ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 17:55:49

近くにコンビニ有り!
製氷機有り部屋飲みに便利!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 22:19:57

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣徒歩圏内にに飲食店やコンビニがございますので、立地にはあまり困る事はないかと存じます。
アルコールや軽食の自動販売機もございますので、是非ご利用頂きたく存じます。

今後とも当館を御利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ご寄稿頂き有難うございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2023年09月11日 16:13:42

近くにコンビニありで便利。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月12日 20:45:22

コンビニだけでなくコインランドリーや飲食店もいくつか近隣にございます。
ただ数にも限りがありますので、お車があった方が便利かと存じます。

ご寄稿頂き有難うございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年03月26日 15:48:55

小さい子どもふたり連れてでしたが、過ごしやすく子どもたちも満足でした!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2023年05月04日 21:12:19

この度はルートイン伊賀上野を御利用いただき誠にありがとうございました。
お子様とお越しになられたということは伊賀上野城辺りを散策されたのでしょうか。
大切な御家族の思い出に当ホテルが加わったのでしたら、こんなに嬉しいことはございません。

また近くにお立ち寄りの際には是非ルートイン伊賀上野を御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

☆まった~り12時ご出発☆◎バイキング朝食無料◎~大浴場完備~
【□禁煙ツイン□】

1125ひろくんさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年02月10日 10:16:41

駅から遠く周辺にはコンビニ位しかないので買い出しは車を使用。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2023年02月10日 23:25:19

立地面ではご不便をお掛けいたしました。
ホテルのならびにコンビニや飲食店が数店舗ございますが、それ以外となりますと距離がありますので、お車でのご移動が便利かと存じます。
立地面をカバーできるように、サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【冬春旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2022年10月24日 00:19:52

部屋も、綺麗、朝食も満足
フロントの接客もよかったです。。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月24日 05:42:07

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がご満足いただけたこと、大変喜ばしい思いでございます。
今後も日本のおもてなし心を忘れず、スタッフ一同、精進して参ります。
ご朝食では和洋バイキングを提供しており、日毎にメニューを変更しておりますので、ご連泊のお客様へもお楽しみいただけます。
寒さが厳しい季節となりましたので、大浴場にて冷えたお体を温めていただき、お疲れを癒して頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【■喫煙シングル■】

1125ひろくんさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:35:49

運が悪かった。
①隣の部屋からの物音②雨のしずくが玄関の屋根に当たりうるさい③道路側の部屋で車が通る音が結構大きい④エレベータの前の部屋⑤チェックインが19時を過ぎてしまったので駐車場が遠かった。私は寝つきが悪いので眠れなかった。今度お世話になるときはリクエストします。大浴場は大きく気持ちが良い。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月19日 05:30:44

お忙しい中口コミ投稿をしていただいたのにもかかわらず、返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
当館の客室につきましては、田んぼ側と道側でわかれております。
ご予約の際に備考欄にてお書き添えいただければ、ご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様がご満足いただけるよう、私共も細かな配慮に注意して行って参ります。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛ください。
今後ともルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【■喫煙シングル■】

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月08日 17:26:05

大浴場は大きくてよい。ユーチューブも見れる。今、朝刊サービスなくなったのかな?

2022年02月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年02月10日 15:39:15

朝刊サービスにつきまして、現在はロビーにて朝刊新聞をご用意しており、お客様へご覧いただいております。
また、当館は無料Wi-Fiを完備しておりますので、お客様のご滞在中ネットサーフィン等も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
大浴場につきまして、足をゆったりと伸ばしてお入りいただけますのでお仕事のお疲れを癒し、まだまだ寒さが厳しい季節ですので、お体をあたためていただけましたこと、私共も喜ばしい思いでございます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙シングル■】

のんき坊さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

のんき坊さん [60代/男性] 2021年09月17日 15:11:28

9月13日に一泊しました。最上階(6階)で眺望も良く大変気に入りました。夕食も徒歩圏内に何件かあります。大浴場で一日の疲れを癒してくれるのが何よりです。BSも観られ、地上波のチャンネル数も多い様に思いました。
朝食も感染対策に配慮されていて、ゆっくりと食を取る事が出来ました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年09月18日 15:10:21

お客様のご滞在がご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋からは自然豊かな景色をご覧になられたでしょうか。ご希望がございましたら、客室の方角やフロア階の指定を出来る限り承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食バイキングにつきましてはご安心して召し上がりいただけますよう、皆様に様々なご協力をお願いしております。お客様の朝の活力となれば大変ありがたく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

フロント 檜垣

サバーバン1998さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

サバーバン1998さん [30代/男性] 2017年10月08日 12:47:01

部屋は広くゆったりできました。沢山歩いた後の大浴場はよかったです。ただ、朝食ビュッフェはもう少しマメに料理の残りを確認してもらいたかったです。時間の中ほどに行ったにもかかわらず、無いものが多く、声を掛けたら出てきました。後からも続々来てたのに。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2017年11月15日 04:59:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
大浴場にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。朝食に付きましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。中ほどの時間であっても、タイミングによっては料理が少なくなってしまうこともございます。お客様の流れを読み、常に補充できるよう注意して参ります。
また伊賀市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備
【□禁煙ツイン□】

琵琶湖オオサンショウウオさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

琵琶湖オオサンショウウオさん [40代/男性] 2017年09月23日 16:20:49

ホテルからVPNができないのがきついです。部屋はきれいで寝るのには十分です。よいホテルでした。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2017年10月29日 07:49:58

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はルートイン伊賀上野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
VPNが使用出来なくて、大変迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。満室状態になりますとWifiの接続状態が悪くなることがございます。そのような場合はPCをご使用されている時は、LANケーブルの使用をご協力頂いております。不備をお掛け致しますが宜しくお願い致します。                    お部屋に関して、お褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様が快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。
朝晩の冷え込みが増してきました。体調管理に十分お気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 杉浦

☆さき楽28☆ 28日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【□禁煙シングル□】

出谷さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

出谷さん [50代/男性] 2015年12月04日 22:41:26

ゴルフコンペの前泊で泊まりました。すぐ近所に居酒屋もたくさんあって盛り上がりました。大浴場も中々良かったし、目の前のにコンビニもあるので何不自由ありませんでした。朝食の時間がもう少し早ければ満点です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2015年12月11日 17:19:14

この度はホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
近隣施設にご満足頂けたようでございまして、誠にありがとうございます。居酒屋の他にも、カレー・焼肉・バーなどもあり、比較的食事処にも不便はないかと存じます。また徒歩1分程に、コンビニもあり、大変便利が良いかと思います。
また当ホテルお越しの際は、伊賀市内の観光なども検討されてはいかがでしょうか?
次回ご宿泊の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 足立 陽平

☆さき楽60☆ 60日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【□禁煙シングル□☆館内リニューアル☆ ベッド幅140cm】

投稿者さん 2014年06月19日 22:29:56

リピーターです。目の前にコンビニがあり、昔から何度も利用しています。朝食バイキングも品数が多く、大変満足です。

2014年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年07月16日 06:28:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変うれしく思います。

1月より朝食バイキングは品数を増やし提供させて頂いております。お客様により快適により満足して頂けるホテルを目指して精進致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉本

☆冬得☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】伊賀上野・名張 出張で貯めてラッキー 室数限定!
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

投稿者さん 2014年03月23日 17:08:40

初めて利用させていただきました。
朝食とても良かったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年05月20日 10:05:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ご朝食にご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の有り難いお声を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
また伊賀にお越しの際は、ぜひルートイン伊賀上野へのご来館をお待ちしております。
貴重なご感想、誠に有難うございました。
フロント 西浦

投稿者さん 2013年05月05日 11:00:22

大浴場も広く快適に過ごせました。

2013年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2013年05月10日 18:28:30

この度は、当ホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様におかれまして、大浴場にご満足頂けましたようで大変有難く存じます。
やはり、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂くのが一番ですよね。
ご利用時間も深夜2時までご利用頂けますので、次回こちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。
この度は、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 23:22:18

奈良県吉野への途中で宿泊しました。当日は車が多く,駐車場が一杯でしたが,フロントの方が雨の中外まで出てきて説明してくれました。うれしかったです。
 夕食は,ホテルで優待券がもらえた「仕事人」という居酒屋さんに行きました。席があるか確認の電話をしてくれたり予約をしてくれたり,フロントの方がとても親切にしてくれました。「仕事人」のスタッフ「おやじ」さんもとても気持ちのいい方で,初めての店なのに,とても居心地がよかったです。料理もおいしく,すばらしい時間を過ごさせていただきました。
 すぐ前には焼肉屋さん,コンビニ(ファミマ)もあり,便利です。次に関西方面に旅行するときは,また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2012年05月10日 21:38:15

当日はかなり雨が降っており、さぞかしご不便をお掛けしたのではと思っておりましたが、多くの有難いお言葉を頂き、大変有難く存じます。
私どもは、全てのお客様へご満足頂けますようご配慮させて頂いておりますが、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またこちらへお越しの際は、是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【バイキング朝食無料サービス【ツインルーム】喫煙】

投稿者さん 2011年12月28日 20:13:38

ルートインさんはいろいろな拠点にありいつも活用させていただいております。
他のルートインに比べて朝食がよく、食堂の従業員の方の品がよかったです。
ホテル自体はオートロックでもなく、カード式でもなく、空調もうるさいですが、そこは設備が老朽化してるという事で大目に見て評価しました。
市街地からちょっと離れているので、外部からの騒音等は全く気になりませんでした。

2011年12月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年12月30日 19:41:46

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変有難く存じます。全スタッフが、全てのお客様へご満足頂けますようご配慮させて頂いておりますので、このようなお言葉は今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。
また、設備に関しましては何かとお客様へご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
今後も、引き続きお客様にご満足頂けますホテルを目指してまいります。
またのお越しを頂けましたら、幸いにございます。

フロント  福原

朝はのんびり・・・レイトチェックアウトプラン【12時チェックアウト】
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

投稿者さん 2010年10月22日 10:45:11

閑静なところで、コンビニも隣にあり、車があれば立地は良いです。
朝食もよかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年10月29日 22:22:43

この度はルートイン伊賀上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
秘蔵の国・伊賀は残念ながらあまり鉄道の便が良くなく、車が便利な土地柄です。
当ホテルは名阪国道や新名神からのアクセスも良く、近隣にコンビニや飲食店もございます。
今回ご利用頂いたプランのクオカードもすぐに使えます。
朝食もお褒め頂き、スタッフともども嬉しく存じます。
朝食はもちろん宿泊プランも更に充実させてお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン伊賀上野 フロント 杉本

☆【楽天ポイント10倍+クオカード500円付】伊賀上野・名張 出張で貯めてラッキー☆ 室数限定!!

投稿者さん 2010年05月31日 00:08:36

先日はお世話になり、ありがとうございました。とても気持ち良く宿泊させて頂きました。本当にお風呂が気持ち良くて、大満足でした。一つだけ言わせて下さい…。部屋の換気扇の音がかなり大きくて、部屋のキーを差し込んだ所を切らないと換気扇は止まらず、消せたと思ったら隣の部屋の音が気になり、なかなか眠れませんでした(眠れば気にならないのですが)
それ以外は、大変良かったです。ありがとうございました。

バイキング朝食無料サービス【セミダブルルーム】喫煙

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年06月05日 23:27:38

換気扇の不具合につきましては、大変申し訳ございませんでした。点検を行い、対処を施させて頂きました。
それ以外の面では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお寄せ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料サービス【セミダブルルーム】喫煙】

投稿者さん 2009年09月25日 16:14:47

9月14日に宿泊致しました。いつもホテルが満室で、今回は、少し距離がありましたがホテルルートイン伊賀上野様にして良かったです。お風呂は大浴場で、朝食バイキングも満足でした。フロントの女性の方が親切で、美人で・・・

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年09月26日 16:19:20

この度はルートイン伊賀上野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく存じます。大浴場やバイキング朝食もお気に召して頂けましたでしょうか。
10月末には伊賀市内に『グランティア伊賀上野 和蔵の宿』もオープンを予定致しております。
今後ともルートイングループをお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙シングルルーム☆★】

投稿者さん 2009年07月06日 16:30:49

部屋も清潔でしたし、朝食も色々と種類もあり味も比較的おいしいものが多く満足いたしました。大浴場も清潔にしてあり気持ちが良かったです。
こちらの聞き方に問題があったのでしょうが朝食後、チェックアウトの時刻をフロントの方に、うががったところ10時と言われ慌ててチェックアウトをしてしまいました。
スッタフは皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
また、こちらへ行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年07月06日 21:46:12

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。
チェックアウトの時刻について、こちらのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様の癒しの場をご提供できる様、日々努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【★禁煙シングルルーム★☆】