ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年10月14日 00:45:47

冷蔵庫やモーニングコールを求めている人がいますが、このホテルのコンセプトからしても全く不要のものでしょう(最近のこの手のホテルの評価軸にそのようなものを出してくる人がいるのは驚きではありますが)。ただ一人5000円はまだまだ高いと思います。不要なサービスをカットしてどんどん安くしてほしいと思います。一人3900円、二人4900円だと価値が上がるんですけどね。

投稿者さん 2003年09月19日 20:18:04

9月上旬に二泊しお世話になりました。2名で6000円ほどなので、やはりほかの施設に比べるとかなり格安なのではないでしょうか。通常のホテルのように冷蔵庫や電話は設置されていませんが、コンビニは近くにありますし、飲み物の自動販売機は各フロアにあるようでしたのでまったく気になりませんでした。
部屋も新しいだけあり気持ちがよく、ベッドも広くぐっすり眠れました。
ただ朝食が寂しいので、有料でもいいのでもう少しきちんとしたものが食べたかったです。全体的に満足できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月15日 23:09:11

9/13に一泊しました。
率直な感想は「料金通り」です。
確かに普通のホテルほどのサービスは見当たりません。
ポットも浴衣も電話も無いし。
だけどひと部屋4980円(二名以上5980円)という料金は格安です。
あれだけ清潔かつ広い部屋にその料金で泊まれるところ、関東圏では貴重な存在だと思います。
料金を考えたら質素なサービスも気になりません。
私は出張で横浜のビジネスホテルを利用するのですが、そこなんてフォーミュラ1の半分程度の部屋で、冷蔵庫やポットも無く、浴衣もフロントで貸し出し、洗面スペースも激狭。なのにシングルひと部屋6千円・・・。
そこと比べればかなり快適でしたよ♪
特に洗面スペースの広さはいいですね。窓からオートレース場が眺められるのも楽しかったです。
気になった点は、上の階のクーラー室外機から水がポトポト漏れ、ベランダ部分に当たるのでうるさくて眠れなかったこと。
そして従業員の愛想の無さ。
格安宿でも笑顔とスピーディーな対応は絶対必要だと思うのです。

投稿者さん 2003年09月15日 13:44:01

皆様のコメント読むとおおむね良い印象の持てるホテルに思えましたが、私の印象は全く逆です。朝食付とうたっておりますが実際にはパン、コーヒー、ジュース(牛乳)のみです。ハムもエッグもサラダもありません。最近この手の内容にて朝食付とうたっておりますが、どうもおかしいのでは?それと部屋に電話がありません。フロントへ連絡を取る場合にもわざわざ出向かなくてはなりません。モーニングコールはありません。目覚し時計があります。浴衣は部屋にありませんので必要な方は申し出る必要があります。トイレは洗浄トイレではありません。部屋に冷蔵庫はありません。部屋にポットもありません。お茶が飲めませんのでフロントに交渉して手に入れる必要があります。これだけ指摘するところがあるのに、ここに掲載されている内容は良いことばかりです。どうしてなのだろうか?

投稿者さん 2003年09月01日 21:40:37

壁が痛い!
どうしてあんなにザラザラなんですか。安いからですか?
触れるたびに怪我をしていたのでは溜まりません!

何とかなりませんか!?

投稿者さん 2003年08月30日 19:35:23

とても満足でした。宿泊費も安く、部屋も
清潔で綺麗でした。壁が白いためか
圧迫感がなく過ごしやすかったです。
部屋内の風呂もキレイでした。
朝食サービスにはトーストやジュース・コーヒー
などがありましたが、バイキング形式なので
自由に食べられて良かったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年08月19日 09:56:39

8/16に一泊させていただきました。車道側の部屋でしたが投稿にあった程、車の音は気になりませんでした。
残念だったのは、遅く起きた事もあり、やはりパンは終わっていた事です。朝食付きをうたっているなら、10時まではパンがある状態にしていただきたいなぁと少し残念に思いました。

投稿者さん 2003年08月17日 11:41:57

今回で3回目の利用です。
ツイン利用は途中で値上げがありました。
元の値段、ツインで4980円だとリーズナブルだなぁと思えるのですが、今の値段だと満足感60%というところです。最近はどこも安いですからねぇ。ただ、シャワーの水が強力なところが○。二段ベッドの上をもうちょっと掃除しておいて欲しいです。

投稿者さん 2003年08月09日 21:48:40

先月30日に夫と2人でお世話になりました。
我が家では、デラックスなホテルより 料金がなるべく
手頃で、清潔感のあるホテルに宿泊したいと思っていますので、私達にとっては理想的なホテルでした。多少の部屋の狭さ、バスルームの狭さなどはさほど気になりません。最近、少しずつ、こういうタイプのホテルがふえているので喜んでおります。親しみがもて、親身に接してくれたフロントの対応もよかったです。周りがにぎやかなところだと思っていましたが、思ったよりは静かで、ゆっくり休むことができました。

投稿者さん 2003年06月27日 22:09:45

「RY12743363」で予約をした者です。
このホテルのファンです。
当日の部屋は、騒音があると満足に眠れないため、
できましたら、
道路と反対側に窓があり、階の高い部屋をお願いできますでしょうか?
お手数ですが配慮して頂けましたら幸いです。
申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月09日 23:59:49

周辺にはショッピングモールや映画館があり、
伊勢崎オートレース場も目の前で、夜は徒歩圏内に
ビアレストランがあるので周辺施設は充実してます。
ただやはり部屋はカップルユースに限定されていると言って
よいでしょう。
カップルには安価できれいなので充分なホテルだと思います。
友達やビジネスマン同士で利用する人のためにも、部屋の間取りや
ベッドの大きさ・配置は公表すべきだと思います。

投稿者さん 2003年05月26日 09:03:54

いつも利用していますが、部屋がきれいでベッドも広いので気に入ってます。価格もリーズナブルで超おすすめです。

投稿者さん 2003年04月28日 12:37:31

ファミリー可とはいえ、子供の年齢はある程度の範囲に限定されるようですけど、コンパクトにまとまっている面白さがありました。徒歩圏にスーパー銭湯、車を使えば天然温泉もあり、便利です。朝食が少し寂しかったけど、お代り自由だし、子供は喜んでました。難を言えば、館内の芳香剤が少しきつかった。

投稿者さん 2003年03月24日 21:45:03

評価は微妙なところ。新しいので、全体が綺麗なの
がよいです。二人で5900円でした。一人だと4900円。
仕事で寝るだけと考えれば必要にして十分。ただし、
二人の場合、カップルユースじゃないとつらいですね。
最近どこのビジネスホテルも安いので、めちゃくちゃ
安いという気がしません。価格相応といったところ。
お湯が勢いよく出るところは良いですね。
新しいので不快な部分はないんですが、もー1000円づ
つ安いと価値が出ると思いますが・・・

投稿者さん 2003年03月20日 14:39:59

何度か 泊まりました
価格に比例しての 部屋の広さだと思います
タダ ユニットバス内に手洗い設備が無いのが 少し 不便です
朝食は 値上がり前は 1人500円で おにぎりやゆで卵もあった気がしますが パンだけになってしまったのは残念です
そのほかは 歯ブラシなども貰える様になり シャンプーも完備され 良くなったと思います
欲を言えば もう少し 上の段のベッドも掃除してください

投稿者さん 2003年03月17日 19:40:35

遠方から集まった友人からも好評でした。
できれば女性向けのシャンプーも置いていただけると
ありがたいです・・。
お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月19日 15:27:51

2003年1月16日に一泊させて頂きました。
価格、接客、品質、備品、アクセス、近隣施設等、満足出来るものでした。部屋のレイアウトが斬新で、年間かなりの数のビジネスHOTELを利用させて頂いている私にはとても新鮮でした。但しユニットバスが一番狭いタイプな事と、タオルが通常HOTELで用意される様な物では無く、個人で洗濯した様な感じなのは少し気になりました。
あと、9時半までパンとコーヒ程度の朝食がサービスとの事でしたので、9時頃ロビーに行ったところ、品切れになっていて少しがっかりしました。
近くにルー○イン伊勢崎がありますが、そちらは税別¥5700の大浴場付で、ネット予約ですと朝食バイキングがサービスになりますので、総合的に考えると私はルー○インの方を選択します。

投稿者さん 2003年01月06日 20:52:57

二回目の利用です。以前は二人で4980円でしたが、1000円値段が
上がって5980円になっていました。評価は微妙なところ。基本的
には安くてよいホテルと思います。ただ、最近かなり良質のビジ
ネスホテルが、朝食バイキング付きでツインで6000円程度の例が
ありますので、取り立てて安いと言う気がしません。また、一人
利用の4980円では、若干高い気もします(最近の価格破壊を実感
しますね)。

投稿者さん 2003年01月04日 17:30:14

大晦日から2人で2泊しました。小奇麗なB&Bという印象です。
①テレビ(多分14インチ以下?)が上の方にあるので、見るのに
首が痛い。
②ユニットバスはかなり狭いですが、シャワーカーテンも清潔。
③冷蔵庫はありませんが、冬は特に問題ないです。(各階に自販有り)④道路側ではなかったせいもあり、静かでした。
⑤すぐ近くに大型ショッピングセンター・映画館(MOVIX)有り
:元旦に水沢観音へお参りにいき、伊香保の方まで足をのばしました。車で行きましたが30分くらいで着いたように思います。景色はとてもよかったです。
:ホテルは価格の割にやはり良かったです。ビジネスホテルの狭いセミダブルに寝るよりちょっと郊外でも、やはりゆっくり過ごせる方がいいですね。また、機会があれば利用します。
:余談:海外などにあるNOVOTEL(エコノミーホテル?)と同じアコーグループです。

投稿者さん 2002年11月25日 23:13:40

以前にご利用された皆さんの情報が非常に役に立ち、このような情報欄があることを大変ありがたく思っております。金額面・基本的なサービス面・設備面ともに、十分に満足できる施設でした。今回は、いわゆる「観光旅行」ではなく半分ビジネスでしたので、何よりも金額をセーブしたかったという理由もあり、このような施設があることを本当に嬉しく思いました。伊勢崎方面には公私共によく行く場所ですので、是非次回からも利用させて頂きたいと思っています。また、系列の施設が沼津にもあることを知り、そちらも是非利用したいと思います。