リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

masamsa4388さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

masamsa4388さん [40代/女性] 2020年12月03日 15:43:43

12月1日に利用しました。わんちゃんと宿泊できる施設を探していたので、こちらにしました。お部屋に露天風呂があり大人2人で入れる大きさです。足も伸ばせました、150cm大人2人です。お湯の温度も良かったです。わんちゃんはチワワ 2匹でしたが、ケージも広くてトイレシーツも用意いただきよかったです。部屋も臭くないですし、逆に香りには気をつけられていました。ベットも広く寝心地よかったです。
フロントまでは階段←かなり急な しかないので、最初にわんちゃんとチェックイン、その後荷物を運びました。チェックアウトの際も同様です。
2階建?なのでエレベーターはないです。スリッパに館内は着替えますが、足が小さい人にはちょっと難しいです。
館内のアメニティがDHCで、リッチな気分でした。
星空や月を見ながらお風呂に入りました。
食事は隣の棟へ移動するのですが、歩いて1分ほどです。
バイキングです。
周りに何もないですが、ゆっくりしたい人にはおすすめです。全館わんちゃん部屋なので、特に気を使うこともないですね。
部屋風呂がやっぱりいいので、また泊まりたいですね。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月04日 16:10:15

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当日のご宿泊にご満足頂きました事、私共スタッフ一同心より嬉しく思います。
また次回お目にかかれるその日まで更なるサービスの向上に努めて参ります

この度はお忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【中国地方・愛媛県民限定】【平日限定】※1泊2食付きバイキングプラン※
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

norida032936さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

norida032936さん [60代/男性] 2020年10月14日 18:32:12

208号室に宿泊したが、ベッド横のブラインドがなく、朝日が眩しかった。
ペットも入浴出来たらよかった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年10月19日 17:21:54

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
なるべく早急に何らかの形で対応させて頂きます。

尚、客室露天風呂並びに客室のお部屋でのワンちゃんの入浴は衛生面や設備面の事を踏まえご遠慮いただいております。
何卒ご了承をお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

マーボ4568さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

マーボ4568さん [60代/男性] 2020年07月21日 20:12:56

チェックインの時誰もおらず待たされた。自動販売機使用の為両替を依頼したがここでは出来ないと言われた。最終的には本館の方へ従業員さんが行ってくれたが何となく嫌な気分になる。食事の時バイキング形式で取りに行く時マスクをしていないお客さんが居られデザートの所で咳をされたのでデザートは食べれず残念。前回は非常に良いイメージであったが今回は残念な気分であった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年07月22日 16:53:02

せっかくのご利用にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフには厳しく注意をさせて頂きます。
またレストランご利用時の別のお客様のマスク使用のご案内が十分に出来ていなかったようでご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

ミンク2005さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ミンク2005さん [50代/女性] 2020年06月07日 20:41:24

今回2度目の訪問でした。
スタッフさんの対応も
食事も悪かったです

2020年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年06月08日 14:13:13

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にご不快な思いをせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

該当のスタッフには厳重に注意をし、再発防止に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

カイタラちゃんさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

カイタラちゃんさん [40代/女性] 2019年08月29日 18:46:44

家族5人での宿泊でした。部屋は広くて快適でした。食事もおいしかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年08月29日 20:11:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室・お食事共にご満足いただけたということ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽45】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇シモンズベッド◇デラックスTW◇禁煙◇】

山本栄さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

山本栄さん [50代/女性] 2019年07月21日 18:45:49

ビジネスホテル様の建物で少し古さがあり冷房の効きは悪かったですが、綺麗に掃除されており、接客も良かったです。
料理も味・量とも満足です。
かなりお安い金額での宿泊でしたが、この安さで部屋の広さ、料理、接客全て満足です。
大浴場のお湯の温度は私には少し低めに感じました。
近くでゆっくり過ごせる温泉宿を見つけ、今後も利用できそうです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2019年07月21日 21:45:44

このたびは口コミの御投稿ありがとうございます。御満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。冷房や温泉の温度など、改善できるところは改善し、お客様に今後も満足していただけるよう一層励んでまいります。またのご来館をお待ちしております。

【平日限定プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪

投稿者さん 2018年11月09日 16:55:54

お宿じたいは、古い感じはしますが
スタッフさん達がとても人柄もよく気持ちのよい対応をしていただきました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年11月09日 19:33:04

接客にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
uta0236様のお声に甘んじる事無く今後ともより質のよいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中このようなクチコミを頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート安芸宮浜温泉 支配人

【愛犬と家族同室】リブマックス リゾート「安芸宮浜温泉」愛犬と旅行<朝・夕食付>プラン(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎和室TW◎小型犬OK◎禁煙室◎】

鮎天川さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

鮎天川さん [30代/男性] 2018年10月27日 08:37:46

少し不満はペツトと部屋で食事ができないことかな。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年10月29日 21:54:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ペットとのお食事についてですが、かねがねお客様から多くご要望をいただいております。こちらに関しましては深く検討させていただいております。この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に私ども日々精進して参ります。再度になりますが、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【楽パック★イチオシ】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」<朝・夕食付>♪

hana4676さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

hana4676さん [40代/女性] 2018年07月16日 11:44:22

客室内は大変きれいで清潔で気持ち良かったです。窓からの景色がなかったので少し閉鎖的に感じましたが、玄関ロビーの正面のお部屋で、ワンちゃん連れにとっては屋外の散歩にすぐ連れ出すことができて大変便利よかったです。帰りの際フロントのお姉さんに吠えてしまいましたが、快く見送ってくださいました。ワンちゃん連れで温泉に入れて大変満足してます。ありがとうございました。

2018年07月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年07月16日 15:29:07

この度は、数あるホテルの中から当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉に、ご満足頂けたとのお便りがなにより光栄なことでございます。お帰りの際に、可愛らしいワンちゃんと触れ合えたと、対応したスタッフも大変喜んでおりました。ペット可能の客室につきましては、山側に位置しております為、景観のないお部屋となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。お手数ですが、屋上にお越し頂けますと、瀬戸内海を一望して頂けます。また、レストラン横のテラスからも宮島をご覧頂けますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。来年には新館も立ち上がる予定でございます。
最後になりましたが、お忙しい中このような貴重なクチコミをご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月06日 14:31:29

宮島観光で宿泊させて頂きました。
全体的に満足でしが、敢えて言えば2つ。バルコニー露天風呂ですが隣接から丸見え?201号室位置的に仕方ないのかなって感じですが…隣の空地で作業されていた方と目が合いました。
あと食事は大変美味しく頂きましたが、アルコール飲み放題だったので追加でおつまみ的なメニューがあれば良かったです。
露天内風呂とも気持ち良かったです。
広島観光の時はまたお願いします。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年06月06日 18:46:32

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き大変嬉しく思っております。露天風呂に関しましては、現在課題点として対策を考えておりますので、ご了承いただければ幸いです。
おつまみに関しましては、料理長と相談し今後追加メニューとして提供していくか検討中でございます。
これからもお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【無料駐車場利用OK!】車での来館大歓迎!!<朝・夕食付>安心プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズTWベッド★洋室A★喫煙可★】

ひめだい3552さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ひめだい3552さん [60代/女性] 2018年05月01日 14:50:15

4月27日に予約で場所が少しわかりずらかったです。部屋風呂があってとっても良かったですが、ブラインドで見えなくするよりも、上げるのに重たい。カーテンの方が入りやすく出やすい。従業員の対応は、とってもよかったです。食事のメニューに鯛めしがありましたが、少しでも鯛身が入ってほしかった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年05月01日 20:10:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ブラインドに関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。鯛めしに関しましてもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。こちらに関しましては早急にスタッフ間、ならびに料理長とで共有し解決に努めて参ります。
接客面に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。並びに、この度は誠に申し訳御座いませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆喫煙可☆】

ヒデ0685さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ヒデ0685さん [60代/女性] 2018年01月13日 08:32:53

まず、部屋にある露天風呂の快適なこと。
好きな時に気兼ねなく自由に入れ、今日は雪がちらつき宮島を背景に情緒豊かなひと時です。
大浴場の露天風呂も肌に優しくゆっくり温まりました。
何よりもスタッフの方がとても親切なこと。
チェックイン、部屋の案内、食事、そして深夜の宿直の方がお菓子の販売に快く応じてくださったこと。文句なしに皆様最高のご対応でした。
部屋や、浴場のアメニティも充実していて快適です。
是非、また利用させていただきたいと思います。
全国の温泉を巡りましたが、この価格でこれだけ快適に過ごせたのは期待以上のものでした。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2018年01月13日 10:02:39

この度は当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同体験嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みにより一層努力し、よりよいホテルにしていきたいと思います。またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【【露天風呂付き客室】◆シモンズベッド◆デラックスTW◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年11月27日 04:42:28

屋上テラスで空を見上げると、久しぶりに天の川を見る事ができ感動しました。これだったら流星群(1月しぶんぎ座流星群 4月こと座流星群 5月みずがめ座流星群 8月ペルセウス座流星群 10月オリオン座流星群 12月ふたご座流星群)を楽しめると思いました。ホテルで企画されたら星好きな人が集まると思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月27日 11:23:36

この度は数あるホテルの中から当リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に当館の屋上をご満足いただけスタッフ一同大変喜ばしく思っております。加えて星のお詳しい情報まで頂き、感謝申し上げます。目から鱗が落ちる思いでございます。普段は屋上の電気をつけておりますが、お客様の提案を当てはめて電気を点けずに星を楽しんでいただくようお勧めすることも考慮させて頂きます。山寄りでまわりの灯りが少ないことも、星を楽しんいただけるポイントかもしれません。お客様のご意見を参考に他にも、街から外れた場所に位置しているが為のメリットやお勧めポイントを見つけ、より多くのお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。星をテーマにした企画なども前向きに検討させていただきます。この度は当ホテルの成長に繋がる大変貴重なご意見をいただけましたこと重ねて深く感謝致します。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。星をご覧にお越しいただけるだけでも大歓迎でございます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【さき楽28】 LiVEMAX-RESORT 「安芸 宮浜温泉」 <朝・夕食付> 超早プラン♪

Toshi1952さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

Toshi1952さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:25:12

食事が冷凍ものをチンとした感じで調理した感じがなかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年11月04日 22:19:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋などの高評価を頂き誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、誠に申し訳ありません。
料理長と相談し工夫、改善出来る様に努めて参ります。
この度は、お客様の貴重なお時間で口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
リゾート安芸宮浜温泉 支配人

【誕生日プラン】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」アニバーサリー<朝+夕食付>記念日プラン♪

H/C MANさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2017年10月09日 21:06:04

露天風呂が良好でした。部屋も綺麗でゆっくり出来ましたし、館内も行き届いていて清潔感がありました。
食事は一般的でもう少し工夫したメニューで有ればと…。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年10月10日 17:30:31

この度は、当リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。並びに、お部屋や館内について高評価をいただきまして大変感謝しております。ただ、お食事の面ではご満足いただけるお料理を提供できませんでしたこと大変申し訳なく思っております。広島ならではのお料理を提供できるよう、考案し料理長と前向きに検討して参ります。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。冬はカニ鍋のプランのご用意をしております。冬場の客室露天風呂もぜひご利用いただければと思っております。安芸宮浜温泉には疲労回復や健康増進の効能がございますので、ぜひお身体を癒しにいらっしゃってくださいませ。日帰り温泉のご提供もしております。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ありがたい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 川口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天ポイント10倍】リブマックス リゾート<朝・夕食付>

H&M34さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

H&M34さん [40代/女性] 2017年09月06日 22:35:47

階段ばっかりあるので年配の方や足が悪い方には不便な宿です。
従業員の方は親切な方ばかりでした。
夕食はホテル近くで海の近くのイタリアンに行きましたが雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年09月07日 18:19:00

この度はリブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
お越しくださった時、階段が多くあるにもかかわらず、配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。またご来館いただきました時には、楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同最善を尽くしますので、ぜひ機会がございましたら当館にいらっしゃってくださいませ。夕食につきましてもお勧めいたしましたイタリアンのお店を喜んでいただき大変恐縮でございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を用いて、クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 大元

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズTWベッド☆洋室B☆14平米☆】

はぐれ5050さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2017年07月19日 21:15:00

お風呂付の部屋でゆっくり寛げました。
夕食は、日帰り温泉施設の定食程度のもので追加料理もないので、お部屋で食べられる自前の何かを持って入った方がよいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月20日 11:14:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎいただけたとの事で嬉しく思っております。これからもご旅行に来てくださったお客様に癒しの空間を提供できるよう、清掃やサービスの面で向上していくよう励みます。お食事の面では、追加料理がないことでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。追加料理を提供したいとは常々思っておりますが、現在は料理長と検討段階でございます。
冬の季節は、雪が降る日は雪景色を見ながら露天風呂をお楽しみいただけます。四季折々の当ホテルをお楽しみいただければ幸いでございますので、ぜひこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。広島は梅雨明けを致しました。はぐれ5050様の夏が良いものとなるよう願っております。
この度は、ご宿泊いただいた上に貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
はぐれ5050様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

【夏大特価セール♪】リブマックススペシャルプラン♪「朝・夕2食付」♪

投稿者さん 2017年07月15日 17:56:27

一泊二日で二人で宿泊しました。
今回は公共機関で移動したので、ご無理をお願いして送迎をしてもらいました。暑い日だったので大変助かりました!!

食事もお部屋も大変満足しました。
ホテルのスタッフの方も親切で気さくにお話もしてくださり、良い旅行になりました。

ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年07月16日 11:26:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その上、大変喜ばしいコメントも頂戴致しまして感謝申し上げます。
暑い中お越しいただけたこと、うれしく思っております。送迎の面で少しでもお役に立つことができ、光栄でございます。送迎させていただいたスタッフもお客様と会話を楽しめましたこと大変喜んでおりました。
食事や客室、接客の面でお客様のご旅行が良い思い出となりましたことに、私どもも喜ばしい限りでございます。
このようなお優しいお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面でのサービスの向上を目指し励んでまいります。
秋になりますと宮島も紅葉で彩り豊かになり、観光される方も満足して帰られております。島内には今年の7月10日にオープンしたばかりのリブマックスリゾートホテル安芸宮島もございますので、ぜひそちらにもお立ち寄りになられてくださいませ。癒しの空間と、明るいスタッフ全員がお客様をお待ちしております。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を用いて口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

リゾート安芸宮浜温泉 川口

投稿者さん 2017年05月10日 14:25:29

ちょっと早い母の日の為に宿泊しました。グレードアップしたお部屋をご用意して下さり、お心遣いに感激です!
素敵なお部屋でゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました!!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年05月10日 19:44:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
又、ご機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
この度は誠に有難うございました。
支配人 有吉正次

マメタ337さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

マメタ337さん [60代/男性] 2017年05月09日 11:08:47

この宿はそれなりに良かったです。
部屋は狭かったけど、お風呂は付いている。食事は簡単ですがそれなり、飲み物は飲み放題、サービスは最低限ですが、それなりって感じ。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2017年05月09日 20:52:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には今後ともご満足していただけるようにサービスの質を向上し努力していく所存です。
またの宿泊の機会がございましたら異なる客室もご用意致しておりますのでスタッフ一同
心より御予約をお待ちしております。
スタッフ一同

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<朝・夕食付>プラン♪