海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

れんめい8372さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

れんめい8372さん [30代/女性] 2019年05月08日 11:56:08

施設や雰囲気はさすがディズニー。とても良かったです。
GWにもかかわらず、混み混みしておらず満足でした。

食べ物は全てのレストランやカフェを利用しましたが、どこも美味しかったです。

ただ、マカヒキのキャラクターブレックファーストなどは、内容も全く同じ、キャラクターも流れも同じで、連泊の私たちには残念でした。

【ポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【2ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月15日 22:38:01

3月13日に家族四人で1泊だけしました。
お部屋は1ベッドルームのヴィラでした。プールサイドガーデンビューの2階だったので、外の景色はイマイチだったのですが、お部屋は広くて快適でした。また機会があれば行きたいと思いますが、1つだけ難を言わせていただくと、アウラニからワイキキへの移動手段を迷っていた時にコンシェルジュ?の方かなって感じの日本語のわかる方が話を聞いてくださったのですが、その対応がとても冷たく感じました。
日本語で話かけてくださるととても安心しますが、塩対応では逆効果です。

【1ベッドルームヴィラ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年12月22日 08:26:29

食事は事前に予約しないと遅い時間になったりしてしまいます。また、 お酒とかも高いです。

【ホテルルーム アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

yukalin555さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

yukalin555さん [50代/女性] 2018年11月22日 14:55:16

プールもプライベートビーチも 存分に楽しめました。部屋の設備: 大きな冷蔵庫 洗濯機はありがたい。シャワールームも広くて良いのですが ハンドシャワーが真鍮製で重く 水圧弱いです。シャワートイレが有ると嬉しいです。
食事は 全体的に高いと感じます。味は概ね 良かったです。販売グッズの品揃えは 期待以下。(パークでは無いのでしょうがないですね) アウラニのミッキー モアナ スティッチに会えたので 良かったです

【ポイント5%】2連泊限定で$100リゾートクレジット&アウラニ特製ピンバッジ付!【税込料金】
【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年09月17日 17:05:37

9月に宿泊しました。
日本語の話せるスタッフもあり、ホテルでのサービスは何ら文句の付け所ありません。
ミッキーに会える朝食と無料でリフィルできる水筒はオススメです。
少し高いのと立地が不便なので交通費がかかりますが、普段の仕事のご褒美にディズニー好きな人にとってはもってこいではないでしょうか。

投稿者さん 2018年09月17日 07:28:53

全体的に良かったが、移動がタクシーかレンタカーしか移動手段が無いのが不便。
ここにしか無いキーホルダーが売り切れて欠品になって、楽しみにしていた娘が泣いた。それを手に入れるのが楽しみにしている客がいるのでストックをしておくべき。

【8/20-12/19の宿泊限定】4連泊限定特別料金+$150クレジット付!【税込料金】

投稿者さん 2018年09月08日 23:35:10

アイランドガーデンビューのスタジオのお部屋を予約しました。3階(ロビー階)のお部屋でちょっぴり残念な眺めでお部屋も1日中暗かったです。次回はプールビューもしくはオーシャンビューを予約しようと思います。
私達の部屋のラナイだけ椅子とテーブルがなかったり、鍵がうまく作動しなかったりといったトラブル的な事もあり、全て言えば快く対応してくれますが、日本の神対応のディズニーをイメージしていくと、ちょっと首を傾げることも多いかもしれません。
ともあれ、プールやビーチで思いっきり遊び、5歳児の娘も大喜びでした。我が家はグリーティングよりもプールでした(笑)食事はレストランが少ないので車でカポレイののショッピングモールのレストランで食べたりデリを買って部屋のレンジで温めて食べたりしていました。ワイキキよりのんびりと時間が過ぎ、空気もキレイな気がします(´∀`)

【ポイント5%】3連泊限定で$150リゾート・クレジット付!【税込料金】
【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年09月02日 11:15:20

8月24日より2泊致しました。
立地は、やや遠いので、やや不便におもいました。
設備はやや古いですが、大変良いとおもいます。ディズニーの施設としてはややサービスに
不満が残りました。ミッキーやミニーの登場があまりなく、グフィーやドナルドなどが
多く登場し、ちょっと残念でした。
また生憎天候が悪く(ハリケーン)プールなどが閉鎖になるなど、期待していたほど楽しむことができませんでした。

【超目玉★楽天限定】1泊からご予約OK!GW・夏休みの予約もお得な料金で★【税込料金】

投稿者さん 2018年08月19日 17:26:54

7月末から8月にかけて子連れ家族旅行の6泊中こちらに4泊しました。他の旅行会社も検討しましたが楽天トラベルさんが一番安かったです。キャラクターグリーティングはたくさんできました。ほぼ日本人。待ち時間は10分~長くても20分でした。朝食、夕食のキャラグリは早めの予約をおすすめします。夜の屋外でのディズニー映画鑑賞は月曜日しかやっておらず、週に2回だと思って楽しみにしていたのに宿泊曜日に当たらず残念でした。連泊の$50/日やディズニーグッズなどのサービスが、夏休みなどのハイシーズンは除外されているのも残念です。アンティーズビーチハウスに事前登録しましたが、小学低学年の娘は一回イベントに参加しただけで興味がないようでした。こちらも夏休みだからなのか集合写真では日本人率が高かったです。
食事は施設内の他に少し歩いたところにアサイーボウルが有名なお店やピザ屋さん、ABCストアがあって買い出しできます。施設内に16時以降無料予約なしでバーベキューできるところもありました。今回ホテルに宿泊しましたが、4泊くらいだとヴィラがいいと思います。全体的にサービスもいいし日本語も通じるし、またハワイ旅行では宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2018年08月18日 20:43:53

お盆に行きました。レストランはどこも予約で一杯でした。幸い事前に予約してありましたが、変更等は一切無理でした。男の子ふたり連れで、キャラクターに興味が無かったので、キャラクターに合わなくてもなんとも思わなかったが、興味ある人には、あまりディズニーと期待しないほうが良いようにかんじました。一方プールは最高に楽しかったです。部屋も綺麗でした。ホスピタリティはありません。全体的にはすごく良いホテルと思いました。

【1ベッドルームヴィラ - オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年08月16日 16:39:04

宿泊費は高いですが、それに見あったサービスを提供していただきました。
たった一泊ですが、子供たちも大変喜んで、一生の思い出になったのではないかと思います。
また、ハワイの楽天トラベルデスクの方々に、予約の対応してもらい大変助かりました。おかげで事前に準備が出来て、安心して当日を迎えられました。またお願いしたいと思います。

【ホテルルーム スタンダードビュー 【税込料金】】

ゆわばさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

ゆわばさん [40代/女性] 2018年08月09日 17:13:52

子供は喜んでいました。夏休みなので人が多かったです。
海もキレイでした。楽天さんからの予約が一番安かったので助かりました

投稿者さん 2018年08月05日 17:50:09

2泊しました。プールが充実!

投稿者さん 2018年08月04日 08:49:13

無料のアップグレードあり、問題なく過ごせました
ただ、子供の登録が、小学生だったのですが幼児で登録されていたようです。
とはいえ、全く問題はありませんでした

投稿者さん 2018年08月02日 13:46:23

家族で行きましたが、とてもきれいなリゾートホテルでした。子供たちもプールやホテル内にいるディズニーキャラクターにとても喜んでいたので、また機会があれば行きたいと思います。

2018年07月

navy4139さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

navy4139さん [40代/男性] 2018年08月01日 13:21:31

一週間滞在する予定で、ハワイに行きましたが、その一日目に一泊しました。その後、ワイキキビーチ、ウエット&ワイルドハワイにも行きましたが、率直に言って、小学生高学年には、物足りない。宿泊だけで10万円もするので。一度泊まったことがあると話題作りにはよい。

2018年07月

ねこやまにゃん吉さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

ねこやまにゃん吉さん [40代/男性] 2018年07月22日 14:27:13

7月16日から4泊しました。楽天トラベルのサイトにもあったとおり事前予約の手配をネットや電話で行い準備万端でした。天候にも恵まれ楽しい5日間を過ごすことができました!

投稿者さん 2018年05月28日 16:51:20

とにかく何かにつけて可愛いし、オシャレ!!
ディズニー好きにはたまりません!マカヒキの朝食も別で予約し利用しましたが、料理も美味しく、キャラクターも回ってきてくれて大満足!
日本語対応のカウンターもあり、安心でした。
ただ、空港から遠いのがたとょっと難点かなぁ、、、
でもその分海の綺麗さやプライベート感はすごくあって、それはそれでよかったです!

【ホテルルーム プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

MORICH2003さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2018年05月16日 06:09:59

GWに2歳の子供連れて初めてアウラニに宿泊で2泊しました。空港からチャーリータクシーで30分。二階のプールサイドの部屋でしたがラナイから流れるプールが見えてリゾート感があり良かったです。部屋の広さは平均的。風呂の温度調整が最初難しかった。ブルーレイプレーヤーあった。WIFIは良かった。今年のGWのハワイは全体的に天気が悪く気温も低く雨やプールの水も冷たくてイマイチでした。プールは海とラグーンを望むインフィニティプールやファミリープール、アスレチックのようなキッズプール、流れるプール、大人用プールとたくさんあり楽しめました。特にチューブに乗って流れるのは気持ちよかったです。夜の街歩きがしにくいので天気が悪いとアウラニの楽しさは半減しますね。しかしながら、プールサイドでのミッキーたちとのグリーティングで写真を撮ったり、レストランでのショーと写真撮影はとても楽しい時間でした。マカヒキは夕食ディナーでドナルドダックと写真、料理も豪華でローストビーフやマグロ、カニなどありました。素材は良いんですが醤油やソースの味がイマイチで残念でした。醤油わさび焼肉のタレなど日本から持参すれば満足できたかも。予約していても写真撮るのに少し並びます。写真撮ってから席に案内されます。キャラクターがテーブルを回ってくれて写真撮影やハグしたり楽しい時間でした。朝食も同じ感じでミッキーミニーと触れ合えます。写真は3000円くらいで買えるのとスマホでも撮ってくれます。ラグーン前のアマアマも眺めが良いレストランで昼間利用しました。1番利用したのはテイクアウトのウルカフェですね。ウルカフェにはミッキーのクッキーやスパムむすびなども売っているのですが、スパムむすびは人気でタイミングが合わないと買えないようで滞在中出会えませんでした。ウルカフェのランチのポケボウルとイチゴケーキ、プールサイドショップのココナッツエビフライが美味しかった。ウルカフェのディナープレートは不味かった。たぶん次行った時は食事は外のアイランドビンテージとかにすると思う。飲み物など買い物はアウラニ内のショップでも済むし目の前のモールのABCがあります。アウラニの後ワイキキに移動しましたがチャーリータクシーが常駐してますし、スマホのアプリでuber呼ぶとロイヤルハワイアンまでチップ入れて80ドル以下でした。

【ポイント5%】【4/9-6/7の宿泊限定】2連泊or3連泊の特別料金【税込料金】

投稿者さん 2018年04月01日 10:05:51

なかなか他でビラタイプが見つからなかったけど、楽天とらベルで見つかりました。もともとの値段は高いけど、HISとかよりはお得です。
充分楽しめました。少しまだ水温がやや低めでしたがプールも沢山あり、4歳の子供も楽しんでました。
ビラタイプの部屋は4時にチェックインと、遅かったのでしたが、プールで遊んでいたらあっという間に4時を過ぎてました。
部屋は綺麗でした。かくれミッキーがいたり、ソファベッドも思っていたより広く快適でした。
2泊でしたが、食事面ではそのくらいの方が飽きなくていいかもしれません。朝食は、初日は、キャラブレにし、二日目は帰国日であり、前日に近くのスーパーで買っておいたおにぎりやサラダなどを食べました。
夕飯は、マキヒキのビュッフェとアマアマのディナー。どちらもそれぞれよかったです。
ディズニー値段なので、うちと同じく三世代家族が目につきました。思ったより日本人は多くなかった気がします。

【ポイント5%】【楽天限定】3月25日までの販売限定!2連泊以上でアウラニ特製ポーチ付!【税込料金】