リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

キラパンママさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

キラパンママさん [30代/女性] 2022年04月26日 14:17:06

4月24日、1泊2日で犬と共に宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、お風呂も大浴場もあり、個室露天風呂もあり久々にお泊まりしてホテルでのんびりしました。
朝食もビュッフェスタイルでしたが品数もありオムレツはその場で作って下さり食べすぎてしまいました。
また、広島に行く際は利用したいと思っています。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年04月27日 13:54:56

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

出来立ての物をすぐにお出ししたいとの思いから、レストランのライブキッチンは当館の特徴の一つでございますが、ご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

またお越しいただけるよう、努力を重ねて参ります。
今後ともリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月11日 23:29:29

4月9日1泊主人とワンコ2匹と泊まりました。
部屋に大きな風呂が、ついておりゆっくり過ごせました。
ドッグランもあり、散歩もしやすかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年04月12日 13:22:45

お客様およびワンちゃんがご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<素泊まりプラン>
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

もなさん1026さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

もなさん1026さん [50代/女性] 2022年03月25日 16:53:33

3月23.24お世話になりました。私のミスで客室のお風呂の水出しっぱなしの状態で食事に行き、部屋までびしょ濡れにしてしまい申し訳ありません。ホテルの方は嫌な顔一つせず対応して下さり、お部屋も変えて下さいました。
本当にありがとうございます。
快適に過ごせました。是非また泊まりたいホテルNO1です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年03月27日 15:08:43

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 スタンダードプラン<朝+夕食付き>

投稿者さん 2022年02月03日 22:53:42

大浴場と食事は最高でした。特に夕食はライブキッチンもあり大満足です。共に新館の利用でしたが、通路でつながっているので不便は感じませんでした。ペットOKの施設なので、仕方ないのですが、客室はペット臭が残っている気がしました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年02月05日 16:15:50

お客様がお料理・大浴場ともご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF<2食付き>

投稿者さん 2022年01月17日 14:09:37

食事、お風呂共に満足でしたが、
1点だけ残念な点がありました。
ラブホテルの様に閉鎖的で外の景色が全く見えない部屋でした。
せっかくの露天風呂も露天風呂とは言い難い状況でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年01月20日 20:04:23

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフ一同、嬉しく思います。
御指摘いただきました点については部屋タイプ毎に部屋の雰囲気を少しでも改善出来ますようHPの改善にも努めてまいります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝+夕食付き>

投稿者さん 2022年01月11日 18:31:12

1月5日に子どもと中型犬と高齢の両親で宿泊しました。
到着してまず急勾配の長い階段に驚きました。荷物も脚の悪い母もこれでは無理。
車椅子の父が通れそうな坂道がありましたが 勾配のきつさと舗装の悪さで車椅子は上がれませんでした。
ロビーまでも段差が多く 靴も脱いでスリッパでと言われ 犬はそのままなのにと驚きました。
フロントは窓口みたいでひとりしかおらず、丁寧に説明はしてくれましたが
エレベーターないですよ、といわれ絶句。予約の電話で脚の不自由な高齢者がいると言った時に
せめて注意や提案をして欲しかったです。
部屋は二階で スロープもなく 手伝ってくれるスタッフもいませんでした。
食事も別館で 渡り廊下にも階段があり、
家族だけで何度も父と車椅子を抱えて移動しなければなりませんでした。
食事はバイキングでした。小さめのテーブルなのにカセットコンロが置いてあり、
自分達で 調理も出来るとのことでしたが バイキングの取り皿が置けず邪魔でした。
部屋の露天風呂はカーテンが薄くてひらひらしており
寒くて狭いしシャワーもないので 子どもが温まっただけでした。
別館のお風呂は広くて母とそちらに入りました。
部屋のエアコンは効かず、オイルヒーターを持って来てくれましたが
使い方の説明はなく、いつの間にか切れていました。
寝る頃になって テレビや空気清浄機・ポット・トイレの便座や電気が
つかなくなっていました。
夕方早い時間からフロントが無人になります。部屋からの電話はコールするだけで案内もなく
フロントまで降りて夜勤番に連絡するも誰も出ず。何度もかけ直してもコール音のみ。
夜中にトイレに起きる両親に携帯の灯りで助けてやらねばなりませんでした。
翌朝になって何度もかけましたが やっと繋がったのは8時すぎ。
ドアの向こうで ブレーカー落ちててすみませんとひと言だけでした。
清算先払いなのでチェックアウトも鍵を入れるだけ。フロントも無人です。
webなどで設備を良く見なかった私が悪かったのでしょうか。
全国展開のホテルだから大丈夫と思ったのですが
気遣いもホテルらしさも感じられません。
夜中にエアコンまで切れたらどうしたらよかったのでしょうか

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年01月15日 19:07:10

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

当館スタッフ対応ならびに館内施設・設備に関しましてご迷惑お掛け致しまして大変、申し訳御座いません。ご指摘頂きました点を少しでも快適に過ごして頂ける様、社内でも協議改善を図ってまいります。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【期間限定】 LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉<2食付きプラン>

投稿者さん 2021年12月27日 12:13:21

雪がちらつく12月26日に宿泊しました。

今回が初めての愛犬とのお泊まり経験でした。ペット用ケージやトイレシート、食器などは部屋に用意されていて、特に困ることはありませんでした。人間用のアメニティも揃っていて文句ありません。

ただただとても残念だったのは、とにかく部屋が寒かったこと。エアコンはあるもののMAX温度に設定しても、角部屋のせいもあるのか40㎡以上はある部屋が全く温かくならず、部屋の温度計を見るとなんと夜は11℃から上がらない! エアコンが壊れているのかと思って確認すると、送風口から暖かい風は出ているものの、4.0kw出力タイプで、これでは今回のような厳冬時にはフル稼働してもこの部屋の大きさでは完全に役不足ですね。一晩中常にフルパワーで少々うるさかったし。エアコンのルーバーも壊れていたので、もっと倍近いパワーのあるものに新調された方がいいと思います。私も妻も寒くて夜中に何度も目が覚めました。ワンちゃんも寒かったかも。。

ひとつ救いだったのは、隣のOcean館で頂いた朝食バイキングが予想より良くて美味しかったこと。

ホテルを出るとき「あのエアコンだけは残念だったね」とお互い寝不足気味の妻と同感した次第。その点で総合評価星マイナス2とさせて頂きます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年12月27日 23:19:51

部屋の設備に関しましてご迷惑お掛け致しまして大変、申し訳御座いません。
エアコンの件ですが上長に報告をあげさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【早期予約割引】※ペット同伴可※60日前のご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝食付き>
【【露天風呂付き客室】■ラグジュアリーツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年12月23日 18:18:47

食事とお風呂が良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年12月26日 14:13:31

有難う御座います。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 10:20:53

露天風呂からの景色がよく海が見下ろせ、夕日が沈むのがとてもきれいだった。又、バイキングも種類が豊富で楽しめましたが、朝食に夕食の残りが出ているのがあったのでそこが残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年12月14日 01:26:05

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
今後も更により良いサービスがご提供できる様に、料理長や全スタッフ共々精進してまいります。
近場とのことでございましたら大浴場での日帰り入浴もご利用頂けますので、ぜひお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉   支配人

投稿者さん 2021年12月04日 12:59:14

11月29日に利用させていただきました。リブマックスさんは道後温泉についで二回目の利用です。やはりここのホテルは犬連れの我家にとっては最高のホテルです。
部屋は清潔で、広々して露天風呂までついていました。
ドアには犬マークがあり犬との部屋だとすぐわかる気遣いが!
アメニティも充実。男性用女性用並んでました。
全国のリブマックス制覇したくなりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年12月06日 13:26:03

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。
たくさんのお客様にご満足して頂けますよサービス向上に努めてまいります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。
お客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックリゾート安芸宮浜温泉 支配人

投稿者さん 2021年11月16日 17:20:16

初めてペットと泊まれる宿に宿泊しました。ゲージも広くお部屋も広いのでゆっくり過ごすことができました。夕食の牡蛎フライがとても美味しく沢山いただきました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年12月01日 22:10:47

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックリゾート安芸宮浜温泉 支配人

こうたいぬおさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

こうたいぬおさん [20代/女性] 2021年11月12日 16:58:12

初めてこちらに宿泊しました。立地もよく、お部屋の雰囲気も満足しておりましたが・・・

2日目の早朝、寝ていると天井から水漏れ。
頭に水が落ちてきて起こされました。ベットも少し濡れてしまいました。
フロントが無人でしたので、担当者につながる外線を鳴らしましたが、全く繋がりませんでした。
走って、新館のフロントへ行き対応して頂きました。
フロントが無人になるのであれば、せめて新館に内線がつながるようにしていただけたらと思います。
水漏れなど急ぎの時は、速やかに担当者に繋がらないと困りますので。
あとは、お部屋も温泉も食事も満足です。特に、レストランの方々には笑顔でとてもよくしていただきました!水漏れ以外は、久しぶりの楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年11月14日 10:14:00

受付が無人になる事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また、水漏れにつきましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

多くのお客様にご満足いただけますように
お客様のご意見参考にこれからもサービス向上に努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【連泊割引】※ペット同伴可※2連泊以上のご予約で通常プランより最大10%割引き<朝+夕食付きプラン>
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

ユーリー0506さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:26:03

色々スタッフさんはしていただきましたが連泊なのにタオルや、室内着が不足してたのは残念でした。又、蚊が多く備え付けのベープなどが中身が無かったりと残念です。このグループの食事はあまり美味しくないのでいつも持ち込みか、外食です。部屋などは良いので残念です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年10月22日 17:39:19

この度は、リブマックスリゾート宮浜温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の虫につきましては、誠に申し訳ございません。
近くに森がありますので、虫が出るという環境ではございますが、
清掃スタッフに徹底するように申し伝えます。

再チェックも含め、今後このようなことがないようにして参ります。

不足物につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも、たくさんのお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月16日 14:35:30

温泉の泉質がよく、露天風呂からの眺望も海を挟んで多島美を望むなど抜群の景色であった。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年10月17日 18:41:32

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます。

次回、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 21:48:02

お部屋の露天風呂のカーテンみたいな網が全体的にあったら外からの目隠しになって良いなぁと思います。
お部屋にゴキブリが出ました(^_^;)
中型犬も入れるゲージで助かりました。
ただ、お水入れが小さくご飯が山盛りになったので、出来たら大型犬や、中型犬用に大きな器の貸し出しがあったらいいかもしれません。当方忘れたので。
コーヒーメーカーが故障中で別館のoceanまで取りに行かなくてはならなかったのと、ウォーターサーバー使い方が分からず水が飲めませんでした。
デザートのブラウニーみたいなケーキとナッツのケーキが美味しかったです。

大浴場でお風呂は最高だったのですが、内風呂洗い場周辺で下水の臭いがして気持ち悪かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年09月14日 14:17:29

お部屋の虫につきまして、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに徹底するように申し伝えます。

しかしながら、ご満足いただけたようで心より感謝いたします。
次回宿泊される機会がございましたら、このようなことがないよう努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【2食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:49

部屋がたばこ臭いのが残念。
食事はバイキングでしたが思っていたより良かった。食堂にいる方はみなさん笑顔で良かったです。
掃除する方はおばけみたいに暗いし挨拶もされない方でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年08月20日 14:11:18

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

消臭対応の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
改善策を考えて対応していきたいと思います。

また、お客様のご意見ご参考のもと多くのお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月17日 15:34:35

バスタオルやタオルが無かったり前の人が使ったままのバスタオルが置いてあったりして掃除したり補充するする人がしっかりできていない。
禁煙の部屋にしないとたばこの臭いが充満して最悪です。
良かったのはペットと一緒に泊まれたくらいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年08月20日 14:10:05

消臭対応の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月31日 10:40:28

部屋は綺麗に見えましたが、よく見ると掃除されてない所がたくさんありました。
特にベランダはクモの巣があり、お酒の空き缶が転がって、ドアの持ち手も壊れたままで、露天風呂を楽しみにしていただけに残念でした。
三人と一匹で宿泊しましたが、三人目の布団が悲しいくらいペラペラでした。
犬と泊まれる宿なので仕方ないかな、と思いましたが、犬がいなければ泊まらないと思います。
ただ、犬と泊まれる宿は貴重で、子供はとても喜んでいたので良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年07月31日 14:52:19

清掃の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2021年07月24日 22:23:21

虫が多く、部屋もまだ前にお泊まりされていたわんちゃんの毛が残っていたりと満足感としては少し足りず。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年07月25日 15:13:24

清掃の件に関しましては改善策を考えて対応していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【学割プラン】 【2食付き】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

よったん9126さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

よったん9126さん [50代/男性] 2021年07月18日 20:15:39

新館に比べると旧館は非常に景色も悪く、ただ泊まるだけと言う感じでした。
スタッフさんと出会うこともほとんどありませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年07月20日 14:43:21

また、多くのお客様にご満足いただけますようにこれからもサービス向上に努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」