ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 07:00:11

最後にフロントでの精算の手違いが私と、また別の方も同じく発生しておりそこだけ残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月23日 14:58:20

お客様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴致しました事、大変有り難く厚く御礼申し上げます。

ご出発の折には、精算代金の誤りにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳無く心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、チェックインの際には、精算代金をきちんと確認の上頂戴するよう、担当スタッフにも直接指導いたしました。
今後、このようなことが無きよう、最新の注意を払いご案内に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

投稿者さん 2022年10月15日 20:38:31

子供の誕生日記念日に宿泊しました。
スタッフの方がみんな親切で記念写真をたくさん撮って頂きました。
とても心地よくホテルステイを楽しむことができました。
本当にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月23日 14:35:12

お客様

この度は、お子様のお誕生日記念に際しご宿泊賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は、当館にてお子様とのホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご家族のお写真と共に、当館でのご滞在が良き記念となっておりましたら、幸いでございます。

ぜひ来年のお誕生日も私どもがご一緒にお祝いできましたら光栄に存じます。

宿泊課

【日本中から大阪いらっしゃい2022】ラグジュアリーフロア(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

開運太郎1968さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

開運太郎1968さん [50代/男性] 2022年10月05日 11:24:10

仕事で利用しましたが、お部屋が可愛い過ぎて次回は妻を連れて泊まりたいと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月07日 14:58:37

開運太郎1968様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はリビングとベッドルームに分かれたお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

次回はぜひ奥様とご一緒にお越しくださいませ。
その際にはより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

開運太郎1968様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

おこもりプラン(レイトチェックアウト13:00・ルームサービスクーポン5,000円付き)
【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

ペコラ7604さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ペコラ7604さん [50代/女性] 2022年09月30日 18:35:09

9月29日から大阪いらっしゃいで1泊しました。レギュラーフロアでしたがお部屋も広く、お風呂もシャワールームがあり、また窓から阿倍野ハルカスが見えたりとても良かったです。何より、接客が素晴らしかったです。叔母の誕生日を伝えるとタオルベアとメッセージがお部屋に置かれていたり、フロント、ベルマンの方から温かいお言葉を頂きました。お食事も大変美味しく、どのお料理もクオリティの高いものでした。注文を間違ってしまった際も優しく大丈夫です、とおっしゃって下さり素晴らしい接客でした。私はリッツやハレクラニなど高級ホテルをよく使用ますがこちらの接客は同等のランクだと思いました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月07日 14:24:45

ペコラ7604様

お部屋の内装、眺望ともにお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また「何より、接客が素晴らしかったです」のお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

ご宿泊、お食事ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もペコラ7604様をはじめ、お越しくださる皆様にとってよりご満足いただけたるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ペコラ7604様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】【2食付き】夕食は安心・安全なフルオーダー式ビュッフェ
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン(2~3名様)】

投稿者さん 2022年09月26日 17:32:16

記念日に宿泊させて頂きました。
サービス、お部屋、朝食、景色どれを取っても最高でした!
また大切な時に泊まりたいです!!

ホテル阪急インターナショナル 2022年09月29日 14:27:54

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

記念日のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきました事、心より感謝いたします。
「最高」のお言葉を頂戴し、お客様にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様をはじめ、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また特別な日のお手伝いができますと、私どもも幸いでございます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

KAI192212さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

KAI192212さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:03:29

最上階へランクアップしていただきました。
行列で出たエッグベネディクト、美濃吉の朝食最高でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年08月21日 13:05:00

また、お時間を割いてその折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
お泊まりいただきましたラグジュアリーフロアには1、828年パリに誕生した香水・化粧品ブランド『ゲラン(GUERLAIN)』のバスアメニティーをはじめ、バスソルトや「ディルマ」のティーセレクションもご用意しております。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いに存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【夏秋旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

ゆみごん 5さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ゆみごん 5さん [50代/女性] 2022年08月10日 16:00:17

8月7日ユニバーサルへの家族旅行で利用させてもらいました。
夕食なし、朝食付きプランでしたが、コロナ禍もあり夕食は外食が嫌だと子供たちが言ったのでテイクアウトをして部屋で食べたのですが、立地がよく何でもあって全く困りませんでした。朝食は、たまたま宿泊した日の夜にテレビでホテルの朝食が取り上げられていて、タイムリーでその朝食を頂く事ができてラッキーでした。もちろん美味しかったです。
4人で宿泊だったのでベッドで部屋がいっぱいで、ソファベッドがイマイチ寝心地が悪かったのが気になりました。ただ、寝室とリビングが別のタイプの部屋だったので居心地は良かったです。高層階でしたので夜景がとても綺麗でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年08月13日 14:36:54

ご多忙の折、お時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は。ご朝食のご利用につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また、ご滞在中は客室のソファベッドの寝心地が悪かったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳無く存じます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
ぜひ次回ご機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天トラベルセール】全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スイート4名様】

投稿者さん 2022年08月01日 00:12:06

朝ごはんがおいしかったです。フレッシュジュースが特においしかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年08月04日 14:46:57

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スペシャリティレストラン「マルメゾン」にてご用意しております朝食は、いずれのメニューもご好評をいただいており、ご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後もいただきましたお言葉、評価に恥じぬよう、より良いサービスを提供して参りたいと存じます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

ナナダッドさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ナナダッドさん [50代/男性] 2022年07月31日 12:05:41

約3年ぶりに宿泊しました。コロナ禍で大変な時期で心配していましたが、スタッフさんの対応もスムーズで大変お世話になり、ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きました。
部屋からの夜景も綺麗でした。
大阪旅行は定期的に計画してるので、次回もお世話になろうと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月31日 15:36:05

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきまして誠にありがとうございます。
3年ぶりのご利用とのことで、大変有難く存じます。また、その折のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの夜景や朝食につきましても、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

投稿者さん 2022年07月17日 17:23:11

恋人の誕生日に利用させていただきました。バースデーケーキのサービスも想像以上にご丁寧に対応していただき、遅い時間にも関わらず快く対応してくださりました。
椅子の配置やタオルのプレゼントなど、ホテルの方々の配慮が感じられ、とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月19日 12:29:19

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご記念日のご利用に際し、当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中はホテルのサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。当館にてお過ごしいただきましたお時間が良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。

今後も、頂戴いたしましたお言葉を励みに、ホテルスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルサービスを提供して参る所存です。

最後になりましたが、お二人のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

leave_me _aloneさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

leave_me _aloneさん [50代/女性] 2022年07月15日 22:42:22

初めて宿泊しましたが、想像以上に豪華で大満足
でした。レギュラーフロアでしたが、31階だった
ので展望もとてもよく、大満足です。他のホテル
では朝10時過ぎから掃除が始まり結構騒々しいの
ですが、こちらは本当に静かでチェックアウト
ギリギリまでゆっくりさせていただきました。
アメニティも男性用・女性用とあり、お風呂も
洗面所も広く、バスローブもあってびっくり
しました。とても高級感があり、お気に入りの
ホテルになりました。次回はラグジュアリー
フロアに宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月17日 11:16:54

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた事と高い評価、さらに大満足のお声をいただきまして、私どもも大変光栄でございます。

次回ご宿泊時にはラグジュアリーフロアをご検討いただているとの事で大変嬉しく存じます。
ラグジュアリーフロアには、専用の特典もご用意させていただいております。
この度アメニティのお声もいただきました。
ラグジュアリーフロアには1、828年パリに誕生した香水・化粧品ブランド『ゲラン(GUERLAIN)』のバスアメニティーをご用意させていただいております。

またご朝食をルームサービスにてご利用いただける事や、バスソルト、「ディルマ」のティーセレクションもご用意させていただいております。

ぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

今後もお客様をはじめ、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に向け努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月10日 14:59:56

凄く良い部屋なのに格安で泊まれて
朝食も大変美味しく頂きました。
また泊まらせていただきます

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月11日 12:10:06

また貴重なお時間を割いて、ご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様にお部屋、朝食ともにご満足いただけたようで私どもも非常に嬉しく存じます。

今後ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただける様、スタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【大阪いらっしゃい2022】全室26階以上の高層階!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月09日 09:15:38

ホテルのフロントに近づく前から良い香りがしていました。部屋も清潔でベッドも気持ちよく使えました。サービスも良く、朝食は洋食で飲み物のおかわりなどすぐに気がつき声をかけて頂きました。また泊まりたいホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月09日 16:41:05

この度ホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルでは心を穏やかに和ませる「花」をテーマに、ロビーのカサブランカと共に
館内に設置しておりますディフューザー、ガーデニア(クチナシ)の香りがお客様をお迎えいたします。
ディフューザーは館内や当ホテルwebサイトにてご購入いただけますので、ご入用の際はお気軽にお問合せくださいませ。

この度のご滞在にてごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し非常に光栄でございます。

いただいたご言葉を糧に、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 14:24:59

7月の上旬に2度目の宿泊をしました。従業員の皆様のホスピタリティには、毎度感服いたします。設備も清潔に整えられており、不満を感じた事はありません。また、梅田芸術劇場と隣接していることから、観劇がある方には是非おすすめしたいホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月06日 15:23:11

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきました誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見を頂戴致しました事、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

ご滞在の折には、客室設備、ホテルサービスにつきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またご観劇の折には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

最後になりましたが、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

なち8761さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

なち8761さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:39:56

大大大大満足なホテル
このお部屋の写真を見て泊まりたい!と思ったのですが、期待以上でした。お風呂も景色がよくアメニティーもゲランって凄すぎる。
部屋でいろんな紅茶を楽しめるのもいいし、朝食を部屋でゆっくり食べれるのもいい。赤だしの味噌汁がこんなに美味しいものかとなんども感動しました。
梅田でウロウロしようと思っていましたが、快適すぎてチェックアウトまでずっと部屋で過ごしました。また行きます!必ず

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月27日 15:12:39

投稿者様

また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ラグジュアリーフロアの特典としてご用意しておりますご朝食のルームサービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

頂戴いたしましたご意見を励みに、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ホテル阪急インターナショナル×朝食付き】~全客室26階以上の高層階~
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

投稿者さん 2022年06月24日 17:23:31

月に一度、数々のホテルを利用しますが、ここはロビーでの接客、部屋への案内、料理(フランス料理や夜食サービス) 全てが完璧かと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月26日 14:23:36

投稿者様

平素より格別のご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私どものサービスにつきまして、ご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

今後とも、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し致しております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)

くぅ☆ぇみさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

くぅ☆ぇみさん [40代/女性] 2022年06月23日 21:22:27

誕生日のお祝いに憧れてたビューバスのお部屋に泊まりました。お風呂もだし洗面所もシャワールームも大理石柄ですごく可愛かったです。お部屋もだし全体的にヨーロッパっぽくてほんとに可愛いかった。朝食もビュッフェではないもののパンのおかわりも出来たので彼氏は満足してました。レストランも静かですごく優雅な時間過ごせます。
悪い所が全く思いつかないstayでした。また絶対泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月26日 13:14:15

投稿者 様

お誕生日の記念に当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中は客室にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変有難く存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:03

丁寧なサービスで満足でした!

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月04日 14:08:41

投稿者様

この度は、数あるホテルより当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の折は、私どものサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
投稿者様にご宿泊いただきましたラグジュアリーフロアのお部屋は、ホテルの中でも特に高層階に位置しており、客室からの景色は皆様にも大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様が日常を忘れ、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ポイント10倍】【お日にち限定】~全室26階以上の高層階・大阪の街並み・夜景を一望~(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月23日 16:41:07

流石の一流ホテルの対応でした。
チェックイン、部屋、ルームサービス、チェックアウトまで、全てにおいて不満はありません。
スタッフの方も本当に良い距離感でした。どのような研修を受けたらあのように振る舞えるのか興味が湧くほどです。

お風呂の床暖房は寒い季節には特におすすめかもしれません。
しかし、お風呂の目の前にタワマンが建ってしまい。視線が気になる点が残念です。距離は離れているので、望遠鏡などが無ければ覗かれる心配はありませんが。。。

朝食のエッグベネディクトや和食も美味しかったです。

正規料金ではちょっと泊まれないですが、このプランでしたら星6です。

ホテル阪急インターナショナル 2022年06月04日 13:37:12

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
先日のご宿泊につきましては、十分ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
また、スタッフの対応、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後もお客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者様のまたの帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:48

5/3最上階のエグゼクティブスイートに宿泊しました。夜9時過ぎに到着し、チェックアウトも早めでしたが、
GWの混雑の中しっかり休む事が出来ました。妻も息子もこれから大阪に来る際は必ずこのホテルにしたいと言っています。特にエントランスの男性スタッフ、フロントの女性の方、丁寧に優しく対応して頂けました。これまで数々のスイートを利用しましたが、久しぶりに心のこもったサービスを受けた気がします。近々また大阪に行く予定があるので空いていればまた利用させて頂きます。因みに妻がルームサービスのピスタチオのケーキがお気に入りだそうです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年05月13日 17:26:00

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、温かいお褒めの言葉とともに高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋はホテル最上階34階のエグゼクティブスイート(75平米)でございました。
ラグジュアリーフロア特典のディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションやバスソルトなど、限定特典をご用意してお客様をお迎えしております。
現在は、外壁タイル補修工事期間中のため、十分に景色をお楽しみいただけない状況ではございましたが、投稿者様をはじめ、奥様とご子息様にもお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応やルームサービスのケーキにつきましても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
私どもホテルスタッフの接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

この度、投稿者様より頂きましたお言葉を励みとし、今後もご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
投稿者様、奥様、ご子息様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【訳あり】【19時イン~9時アウト】工事中につき、カーテンを閉めたままご利用ください(お食事なし)
【【訳あり・最上階34階】エグゼクティブスイート【禁煙】】