瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

saramarikonさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

saramarikonさん [60代/女性] 2014年09月29日 09:47:42

本当に、本当に素晴らしい景色でした。露天風呂からの景色は夕日は言うに及ばずですが、いつでも一幅の絵画のようでした。全国津々浦々名湯を回りましたがまぎれなくベストスリーに入ります。東京から遠いのが残念でなりません。でもきっとまた行きます。

2014年09月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年11月03日 10:22:10

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
露天風呂からのロケーションをお気に召していただき、大変嬉しく光栄でございます。
冬は雪見露天風呂もご覧いただけますので、また違った景色をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。

【9月限定】今はもう秋誰もいない海~おトクなお値打ちプラン【夕食レストラン食】

投稿者さん 2014年09月22日 11:31:21

1泊でお世話になりました。
お部屋が窓が横に広く、海が一面にとてもよくみえました。広くてきれいですし、このお部屋だけでもこちらに泊まる価値は十分あると思います。
1階の露天風呂(女性用)にネットで網がかかっているのが少し残念でした。せっかく湯船につかって観る景色にはあまり余計なものを目に入れたくないです。3階の展望風呂はさほど広くはありませんが、その点では景色がよく気に入りました。
食事は量が多めですが、そのぶん食べた!という満足感はあるかと。部屋食でしたが、最初のうちに鍋の火をつけてしまったので、前菜とお酒を楽しむ間もなく鍋からいただきました。何度か料理を運ばれるので、できれば後から火をつけるかどうするか聞いていただけると嬉しいです。
またこちらに参るときがあればお世話になりたいと思います。このたびはありがとうございました。

2014年09月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年10月25日 19:00:30

当館からご覧頂くロケーションをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂戴致し、心より感謝申し上げます。
露天風呂のネットの件、鍋に火をつけるタイミングの件と今後、検討改善して参る所存でございます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【9月限定】今はもう秋誰もいない海~おトクなお値打ちプラン【夕食部屋食】
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

カツー1973さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

カツー1973さん [40代/男性] 2014年07月11日 21:21:17

台風の影響で夕日が見れず残念でしたが、スタッフの気取らず自然な対応に安堵感を覚え、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。お世話になり有難うございました。
ただ、幾つか気になった点がありました。
・客室は旅館側の好意で、グレードアップして頂いたのですが、アメニティは女性の為にも、インフォメーションは周辺観光や館内情報を掲載し、ワクワク感を煽る意味でも、内容の充実を図る事を希望します。
・夕食時には、テーブルに予約情報が置いてあるのは、個人情報管理の点から、すぐに改善してほしいです。そして、おしながきが無いのは残念でした。どんな内容で出てくるのか分からないので、不安感が募ります。
・大浴場にはルームキーや財布位入るセーフティボックスがあれば、フロントに預ける手間が省け利用しやすいです。
差し出がましいですが、同業者として気になり、ほんの少しの改善やアイデアで、もっと快適な旅館になるのにと期待をし、色々記載させてもらいました。
全体的には、落ち着ける空間ですので、機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年08月03日 16:28:59

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
また、いくつかの貴重なご意見も頂戴致し、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただき又、貴重なご意見を賜り誠にありがたく、今後の改善の参考にさせて頂きます。
有難うございました。

(^o^)きなせや!瀬波へ♪温泉で癒されよう!6・7月限定特選お値打ちプラン♪【夕食レストラン】
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

Gon's dadさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

Gon's dadさん [50代/男性] 2014年07月01日 23:37:11

離れでちょっと移動が大変ですが、隠れ家的雰囲気で良かったです。
露天風呂つきお部屋でこの価格は非常にリーズナブルです。
また利用したいと思います。

2014年05月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年07月04日 20:48:36

別館波月の雰囲気とお部屋の露天風呂とお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

【5月限定】いってみっか瀬波♪温泉で癒されよう おトクなお値打ちプラン♪【夕食レストラン】

投稿者さん 2014年06月21日 14:16:56

初めての利用です。別館に泊まりました。建物はちょっと古くて別館は遠いですが、他の方のレビューを見ていたので想像の範囲内でした。欲を言うと、別館までの道のりがもう少し明るいと嬉しいです!部屋風呂がとても良かったです!いつでも温泉に入れるのは魅力的です。ご飯も美味しかったし、ロビーや食事をしながら見れる景色はすごくキレイでした!のんびりできました(^-^)

2014年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年06月29日 16:34:56

この度は、大観荘せなみの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当日は露天風呂をご満喫頂き、のんびりとお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
また、照明のご意見有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
有難うございました。

(^o^)きなせや!瀬波へ♪温泉で癒されよう!6月限定特選お値打ちプラン♪【夕食レストラン】

投稿者さん 2014年05月20日 20:57:51

自分の記憶では昨年の5月以来かと思っていたのですが,記録を辿ってみたら昨年の9月以来の宿泊でした.(オーシャンビューの大観には昨年2月の真冬に1度だけお世話になりましたが)基本的には毎回「別館波月」にお世話になっております.温泉旅館に滞在する時は露天風呂付き客室を基本としていますが,こちらの「別館波月」は何度訪れても飽きることがなく寛げていいですね.今回のプランの村上牛のしゃぶしゃぶもとても美味しくいただけましたし,セミバイキングとまではいかないでしょうが,センターテーブルに数種類のお料理やデザートが用意されており,自由にチョイスできるなど,今までにないサービスを楽しむことができました.遠く太平洋側から日本海側への遠征ですので,そうそう何度も訪れることはできませんが,少なくとも年に一度は伺いたいと思えるお宿です.またお世話になりますね.

2014年05月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年06月21日 11:51:38

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお料理もお楽しみ頂けたとの有難いご感想を頂戴致し、誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様により一層精進して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。有り難うございました。

【極上村上牛】温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン♪
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

maki5417さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2014年04月14日 22:37:08

新発田城址とかっては世界一の桜堤と言われた加治川の桜を見に行った帰りの4月13日(日)に、はま風館301号室に宿泊させていただきました。
1.立地 浜に面し直接海岸に出ることができます。足湯もあり良かったです。
2.部屋 古い建物でしたがしっかり清掃されていて、12畳の部屋は3人には十分な広さでした。海に沈むきれいな夕日を見ることができました。温泉饅頭と煎茶、番茶、こぶ茶が用意されていました。
3.夕食 食事処での会食でしたが、日没前後の美しい景色を楽しめました。料理はハーフバイキングで、いろいろな前菜や焼き魚、のっぺい汁を食べることができて良かったです。また、釜めしはご飯が輝いていて美味しかったです。鮪の刺身、肉料理、揚げ物は?でした。新潟で鮪?いらないでしょう。
お酒は村上と新発田の清酒が8種類用意されていて、ローカルな大洋盛の吟醸生酒(1450円)をいただきました。デザートに果物がほしかったです。
4.朝食 部屋出しの客も食べるので集中したのか、料理の補充が後手後手でした。足が不十な母には杖ホルダーやワゴンが用意されて助かりました。
5.風呂 お隣の汐美荘と違って硫黄臭のないお湯でした。海を臨む露天風呂や低温サウナは良かったです。天風の湯が翌日工事で閉鎖されたのはとても残念でした。またこのことがHPなどで告知されていないのは何故?
6.接客 若い人も年配の人も愛想の良いちゃんとした接客でした。食堂での対応も良かったですが、母のために従業員用のエレベーターの利用をすすめるなどの臨機応変な対応はとてもすばらしいものでした。早めの到着でしたが、チェックインもスムーズでした。
7.マッサージチェア 3階にあった3台はどれもひどいものでした。何故?
8.色浴衣は帯も用意されていて好評でした。ただ、部屋の羽織は汚れがとれていないものもあったので、要チェックです。
 団体客主体の大型旅館というイメージで口コミも3点台だったので敬遠していたのですが、食わず嫌いでした。特に夕食と風呂が良かったです。料金が安かったのであまり期待していなかったのですが、見事に裏切られました。また泊まりたいというが家族の評価でした。口コミは4プラスでしょうか。フロントの方が一生懸命調べてくれた近くの珍しい水芭蕉の群生地を見て帰京しました。

2014年04月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年04月26日 13:15:54

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂き、誠に有り難うございました。
たくさんのご意見・ご感想を頂戴致し、誠に有り難うございます。
ご夕食内容に関しまして貴重なご意見有り難うございます。料理長・調理担当の者と検討して参ります。
また、天風の湯の工事の件・マッサージチェア・羽織につきましても貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。頂戴致しましたご意見を大切にし、今後の検討課題としより一層精進して参る所存でございます。
最後になりますが、ご夕食とお風呂が良かったとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
有り難うございました。

【 直前割 】平日限定の衝撃プライス!いまがチャンス大特価♪★見逃すな★
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

kakuemonさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

kakuemonさん [50代/男性] 2014年04月14日 18:07:13

・食事が美味しい。季節感がある。天ぷらがでなかったのは寂しい。鍋が煮えないうちに固形燃料が切れる。
・仲居さんの心遣いが気持ちいい。スタッフの丁寧な対応は安らぐ。
・朝食はバイキングだったが、種類は豊富。選びきれない。カレーがあるのも良い。
・お風呂は満足。露天風呂が気持ちいい。ただ、シャンプーなどのボトルが据え付けで、使いにくい。洗面台にブラシも置いていない。
・部屋にポットがなく、部屋を出て、洗面台の横に据え付けてあるポットまで歩いていかねばならない。まあ電気を切って部屋に持ってくればいいのだろうけれど、それなら案内したときに部屋に置いてもらいたかった。
・寝るとき行灯があるが明るすぎる。照明の調整が出来ない。

2014年04月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年04月20日 19:57:03

お食事・お風呂・スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく光栄でございます。
また、貴重なご意見も頂戴致し、心より感謝申し上げます。ご意見を参考に検討・改善をして参る所存でございます。
有り難うございました。

【直前割 4月週末限定セール!16%OFF】~土曜日~Special♪【夕食部屋食】

投稿者さん 2014年03月26日 13:02:50

家族5名で宿泊しました。決めては部屋に露天風呂があることのみでしたので、それに対しては大変満足しております。部屋は古さがありましたが、手入れが行き届いており、まったく不快を感じず快適に過ごせました。宿泊費を考えれば、総合的に満足出来る施設かと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年04月07日 18:24:46

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お部屋の露天風呂をご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける様に努力し、向上して参る所存でございます。
有り難うございました。

【町屋観光ガイド付】恋っしゃ村上!お人形様巡りと温泉で癒されよう♪【夕食レストラン食】
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

H∧L0948さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

H∧L0948さん [30代/女性] 2014年02月27日 14:16:29

お風呂はやはり絶景でした! 上階の源泉掛け流しの湯はかなりオススメ。天候悪く、露天には入れなかったけど、大満足。大浴場も広く、露天風呂はサイコー! 両方、やはり夏場は尚更良さそう~♪
食事はバイキングにしましたが、カニやお寿司、ブリ刺身だけでなく、黒毛和牛サイコロステーキもΨ(‾∇‾)Ψ 旦那と、どれもおかわりしまくりでした(笑)
プランも格安でゆっくり出来ました!
ただ、部屋の下水の臭いが気になり☆4つです…。
でもまた、ゆっくり行きたいなぁ~♪
ポイントも使い2人18000はかなりお得でした!

2014年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年03月29日 16:05:37

温泉とお料理とご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
2箇所の浴場両方とも海側ですので、温泉に浸かりながらご覧頂く日本海は絶景でございますよね。
バイキングもお替りしまくりとの事で、お気に召していただき光栄でございます。
また貴重なご意見も頂戴致し、心より感謝申し上げます。今後はより一層お部屋の事前点検・メンテナンスを徹底して参ります。
有り難うございました。

【冬得】【2月限定】夕食バイキングセール★ズワイ蟹★寒ブリ★鱈汁★食べ放題♪
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

akane1206さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

akane1206さん [50代/男性] 2014年01月27日 12:04:59

とってものんびりできました。お風呂は広くて最高ですね。夕食のバイキングは刺身の鮮度(特にふなべたが絶品)もよく、ステーキも柔らかくて充分満足のいく内容でした。しかしテーブルが2名では大きすぎて、日本酒をさし合うには遠いのです。他の席のお客様もビールを注ぐのに苦労してました。席の配置を少し工夫すれば改善できるものと思います。夜が良かった分、朝食はダメです!鮭が硬かった・・夜遅くまでカラオケラウンジでお相手してくれた薄いさん・・ありがとうございました。また来年も伺います。

2014年01月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年02月11日 15:25:18

この度は、大観荘せなみの湯をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。温泉とお食事とご満足頂き、またお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく光栄でございます。
合わせて貴重なご意見も頂戴致し、誠に有り難うございます。ご意見を参考に検討して参ります。

【冬得】【新春初売り】夕食バイキングセール★ズワイ蟹★寒ブリ★鱈汁★食べ放題♪

HAATさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

HAATさん [50代/男性] 2014年01月11日 07:33:53

何回目かの利用になりますが、今回も癒されました。
大浴場が塩素臭いのが少し気になりましたが、部屋も広々としていて
食事も大変おいしく満足しました。ありがとうございました。

2013年12月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年01月13日 17:40:59

いつも大観荘せなみの湯をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
『癒された』とのお言葉、『満足』とのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく光栄でございます。
また、大変貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
大浴場の温泉ですが循環式の為、最小限の塩素投入をしております。泉質・効能には問題ございませんので、ご安心してご入浴頂けましたら幸いでございます。
有り難うございました。

【館内利用券1,000円付】泊まってお得♪ 温泉で癒されよう!【部屋食】
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

マエポン63さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

マエポン63さん [50代/男性] 2013年12月24日 09:35:17

タクシーを呼ぶのが遅くなり、電車に間に合わなくなるところでした。朝のお忙しい時間帯にも関わらず、急遽駅まで送っていただきました。おかげさまで、楽しい旅を続けることができました。ありがとうございました。
あいにくの天候で、海に沈む夕日は観られませんでしたが、荒れた日本海も凄味がありました。

2013年12月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2014年01月01日 13:51:19

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
当日は生憎の天候で夕陽をご覧いただけず、残念でございました。ただ、今時期は迫力のある日本海をご覧いただけます。次回お越し頂ける際は、夕陽をご覧頂き、四季折々の違った景色をご満喫頂けましたら幸いでございます。
有り難うございました。

【館内利用券1,000円付】泊まってお得♪ 温泉で癒されよう!【夕食レストラン食】
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

ナンシー6633さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ナンシー6633さん [40代/女性] 2013年10月23日 23:17:09

総合的にはお得なプランでした。従業員の方々の接客もよかったと思います。お部屋のアンケートにも書いたのですが、せっかく露天風呂付きの客室で肝心な露天風呂のお湯が、冷水に近く直ぐに入れる状態ではなかったのが残念でした。まず、浴槽の水をある程度抜き、お湯が流れ出ていた板と浴槽の間に風呂桶を挟み桶を斜めにして浴槽の中へお湯が流れ込む仕掛けを作り何とか適温で入浴する事が出来ました。私共は工夫をして解決しましたが、せっかくですのでお客様を案内する前にお風呂の温度の確認をされた方が良いと思います。

2013年10月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2013年11月24日 17:46:17

この度は大観荘せなみの湯を御利用頂き、誠に有り難うございました。
貴重なご意見有り難うございます。折角の露天風呂でございましたが、お手数をお掛ける事となり大変失礼致しました。温度管理を今まで以上に徹底して参る所存でございます。
有り難うございました。

【秋の大感謝際】秋ならではの湯ったり旅♪お得なお値打ちプラン【夕食レストラン食】

投稿者さん 2013年10月23日 13:30:44

オーシャンビューに癒されました。夕食の最後に釜だきごはんがセットされてましたが、白米のみで残念でした。お風呂までの順路など近道や抜け道マップがあると良いと思います。朝食バイキングは回る順路を決め手頂けると楽に選べると思います

2013年10月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2013年11月17日 13:56:47

この度は大観荘せなみの湯を御利用頂きまして、誠に有り難うございました。
たくさんのご意見有り難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きまして、向上改善を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2013年09月17日 21:29:15

日本海に沈む夕日を眺めながらの夕食を想定していたのですが,宿泊日当日は台風の接近もあり,あいにくの曇り空でした.しかしながら,何度訪れても「別館波月」の雰囲気は格別ですね.の~んびり&ゆ~ったりと寛ぐことができました.それに夕食の村上牛のしゃぶしゃぶも存分に堪能させていただきました.機会がございましたなら,またお世話になりますね.ありがとうございました.

2013年09月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2013年09月29日 18:10:35

いつも大観荘せなみの湯を御利用いただきまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、またご夕食もご堪能されたご様子で、大変嬉しく光栄でございます。

【極上村上牛】温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン♪

投稿者さん 2013年09月02日 11:54:11

家族でお世話になりました。到着が予定よりだいぶ遅れてしまいましたが道案内を含め、丁寧に対応して下さいました。お得なプランでしたが想像以上でした。お部屋からの展望や、目の前で上がる花火、広い温泉に家族で盛り上がりました。ちゃんと予定通りに着いて一番最初の時間からバイキングを楽しみたかったのが心残りです。もう一度泊まってみたいと思ったお宿でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2013年09月04日 18:36:45

この度は大観荘せなみの湯を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

【直前 ラストサマー!夕食バイキングセール】売り切れ御免のプラン!★2日間限定のお得価格★
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

れもんアイスさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

れもんアイスさん [40代/女性] 2013年08月26日 16:44:16

今回の旅は東京にいる孫娘が祖母と温泉に行きたいとゆう事で旅行を計画し弟と三人で大観壮さんにお世話になりました 部屋からの眺めは抜群 天気の方が いまいちだったけど雨が降らなかったからよかったです 花火もみれて喜んでいました仲居さんの対応もとても良かったと言ってましたし部屋で夕食をいただけたので落ち着いて食べる事ができたと喜んでいました また利用したいです

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2013年09月04日 18:27:30

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりました事、大変嬉しく思います。
スタッフの接客サービスもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
有り難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【夏得】(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう! 【夕食部屋食】
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

levin15412さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

levin15412さん [40代/男性] 2013年08月24日 18:49:54

家族が多いのでお値打ちプランで(笑)。うちの子下2人は小学生で小食なので、お子様料理との間を埋める、それに対応できる小食コースがあればいいのにな。
当初、海沿いの部屋が満室だったので、反対の露天風呂付きの部屋を予約したが、数日前に海が見える部屋に空きが出て、予約を変更した。おかげで花火も部屋から見れて、子供たちも大満足。宿のみなさんも丁寧に親切な対応で、満足です。
次の朝気づいたロビー上のマッサージチェア、無料で良いのですが表皮がだいぶ傷んでました。あった方が良いので、苦情と受け取らず、貼り直しかなんかで残しておいてください(笑)。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2013年09月04日 18:22:42

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
楽しい夏休みのご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴しました設備面での貴重なご意見も大切にし参考にさせて頂きます。
これからも皆様にご満足いただける様、更に努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
有り難うございました。

【直前 夏の感謝デー!】お日にち限定おトクなお値打ちプラン【夕食レストラン】

投稿者さん 2013年08月19日 09:34:06

初めて利用しましたが、目の前が海水浴場で、部屋からの眺めも素晴らしく、夏季期間限定の花火も上がり、大満足でした。幼児2名を含む6名で1部屋利用でお願いしましたが、部屋が「せまい」感じも無く、十分でした。
ただ、食事が『「これ」が美味しい!』といったものがなく、「物足りなさ」を感じました。「料理の良い」プランではないので仕方が無いかもしれませんが、少し残念でした。
総合的には、満足できました。お世話になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2013年09月02日 19:39:09

この度は大観荘せなみの湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ロケーション、花火等ご堪能頂きご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
お料理の件、貴重なご意見を参考に改善努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【夏得 夏だ!かんぱ~い!美味しい生ビール付】うーん最高 夏本番!【夕食レストラン食】