ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

TAKA009さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

TAKA009さん [30代/男性] 2021年11月09日 00:08:26

とても幸せな気分になれるホテルです。ホテリエの方はどなたもとても丁寧で、どのシーンでも非常に気持ちの良い接客です。ビューバスも素晴らしく、ずっと入っていたいお風呂でした。2度目の宿泊でしたが、本当に最高に気持ちの良い宿泊でした。是非また宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月10日 15:34:28

TAKA009様

この度のご宿泊におきましてもご満足いただけましたご様子、温かいお褒めのお言葉と高い評価をいただくことができ誠に光栄でございます。

当ホテルは客室数168室と仰せの通りのサイズでございますが、だからこそのきめ細かい接客・サービスを提供できるよう日々、心掛けております。TAKA009様より「とても幸せな気分になれる」とのお言葉を頂くことができ嬉しいかぎりでございます。お客様より接客に対してのお褒めのお言葉をいただくことは私どもにとって何よりの励みとなります。

また、今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。TAKA009様にもお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もTAKA009様のお言葉、評価に恥じぬよう精一杯努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
TAKA009様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月08日 12:21:51

梅芸観劇の為、前回に続き宿泊致しました。宿泊当日に、ホテルのご都合でお部屋をアップグレードして頂き、窓からの風景も楽しみ快適に過ごせました。コロナ禍のため、朝食はルームサービスでエッグベネディクトを美味しく頂きました。ベルGさんの新人研修ということで、教育担当の方共々、とても行き届いたサービスをして頂きました。一流ホテルは都市の顔的存在ですので、人の教育をしっかりとされていてとても好感が持てました。マスクで極力会話は控えていましたが、「新人さん、あなたのチャーミングな笑顔、素敵でした。万博を控える大阪、頑張ってくださいね!ありがとうございました」。また、利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月10日 15:06:44

投稿者様

ご滞在中はお部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。何より若いスタッフに対しての温かい言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでございます。投稿者様のお言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。

これからも投稿者様をはじめ私どもをご利用くださる皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月06日 23:10:40

接客が丁寧でとても良かったです。お部屋も綺麗で広く使いやすかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月09日 16:13:22

投稿者様

ご滞在中は十分お寛ぎいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。

スタッフの接客に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
接客においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。

今後も投稿者様はじめ私どもをご利用くださいます皆様に存分にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月02日 19:57:17

前から宿泊したかったビューバスのお部屋に泊まりました。
全体的に古い感じはしましたが、お掃除もきれいにされており、思った通り景色がよく気持ちよかったです。
ただ、窓掃除が記憶がおぼろげですが9時から17時(?)入りますとPOPがあったのですが、ビューバスのお部屋は景色を楽しみたいので窓掃除の時間をもう少し限定して頂けると安心して入れるかなと思いました。(13時から17時など)
朝に入浴を楽しみたかったのでちょっと落ち着かなかったです。
また設備がとても古くて、電気ポットは注ぎ口を開けるボタンを押したら元に戻らなくなったり素敵なスタンドライトは配線のカバーが破れ黒い線がむき出しになっていて怖くなってずっと消しておりました。
ポットはフロントに連絡したら取り替えて下さったのでしょうが、入浴も済ませくつろいでいたので連絡をあきらめました。
全て新しいものに変えるのは大変かもしれませんが高級ホテルと思って宿泊しているので、これらのことは残念に思いました。
スタッフの皆様はとても丁寧に接客してくださり、新人の方も頑張っておられました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月26日 14:44:30

投稿者様

先日のご宿泊につきましては室内の設備・備品につきましてメンテナンスが行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を受け、電気ポットの交換、スタンドの修理を行いました。今後はこのようなことのなきよう、事前の客室点検を再度徹底して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、窓清掃につきましては実施日のみフロントからチェックインの際にご連絡を申し上げておりますが、ご案内不足となり申し訳ございません。

しかしながら、新人を含むスタッフの対応および清掃につきましては温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【LUXDAYSセール】Special Offer★レイトアウト13時特典付き(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月01日 16:10:48

誕生日をお祝いするために、選びました。男の人に喜ばれるかな?と心配でしたが結果は、大喜びされました。
ケーキの生クリームの美味しかったこと。お酒も食べものにピッタリです。食事もテーブルいっぱいに並びおしゃれでした。本当に思い出に残るお誕生日になりました。沢山の方々の手が合わさった素敵な時間を有難うございました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月03日 15:44:27

投稿者様

お誕生日という大切な日のご宿泊に私どものホテルをご利用いただくことができ大変光栄でございます。

私どもは、お客様の思い出に残るサービスを提供できるよう日々心がけております。
この度のご宿泊では、記念日プランを通して投稿者様、お連れ様の心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。
また、「本当に思い出に残るお誕生日になった」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じております。

今後も、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Episode ~Complete~特別な記念日の演出に
【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

sakura5334さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2021年10月25日 00:21:05

梅芸観劇には最高のロケーションです。途中休憩で部屋に戻れます。
ビューバスのお部屋は限られるので予約できて良かったです、お風呂から大阪の景色が大パノラマで見れます。
コロナもあり、夕食はルームサービスで頂きましたが、ビーフカレーが余りにも美味しすぎて2泊ともこれにしました。保温された状態で丁寧に配膳され、スパイスが絶妙でこれはまた是非食べにきます。
朝ごはんについては、たんぱく質をとりたいので卵料理を選択しましたが、大好物のフルーツは諦めることになり残念でした。
行き届いたお掃除に、スタッフの皆さんの気遣い、最高に楽しい旅になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月01日 16:28:49

sakura5334様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましてはロケーション、サービスともにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。sakura5334様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

またルームサービスにつきましてもご満足いただけたご様子、ビーフカレーをお気に召していただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度、sakura5334様より頂戴しましたお言葉と高い評価を励みとし、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
sakura5334様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊部

【夏秋旅セール】【夏休みの旅行におすすめ】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月19日 12:04:50

舞台観劇の為10月15日から1泊させて頂いたのですが、スタッフの皆様の笑顔も素敵で、対応もとても素晴らしくて…
お部屋も私には勿体ない位素敵で…
コロナ禍で大変な時期ですが本当にリフレッシュさせて頂きました。

また近いうちにお伺いしたいと思います。

本当にありがとうございました

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月21日 15:12:59

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

客室やスタッフに温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
ご滞在を通してリフレッシュしていただけたとお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することが、私どもの何よりの励みとなります。

これからもお客様に信頼していただけるよう、またお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【LUXDAYSセール】Special Offer★レイトアウト13時特典付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月16日 12:44:25

想像以上の部屋の広さに家族全員大満足です。チェックイン、チェックアウト共に同じ方だったのですが、笑顔が素敵でした。ルームサービスもたった一品を持って来て頂き嬉しかったです。お風呂からも夜景が見れたのに、何だか恥ずかしくてブラインドを下ろしてしまったのか自分的に心残りです。自分への褒美として誕生日に宿泊し、ここのホテルを選んで良かったです。また自分への褒美が出来るように頑張ります。本当にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月18日 17:10:06

投稿者様

お誕生日という大切な日のご宿泊に、数あるホテルの中から私どもをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

今回、ご宿泊いただきましたスーペリアスイートルーム(57.9平米)は大きな窓からご覧いただけるダイナミックな眺望と開放感あふれる空間に柔らかな間接照明が調和した大変人気の客室でございます。バスルーム内のガラスは反射加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。

当ホテルは客室数168室と仰せの通りのサイズでございますが、だからこそのきめ細かい接客・サービスを提供できるよう日々、心掛けております。ご滞在をとおしましてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

今後もお客様にご満足してお過ごしいただけるサービスと空間を提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様、ご家族様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

投稿者さん 2021年09月25日 23:49:25

お天気がよかったので、とてといい眺めでした。朝食のエッグベネディクトも美味しくいただきました。お部屋のコーヒーやお茶類を充実させていただければと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月01日 15:43:21

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺め、ご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
この度お召し上がりいただきましたエッグベネディクトブレックファストはお客様から大変ご好評いただいておりますメニューでございます。

ホテル高層階に位置するラグジュアリーフロア客室では、フロア限定特典のディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションやお菓子のご用意など、より快適にお過ごしいただけますサービスをご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひ、お試しいただければ大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア×朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2021年09月23日 15:20:23

最高の記念日になりました!
スタッフのみなさんの丁寧な対応と気配りが素晴らしかったです。朝食もルームサービスに変更し、安心で美味しく大満足でした。
そして何よりも、スイートからの夜景は本当に素晴らしく感動しました!
また必ず行きます!!

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月01日 13:17:18

投稿者様

投稿者様にとりまして大切な日に、わたくしどものホテルをご利用いただくことができ大変光栄でございます。

わたくしどもスタッフや朝食、お部屋からの景色におきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を通しまして、最高の記念日になったとのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

わたくしどもでは記念日をお過ごしのお客様に、客室装飾やケーキのお手配などサプライズの用意のご提案をさせていただいております。次回、お泊りいただけることがございましたらぜひお気軽にご相談いただけますと大変嬉しく存じます。
投稿者様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 21:34:56

先月宿泊しましたが、昨年泊まった部屋が良かったので同じタイプの部屋を予約したのに同一カテゴリーだが下階の前回と異なるインテリアの部屋に案内された。前回と同じ部屋に替えてもらったが、夜と朝に上階の部屋の足音が凄まじかった上、周囲の部屋からと思われる音も聞こえてきて落ち着かなかった。
音に過敏な旨は昨年予約時に伝えてあったのに、部屋を替えたら騒音の可能性がある事は考慮されず、2度目の宿泊なのに前回の要望は引き継がれていなかったようで、直接予約以外のリピーターは軽視されているように思い、残念です。

ホテル阪急インターナショナル 2021年09月27日 10:06:32

投稿者 様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折には、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、
投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。

前回ご利用をいただき、家具がお気に召されたとのお言葉が情報として手元にありながら同じインテリアのお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。また、ご予約時に静かなお部屋をご要望いただいておりましたので、直上階にも配慮して差し上げるべきでございました。

この度、投稿者様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後は過去にご利用いただきました際のご意見やご要望に配慮した対応を再度徹底いたしますとともに、スタッフ一人ひとりが常にお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう、人材の育成に誠心誠意努めて参りますので、今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

ノア・ボーゼンさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ノア・ボーゼンさん [40代/男性] 2021年07月30日 15:49:22

接客が大変な世の中になってしまった中、コロナ前と変わらず丁寧にご対応して頂き、やっぱり素敵なホテルだな、と感じました。
食事は、このような状況での営業時間の都合もありお店には行けず、前にルームサービスで朝食をお願いした時に非常に良かった記憶があるので、今回もお願いしましたが、やはり色々選べる内容、量に大変満足しました。
日常から離れられる、気分の変わる素敵なホテルだと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年08月08日 17:22:20

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じますとともに、高い評価を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてはルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
現在は緊急事態宣言の発令に伴い、メニューが限られてはおりますが、通常は季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、更なるサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。
投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天トラベルセール】全室26階以上の高層階!Special offer(お食事なし)★◎△

投稿者さん 2021年07月07日 20:55:20

チェックアウトタイムまで静かに心地よく過ごさせてもらいました。隣室とコネクティング可能な御部屋でしたが、そもそも当日は隣にゲストの利用が無かったので、物音は全くありませんでした。シングルユースでしたので、広すぎた感はありますが、夏にも滞在しますので、参考にもなり良かったです。滞在中のお心遣いも嬉しく、ダイニングで満喫いたしました。ありがとうございました。気になりましたことは、リビングとダイニング周りの照明の照度の点検でしょうか。電球はLEDへのバージョンアップとか今後可能性はありますか。調度品の一部電灯に非常に使うと弱々しく感じたところがありました。あと、キッチンにある勝手口の扉にチェーン設置の跡がありましたが実際には無く、防犯上あってもよいように思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年07月11日 17:31:34

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。いつも貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はホテル最上階のクラウンスイートルームにてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、またお誕生日のおもてなしに関しましてもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

LEDの導入に関しましては、現在のところ予定はなく、キッチン扉については、常時施錠しておりますためチェーン設置の予定はございませんが、今後の設備更新を行う際、投稿者様より頂戴しましたご意見を参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きよろしくお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~最上階のスイートルームで過ごす優雅なひととき~(食事なし)
【<ラグジュアリーフロア・最上階>クラウンスイート】

投稿者さん 2021年07月07日 20:37:58

今回も連泊で利用しました。御部屋はリクエストさせて頂きましたが、チェックインの当日事前にコンシェルジュの方から丁寧なお電話を頂戴し、了承させていただきました。当方には幸先のよい滞在となりました。評価については、すべて満点といたします。ありがとうございました。工事は5月時点では継続していましたが、その後予定より早く終わったみたいですね。

ホテル阪急インターナショナル 2021年07月11日 17:29:24

投稿者様

この度のご宿泊におきましても、投稿者様より高い評価をいただくことができ大変光栄でございます。

南側の外壁補修工事に関しましては予定よりも少し早く終了し、現在はお客様にも南側からの眺望をお楽しみいただける状況でございます。
ご予約状況、お部屋タイプによりまして、方角のご要望もお伺いしておりますので、お好みがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も変わらずご滞在をゆっくりおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】【19時イン~9時アウト】工事中につき、カーテンを閉めたままご利用ください(お食事なし)
【<訳あり・最上階34階>シニアスイート【禁煙】 】

投稿者さん 2021年07月05日 17:05:39

ホテルが広くて朝食も美味しくて色々説明も、丁寧でよかったです。
テレビがミラーリングつきでめちゃくちゃ驚きました。
最後記念写真どうですか?というのも思わずしますと答えてしまうくらい良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2021年07月08日 16:33:17

投稿者様

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、客室設備やスタッフの対応、朝食についてなど数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
スタッフの接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

投稿者様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後も投稿者様にいつお越しいただきましても変わらぬサービスと客室でお迎えできますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2021年06月21日 15:23:43

部屋もとても綺麗で、部屋からの夜景がとても良かったです。

2021年06月
ホテル阪急インターナショナル 2021年06月28日 16:52:13

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また客室やお部屋からの夜景につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も、投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】全室26階以上の高層階!(お食事なし)★◎△

投稿者さん 2021年06月20日 18:10:00

とても綺麗で癒されました。また宿泊したいと思いました。

2021年06月
ホテル阪急インターナショナル 2021年06月28日 16:51:46

投稿者様

この度のご宿泊につきましては、客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、「また宿泊したい」とのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 17:19:14

広くて清掃が行き届いていて、満足でした。部屋からとバスルームからの夜景が本当に素敵でした。また行きたいです。標準で入浴剤のアメニティがあったら、ますます嬉しかったです。

2021年06月
ホテル阪急インターナショナル 2021年06月27日 18:14:02

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、また、お部屋からの景色をお楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。

ご意見を頂戴しました入浴剤につきましては、投稿者様のご意見をスタッフ全員で共有し、今後のサービスの向上に努めて参りたく存じます。
現在は、高層階にご用意しておりますラジュジュアリーフロア客室にはバスソルトをご用意しておりますので、次回ご宿泊の折にはご予約をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者様より頂戴しました高い評価を励みとし、今後のサービス向上に精一杯努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 22:16:16

朝食が最高です

2021年06月
ホテル阪急インターナショナル 2021年06月19日 16:20:23

投稿者様

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

私どもホテルでは、「マルメゾン」にてエッグベネディクトなどの洋朝食、「竹茂楼」にてすっぽん雑炊をお選びいただけます和朝食をご用意しています。いずれも私どもの自慢の朝食でございます。
投稿者様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様にご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】全室26階以上の高層階!(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 19:28:26

みなさんの対応が素晴らしい

2021年06月
ホテル阪急インターナショナル 2021年06月19日 16:20:12

投稿者様

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

とりわけ接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。

この度、頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、より一層快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。