瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

take1960さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

take1960さん [50代/男性] 2015年12月04日 17:42:09

立地・部屋は良かったですが。食事内容が、あまりにもお粗末でした・・。
お風呂と夕食が一番の楽しみですが、お風呂は早くにクローズで夕食もメイン料理が
何もない!平凡で美味しくありません。

仲居さんも、愛想が無く、全体に流れ作業的でガッカリでした・・。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2015年12月08日 19:05:13

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
お食事・サービスとご希望に添えず、ガッガリとのご意見を頂戴致し、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
浴場に関しましては安全管理の為、大浴場は夜12時まで、展望風呂は夜11時までのご利用でお願いしております。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
この度に懲りず、また機会がございましたらご利用下さいます様お願い致します。
有難うございました。

【楽天限定10%OFF】★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン

投稿者さん 2013年09月24日 14:37:00

別館ということでとにかく歩きます。
本館やロビーから部屋に戻るのも一苦労でした。
食事処で他の家族の子供が歩き回ったり騒いでいてとても不快でした。
注意をしない親に問題があると思いますが従業員の方も注意をして欲しかったです。
海で遊ぶにはいい場所ですが 本館と比べると雲泥の差です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2013年10月06日 20:16:47

再度、大観荘せなみの湯を御利用頂きまして、誠に有り難うございました。
折角のご夕食でしたが、当方の心配りが足りず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
有り難うございました。

【夏得】(^o^)夏のバカンス・瀬波の海へ行こう! 【夕食レストラン】
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

投稿者さん 2012年03月15日 20:29:07

夕食のとき、追加ドリンクを注文しようとしたが、近くに社員がいない。社員どうしの私語が多い。目配りが足りない。

ふとんを朝あげにきたんですが、チェックアウト以後に来るべきで、お客様がいるときに来るべきではない。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2012年05月02日 14:19:09

この度は「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見大変有難うございます。
ご意見を参考に改善いたします。
機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は大変有難うございました。

【春得】(^o^)選んでゆっくり味わう♪旬の幸3品&選べる岩船産コシヒカリ釜飯チョイス『はま風』
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

投稿者さん 2012年02月14日 12:10:26

海を眺めながらは入れるお風呂は本当に良かった。
大絶賛です。最高に良かった。
ただ、料理が期待していたのに、正直残念でした。
数が少なく、おなかがいっぱいになりませんでした。
それと、焼き物が冷えていて、あったかかったら美味しかっただろうな
って感じがしました。
いろいろ選べて良いと思いますが、ホームページの料理と全然違いすぎるな
と感じました。
朝のバイキングは美味しく戴きました。
お部屋係りの方が、料理の説明とかなくて、こちらから、この料理の蓋をとったら
いいのかとか聞かないといけなくて、ちょっと雑すぎるかな~と
感じました。
フロントの方は、みなさん親切でとても好印象でした。
お風呂があんなに良いのだから、もう少し、お料理を考えた方がいいと
思いました。

2012年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2012年02月19日 13:23:36

いつも「大観荘せなみの湯」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見有り難うございます。
お料理の件・お部屋係りの件大変参考になります。これから改善致して参ります。
それでは、又のお越しお待ちしております。

【2月限定】春よ~来い!早く来い~ 寒中見舞いに絶景の露天風呂であったかプラン♪【部屋食】

投稿者さん 2011年11月23日 18:17:23

部屋に入った途端に目につくふすまのシミ。畳にも大きなシミとへこみ。
料理は手作り感の少なく、焼き魚は冷えていて焼きすぎなのかかたくて食べれなかったです。
中居さんは良く言えば親しみやすく悪くいえばなれなれしい。
良かったのはお風呂だけ。2度目はないと思います。

2011年11月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年12月20日 19:49:04

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に改善すべく努力して参ります。
また機会がございましたらお願い致します。

(^o^)選んでゆっくり味わう♪旬の幸3品&選べる岩船産コシヒカリ釜飯チョイス『そよ風』プラン

投稿者さん 2011年06月23日 00:14:16

お風呂に行くのにエレベーターですぐじゃなかったのが少し苦痛でした

あとプランによって食事が部屋でできないのがちょっと不満でした

きなせや!瀬波へみんな集まれ♪「別館波月」5月限定大バーゲン【夕食レストラン食】
日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」

2011年06月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2011年06月28日 17:16:04

ご移動や夕食場所でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
海側でお風呂の近い部屋や露天風呂付のお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらのお部屋でのご利用を頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

投稿者さん 2010年05月11日 12:21:37

部屋付きの露天風呂と、食事に期待して宿泊しました。(以前にも数回利用しています。)
お部屋の露天は海が目の前に広がり、お湯もとてもよかったです。
お風呂の広さについてはせまくて残念でした。

食事については以前よりダウングレードしている気がします。
この価格であれば、(部屋露天はともかく)もう少し充実していてもいいのではないでしょうか?(おそらく、露天付きで価格が高くなっているだけで、それ以外は普通の部屋と変わらないのだと思いますが、他のところではお料理にも差をつけている場合が多くなっています。)

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2010年05月15日 16:57:30

この度は、再度のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ロケーション・泉質にはご満足して頂いたにも関わらず、当方の客室露天風呂が壷風呂型で多少手狭な物になっている事が説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。お食事も料理長他担当者でご意見を参考に、お客様にご満足頂ける様に更に改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】ゴールデンウィーク・スペシャルプラン&温泉玉子体験付♪
【「大 観」露天風呂付客室】