ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月15日 18:24:03

先日、1泊させて頂きました。
部屋の設備で改善して頂きたい事を記載させて頂きます。
①ベッドサイドに携帯や目覚し時計等が置けるテーブルのような物が欲しい。
②部屋の椅子を座り心地の良いものに交換して欲しい。
③テレビの位置が高い為、非常に見難い。
 壁掛けタイプでも良いと思います。
④内装の壁ですが、触れると痛いので、改善して欲しい。

朝食やVODを無償にされている事は評価していますが、上記の事がネックに感じます。
宜しくお願いします。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月19日 00:23:41

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

①、②に関しまして、お部屋にございます椅子は、ベッドサイドのテーブルとしても利用できる兼用の造りのものとなっております。貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

③、④に関しましても出来る範囲で改善できないか、検討させて頂きます。

朝食とVODについてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【春得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

GAMMAKNIFEさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2014年03月29日 22:47:30

部屋に時計なし、電話なし、風呂せまし、洗面所が風呂場でなくベッド脇に
便利でもあり、不便でも、トイレの後部屋で手を洗う?
朝食毎日カレー、ロールパンとウインナー、長期滞在では栄養に問題、偏り、
飽きます。
救いは、フロントの女性の感じの良さ、男の人、(若いスマートな人)頭がよい、眼鏡の新人?とろくて参った、教育を要す。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月30日 15:27:05

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ね重ねのご投稿を頂きまして大変恐れ入ります。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 ご投稿の内容を拝見するかぎり、前回の内容とほぼ同じ内容でございましたので、ご説明に不足があったためとお察しさせて頂きましたので補足のご説明をさせて頂きます。申し訳ございません。
 お部屋のお風呂は確かに広くはございませんが、全部屋ダブルベッドとなっておりますので、特にお一人でお泊まりの際は、ゆったりとお過ごし頂けるようになっております。
 洗面所はベッドの横にございますが、おトイレの後にお手を洗う場合は、すぐ横のユニットバスの水道をご利用頂けるようになっております。
 朝食は、他にもサラダ、野菜、フルーツ、オレンジジュース、牛乳、コーヒーをご用意しております。できる範囲でさらに改善できるようにして参ります。ただ、お客様の健康状態や食事のお好みは人によって千差万別で、ホテルごとに食事の内容もそれぞれ特色があろうかと思われます。お客様個人のお体とお過ごし頂く時間の快適さを第一に考えますと、ご予約される前に食事の内容をご確認され、ご納得頂いた上で、ご利用頂くことも一つの案としてご提案させて頂ければと思います。
 最後に、フロントスタッフについてのご意見を頂きまして有難うございます。新人研修中ということもございましたが、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。ホテルスタッフとして適正のある対応ができるよう教育して参ります。
 重ね重ねのご投稿有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2013年08月07日 08:06:26

部屋、ベッドの広さはまずまずといったところですが、埃っぼくてカビ臭い。
エアコンを掛けたら一気にニオイ噴出。効かないせいもあって殆ど眠れませんでした。
私には価格相応とも思えない。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年08月15日 02:53:58

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、室内の臭い、エアコンの不調によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事態を深刻に受け止め、問題点を早急に改善致しまして、今後同じような問題が起こらないよう努めて参りたいと考えております。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

関口

【夏得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

投稿者さん 2010年11月29日 17:13:56

3名宿泊にもかかわらず、ロフトには毛布一枚。この時期にこれはありえないのでは?持参した毛布でしのぎましたが、ロフトは布団なしなのでしょうか?受付の場所も悪く、先客がいるとホテル入り口で詰まってしまいどうにもなりません。使いづらいホテルです。安かったのでしょうがないかもしれませんが、布団は・・・時期も考えて最初からロフトの分を用意していただきたいです。暖房の効きも悪かったので。サンクス・・・つぶれてましたね。何かの会社に変わっていました。

2010年11月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2010年11月29日 21:01:11

ご指摘の点に関しまして誠に申し訳なくお詫び申し上げます。この時期は気温の変動も激しいので
フロントへ毛布の追加を要請して頂けましたら良かったと思うのですが、今後同様のミスが無い様
事前に準備するようにしたいと思います。
ご指摘有難うございます。

☆朝食付き 超お得♪♪ 3名様ご利用 トリプル☆ルーム~☆
【3名様プラン 禁煙】

カズ712さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

カズ712さん [50代/男性] 2010年02月26日 23:44:48

3000円台なら良いが、この値段(このエリアは安いホテルが多いので)で、この質感、装備、朝食では、どうか?と思う。

2010年02月
【1000円QUOカード付きプラン】+ 朝食無料サービス付き!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年09月16日 14:12:59

壁の吹き付け塗装が、ざらざらで服が引っかかり良くない。

投稿者さん 2021年09月11日 18:55:33

とにかく汚い カビ臭い 細部まで掃除してほしい

ホテルセレクトイン伊勢崎 2021年09月11日 22:46:52

今回のご宿泊において不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。清掃面の不備については今後メイクスタッフに注意するよう周知徹底致します。
次回も当ホテルをお選び頂けますことを心よりお待ち致しております。

【2泊以上でお得に宿泊!連泊エコプラン ●素泊り●】
【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

投稿者さん 2020年12月22日 23:53:33

蜘蛛の糸とかがあった

ホテルセレクトイン伊勢崎 2020年12月23日 21:13:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
蜘蛛の糸があったという事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと打ち合わせをし、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント

【レイトアウト12:00+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!
【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

タヌキ2460さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タヌキ2460さん [60代/女性] 2014年06月19日 20:01:26

お風呂は近くの温泉に行ったので、トイレだけ使用しました。バスタブが小さくて、入りづらそうでした。部屋の中にある洗面台は大きくて便利でした。
駐車場は確かに広いですね。隣のパーキングとの間を一台分駐車禁止にしておいてくだされば道路に出ないで行き来できるのにと思いました。

2014年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月05日 09:14:37

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様より頂いたご意見を参考にして今後の改善点の課題として取り組んで参ります。
当ホテルは、すべてのお部屋にダブルベッドとロフトベッドがご用意されておりますので、有効にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2010年03月30日 16:27:15

近くの天然温泉の入浴券付きプランでした。
チェックインの際に口頭で説明を受けましたが、少し遠いし、曲がるところを探しながら、あっているかわからずどきどきでした。
その天然温泉の場所を記した地図が部屋等になかったので、それもあればよかったのになと思いました。
それから、その天然温泉にいったとき、ホテルからもらった入浴券で入れると思いきや、店員さんに、会員カードがないと入れません、一人づつ登録してください、登録に一人100円かかります、といわれ、そのような説明はホテルではなかったので、びっくりしてその店員さんに説明しましたが、きょとんとされて、「でも会員カードがないとこの入浴券はPC上使えませんので、登録してください!」と言われ、なんだかすっきりしないまま200円出して2人とも会員になり、入浴しました。
たかが200円ですが、そのような会員登録が必要な旨を説明されているか予約時の説明でされていれば、このようなすっきりしない気持ちはなかったのにと思うと残念でした。
また利用する可能性があったので会員登録も一応は納得しましたが、もう使わないとわかっている利用客、特に家族連れなど大人数の場合は、納得できないのではないかと思いましたので、その旨を明記するかチェックイン時に説明したほうがよいと思います。
また、地図も小さい紙でプリントアウトして渡したほうがよいと思います。

2010年03月