

駅近で良かった。
トイレの便座が冷たかった。
サウナが熱かった。
水風呂が冷たすぎた。
部屋は綺麗でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月22日 20:39:17

当ホテルの立地とお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、各設備の温度調整についての貴重なご意見とご感想をありがとうございます。
今後のホテル運営の為、参考とさせていただきたく存じます。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2023年12月26日 04:48:10

部屋で仕事したが。広くて、おしゃれで快適でした。また。利用したい

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月03日 13:38:15

お客様に快適にすごして頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、快適にすごして頂けるよう日々努力して参ります。

宿泊 星

投稿者さん 2023年12月21日 08:19:10

空調が快適。室内温度均一で、温風が出てるでもなく空調が入っているとは感じない程で空調操作一切不要。
アメニティは髭剃り有料(\300)で残念だったが、宿泊費込みで考えれば、許せるか。
駅前、コンビニ近い、大浴場・サウナ快適で大満足。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月22日 19:07:19

ご宿泊の際はご満足いただけたようで心より光栄でございます。
シェーバー等のプラスチック製アメニティについては、当ホテルグループ全体でのSDGsの取り組みの一環として2022年11月をもちまして無料配布を終了しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

また、大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月08日 12:36:35

寒かったので、お風呂とサウナがよかった。部屋も広く感じた。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月12日 12:58:09

特に大浴場にご満足いただけたようで光栄でございます。
新潟の冬は寒さも厳しくなりますので、大浴場でお身体の疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月30日 16:37:01

音も全然気にならず、駅前で本当に便利でした!綺麗でとてもよかったです!

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月02日 09:39:48

数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今後も、より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊 坂爪

訳ありダブル【禁煙】食事なし★エレベータドア開閉音が聞こえる★お得な料金でご案内します★

投稿者さん 2023年11月27日 17:14:07

お部屋はきれいで立地もよかったです。一度日付を間違えて予約してしまい、気づかず当日キャンセルの形になってしまいましたがキャンセル料なしで対応していただき本当にありがとうございました。
今回宿泊した部屋がたまたま隣の声が大きく、声が聞こえできたので-1点としました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月02日 09:16:23

立地や、我々スタッフの対応に関しまして、お褒めいただき、感謝申し上げます。
また、お隣のご宿泊者様のお声が大きかったそうで、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
もし、今後またこのようなことがあった場合、お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂ければ、お声の大きなお客様へ私共の方から注意させていただくことも可能ですので、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 03:33:10

駅前の好立地に面していることから、とても便利でした。ホテルも綺麗で設備もとても良かったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年12月02日 07:15:13

立地や設備等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今後も、お客様へより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月15日 16:15:43

エレベーターの音はそんなに気にならならず、良い環境でした。
ただ、製氷機がエレベーターで取りに行くのが少し面倒に感じました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年11月21日 06:55:31

製氷機の設置箇所につきましては、現段階増設の予定ございませんので、ご不便をおかけいたしますが5階と11階でご利用くださいますようお願い申し上げます。
尚、自動販売機とコインランドリーも同位置にございます。

投稿者さん 2023年10月31日 17:31:55

立地がいいのに安くて綺麗なホテルでした。周辺には食事処が多いので素泊まりでも問題ありません。大浴場も清潔で気持ちよかったです。一点だけ、チェックイン時に男性フロントの方の態度が気になりましたが、お安い所なのでそんなもんかなと。旅館とかではないので、そういう点が気にならない方には良いと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月31日 20:31:43

チェックイン時のフロントスタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。

またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 16:10:18

素泊まりで一泊しました。
立地やお部屋はとっても満足でした。平日でチェックインもスムーズでしたが、受付して下さった女性が一切笑顔もなく淡々と説明するだけ。
威圧感あり過ぎて怖い。綺麗なホテルなだけあって残念でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月26日 12:38:57

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜れますよう、お願いいたします。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

宿泊 本間

さるこ。さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

さるこ。さん [50代/女性] 2023年10月10日 23:00:11

立地がよく大浴場もあり、セキュリティもしっかりしているが、チェックインに時間がかかったのには驚きました。チェックインは15時からと知ってはいましたが電車の都合で30分くらい早く到着したのでチェックインできないかフロントに聞くと15時からとのことで荷物を預け15時過ぎにホテルに戻ると長蛇の列ができていて、チェックインまで30分かかりました。連休で混雑していたのかもしれませんが、もう少し臨機応変に対応いただくことができなかったのかと残念に思いました。

ホテルグローバルビュー新潟 2023年10月15日 18:25:59

チェックイン時にお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間は原則15時からとさせていただいておりまして、お部屋の準備が整い次第フロントにてチェックインの手続きを始めさせていただきます。
また、アーリーチェックインをご希望のお客様は、お手数ではございますが事前に当ホテルまでご相談いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
今後のホテルサービス向上の為参考とさせていただきたく存じます。

【ダブル【禁煙】】