ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 21:10:11

値段相応です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2019年08月06日 18:58:00

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
群馬へお越しの際はぜひ、当館をお選びいただけると幸いでございます。

セレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!
【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

akutchanさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

akutchanさん [40代/男性] 2019年07月02日 22:08:35

部屋のエアコンがホコリだらけ、カーテンもレースのカーテンが無く外から丸見えでした。バス、トイレの換気の電源が、バスルームではなく部屋の照明に連動しているため、夜のトイレを済ませた後に換気ができずです。かなり難ありの部屋でした。料金的には他の部屋より高いのに、なんなのでしょうね?他の部屋も同様なのでしょうか?朝食だけが満足できた感じです

ホテルセレクトイン伊勢崎 2019年07月05日 00:25:38

清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
また併せてご指摘いただきましたトイレの照明につきましては、全室が同様の仕様となっております。
今後の課題として検討してまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

投稿者さん 2018年09月09日 20:50:54

ビデオが見放題がいいが、部屋は汚くて、洗面所が部屋の中にある。

2018年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年09月12日 20:25:10

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご満足頂ける様スタッフ一同精一杯努めて参りますので、またご宿泊頂けると幸いでございます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

さみ7722さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2015年11月24日 15:50:05

入口がホテルらしからぬ玄関でした。
フロントの応対に、なんと言うか、違和感を感じてしまいました。
たまたまだったのかもしれませんが。
ベッドは広かった。
ただし、頭上にロフト(二段式ベッド)があり、圧迫感を感じました。
子連れならば、便利なのでしょうが。
布団が薄くて、ちょっと心配しましたが、結構保温効果はありました。
エアコンは動いていたけど、ちゃんと効いていたかなあ?
テレビが頭上にあるのは見づらいです。
風呂、トイレは狭かった。
衣服掛けは、ロフトのはしごの裏で、使いづらかった。
いろいろと、気づくことの多い、話題満載のホテルでした。
チェックアウト前にロフトに上ってみました。
気分が変わってよかったです。
ロフトで寝ればよかったかも。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年11月28日 17:17:55

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
当館は15年前に新しいスタイルで外国のホテルを参考にして建てられました。
当時からはロフトがとても珍しくお子様から大人の方まで根強い人気も御座います。

フロント 宮脇

【直前割】【紅葉】☆祝 富岡製糸工場 世界遺産登録☆ ルームシネマ見放題+無料朝食付き!!

投稿者さん 2015年10月04日 16:49:54

ベッドの横に蜘蛛の巣がありショックでした。
掃除がしてないのかと思うほどでした
価格からは仕方ないのかな
次はないかな

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年10月05日 06:43:58

ご宿泊に際しまして不快な思いをさせてしまった事につきましては大変申し訳ありませんでした。

清掃スタッフにも厳重に注意をし、二度とこのようなことの無いように致しますのでまた伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中書き込みを頂きましてありがとうございました。

フロント 宮脇

【早割10】【紅葉】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

Atrajuさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

Atrajuさん [30代/男性] 2014年04月03日 16:58:47

バスタオルは風呂場の所においてほしい

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年04月08日 08:37:52

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の改善点として検討して参ります。
ご投稿有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【早割7】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

GAMMAKNIFEさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2014年03月29日 22:47:30

部屋に時計なし、電話なし、風呂せまし、洗面所が風呂場でなくベッド脇に
便利でもあり、不便でも、トイレの後部屋で手を洗う?
朝食毎日カレー、ロールパンとウインナー、長期滞在では栄養に問題、偏り、
飽きます。
救いは、フロントの女性の感じの良さ、男の人、(若いスマートな人)頭がよい、眼鏡の新人?とろくて参った、教育を要す。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月30日 15:27:05

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ね重ねのご投稿を頂きまして大変恐れ入ります。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 ご投稿の内容を拝見するかぎり、前回の内容とほぼ同じ内容でございましたので、ご説明に不足があったためとお察しさせて頂きましたので補足のご説明をさせて頂きます。申し訳ございません。
 お部屋のお風呂は確かに広くはございませんが、全部屋ダブルベッドとなっておりますので、特にお一人でお泊まりの際は、ゆったりとお過ごし頂けるようになっております。
 洗面所はベッドの横にございますが、おトイレの後にお手を洗う場合は、すぐ横のユニットバスの水道をご利用頂けるようになっております。
 朝食は、他にもサラダ、野菜、フルーツ、オレンジジュース、牛乳、コーヒーをご用意しております。できる範囲でさらに改善できるようにして参ります。ただ、お客様の健康状態や食事のお好みは人によって千差万別で、ホテルごとに食事の内容もそれぞれ特色があろうかと思われます。お客様個人のお体とお過ごし頂く時間の快適さを第一に考えますと、ご予約される前に食事の内容をご確認され、ご納得頂いた上で、ご利用頂くことも一つの案としてご提案させて頂ければと思います。
 最後に、フロントスタッフについてのご意見を頂きまして有難うございます。新人研修中ということもございましたが、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。ホテルスタッフとして適正のある対応ができるよう教育して参ります。
 重ね重ねのご投稿有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2014年03月10日 18:31:41

まあまあよかったのではないかと思います。ただ裏にある駐車場がちょっとわかりずらいので、もうちょっと分かりやすくしてほしいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:47:17

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様へのご案内をもっとわかりやすく親切に改善できないか、検討を重ねて参ります。
ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月07日 08:06:26

部屋、ベッドの広さはまずまずといったところですが、埃っぼくてカビ臭い。
エアコンを掛けたら一気にニオイ噴出。効かないせいもあって殆ど眠れませんでした。
私には価格相応とも思えない。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年08月15日 02:53:58

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、室内の臭い、エアコンの不調によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事態を深刻に受け止め、問題点を早急に改善致しまして、今後同じような問題が起こらないよう努めて参りたいと考えております。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

関口

【夏得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

シミピン6572さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年07月23日 22:13:19

前のホテル名の時によく利用しました。部屋にはフェイスタオル&バスタオルが無く、内線もないのでフロントまでいきました。すぐ対応してもらいました。朝食は簡単なもので、
おいしいとは思いません。宿泊した日は、最高気温39.1℃のときで、部屋のエアコンの設定温度を19℃にしても冷えません。窓を開けましたが騒音がうるさく落ち着きません。夜は
ざっくり汗かきました。早朝、エアコンの風が少ないのに気付き、まさかと思ってエアコンのフィルターをみると、ホコリがどっさり。風呂でフィルターを洗い、かなり冷えたところで出勤。タオルといい、エアコンといい、部屋の点検清掃をおこたっているとしか感じません。全国にあるセレクトインの名前だけで売っている感じで、経営者の努力はありません。
でも低価格です。そちら方面にいったら、高くでも別のホテルを選択します。

2012年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年07月28日 18:41:32

この度はホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊頂き有難う御座いました

エアコン、朝食の件に関して、お客様に大変御不便をおかけしてしまい申し訳ございません
でした。

また、朝食の件につきましては今後の参考として検討させて頂く事案とさせて頂きます。

機会が御座いましたら、またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【セレクトイン富士山御殿場&セレクトイン久留米】OPEN記念プラン♪