ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

はーとあーとさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

はーとあーとさん [60代/女性] 2023年09月09日 22:28:23

このお部屋は、いつでも、テンションを上げてくれます。贅沢な作りに非日常を十分に味わせてくれ、満足感いっぱいで、眠る事ができます。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月10日 12:50:35

平素より格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お泊まりの折は、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。
これからも、お客様が都会の喧騒を忘れ、日頃のお疲れをゆっくりと癒していただけるような環境づくりにスタッフ一同努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

Taka7100さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Taka7100さん [60代/男性] 2023年09月04日 05:41:58

客室が広くアメニティ特にシャンプートリートメントはとても使い心地が良かったです。従業員の方々もプロ意識があり安心感がありました。朝食は一日目は洋食。アレルギーなど食べられない食品があればお申し付け下さいとの事でバターをしようしてないバゲットを所望しましたが全てバター使用のパンしかなく残念ながら朝から炭水化物が食せずショックでした。二日目は和食をいただきましたがこちらはどれも大変美味しく特にスッポン雑炊は絶品でした。特に娘がこの雑炊を気に入り来年も大阪旅行は阪急インターナショナルに宿泊したいとの事でまたお世話になります。洋食にはぜひ乳製品を使用してないパンかライスを用意して下さい。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月10日 12:46:41

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、客室にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
しかしながら、洋食のご朝食お召し上がりの折には、ご希望に添ったメニューのご提供ができずご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳無く存じます。
当館では、アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、事前に当館よりアレルギーシートをご案内の上、当日出来る限りご希望に添えるようお手配いたしておりましたが、この度はご案内が不足しており折角の機会にも関わらず、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお言葉をしっかりと受け止め、お客様が当館にて安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

横浜文庫さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年08月29日 20:32:11

5月に宿泊した時に大変に満足をさせていただいたので今回は友人と二部屋に宿泊させていただき今回も満足度の高い宿泊をさせていただきました。
チェックインカウンターの方々をはじめ、以前同様親切に礼儀正しく応対をしていただきましたが、翌朝の食事の時のただ一人のためにこのホテルとしては考えられないイメージダウンをさせられてしまいました。
和食レストランに入って、二人分の食券を渡したところ、笑顔も言葉もなく、食券を受け取って他の客のいる隣の席を指定されたため、別のレストランに行く旨を伝え食券を返してもらい、その時に別の窓際の空いている席が見えたのでその席の希望を伝えたところ、その席も他の客が来たら相席になる、と笑顔もなくつっけんどんに言われましたが、そちらの席を希望して改めて食券を渡しましたが、その時も何も言わずに食券を受け取り、勝手に席に行け、とばかりに一歩も動きませんでした(結果的に横の席には最後まで誰も来ませんでした)。
席に着いて別の従業員が笑顔で明るく応対をしてくれて、ほっとしてその従業員に窓からの景色などを話すことができましたが、何故最初に接してくれた愛想の悪い従業員が居るのかが理解できませんでした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月02日 15:53:13

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折にスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
私どもの指導・教育不足により折角のご朝食のひと時に水を差してしまい、大変申し訳無く存じます。
頂戴いたしましたご意見は、ご利用いただきました美濃吉「竹茂楼」を含め、直ちに課員に共有の上、改めてお客様に寄り添い真摯にご案内申し上げるよう指導いたしました。
次回挽回の機会を頂戴できましたならば、精一杯お迎えできればと存じますので、今回に限りまして何卒ご寛恕いただけますと幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課

【楽天月末セール】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)

ピッピーヤさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2023年08月23日 20:04:38

USJ目的で、宿泊させていただきました。(以前も利用したことがあり、印象がよかったので)期待通り、全てにおいて満足でした。1つだけ、朝食のエッグベネディクトの量はやや不満です。写真とはかなり違ったので、、、和食の朝食は逆に量的にも味もかなり満足でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月02日 15:56:56

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、「全てにおいて満足」、とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、朝食のエッグベネディクトがご期待に添えず大変申し訳無く存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も、より一層お客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 15:49:36

ホテルのロビーもお部屋も高級感がありました。
フロントスタッフが荷物を部屋まで運んでくださり、お部屋の設備等の説明も丁寧にしてくださいました。
窓からの景色は最高で夕方、夜、朝それぞれよかったです。
朝食は部屋でいただくことができました。
種類も4種類から1つ選ぶことができました。
とても良かったのでまた泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月27日 13:53:27

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望や、ルームサービスでのご朝食をご堪能いただくことができ大変嬉しく存じます。
また、私どもスタッフにお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。投稿者様のお言葉を励みとし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。

これからも投稿者様をはじめ私どもをご利用くださる皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

koichi7284さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

koichi7284さん [50代/男性] 2023年08月16日 09:23:02

まずはお礼申し上げます。
8月13日から2泊3日で宿泊予定でしたが、13日のチェックイン時に15日は台風の影響で新幹線が運休と分かり、14日に帰京することになりました。そのことをフロントの方に相談しましたら14日宿泊分を無償でキャンセルさせてくださいました。大変申し訳なく思いましたが、とても有難かったです。ありがとうございました。

チェックイン前に荷物を預かっていただきました、おかげで身軽で大阪観光ができました。
チェックイン時にはすでに荷物を部屋に入れておいてくださり、部屋までスムーズに行けました。
ホテルは29階に宿泊させて頂きました。大阪の街が一望でき、とても綺麗な夜景に感動しました。
また、翌朝には淡路海峡大橋も見えました。
ベッドは大変寝心地が良く、大阪観光で歩き回った疲れが翌日に残りませんでした。
部屋のなかはとても広くTVも大きく子どもたちは大変喜んでいました。
大阪梅田の駅からすぐ近く、翌日のUSJへも素早く移動できました。

大阪の街はとても楽しく、美味しく、また遊びに行きたいと思います。
その時には是非またお世話になりたいと思います。
今回は誠にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月27日 13:47:37

koichi7284様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は台風の影響によりご旅程を変更せざるを得ない状況となられましたこと、ご家族の皆様におかれましては残念なお気持ちでいらっしゃったかと存じますが、皆様が無事ご帰宅されたとお伺いすることができ一安心いたしました。
ご予定とは異なるご滞在ではありましたが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの観光や、ホテル館内でのご滞在もご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

koichi7284様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(お食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2023年08月11日 15:53:50

高層階なので景色が素晴らしい。和朝食のすっぽん雑炊がとても美味しかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月27日 12:55:38

お部屋からの眺め、ご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
この度お召し上がりいただきましたすっぽん雑炊は大変ご好評いただいておりますメニューのひとつでございます。

また、私どもの客室は全室が26階以上に位置し、西は神戸の街並みや大阪湾に沈む夕日、南は梅田中心部の夜景、北は穏やかな淀川、東は生駒の山並みなど様々な眺望をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、次回は違った眺望もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer!<全室26階以上>レギュラーフロア(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月01日 20:56:06

結婚記念日を兼ねて宿泊したところ、最高のおもてなしを頂きました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年08月04日 17:51:35

この度は、ご結婚記念日と言う貴重な機会に際し、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、当館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
ぜひ、次回ご記念日の際にも当館に再来いただけますよう、ホテルスタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

ロクタン528さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ロクタン528さん [40代/女性] 2023年07月19日 16:25:13

スタッフの方が丁寧でした。建物は経年劣化は感じられるものの、清潔にされています。
部屋からは新大阪方面がよく見えました。次回は食事付プランで宿泊しようと思います。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年07月23日 15:33:10

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたお部屋は北側に面したお部屋でございました。
私どもホテルでは、お部屋によって東西南北と異なる景色をお楽しみいただける造りとなっております。

ご朝食も「マルメゾン」にてエッグベネディクトなどの洋朝食、「竹茂楼」にてすっぽん雑炊をお選びいただけます和朝食をご用意しています。
いずれも私どもの自慢の朝食でございます。

お部屋の別の方角も、ご朝食も機会がございましたら是非お試しくださいませ。

宿泊

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

投稿者さん 2023年07月06日 21:45:50

近隣のホテルに宿泊するのが好きなのですが、梅田にはたくさんのホテルがあり目移りしながらも結局は立地と心地の良い、インターナショナルさんがやっぱりいいなとなり今回も宿泊させて頂きました。
赤の素敵なお部屋のインテリアで癒され、ゆっくり映画も観て、夜景や阪急電車を眺めて、美味しい朝食も頂き楽しい休日でした。
関わって下さったスタッフの皆様も感じがよく心地よかったです。
またお邪魔したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年07月09日 15:06:49

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ジュニアスイートルームの赤色系のお部屋をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
以前ピンク系のお部屋をご利用いただきましたが、この他黄色系のお部屋もご用意しております。
お部屋の向きによりまして異なる景色もお楽しみいただけますので、次回お帰りの際はまた違う部屋タイプや向きのお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリージュニアスイート】

投稿者さん 2023年07月01日 19:22:21

駅から少し離れていますが夜景が綺麗オススメです。
朝食の美濃吉のスッポン雑炊もマルメゾンのエッグベネディクトも美味しいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年07月06日 16:01:32

投稿者 様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の折にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館美濃吉「竹茂楼」のすっぽん雑炊や、スペシャリティレストラン「マルメゾン」のエッグベネディクトをお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

投稿者さん 2023年06月22日 18:41:14

2023/5/27-28に宿泊しました。中津駅から近くで便利でした。夜行バス発着の梅田モータープールの向かいです。窓からの景色もホテル内も綺麗です。お風呂は大浴場はありません。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月25日 15:54:58

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
私どもホテルの客室は26階以上と全てのお部屋が高層階にあたります。
お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様をはじめ、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

でびっど・うぇっぶさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

でびっど・うぇっぶさん [40代/男性] 2023年06月16日 23:04:42

ロビーやEVホールでのあの香りから始まる贅沢と癒し。泊まることが日々のモチベーションになってます。私にとってはたまにになってしまいますが、そんな素敵なホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月21日 18:08:09

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは心を穏やかに和ませる「花」をテーマに、ロビーのカサブランカがお客様をお迎えいたします。
ご到着時から視覚・嗅覚ともにお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
投稿者様に「帰ってきた」と感じていただけておりましたら私どもも幸いでございます。

今後も投稿者様をはじめ、お越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 18:59:38

京セラへ行くために利用させて頂きました。
立地に関してはどの駅からも少し距離がありましたが、場所は分かりやすかったです。
午前に荷物を預け22時ごろにチェックインをしたので、とてもスムーズに部屋へ入れました。
部屋はとても広く、夜景も綺麗でした。
アメニティも充実していて、特にタオルが豊富にあり、女性3人でそれぞれ朝晩違うタオルが使えとても良かったです。
一点気になったのは、急いでいたのでベルさんにタクシー乗り場を聞いたところすぐ二階に呼べるとのことで待っていたのですがかなり時間がかかり、一階の車寄せには待機車があり、時間の無駄でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月21日 18:01:37

今回のタクシー手配の折に、お待たせをしてしまい、
お客様の貴重なお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋の広さや夜景をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティにもご満足いただき、誠に光栄でございます。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上につとめて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天月末セール】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2023年05月27日 14:45:37

予約していたお部屋が設備トラブルとのことで代わりの部屋を用意してもらったのですが
広くて素敵なお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
とにかく接客がとても丁寧で特別感があり、大変満足でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年05月27日 15:11:58

ご予約賜っておりましたお部屋に不具合が生じお部屋タイプのご変更をお願いしましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

横浜文庫さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年05月24日 20:37:10

到着してすぐに係りの方が車を二階の駐車場に置いていただけ、チェックインも容易でした。
従業員の方々の礼儀、言葉遣いも素晴らしく、高層階の部屋ではゆったりでき、周辺には買い物、飲食店街があり、便利な場所で大阪駅までの散歩は楽しくできました。
帰宅後、早速7月の予約をゴルフ仲間と二部屋入れました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月09日 16:23:02

ご滞在中は十分お寛ぎいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。

スタッフの接客に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
接客においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。

また次回のご予約も頂戴したとのこと、大変嬉しく思います。

今後も投稿者様はじめ私どもをご利用くださいます皆様に存分にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

おでん6127さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

おでん6127さん [40代/女性] 2023年05月08日 19:34:15

部屋は豪華でラグジュアリーな気分を味わうことができました。眺めも最高に良かったです。部屋食にしたら内容も少なく、飲み物も一種類のみと言われて残念でした。とても物足りない朝食でした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年05月27日 16:27:44

また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。また、高層階フロアの確約、ディルマの紅茶セレクションや、パリの香水・化粧品ブランド『ゲラン』のアメニティなどより快適にお過ごしいただけますようフロア限定特典をご用意しております。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご期待にそうことが出来ませず申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討して参りたいと存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】シンプルステイ~フロア限定特典付き~

投稿者さん 2023年04月29日 20:05:39

会社の出張で利用しました。いつもは帰りに便利な新大阪駅近くをとっていたのですが、今回は次の日市内で商談があり、大阪駅近くで選びました。口コミを参考に初めて泊まりましたが、部屋も広く清潔で、アメニティも女性にありがたいラインナップ、クラランスのシャンプー、リンス、ボディシャンプー、ボディクリームが揃っています。VODも見れますし、朝ごはんもバイキングでなく御膳出ててきてとてもおいしかつたです。対応もよく大満足でしたので出張の際の定宿にしようと思いました!

ホテル阪急インターナショナル 2023年05月02日 15:24:25

この度高い評価と共に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
私どもホテルでは、25階レストラン「マルメゾン」にてエッグベネディクトなどの洋朝食、「竹茂楼」にてすっぽん雑炊をお選びいただけます和朝食をご用意しています。
いずれも私どもの自慢の朝食で、高評価を賜り光栄に存じます。

頂戴いたしましたお部屋、備品、食事およびお客様対応への評価を励みとし、今後もお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer★全室26階以上<レギュラーフロア>(朝食付き)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

HaNa1970さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

HaNa1970さん [50代/男性] 2023年04月20日 13:02:25

最上階のラグジュアリーモデレートダブルに宿泊しました。チェックインからお部屋のご案内に至るまで、親切に丁寧に笑顔で応対下さいました。部屋も落ち着けて広さも丁度良く、清掃も行き届いていて、且つ大阪の景色もよきと申し分ありません。夕食に一宝さんを予約しましたが、春菜・海鮮天ぷらが美味しく日本酒がすすみます。心もお腹も満たされて大変満足しました。また宿泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年04月22日 16:16:09

この度の滞在にてご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、中でも「心もお腹も満たされて大変満足しました」のお言葉には私どもが日頃から心がけております「笑顔」「心配り」「おもてなし」をお届けできたようで嬉しい限りでございます。

この度、お客様から頂戴しましたお言葉、評価を励みとし、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

ぼっさり8288さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年04月20日 00:45:41

このクラスのホテルとしては高評価は当たり前と思いますが、一つ希望を申し上げるとすれば、部屋のトイレを最新の機能を備えた仕様のものにしてほしいかなと思います。せっかくの高レベルの部屋なのに少しがっかりかなと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年04月22日 16:03:42

この度のご宿泊にて、バスルーム内の設備につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この度、お客様より頂戴しましたご意見は今後の課題とし、設備更新を行う際の参考にさせていただきたく存じます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリージュニアスイート】