ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月21日 23:30:46

駐車場があります。
すこし変わった部屋だったと思います

2012年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年09月22日 08:40:22

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎を御利用下さいまして誠にありがとうございました.

お客様には、お褒めの御言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っています。

朝食の内容も変えていく方向で検討中でございますので、これからも当ホテル御利用下さいます様よろしくお願いします.

フロント 後藤

【秋得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪直前割特別価格☆
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

シミピン6572さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年07月23日 22:13:19

前のホテル名の時によく利用しました。部屋にはフェイスタオル&バスタオルが無く、内線もないのでフロントまでいきました。すぐ対応してもらいました。朝食は簡単なもので、
おいしいとは思いません。宿泊した日は、最高気温39.1℃のときで、部屋のエアコンの設定温度を19℃にしても冷えません。窓を開けましたが騒音がうるさく落ち着きません。夜は
ざっくり汗かきました。早朝、エアコンの風が少ないのに気付き、まさかと思ってエアコンのフィルターをみると、ホコリがどっさり。風呂でフィルターを洗い、かなり冷えたところで出勤。タオルといい、エアコンといい、部屋の点検清掃をおこたっているとしか感じません。全国にあるセレクトインの名前だけで売っている感じで、経営者の努力はありません。
でも低価格です。そちら方面にいったら、高くでも別のホテルを選択します。

2012年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年07月28日 18:41:32

この度はホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊頂き有難う御座いました

エアコン、朝食の件に関して、お客様に大変御不便をおかけしてしまい申し訳ございません
でした。

また、朝食の件につきましては今後の参考として検討させて頂く事案とさせて頂きます。

機会が御座いましたら、またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【セレクトイン富士山御殿場&セレクトイン久留米】OPEN記念プラン♪
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

投稿者さん 2012年03月17日 14:13:58

一般的なビジネスホテルと思っていましたが、
結構変わった感じで戸惑いました。

チェックインカウンターが会社の受付みたいで、まず違和感。
受付の女性も無愛想で事務的な感じ。
(チェックアウトの時にいらっしゃった女性は感じ良かったですが)

洗面台がなぜか部屋の中。
なぜかロフト付き。
コンセントの位置が分かりずらい。
椅子がヘン。

でも、3連泊だったので、2泊目で慣れました。

普通のビジネスホテルに飽きた方には良いかもしれません。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年04月02日 00:11:20

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎を御利用いただきありがとうございました。

チェックインの際には、フロントスタッフの対応により不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお声を真摯に受け止め、
接客態度の向上に努めます。

当ホテルは、全室クイーンサイズのベットにロフトが付いたタイプのお部屋をご用意しております。通常のビジネスホテルとは異なり、少々過ごしにくい点もございますが、広々ベットでゆったりとお過ごしいただいたり、ご家族の方々でご一緒にお過ごしいただける造りとなっております。

今後もお客様のご意見を参考に、改善を重ね過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント遠藤

【3連泊割り】☆セレクトホテルズ加盟記念♪長期宿泊大歓迎!連泊割引プランでお得に泊まろう☆
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

みさとの部屋さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

みさとの部屋さん [40代/男性] 2011年08月29日 16:45:43

外見は思ったより小さいけど、それなりに綺麗。フロントロビー付近は狭いかな。客室は、掃除は、綺麗にされてるけど、古さから普通か。広さは普通、ユニットも普通、ベッドは広くて満足も、最後まで洗面台が部屋にあるのが馴染めなかったかな。いくら綺麗にされてるとしても人が使った洗面台だと思うと。テーブルが小さいし、椅子も安物。ライトも明るさ足りないし、よく考えたら、料金も高いと思う。いいとこを上げるとしたら、駐車場が広い、回りにファミレスやショッピングが多数で便利なとこかな。

☆真夏割引プラン★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年11月29日 17:13:56

3名宿泊にもかかわらず、ロフトには毛布一枚。この時期にこれはありえないのでは?持参した毛布でしのぎましたが、ロフトは布団なしなのでしょうか?受付の場所も悪く、先客がいるとホテル入り口で詰まってしまいどうにもなりません。使いづらいホテルです。安かったのでしょうがないかもしれませんが、布団は・・・時期も考えて最初からロフトの分を用意していただきたいです。暖房の効きも悪かったので。サンクス・・・つぶれてましたね。何かの会社に変わっていました。

2010年11月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2010年11月29日 21:01:11

ご指摘の点に関しまして誠に申し訳なくお詫び申し上げます。この時期は気温の変動も激しいので
フロントへ毛布の追加を要請して頂けましたら良かったと思うのですが、今後同様のミスが無い様
事前に準備するようにしたいと思います。
ご指摘有難うございます。

☆朝食付き 超お得♪♪ 3名様ご利用 トリプル☆ルーム~☆
【3名様プラン 禁煙】

投稿者さん 2010年08月28日 16:30:40

想像以上に古い建物でした。インターからは近いものの、あまり友人には勧められないかな…。
チェックアウトのときは、10時前なのに掃除機の音が…。
大通りにしては部屋は完全に防音で、コンビニやファミレスには近いので便利です。

【ポイント10倍】 朝食付 出張は当ホテルへ♪ シングル5500円 コンビニ直近 高速IC近 ☆
喫煙シングル

maguna23さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

maguna23さん [50代/男性] 2010年04月05日 18:45:45

いつも改善して欲しい点を書き込むが、改善の気配なし。あきらめます。客の声に敏感であればもっと繁盛するのに残念ですね

2010年04月

投稿者さん 2010年03月30日 16:27:15

近くの天然温泉の入浴券付きプランでした。
チェックインの際に口頭で説明を受けましたが、少し遠いし、曲がるところを探しながら、あっているかわからずどきどきでした。
その天然温泉の場所を記した地図が部屋等になかったので、それもあればよかったのになと思いました。
それから、その天然温泉にいったとき、ホテルからもらった入浴券で入れると思いきや、店員さんに、会員カードがないと入れません、一人づつ登録してください、登録に一人100円かかります、といわれ、そのような説明はホテルではなかったので、びっくりしてその店員さんに説明しましたが、きょとんとされて、「でも会員カードがないとこの入浴券はPC上使えませんので、登録してください!」と言われ、なんだかすっきりしないまま200円出して2人とも会員になり、入浴しました。
たかが200円ですが、そのような会員登録が必要な旨を説明されているか予約時の説明でされていれば、このようなすっきりしない気持ちはなかったのにと思うと残念でした。
また利用する可能性があったので会員登録も一応は納得しましたが、もう使わないとわかっている利用客、特に家族連れなど大人数の場合は、納得できないのではないかと思いましたので、その旨を明記するかチェックイン時に説明したほうがよいと思います。
また、地図も小さい紙でプリントアウトして渡したほうがよいと思います。

2010年03月

カズ712さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

カズ712さん [50代/男性] 2010年02月26日 23:44:48

3000円台なら良いが、この値段(このエリアは安いホテルが多いので)で、この質感、装備、朝食では、どうか?と思う。

2010年02月
【1000円QUOカード付きプラン】+ 朝食無料サービス付き!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年09月16日 14:12:59

壁の吹き付け塗装が、ざらざらで服が引っかかり良くない。