ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 15:48:55

小さい子どもふたり連れてでしたが、過ごしやすく子どもたちも満足でした!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2023年05月04日 21:12:19

この度はルートイン伊賀上野を御利用いただき誠にありがとうございました。
お子様とお越しになられたということは伊賀上野城辺りを散策されたのでしょうか。
大切な御家族の思い出に当ホテルが加わったのでしたら、こんなに嬉しいことはございません。

また近くにお立ち寄りの際には是非ルートイン伊賀上野を御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

☆まった~り12時ご出発☆◎バイキング朝食無料◎~大浴場完備~
【□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2022年10月24日 00:19:52

部屋も、綺麗、朝食も満足
フロントの接客もよかったです。。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月24日 05:42:07

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がご満足いただけたこと、大変喜ばしい思いでございます。
今後も日本のおもてなし心を忘れず、スタッフ一同、精進して参ります。
ご朝食では和洋バイキングを提供しており、日毎にメニューを変更しておりますので、ご連泊のお客様へもお楽しみいただけます。
寒さが厳しい季節となりましたので、大浴場にて冷えたお体を温めていただき、お疲れを癒して頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2021年07月28日 15:39:42

シングルでしたが部屋が思ったより広く、快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただけました。コンビニも隣にあるのが大変助かりました。
オートロックでは無いため、鍵の締め忘れが気になってしまいます。
総合的には非常に満足でした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年08月04日 05:35:52

お客様からのお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。朝食レストランでは和洋バイキングをご用意しており、現在ではお入りの前には必ずアルコール除菌・マスク手袋の着用をお願いしております。

また当館の客室につきましては全室オートロックではない為、中からの施錠が必要となります。
ご安心してお過ごしいただけますよう、ご到着時はスタッフより館内説明を致しますが、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2017年01月08日 20:29:49

チャックアウトし帰宅後、
メガネの忘れ物をしていることに気づき、確認の電話をすると、
保管しており、送らせていただきますとのこと。
住所を伝え、こちらの費用負担は当たり前だと思い、
「着払いで宜しいですか?」というと、こちらで負担しますとのこと。
世知辛いこのご時世、親切な対応をして頂けることに、
非常に感激しました。
また、歩いて1分ほどの近くにコンビニもあり、
今回宿泊の際、持参し忘れたコンタクトレンズの保存液も購入でき、
良かったです。
伊賀市でファミリーで泊まれるビジネスホテルは限られており、
金額もどこも似たり寄ったりです。
差別化することは重要だと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2017年01月10日 05:27:17

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
メガネのお忘れ物、こちらからご連絡せず申し訳なく思っております。不十分な対応にも関わらず、感激した、とのお言葉に感謝致します。

金額に関しましては、早割りプランのほかに、お子様無料のファミリープランなどもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鷲田

【□禁煙ツイン□】

ヒラリーマン48さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ヒラリーマン48さん [40代/男性] 2016年03月01日 17:06:05

2回目の利用、近くにコンビニ・ラーメン屋・居酒屋あり便利です。朝食付、大浴場があり価格も安くて気に入っております。又、利用させて頂きます。

2016年02月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2016年03月13日 14:59:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。近隣施設ならびに大浴場にご満足頂きましたようで何よりでございます。2回目のご宿泊という事で、またご利用頂けまして、重ねてお礼申し上げます。
さらに3回目・4回目と何度もご利用頂けますようスタッフ一同さらにサービス向上に取り組んで参りますので、次回伊賀市内お越し頂いた際も是非当ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 足立 陽平

☆伊勢神宮観光に最適☆ ネット限定♪【日曜日だけのお得なプラン】
【□禁煙シングル□☆館内リニューアル☆ ベッド幅140cm】

投稿者さん 2014年11月26日 14:14:48

立地は車でないと大変ですが、スタッフの方々が、親切であり、社員教育が行き届いているホテルだと思いました。ルームお掃除の方々も、朝食のスタッフの方々も、すごくふいんきの良い、接客をしてくれていました。立地は車でと言う場所にありますが、宿泊状況は良く、また泊まりたいと思うホテルでした。朝食も美味しいです。

2014年11月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年11月27日 06:09:18

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に、当ホテルでより快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 森本

【女性限定】レディースプラン♪ドリンクとシャンプーセットプレゼント
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

fwncmasahikoさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

fwncmasahikoさん [50代/男性] 2010年09月01日 18:04:41

市街地から離れているので、車がないと非常に不便。車であればコンビニや飲食店もあるので便利かも。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年09月05日 11:59:25

ご指摘頂きました通り郊外のロードサイド型のホテルですので、お車で名阪国道や新名神からお越しのお客様に便利な立地となります。
伊賀鉄道・西大手駅より徒歩2分の市街地には姉妹店『ホテルグランティア伊賀上野 和蔵の宿』もございます。合わせましてご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
今後ともルートインホテルズをお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

ルートイン伊賀上野 杉本

☆【楽天ポイント10倍】出張で貯めてラッキー☆ 室数限定!!
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

投稿者さん 2010年05月31日 00:08:36

先日はお世話になり、ありがとうございました。とても気持ち良く宿泊させて頂きました。本当にお風呂が気持ち良くて、大満足でした。一つだけ言わせて下さい…。部屋の換気扇の音がかなり大きくて、部屋のキーを差し込んだ所を切らないと換気扇は止まらず、消せたと思ったら隣の部屋の音が気になり、なかなか眠れませんでした(眠れば気にならないのですが)
それ以外は、大変良かったです。ありがとうございました。

バイキング朝食無料サービス【セミダブルルーム】喫煙

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年06月05日 23:27:38

この度はルートイン伊賀上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
換気扇の不具合につきましては、大変申し訳ございませんでした。点検を行い、対処を施させて頂きました。
それ以外の面では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお寄せ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料サービス【セミダブルルーム】喫煙】

romi_030さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

romi_030さん [30代/女性] 2010年05月11日 12:39:01

伊賀の観光のために利用しました。伊賀の町を観光しやすいよう、資料がたくさん置いてあり、大変助かりました。
また、夕食ができるような近くのお店もまとめたものがあり利用しやすいようになってました(私はチェックイン前に済ませてしまったので、そのプリントを参考にできなかったのですが)。
お風呂も人口温泉で良かったのですが、できれば脱衣所の荷物を置くところがもう少し広いと利用しやすいかと思います。
あと、ビジネスホテルであの立地なので、もう少しお値段が安くてもいいかなぁと思いました。
朝食はたくさんあって満足しました。茶粥、おいしかったです!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年05月12日 21:50:08

この度は、ホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。伊賀の町は堪能して頂けましたでしょうか。当ホテルでは観光でお見えになるお客様に、上野城や忍者博物館やモクモクファーム、近隣ゴルフ場など多数のパンフレットをご用意させて頂いております。
今後もさらに皆様に満足して頂ける様、精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

早いご予約がお得♪・・・早割り15日前プラン
【バイキング朝食無料サービス【ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2009年05月14日 18:05:46

フロントの方が元気に出迎えてくれるので、
疲れて帰ったときに嬉しいです。

駐車場がどこがホテルでどこが隣の運送屋さんの場所か、
わかりにくいので迷います。

★禁煙シングルルーム★☆

2009年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年05月15日 06:10:45

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
駐車場へのご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフがご案内できるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【★禁煙シングルルーム★☆】

投稿者さん 2009年05月07日 09:30:12

奈良からの帰り道、利用させていただきました。
GWなど、一人で泊まれる宿は限られます。いつもルートインを利用します。
今回は、部屋に上着を忘れてしまい連絡したところ、送っていただきありがとうございました。
自分の帰宅とほとんど同時に、宅配便が来ました。
お忙しい中、手際よい対応ありがとうございました。

★禁煙シングルルーム★☆

2009年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年05月08日 07:40:23

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。また、お荷物も無事にお手元に届き良かったです。
今後も安心してお泊り頂けるホテルであり続けるよう、精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【★禁煙シングルルーム★☆】

100系爆速エコターボさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2024年02月16日 20:36:22

横にココイチがあって便利

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年02月24日 21:49:57

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は夕食の営業はございませんが、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。フロントにてご案内しておりますので、よろしければお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 金田

◎バイキング朝食無料◎マルチキ゛フトカート゛2000円付プラン

投稿者さん 2023年12月10日 17:55:49

近くにコンビニ有り!
製氷機有り部屋飲みに便利!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 22:19:57

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣徒歩圏内にに飲食店やコンビニがございますので、立地にはあまり困る事はないかと存じます。
アルコールや軽食の自動販売機もございますので、是非ご利用頂きたく存じます。

今後とも当館を御利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ご寄稿頂き有難うございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2023年09月11日 16:13:42

近くにコンビニありで便利。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月12日 20:45:22

コンビニだけでなくコインランドリーや飲食店もいくつか近隣にございます。
ただ数にも限りがありますので、お車があった方が便利かと存じます。

ご寄稿頂き有難うございました。

フロント 佐々木

【□禁煙シングル□】

1125ひろくんさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年02月10日 10:16:41

駅から遠く周辺にはコンビニ位しかないので買い出しは車を使用。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2023年02月10日 23:25:19

立地面ではご不便をお掛けいたしました。
ホテルのならびにコンビニや飲食店が数店舗ございますが、それ以外となりますと距離がありますので、お車でのご移動が便利かと存じます。
立地面をカバーできるように、サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【冬春旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【■喫煙シングル■】

たーちゃんセブンさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

たーちゃんセブンさん [60代/男性] 2022年11月19日 18:20:45

さすがルートイン可もなく不可もなく。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年11月28日 18:10:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お仕事でこちらのホテルをご利用して頂いたということですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
ルートイン伊賀上野に限らず、今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロント 井上

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備
【■喫煙シングル■】

VELL55さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2022年11月09日 12:58:55

伊賀上野周辺でゴルフをする時は毎回利用させてもらってます。
大きな風呂があるので気に入ってます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年11月22日 17:00:34

貴重なご意見を頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当館の周辺には様々なゴルフ場がございますので、多くのゴルフプレイヤーの方からご愛顧いただいております。
大浴場は当館のみならず、ルートイングループ全体で力を入れている点の一つでございます。寒くなってまいりましたので、ゆっくり足を伸ばしてお体を温めていただければと存じます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田

☆さき楽60☆ 60日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【□禁煙シングル□】

VELL55さん [60代/男性] 2022年10月26日 11:58:20

伊賀上野近辺でゴルフの時には何時も利用させてもらってます。
大きな風呂にゆっくり入れるのでとても気に入ってます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月30日 06:06:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館から周辺のゴルフ場へはお車で大体30分程の立地にございます。
ゴルフでご利用いただくお客様も多く大変有難く存じます。
また大浴場にて、足を伸ばして広々とお入りいただきお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もルートインホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 15:00:59

全国旅行支援の利用でとてもお得に利用できてありがたかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月19日 05:57:59

現在、全国旅行支援は12月20日ご宿泊分までご利用いただけます。
フロントにて、みえ得トラベル地域応援紙クーポンをお使いいただける伊賀市・名張市の飲食店等をご案内いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【■喫煙ツイン■】

1125ひろくんさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:35:49

運が悪かった。
①隣の部屋からの物音②雨のしずくが玄関の屋根に当たりうるさい③道路側の部屋で車が通る音が結構大きい④エレベータの前の部屋⑤チェックインが19時を過ぎてしまったので駐車場が遠かった。私は寝つきが悪いので眠れなかった。今度お世話になるときはリクエストします。大浴場は大きく気持ちが良い。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月19日 05:30:44

お忙しい中口コミ投稿をしていただいたのにもかかわらず、返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
当館の客室につきましては、田んぼ側と道側でわかれております。
ご予約の際に備考欄にてお書き添えいただければ、ご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様がご満足いただけるよう、私共も細かな配慮に注意して行って参ります。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛ください。
今後ともルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。