ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月09日 20:50:54

ビデオが見放題がいいが、部屋は汚くて、洗面所が部屋の中にある。

2018年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年09月12日 20:25:10

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参りますので、またご宿泊頂けると幸いでございます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

たかぴ2325さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

たかぴ2325さん [40代/男性] 2017年11月11日 22:36:12

以前別のセレクトインに泊まり結構良かっただけに今回のセレクトインは残念な思いをしました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年11月12日 06:47:08

この度は多くの宿泊施設の中から、ホテルセレクトイン伊勢崎をお選び頂いたにも拘らず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善などに努めさせて頂く為にも、至らない点や不都合が御座いましたらスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
お近くにお寄りの際は、再度当館へのご宿泊を検討頂ければ幸いです。
フロント 小暮

【レイトアウト12:00+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

投稿者さん 2017年03月07日 14:35:31

バスタブが狭かった。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年03月18日 01:20:14

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。つきましては、バスタブが狭く不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。こちらの改善はなかなか難しいですが、ご意見ありがとうございます。サービス向上に活用致します。また伊勢崎にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 満島

投稿者さん 2016年01月03日 18:55:47

ルームシネマ見放題だったはずが・・・宿泊中に全館で見られない状態になり、WiFiもつながらなくなった。受付に聞くと、いろいろ復旧を試みたがどうしようもないとのこと。別途それに変わるサービスを受けられるのかと聞くと、本・新聞しかないとのことで、臨機応変に対応できないホテルであると感じた。家族でルームシネマ見るのを楽しみにしていたのでガッカリ。予約した時と異なる条件になっても料金だけはしっかり取られる、楽天トラベルの悪い部分にあたってしまいました。
あと、エアコンに埃が溜まってました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年01月05日 19:55:45

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、インターネット障害によりご不便・ご面倒お掛けしました件につきまして心よりお詫び申し上げます。
サービスにつきましても、充分なご案内が出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の事態に陥ってしまった場合、ご滞在中のお客様がご不快な思いをなさらぬようサービス内容の見直しと、改善に努めて参りたいと思います。
エアコンの埃に関しても、重ね重ね申し訳ございませんでした。
定期的な清掃を施し、埃が溜まる事がないよう注意致します。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
今後、同じようなお言葉を頂かないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

フロント 関口

【ファミリー】☆ファミリー向けプラン♪ルームシネマ見放題+無料朝食付き☆【添い寝無料】

さみ7722さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2015年11月24日 15:50:05

入口がホテルらしからぬ玄関でした。
フロントの応対に、なんと言うか、違和感を感じてしまいました。
たまたまだったのかもしれませんが。
ベッドは広かった。
ただし、頭上にロフト(二段式ベッド)があり、圧迫感を感じました。
子連れならば、便利なのでしょうが。
布団が薄くて、ちょっと心配しましたが、結構保温効果はありました。
エアコンは動いていたけど、ちゃんと効いていたかなあ?
テレビが頭上にあるのは見づらいです。
風呂、トイレは狭かった。
衣服掛けは、ロフトのはしごの裏で、使いづらかった。
いろいろと、気づくことの多い、話題満載のホテルでした。
チェックアウト前にロフトに上ってみました。
気分が変わってよかったです。
ロフトで寝ればよかったかも。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年11月28日 17:17:55

ご宿泊中はご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
当館は15年前に新しいスタイルで外国のホテルを参考にして建てられました。
当時からはロフトがとても珍しくお子様から大人の方まで根強い人気も御座います。

フロント 宮脇

【直前割】【紅葉】☆祝 富岡製糸工場 世界遺産登録☆ ルームシネマ見放題+無料朝食付き!!

投稿者さん 2015年10月04日 16:49:54

ベッドの横に蜘蛛の巣がありショックでした。
掃除がしてないのかと思うほどでした
価格からは仕方ないのかな
次はないかな

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年10月05日 06:43:58

ご宿泊に際しまして不快な思いをさせてしまった事につきましては大変申し訳ありませんでした。

清掃スタッフにも厳重に注意をし、二度とこのようなことの無いように致しますのでまた伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中書き込みを頂きましてありがとうございました。

フロント 宮脇

【早割10】【紅葉】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2015年09月14日 18:23:54

禁煙ルームでしたが部屋が臭く、ちょっとつらかったです。
お値段が安いので仕方がないかもしれません。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年09月17日 23:24:08

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いの件につきましてご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同で部屋チェックを厳重に行い改善を図って参りたいと思います。

伊勢崎市へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

この度は申し訳ありませんでした。

【当日限定】○朝食無料○駐車場無料○ルームシネマ見放題○
【○禁煙ダブルベッド+ロフト付き○P無料】

投稿者さん 2015年09月14日 10:22:04

大人1人、幼児1人(食事・布団不要)で楽天トラベルで検索して、検索結果に出てきたホテルから選んで予約した。幼児は未就学児。
ホテルの楽天トラベルサイトには、「添い寝無料」の記載もあった。

しかし、宿泊時にホテル側から「幼児料金が必要です、別途3,000円です」と言われた。
ホテル側から年齢による料金設定について明確な説明は無かった。
添い寝無料、食事なし、布団なしで3,000円とは、一体何の料金なのか。

アメニティグッズは皆無。
更に、すぐ隣がカインズホームのドッグランだった。犬の吠える声がうるさく、部屋のテレビの音もろくに聞こえん。

「ファミリー向けプラン」って、全然ファミリー向けではないじゃないか。
これだったら、ルートインに宿泊したのにと子ども共々後悔している。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年09月14日 16:32:07

失態の数々にスタッフ一同お詫び申し上げます。

子供料金についてですが、3歳までのお子様は無料で添い寝いただけるのですが、4歳からお子様につきましては別途子供料金が掛かりますが、ご説明が不十分で本当に申し訳御座いません。予約サイトの文言を変更し、もっとわかり易くしてまいります。

生活環境に付きましてもお詫び申し上げる次第です。お客様のお言葉を真摯に受け止めこれからのホテル運営をより深く行ってゆきたいと思います。
お忙しい中書き込みを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮脇

【ファミリー】【紅葉】☆ファミリー向けプラン♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付☆【添い寝無料】

ティーノ330さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ティーノ330さん [50代/男性] 2015年08月04日 10:43:02

ユニットが狭い。
朝食が無料だけど食事するスペースが狭い。食事がカレーとパンだけ。
せめて、おにぎりが欲しい。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年08月09日 14:45:17

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お風呂が狭いという事や食事のメニューにつきましては今後の参考にいたします。

セレクトインの名物カレーは全て手作りで2種類のカレーをブレンドして作っております。
ぜひご堪能頂けたら幸いです。

フロント 宮脇

【早割10】【さき楽】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

neritomoさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

neritomoさん [40代/男性] 2015年05月14日 20:04:28

宿泊費が安いが、それなりのサービス。
悪くはないが、親近感が持てない。
ただ1日、身体を休められれば良い!というのであれば、宿泊費も安いのでGoodかも?

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月15日 02:56:25

価格につきましてのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

サービスについてのお言葉真摯に受け止め、もっと良いものに出来る様スタッフ一同努力してゆきたいと思います。
セレクトイン伊勢崎では朝食無料、VOD(ビデオオンデマンド)無料見放題、味噌汁、コーヒー飲み放題等のサービスを行っております。

タヌキ2460さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タヌキ2460さん [60代/女性] 2014年06月19日 20:01:26

お風呂は近くの温泉に行ったので、トイレだけ使用しました。バスタブが小さくて、入りづらそうでした。部屋の中にある洗面台は大きくて便利でした。
駐車場は確かに広いですね。隣のパーキングとの間を一台分駐車禁止にしておいてくだされば道路に出ないで行き来できるのにと思いました。

2014年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月05日 09:14:37

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様より頂いたご意見を参考にして今後の改善点の課題として取り組んで参ります。
当ホテルは、すべてのお部屋にダブルベッドとロフトベッドがご用意されておりますので、有効にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2014年05月15日 18:24:03

先日、1泊させて頂きました。
部屋の設備で改善して頂きたい事を記載させて頂きます。
①ベッドサイドに携帯や目覚し時計等が置けるテーブルのような物が欲しい。
②部屋の椅子を座り心地の良いものに交換して欲しい。
③テレビの位置が高い為、非常に見難い。
 壁掛けタイプでも良いと思います。
④内装の壁ですが、触れると痛いので、改善して欲しい。

朝食やVODを無償にされている事は評価していますが、上記の事がネックに感じます。
宜しくお願いします。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月19日 00:23:41

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

①、②に関しまして、お部屋にございます椅子は、ベッドサイドのテーブルとしても利用できる兼用の造りのものとなっております。貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

③、④に関しましても出来る範囲で改善できないか、検討させて頂きます。

朝食とVODについてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【春得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2014年05月07日 17:30:40

5/3から2泊宿泊しました。ロフトの部屋は子供が喜んでましたが、エアコンつけたら匂いが酷く気分が悪くなった↓朝食は無料だから仕方がないのはわかるのですが、1日目のカレーは味が薄く2日目は焦げてて不味かった。女性のフロントさんは親切丁寧で良かったです。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月10日 19:06:13

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。エアコンにつきましては、ゴールデンウィーク前に全室お掃除をしたばかりではございましたが、力及ばず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後は、貴重なご意見を元に作業の見直しを図って参りたいと思います。
 朝食の朝カレーにつきまして、お口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。無料の朝食ではございますが、また、お客様のお好みもそれぞれだとは思いますが、気持ちを引き締めてより良いものをご提供できるよう尽力して参ります。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。本人も喜んでおります。
 戴いた貴重なご意見を噛み締めて、今後に生かせるようにして参ります。
 貴重なご意見、有難うございました。

フロント 本間

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

Atrajuさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

Atrajuさん [30代/男性] 2014年04月03日 16:58:47

バスタオルは風呂場の所においてほしい

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年04月08日 08:37:52

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の改善点として検討して参ります。

フロント 本間

【冬得】【早割7】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

GAMMAKNIFEさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2014年03月29日 22:47:30

部屋に時計なし、電話なし、風呂せまし、洗面所が風呂場でなくベッド脇に
便利でもあり、不便でも、トイレの後部屋で手を洗う?
朝食毎日カレー、ロールパンとウインナー、長期滞在では栄養に問題、偏り、
飽きます。
救いは、フロントの女性の感じの良さ、男の人、(若いスマートな人)頭がよい、眼鏡の新人?とろくて参った、教育を要す。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月30日 15:27:05

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ね重ねのご投稿を頂きまして大変恐れ入ります。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 ご投稿の内容を拝見するかぎり、前回の内容とほぼ同じ内容でございましたので、ご説明に不足があったためとお察しさせて頂きましたので補足のご説明をさせて頂きます。申し訳ございません。
 お部屋のお風呂は確かに広くはございませんが、全部屋ダブルベッドとなっておりますので、特にお一人でお泊まりの際は、ゆったりとお過ごし頂けるようになっております。
 洗面所はベッドの横にございますが、おトイレの後にお手を洗う場合は、すぐ横のユニットバスの水道をご利用頂けるようになっております。
 朝食は、他にもサラダ、野菜、フルーツ、オレンジジュース、牛乳、コーヒーをご用意しております。できる範囲でさらに改善できるようにして参ります。ただ、お客様の健康状態や食事のお好みは人によって千差万別で、ホテルごとに食事の内容もそれぞれ特色があろうかと思われます。お客様個人のお体とお過ごし頂く時間の快適さを第一に考えますと、ご予約される前に食事の内容をご確認され、ご納得頂いた上で、ご利用頂くことも一つの案としてご提案させて頂ければと思います。
 最後に、フロントスタッフについてのご意見を頂きまして有難うございます。新人研修中ということもございましたが、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。ホテルスタッフとして適正のある対応ができるよう教育して参ります。
 重ね重ねのご投稿有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2014年03月10日 18:31:41

まあまあよかったのではないかと思います。ただ裏にある駐車場がちょっとわかりずらいので、もうちょっと分かりやすくしてほしいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:47:17

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様へのご案内をもっとわかりやすく親切に改善できないか、検討を重ねて参ります。
ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月01日 20:40:41

安いのでこんなもんかと。

2014年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:42:38

お褒めのお言葉にもお叱りのお言葉にも取れる微妙な内容ではございますが、当ホテルと致しましては、良い部分を伸ばし、改善すべき部分を改善してより良いホテルに成長していくよう努力を重ねて参りたいと考えております。

投稿者さん 2013年08月07日 08:06:26

部屋、ベッドの広さはまずまずといったところですが、埃っぼくてカビ臭い。
エアコンを掛けたら一気にニオイ噴出。効かないせいもあって殆ど眠れませんでした。
私には価格相応とも思えない。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年08月15日 02:53:58

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、室内の臭い、エアコンの不調によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事態を深刻に受け止め、問題点を早急に改善致しまして、今後同じような問題が起こらないよう努めて参りたいと考えております。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

関口

【夏得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2013年01月09日 23:22:43

朝は7時からなのが他のホテルと違って遅いのが気になります。
せめて6:30から食べられるようにしてほしいです。
 せまいので団体客が押し寄せないような対応もしてほしいです。

2012年12月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年01月10日 02:01:26

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

朝食のお時間につきましては、お客様のお声に添える様に現在検討している最中で御座いますので今しばらくお時間を頂ければと思います。
団体様との兼ね合いにつきましては、朝食会場の広さ、またお時間の調整を行いながらお客様にご迷惑が掛からない様、検討して参りますので、お客様のお気付きになられました点がおありでございましたら、是非お声をお寄せ下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糸井

【3連泊割り】☆セレクトホテルズ加盟記念♪長期宿泊大歓迎!連泊割引プランでお得に泊まろう☆

投稿者さん 2012年09月27日 17:38:56

VOD見放題プランなのにVODが見れない!
21時位にチェックインしたが受付のレベル低すぎ!私語多過ぎ!
二度と行かないでしょう!

2012年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年09月27日 23:06:47

この度はホテルセレクトイン伊勢崎を御利用頂きましてありがとうございました。

VOD見放題プランを御利用して頂いたにも関わらず、視聴が出来なかったという点について誠に申し訳なく思っております。
また、従業員の対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

この度は、貴重なご意見を有難う御座いました。

フロント 関口

\(^0^)ルームシネマ(VOD)見放題★☆セレクトインの【ビジネス55秋得】プラン(^0^)/