瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月26日 00:39:35

熱めの湯ですが、やわらかく肌がつるつるになり、とてもいいお湯でした。海も見えましたよ。大浴場に行くのに、何度も、迷いましたが離れなので、静かに過ごす事が出来ました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年11月29日 16:34:38

この度は、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、温泉に浸かりごゆっくりとお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
有難うございました。

【 直前割 】平日限定の衝撃プライス!いまがチャンス大特価♪★見逃すな★

投稿者さん 2015年11月09日 16:49:07

お風呂が1F,3Fの二カ所の説明がありましたが,違いの説明がありませんでした。自分で実際に確認するのも楽しみではありますが予め話をしていただければ入る順番を楽しめる。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年11月12日 18:10:12

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。今後、ご案内の際お客様に、より分かり易くご案内が出来る様に努めて参ります。
有難うございました。

【楽天限定10%OFF】★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」専用露天風呂付】

投稿者さん 2015年10月19日 21:25:00

全体的には、良かったのですが、朝方お風呂場に行く時に若い従業員が、大奥みたいな人に怒られてたのが残念でした!どこにもいますが、せっかくの旅行にああいうのは聞きたくなかったです!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年10月25日 16:22:58

貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。折角のご旅行でございましたのに、不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。全社員に伝え、今後このような事の無い様にサービスの改善に努めてまいる所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月07日 12:10:05

昨年利用させて頂き、大変好感を持ちましたので
今年も来ました、特にバイキング料理が豊富で味もいいし
すっかり気にいってしまいました。
特に今年のカニは大きくて身がしっかり入って
お酒1本余計に飲んでしまいました。
入退館の際におかみさんの顔が見えなかったのと
リピーターの声がけが無かったのが
ちょっぴり寂しかった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年10月09日 17:24:26

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。バイキングプランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

【8・9月】大好評!お日にち限定~売り切れ御免~★夕食バイキングンプラン♪
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

mofuco0301さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

mofuco0301さん [60代/男性] 2015年09月28日 20:54:33

廊下・海側のガーデンはハロウィーンのカボチャが楽しませてくれました。
今回は、いつもと違い
部屋露天風呂の砂利場にゴミが投げられたままだったり、
夕飯のサイコロステーキは異常な硬焼(焦げの固まり)と、小豆くらいの
欠片がイッパイで食が進みませんでした 。。。
昨年は季節感のある食材として秋刀魚の握りもありましたが、
今年は季節感のある食材が見られず残念でした。
部屋の露天風呂と夕食バイキングは、
シルバーウィーク終了翌日の宿泊でしたので、従業員さんの疲れが
出てしまったのだと諦めました。

翌日の朝食バイキングは、いつもながらの清々しい対応と味で
前夜の、わだかまりを一気に解消してくれ感謝しています。
次回も、朝バイキングの従業員さんに会えるのを楽しみにしています。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年10月01日 20:27:24

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございました。露天風呂の件・夕食バイキングの件では不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

じぐざぐざきさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

じぐざぐざきさん [40代/男性] 2015年09月13日 15:17:01

別館に宿泊しました。クチコミ通り本館から距離がありましたが、小学生位の子供ならそこも楽しめるのではないでしょうか。部屋の露天風呂も源泉で好きなように入れて満足でした。1点気になったのは、別館の階段、廊下、部屋にまでダンゴムシが出現する事です。裏側の山と窓の高さが近いからなのでしょうか。本館に行く度にこちら側の部屋が羨ましくなってしまいました。接客、食事、風呂は本当に満足でした。特に本館の1階と3階の風呂は、時期的にも最高の満足度でした。子供達もまだまだ帰りたくないと言ってましたし、次はいつ連れてきてくれるかと催促されました。とにかく良い温泉旅行でした。お世話になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月13日 15:52:29

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
温泉・お食事・接客と沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただき、良い思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたなら、私共も嬉しく存じます。
ご滞在中、別館館内にダンゴムシが出てきたとの事で、不快な思いをお掛けしたし、申し訳ございませんでした。館内点検等を怠らず、今まで以上に徹底してまいる所存でございます。

投稿者さん 2015年09月11日 20:33:00

部屋からも温泉からも夕日が見えとても綺麗でした。すき焼きも美味しかったです。白菜が下ゆでしてあって、細かい気遣いがよかった。宿から砂浜に降りれるのもすごくいいです。ただ、部屋の鍵が1つしかないので温泉の時不便でした。他のやどは、鍵2つくれるところが多いですよ。他は最高でした。また、利用したいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月12日 14:09:08

当館からのロケーション・ご夕食とお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご意見を参考に今後検討してまいる所存でございます。

【楽天限定10%OFF】★にいがた和牛★ 温泉で癒される!すき焼き特選プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

miraakaさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

miraakaさん [30代/女性] 2015年08月31日 17:39:27

部屋はフロントや大浴場、食事会場から遠かったです。
でも値段が他の部屋と比べて安いので、仕方ないかなと思います。
食事はおいしかったので、機会があればまた行きたいです!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年09月04日 16:41:20

お食事をお気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

【夏の感謝デー!】お日にち限定おトクなお値打ちプラン【夕食レストラン】

投稿者さん 2015年08月17日 23:58:31

8/7に宿泊しました。
入口すぐに日入りの時間を用意して頂いてたお陰で絶好の夕陽と日の入りを見る事が出来ました。
部屋に備えつけの露天風呂は多少古いながらもいつでも入れる自由さはやっぱりイイもんです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年08月29日 14:50:05

当日は綺麗な夕陽をご覧頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。露天風呂もご満喫頂けたご様子ですね。お好きな時に好きなだけ入れるのは良いですよね。また機会がございましたら、夕陽と温泉で癒されに遊びに来てくださいませ。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

ツッチー9364さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ツッチー9364さん [50代/男性] 2015年08月16日 12:08:47

夕食を部屋食で夕陽を見ながらの食事は最高でした。夕食、朝食の料理もおいしく大変満足しました。
3階のお風呂の脱衣場に海から上がったばかりと思われる砂で汚れていたのが残念でした。
1階のお風呂は露天風呂も広くて凄くいいと思いますが、遅い時間に行ったため暗すぎて何か落ち着かない感じがしました。24時までは廊下も含めて十分な灯りがあった方がいいと思います。
部屋ですがエアコンからカタカタする音が聞こえたため苦情を言ったところ、部屋を替えて頂きました。
思いがけないトラブルにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
総合的にはとても満足出来ました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年08月29日 14:23:30

ご満足頂けたとの言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。また、貴重なご指摘も賜り、心より感謝申し上げます。浴場が砂で汚れていた件・エアコンの件と不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に事前点検・見回りを徹底し、改善修繕に努めて参ります。
また浴室・廊下の照明に付きましてもご意見有難うございます。ご意見を参考に今後検討して参ります。

(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう!【夕食部屋食】
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

とし&えり&かずさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

とし&えり&かずさん [50代/男性] 2015年06月22日 18:22:48

何年かぶりに利用させて頂きました。
私自身3回目にして初めて家族旅行での利用でしたが、
女房も満足して小旅行を満喫したと話しておりました。
日没時間に雲が広がり夕日を見ることが出来ず残念でしたが、
次回に期待をして再び利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年06月27日 18:51:50

ご滞在中は当館でのお時間をご満喫いただき、ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
残念ながら夕日はご覧いただけなかったご様子ですが、是非、次回お越しいただきリベンジしていただければ幸いでございます。

【6・7月】大好評!お日にち限定~売り切れ御免~★夕食バイキングンプラン♪

投稿者さん 2015年05月06日 14:12:38

専用露天風呂、海が少しですが見えて最高でした。
子供も大喜び。
大浴場もとてもキレイでした!
料理も食べ切れないほど!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年05月10日 14:18:30

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎいただき、お子様にもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける様に努力してまいります。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

WATERSさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

WATERSさん [50代/男性] 2015年04月30日 16:57:14

瀬波温泉でもちょっと立派な大観荘でした。大変満足5点評価としたいところでしたが、ちょつと辛口にしました。サービスもよく、仲居さんの人数、気配りも多かったような気がします。風呂も数多く、十分でした。ただ、サウナが温度低めと、時間が少なかったことが残念です。料理はバイキング形式でしたが、他の宿にはないポイントがほしかったな~。ある宿では、地元野菜を仕入れた新鮮野菜の豊富さ!!とかありましたよ。瀬波だから、海鮮かな?
というインパクトがほしかったです。ありがとうございました。また利用したい!!

2015年04月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年05月10日 13:57:16

スタッフの対応・サービスにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
当館のサウナですが、低温サウナで設定温度を60度位としております。営業時間は安全面を考慮致しまして15:00~21:00としております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
また、食材のPRなどに関しまして、貴重なご意見も頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご意見を参考に今後の検討してまいる所存でございます。

【大好評中!夕食バイキング】★ズワイ蟹★海鮮しゃぶ★サイコロステーキ★ 食べ放題♪

投稿者さん 2015年03月29日 17:57:36

海から離れていましたが部屋の露天風呂からは海も見えました。大浴場の露天風呂は良かったです。又行きたいと思う宿ですね。
ただ喫煙所がロビーの所にあり囲って無い為にエレベーターを降りて二階の通路を歩いていると匂いがするのがマイナスです。

2015年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年04月18日 18:04:02

当館自慢の大浴場・露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見も頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご意見を参考に今後検討して参ります。

投稿者さん 2015年02月13日 14:32:28

まず良かった点は、夕食バイキングがとても美味しかったです。どれも良い食材を美味しく調理されていて大満足でした。
次にお風呂が良かったです。特に露天の岩風呂はとても解放感があり、ゆったりと寛げました。
ただ残念だったのは、部屋についてです。今回泊まった部屋は大浴場やレストランとは別の棟にあり、地下通路を通って行く事は事前に調べて知っていたのですが、その通路が長すぎる。そしてとても寒い。せっかく大浴場で温まっても、部屋に着く頃にはすっかり冷えてしまっていました。何をするにもその長い通路を通らねばならず、おっくうでした。
部屋の設備も古めかしい物が多く、特に水回りは不便でした。洗面所が水しか出ず、残念でした。良い宿は女性向けに水回りやアメニティーに力を入れるものだと思うので、改善を検討していただきたいと思います。ただ、私たちの部屋はドアからして古かったのですが、他の部屋はドアも新しく綺麗だったので、もしかすると設備も良いのかもしれません。たまたま私たちは運が悪かったんだろうと思います。
とは言え、祝前日に安く泊まれたので、全体的には満足しています。次に瀬波温泉に泊まる事があったら、大観荘と他の宿も含めて検討したいと思います。

2015年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年03月01日 17:00:21

ご好評いただいておりますバイキングプラン・当館自慢の大浴場露天風呂とお気に召して頂き、お褒めのお言葉も頂戴致し、大変嬉しく光栄でございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。ご意見を参考に今後検討して参る所存でございます。
またお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【新春初売り】夕食バイキングセール★寒ブリ★鱈汁★サイコロステーキ★食べ放題♪

投稿者さん 2015年01月22日 14:08:38

全体的なサービスが行き届き、大変感動しました。

2015年01月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年01月24日 13:23:56

有難いお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただける様に努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【初売り大謝恩特別企画】新春を寿ぐ!初湯と笑う宴に『福』来るプラン♪【夕食部屋食】

投稿者さん 2014年12月24日 23:12:19

冬の日本海を眺めたくて訪れました。仲居さんの対応も良く、よかったです。残念なのは、
大きな旅館だからでしょうか、過去数回こちらの宿を利用しておりますが、記録がないようで、はじめてのお客様といった対応でした。また事前に甲殻類アレルギーがあることをつたえてありましたが、料理の一部に入っておりました。仲居さんにその旨伝えますと、丁寧にお詫びの言葉がありましたが、その後チェックアウトの際にも一言もありませんでした。
その他の面では大変良かっただけに残念です。

2014年12月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年01月12日 17:16:49

再度のご来荘でございましたのに、大変な失礼をいたし、またフロントでの連携・対応の不手際と度重なる失礼を致し、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、スタッフの再教育を徹底し、改善に努めてまいります。
有難うございました。

★ありがとう”2014”一年のご愛顧に感謝をこめて師走大謝恩プラン」【夕食部屋食】
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

カニカニ9755さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

カニカニ9755さん [50代/男性] 2014年12月15日 22:01:19

海の見えない部屋ということであまり期待していませんでしたが、二部屋あり源泉かけ流しの露天風呂付きで大変満足でした。

2014年12月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年12月21日 16:47:57

満足との有難いお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただける様に努力してまいります。
有難うございました。

【館内利用券1,000円付】泊まってお得♪ 温泉で癒されよう!【夕食レストラン食】

投稿者さん 2014年12月09日 17:43:39

気に入って何度も利用しております。特に離れ(丘の上)の露天風呂付きの部屋は3度目ですが今までは通路に近い方ばかりでした。今回の510号室細工町は海も良く見えて粟島もはっきり見えました。露天風呂も陶器の楕円形では無くしっかり広い四角い風呂で快適でした(大満足)
しいて上げるなら、オプションで追加した鮑の踊り焼きが1人前4000円強はちょっと高いかな・・・でも美味しかったから良いか!

2014年12月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年12月21日 16:33:17

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
別館波月をお気に召していただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
別館波月の露天風呂は円型・楕円型・四角型と3種類ございます。冬の雪見風呂は季節を感じることが出来て、ゆったりできますね。

投稿者さん 2014年12月05日 15:57:10

バイキングプランのお得プランで宿泊しました。あいにくの天候で(暴風雨)雷ピカピカ、風はビュウビュウでしたが、部屋のお風呂は大変良かったです。
バイキング料理が、もう少し中身の濃い料理ならきっと大満足できたとおもいます。
全体的には、大変良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年12月15日 12:21:28

客室露天風呂をご満喫頂き、有難うございます。
バイキング料理の内容に付きまして、貴重なご意見を頂戴致し、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を担当部署に伝え検討改善をして参る所存でございます。

【★大好評!お日にち限定】夕食バイキングプラン★ズワイ蟹★にぎり寿司★食べ放題!