ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

りせ8665さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

りせ8665さん [50代/女性] 2023年01月18日 12:55:46

今までディズニーホテルと同じぐらいかなり良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月21日 17:27:49

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

またお越しの際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
最後にはなりましたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【ホテル阪急インターナショナル×朝食付き】~全客室26階以上の高層階~

投稿者さん 2023年01月08日 15:45:38

全てに満足しました。また泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月11日 16:19:22

「全てに満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊にて、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また泊まりたいのお言葉にも恥じぬよう、次回ご宿泊の折にもご満足いただけるようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【新春セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

おかんのハンバーグさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

おかんのハンバーグさん [60代/女性] 2023年01月06日 00:17:57

フロントのユリの花は圧巻でした。香りもよく別世界へ入った感じでした。素敵な時間を過ごせて良かったと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月08日 15:01:14

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
日常から離れた、優美でやすらぎあるお時間をお過ごしいただきたく、ロビーのお花でお客様をお出迎えできればと考えております。
「花」は私どもホテルのテーマであり、その花をお気に召していただき、お言葉を頂戴できましたことは大変光栄でございます。
次回お泊り頂きました際に「今回も」とのお言葉を頂戴出来ますよう、サービスの向上により一層誠心誠意努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

ラグジュアリーフロア(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:01

さすがに5つ星ホテルでポーターも揃っていて顧客対応は満足出来ました。部屋の設備も良く長期の滞在にも快適に過ごせると思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月29日 17:20:09

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また「満足」のお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊課

【楽天限定セール】<Special Offer>全室26階以上!大阪の街並み・夜景を一望(食事なし)

投稿者さん 2022年12月25日 17:09:51

到着時間にお部屋が出来てなく少しお待ち下さいとの事で
ラグジュアリーな空間で待たせて頂き私達は写メったり待ち時間も楽しんでました
お部屋まで案内して頂いた時にこちらが恐縮するくらいのお言葉を頂き
素敵なサービスをして頂きありがとうございました
朝食時も待たされたのですがそれだけ人気っていう事だと思います
お食事もおしゃれで美味しく大満足でした
帰る時もまたこちらが恐縮するくらいの対応で
本当にお客様ファーストな素敵なホテルだと思いました
客室もラグジュアリーで高層階からの景色も素敵で満足させて頂きました
最近ホテルステイを楽しむのがマイブームで
あちこちのホテル時間を楽しんでいますが
一流のサービス素敵な時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました
また機会があれば是非伺いたいと思います

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月29日 17:16:24

また貴重なお時間を頂戴し、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、チェックイン時とご朝食の提供時にお待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら「満足」のお声をいただき、ご滞在をお楽しみいただけたようで私どもも大変光栄に存じます。
サービス面でのお褒めのお言葉も、私どもにとって非常に励みとなります。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参る所存です。

宿泊課

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】

よっちゃん2941さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

よっちゃん2941さん [40代/男性] 2022年12月20日 19:02:48

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用。家族5人なので2部屋予約しました。隣室にしてほしいとメッセージを送ると希望通りになりましたありがとうございます。朝食は今回は和食を食べました。スッポンのお粥美味しかったです。食事待ちの時少し寒かったです。当日は寒波が来ててもう少しあったかいと嬉しかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月24日 16:50:29

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お連れ様とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
朝食のご案内に際し、寒かったとのお言葉につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変恐縮に存じます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様が安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月20日 18:54:37

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用。車だったので地下駐車場が有って宿泊すると駐車場代が割引きされるのがありがたいです。立地も良くて駅前など行きたいところは徒歩圏内の近さでした。お部屋も広くて32階からの景色をじっくり眺めることが出来ました。また泊まりたいです

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月24日 16:48:03

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折に、貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館より周辺へのお出掛けもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 02:42:03

誕生日旅行に3泊の予定でしたが途中2泊延泊で5泊させていただきました。
ここには書ききれないので一言で、『また来たいと思える素敵なホテル』でした。
リピートされてる方が多いのも納得です。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月20日 09:23:48

この度は、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お誕生日の記念に際し、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
「また来たい」とのお言葉を賜り、私どもといたしましてもとても嬉しく思います。
ぜひ、来年もご利用いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月16日 05:16:26

12/5に宿泊。女子三人で忘年会を兼ねてお泊まり会をしました。四人部屋で部屋も広く、お風呂もシャワールームと浴槽が別にあり使い勝手が良かったです。アメニティのシャンプーが特に良く髪がサラサラになりました。朝食も美味しくて是非また行きたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月20日 09:20:05

また、ご多忙の折に貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館レギュラーフロアでは、ホテルオリジナルアメニティー SUPREME~シュプリーム~をご用意いたしており、ご好評いただいております。商品は、当館HPやフロントカウンターでもご購入いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
朝食の内容につきましても美味しいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当館でのご滞在が良き思い出になっておりましたら幸いでございます。

【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

投稿者さん 2022年11月30日 12:27:30

部屋の窓から見える景色が最高でした!ユニットバスだったためお風呂の評価を4にしましたが、とても清潔感にあふれ大満足です。コンシェルジュの方々の接遇がとても素敵でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月02日 15:35:08

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

しかしながら、お風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルはユニットバスタイプのお部屋でございます。
その他のお部屋はシャワーブースが別になってございます。
バスルームですと、お風呂から夜景がご覧いただけるデラックスツインのお部屋が大変人気でございます。
次回ご宿泊の際は他のお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

柔術家12345さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

柔術家12345さん [50代/男性] 2022年11月29日 11:31:31

家族3人で宿泊しました。
ロビー、部屋、アメニティ、景色、セキュリティなどすべてにおいて満足なホテルです。
大阪に行くことがあればまた利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月02日 15:12:33

今回のご宿泊にて、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
「すべてにおいて満足」との事でお部屋や景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいたお言葉を糧に、ご来館くださった皆様にご満足いたあだけるよう、
今後もサービス向上に努めて参ります。

宿泊課

レギュラーフロア(お食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

ぼっさり8288さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2022年11月28日 16:55:34

さすが阪急ですね。素晴らしいホテルだと思います。細かいことは言いません。機会があれば一度是非利用してみてください。私としてはお勧めできるホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月02日 15:07:26

素晴らしいホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりお勧めいただけるホテルとして恥じのないよう、スタッフ一同サービス向上により一層努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

レギュラーフロア(朝食付き)
【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月25日 11:23:18

駅からもとても近く、スタッフの方も親切丁寧に案内してくださり、部屋も綺麗で夜景も綺麗でとても素敵なホテルステイになりました。
朝ごはんもつけたのですがとても美味しくてまた行きたい気持ちです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年11月26日 18:11:19

お客様

ご滞在中は客室の夜景をお楽しいただけたご様子、何よりでございます。
当館レギュラーフロアは26~31階に位置しており、いずれの方角からも景観をお楽しみいただけるようご用意しております。

ご朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変光栄に存じます。

最後になりましたが、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課

【日本中から大阪いらっしゃい2022】レギュラーフロア(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

coco4432さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

coco4432さん [40代/女性] 2022年11月04日 13:01:45

今回旅行割で利用しました。
ホテルの方々どなたもおもてなしの対応がとても良かったです。
お部屋からの眺めも良く、設備も問題なく朝食のおいしさとスタッフの方に贅沢なご褒美もらったような気持ちになりました。
また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2022年11月06日 11:38:10

お客様

ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室からの景観や朝食の内容につきましてご満足いただけたご様子、何よりでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様に癒しのひと時をご提供できますよスタッフ一同努めて参る所存でございます。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

ふじひか15289さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ふじひか15289さん [20代/女性] 2022年11月02日 20:06:13

お部屋が高層階でとても夜景が綺麗に見えてお部屋も綺麗でした!お風呂も大理石で可愛いです!チェックイン後にお部屋まで案内していただき大阪の観光地について丁寧に説明いただきました。スタッフの皆様とても親切でまた利用したいと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年11月06日 11:34:25

お客様

ご滞在中は、客室からの景観や浴室の仕様につきましてご満足いただけたご様子何よりでございます。
合わせまして、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

ぜひ、次回ご来阪の折にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊課

レギュラーフロア(お食事なし)

投稿者さん 2022年10月28日 11:16:38

お部屋も広くとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2022年11月06日 11:24:51

お客様

また、その折のご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉、何よりでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルサービスを追求して参る所存でございます。

宿泊課

【日本中から大阪いらっしゃい2022】レギュラーフロア(お食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

投稿者さん 2022年10月25日 11:39:01

スタッフの方もとても素晴らしくさすがだと思いました。お世話になりました。ありがとうございます

ホテル阪急インターナショナル 2022年11月06日 10:59:33

お客様

ご多忙の折に貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
お寄せいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるホテルサービスを追求して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月16日 07:00:11

最後にフロントでの精算の手違いが私と、また別の方も同じく発生しておりそこだけ残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月23日 14:58:20

お客様

貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴致しました事、大変有り難く厚く御礼申し上げます。

ご出発の折には、精算代金の誤りにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳無く心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、チェックインの際には、精算代金をきちんと確認の上頂戴するよう、担当スタッフにも直接指導いたしました。
今後、このようなことが無きよう、最新の注意を払いご案内に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

投稿者さん 2022年10月15日 20:38:31

子供の誕生日記念日に宿泊しました。
スタッフの方がみんな親切で記念写真をたくさん撮って頂きました。
とても心地よくホテルステイを楽しむことができました。
本当にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月23日 14:35:12

お客様

この度は、お子様のお誕生日記念に際しご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館にてお子様とのホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご家族のお写真と共に、当館でのご滞在が良き記念となっておりましたら、幸いでございます。

ぜひ来年のお誕生日も私どもがご一緒にお祝いできましたら光栄に存じます。

宿泊課

【日本中から大阪いらっしゃい2022】ラグジュアリーフロア(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月08日 08:25:53

部屋からの眺めが良かったです!
スタッフの方の案内が丁寧で、楽しく案内して頂き、ほっこりしました!

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月23日 14:16:36

お客様

ご滞在中は客室からの眺めにつきまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
スタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存です。

宿泊課

【夏秋旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)