ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

めがね4114さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

めがね4114さん [50代/男性] 2024年04月25日 12:44:07

家族4名で宿泊しました。眺望最高!朝食は部屋食に出来、美味しくいただきました。家族皆満足しました。
大阪駅よりも中津駅から近くて、アクセスも良かったです

ホテル阪急インターナショナル 2024年04月29日 07:56:40

この度はホテル阪急インターナショナルを
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想を
お寄せいただき、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ラグジュアリーフロアからの眺望については
当ホテル東西南北に分かれお部屋を準備させて頂いております。
またご利用いただける機会がございましたら
お部屋タイプと空き状況に応じてご準備させて
いただきますのでいつでもお問合せ下さいませ。
次回のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【ポイント10倍】【お日にち限定】~全室26階以上の高層階・大阪の街並み・夜景を一望~(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

投稿者さん 2024年04月21日 14:59:52

梅田芸術劇場で観劇する為に近いホテルで検索して予約しました。従業員の皆様が全員感じよく質問にもわかり易く説明してくれて本当に居心地が良かったです。また、お部屋も明るく清潔でお風呂もしっかり湯船につかれるしアメニティも充実していて、初めての一人旅をとてもリラックスして過ごすことができました。朝食も普通に美味しかったです。
早めに予約したので素敵なホテルにお安く宿泊することができました。また梅田芸術劇場で観劇するときは迷わずここを予約します。

ホテル阪急インターナショナル 2024年04月22日 15:18:14

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子がお伺いできたこと大変嬉しく存じます。

またスタッフや、施設をお褒めいただき、
特にスタッフへの温かいお褒めのお言葉はなによりの励みでございます。

この度、頂戴しましたお言葉、評価を励みとし、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存でございますので、今後とも観劇をご鑑賞いただく際にご愛好賜りますと幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月25日 22:44:12

いつお伺いしても温かく心のこもった素晴らしい接客を感じます。
お部屋もお掃除が行き届き清潔でゆっくりと過ごせます。
今回はお部屋朝食にしたのですがレストランで頂くのと同じくとても美味しかったです!
梅田は、いきたいところがいくつかあっていつも出かけるのですが、もうすぐクラブフロアができるとのことですので一度予定を立てずゆっくりとクラブフロアで過ごしたいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2024年03月26日 15:36:59

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、この度はルームサービスでのご朝食をご利用いただきありがとうございます。
ルームサービスでは客室内という完全なプライベート空間でのお食事となり、レストランでのお食事とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
投稿者様にもお気に召していただけたとのこと、光栄でございます。

クラブフロアは6月の開設に向け準備を進めております。
開設の折には投稿者様にもぜひ、お試しいただけましたら幸いでございます。

この度頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月25日 16:47:31

3月18日から2泊いたしました。スタッフの方々のお声がけやホテル内の雰囲気、お部屋、いつ泊まっても素敵です…
マルメゾンの朝食も、朝から優雅な気持ちになれました…ありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2024年03月26日 14:56:46

この度は、ホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、マルメゾンの朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と品質維持に努めて参りたいと存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月13日 18:22:06

フロントのスタッフも皆さん感じが良く丁寧に対応してくれました。お部屋も清潔で気持ちよくゆったり過ごすことができました。
アメニティのゲランも良い香りでしたし、ディルマの紅茶は6種類もあり大満足。1人旅だったのでルームサービスで夕食、朝に和定食をいただきました。どちらもとても美味しかった。また大阪に来る時はここに泊まろうと思っています。

ホテル阪急インターナショナル 2024年03月15日 14:03:33

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。ご滞在におきまして、十分お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ラグジュアリーフロア】シンプルステイ~フロア特典付き~(お食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

およねこぶーにゃん2584さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

およねこぶーにゃん2584さん [50代/男性] 2024年01月15日 21:20:52

ホテル地下に駐車場もあり、大変便利でした。
部屋の眺望も大変よく、非日常を味わうのに十分でした。
朝食もマルメゾンでいただいたのですが、エッグベネディクトも大変美味でした。
サラダなどもう少しボリュームがあってもいいかと思います。
お風呂も大変広くよかったですが、アメニティの匂いが私は今一つしっくりこなかったので
4評価とさせて頂きました。
ただ、全体的にはホスピタリティも大変すばらしく、妻も次も大阪に来たらここだね、と満足しており
定宿にしたいと思っております。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月16日 02:17:37

この度は、ホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
部屋からの眺望やご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変光栄に存じます。
アメニティに関しましては、お好みに合う物がご用意できず申し訳ございませんでした。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますように、スタッフ一同努めて参ります。
又のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2024年01月06日 14:58:51

朝食の和食がおいしかったです。前回宿泊時は洋食が大したことなかったので今回は大満足です。食後にコーヒーがあるとなお良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月07日 03:52:50

平素よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度ご宿泊いただきました際には、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺い出来大変光栄に存じます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますようにスタッフ一同努めて参ります。

【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

投稿者さん 2023年12月18日 11:35:13

サプライズでのケーキが美味しかったです

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月18日 13:27:01

サプライズケーキについてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
この度お召し上がり頂きました二段ケーキは「EpisodeⅡ★ホテルパティシエが贈るホールケーキとスパークリング付き」プランのみでご提供しております特性ケーキでございます。
ホテル阪急インターナショナルでは他にも様々な記念日プランをご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

Episode II ~ホテルパティシエが贈るホールケーキとスパークリング付き~
【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

投稿者さん 2023年12月08日 09:46:22

大阪旅行の際に使わせていただきました、立地がよく内装もとても素敵でした。お部屋も広めでいいスピーカーが置いてあったり、2泊しましたがドリンクも適宜補充されてたり、タオルもたくさん置かれていたりと良かったです。
ただ浴槽のところにシャワーカーテンが欲しいのと、アメニティにヘアゴムなどが欲しいなぁとは思いました。
スタッフさんのサービス自体はとても丁寧で笑顔で素晴らしかったです、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月08日 12:16:38

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
シャワーカーテンにつきましてはご希望のお客様へはご用意いたしております。
次回ご宿泊の際はご用命くださいませ。
またアメニティーについてのいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
この他はご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
特にスタッフへのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2023年12月01日 13:17:25

11月25日に宿泊しました。梅田駅からだと多少距離はありましたが、許容範囲内です。
サマーSALEでお得に宿泊することができました。
チェックイン前の荷物の預かりや、チェックインの際、部屋までの荷物を運んでくださいました。
朝食のエッグベネディクトも大変美味しくいただきました。
設備アメニティの中にメイク落とし等の表記がなかったので持参しましたが必要なかったです。
案内の中に表記されてはいかがでしょうか。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月02日 12:47:04

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
当館スペシャリティレストラン「マルメゾン」にて人気のエッグベネディクトにつきましえても、美味しかったとのお言葉大変光栄に存じます。
アメニティの表記につきましては、頂戴いたしました貴重なご意見をもとにご案内方法改善して参ります。
最後になりましたが、ぜひ、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月20日 12:59:04

とにかく対応が素晴らしく、値段以上の満足感がありました。
客室に関しては、景色が大変素晴らしく、朝昼夜問わず見惚れてしまいました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年11月21日 13:38:29

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また客室からの眺望につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室階は26階から34階の高層にあり、ホテルから東西南北それぞれの眺望に特徴がございます。
次回ご利用の機会がございましたら今回とは別の方角もお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

サクサク5272さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

サクサク5272さん [50代/女性] 2023年11月07日 16:17:40

全て良かったです、あとはアイロン置いてれば完璧です、今度又泊まりたいです!

ホテル阪急インターナショナル 2023年11月08日 12:28:30

サクサク5272 様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら客室備品に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アイロンセットはご希望に応じてのお貸出しにてご用意いたしておりますので、ご入用の際にはぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
サクサク5272様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【さき楽28×朝食付き】28日前までのご予約でポイント4倍!~ラグジュアリーフロア~

投稿者さん 2023年10月28日 13:56:37

梅芸での観劇と同窓会参加のため立地の良いこちらのホテルを選びました。まず、ホテルスタッフのホスピタリティに感動!流石です。2泊でしたので朝食は和洋どちらもいただきました。洋食のプレーンオムレツはトロトロで、和食のすっぽん雑炊はおかわりしたい美味しさでした。設備の経年劣化はあるもののトータル的に選んで正解でした。また是非利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年10月29日 11:52:42

先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
なにより「ホスピタリティに感動」との温かいお言葉は私どもにとりましてなによりもの喜びでございます。

この度頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もいつお越しいただいてもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

たくまるちゃぴさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

たくまるちゃぴさん [20代/男性] 2023年10月11日 18:21:26

プロポーズに使用させていただきましたが、お部屋の準備などさまざまなサービスをしていただき感謝しております。

ホテル阪急インターナショナル 2023年10月13日 11:58:32

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の人生の大切な日にお手伝いできましたこと、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課

【ポイント10倍】【お日にち限定】全室26階以上の高層階・大阪の街並み・夜景を一望(お食事なし)

投稿者さん 2023年10月10日 19:29:35

部屋はレギュラーだったからか、思ったより狭く使い勝手も良くなかったのでそこは残念でした。
ただ従業員の方々の接客は素晴らしく最高級ランクというのが納得でした。
それと、ホテルの朝食が凄く楽しみでしたが、最高でした!味も見晴らしも接客も今まで泊まったホテルの朝食では1番良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年10月11日 10:57:45

ご宿泊いただきましたお部屋ではご不快の念をお掛け致しました。
お部屋タイプはモデレートダブルと申しまして、こちらの部屋タイプのみ26.7㎡の広さで少し手狭なタイプでございました。
デラックスダブルやスーペリアツインは40㎡以上ございますので、次回ご利用の際には他のお部屋タイプをご検討いただけますと幸いです。
しかしながらスタッフの対応や、朝食につきましてはご満足いただけた様子をお伺い出来大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年10月04日 13:15:45

スタッフ全員の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださり好印象でした。ホテルからみる、朝焼けがとても綺麗でした。また是非利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年10月07日 13:54:13

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
また朝焼けをお楽しみ頂けたとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ホテル阪急インターナショナル×お食事なし】~全客室26階以上の高層階~
【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月24日 00:21:52

スタッフの方の丁寧な接客がとても良かったです。
室内も清潔綺麗で、窓からの景色も抜群でした。
気持ちよく過ごすことができました。お値段以上のホテルでした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月28日 09:05:36

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
またのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(お食事なし)

横浜文庫さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年08月29日 20:32:11

5月に宿泊した時に大変に満足をさせていただいたので今回は友人と二部屋に宿泊させていただき今回も満足度の高い宿泊をさせていただきました。
チェックインカウンターの方々をはじめ、以前同様親切に礼儀正しく応対をしていただきましたが、翌朝の食事の時のただ一人のためにこのホテルとしては考えられないイメージダウンをさせられてしまいました。
和食レストランに入って、二人分の食券を渡したところ、笑顔も言葉もなく、食券を受け取って他の客のいる隣の席を指定されたため、別のレストランに行く旨を伝え食券を返してもらい、その時に別の窓際の空いている席が見えたのでその席の希望を伝えたところ、その席も他の客が来たら相席になる、と笑顔もなくつっけんどんに言われましたが、そちらの席を希望して改めて食券を渡しましたが、その時も何も言わずに食券を受け取り、勝手に席に行け、とばかりに一歩も動きませんでした(結果的に横の席には最後まで誰も来ませんでした)。
席に着いて別の従業員が笑顔で明るく応対をしてくれて、ほっとしてその従業員に窓からの景色などを話すことができましたが、何故最初に接してくれた愛想の悪い従業員が居るのかが理解できませんでした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月02日 15:53:13

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折にスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
私どもの指導・教育不足により折角のご朝食のひと時に水を差してしまい、大変申し訳無く存じます。
頂戴いたしましたご意見は、ご利用いただきました美濃吉「竹茂楼」を含め、直ちに課員に共有の上、改めてお客様に寄り添い真摯にご案内申し上げるよう指導いたしました。
次回挽回の機会を頂戴できましたならば、精一杯お迎えできればと存じますので、今回に限りまして何卒ご寛恕いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課

【楽天月末セール】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月18日 15:49:36

ホテルのロビーもお部屋も高級感がありました。
フロントスタッフが荷物を部屋まで運んでくださり、お部屋の設備等の説明も丁寧にしてくださいました。
窓からの景色は最高で夕方、夜、朝それぞれよかったです。
朝食は部屋でいただくことができました。
種類も4種類から1つ選ぶことができました。
とても良かったのでまた泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月27日 13:53:27

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望や、ルームサービスでのご朝食をご堪能いただくことができ大変嬉しく存じます。
また、私どもスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。投稿者様のお言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。

これからも投稿者様をはじめ私どもをご利用くださる皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月01日 20:56:06

結婚記念日を兼ねて宿泊したところ、最高のおもてなしを頂きました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月04日 17:51:35

この度は、ご結婚記念日と言う貴重な機会に際し、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、当館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
ぜひ、次回ご記念日の際にも当館に再来いただけますよう、ホテルスタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】