海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 12:09:58

駐車料金は無料と認識しておりました。 1日37ドルはいかがなものかな ちゃんと表示していただきたい

【超目玉★楽天限定】2泊以上の特別料金!GW・夏休みもお得に滞在★【税込料金】
【ホテルルーム スタンダードビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2019年07月02日 09:37:17

ハワイには年に数回以上滞在しています。タイムシェアも持っていますが、子供のリクエストで今回こちらの1ベッドルームに滞在しました。
この値段でこの部屋。
ワイキキの高級ホテルと変わらない値段設定なのに施設は古く
暗い。昼間でも部屋が暗く憂鬱になる。

海もアウラ二の前だけ混雑していて芋洗い状態。
もう二度と泊まらない。

【2018年楽天アワード金賞受賞記念】2連泊以上でスポーツバッグ(非売品)とマグ付【税込料金】
【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年08月31日 19:37:23

天候が理由とは言え、夜中にルームサービスもできないホテルなんて有り得ない。
ホスピタリティの欠けらも感じないホテルでした。

【ポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【ホテルルーム スタンダードビュー 【税込料金】】

LASさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

LASさん [40代/男性] 2017年11月27日 23:26:47

部屋の埃が醜かったなぁ。。。

【いつでもポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】
【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

投稿者さん 2017年11月17日 05:48:43

早い者勝ちのプランで予約しました。部屋の眺望が選べないのは分かっていましたが、多分このプランでの部屋はほぼ、低層階、建物裏側の薄暗い部屋になりそうです。チェックインの際にそう言われました。私たちは四階のドアを開けたら真っ暗であらゆる電気をつけても暗い部屋でした。安いプランと言えど一泊四万以上払いましたが、清掃もかなり雑でビックリです。ただ、部屋を出てプールやビーチに行けば子供は大喜びです!ワイキキからのアウラニだったのでのんびり過ごす事は出来ました。眺望も期待するならこのプランは辞めた方がいいです!

【超目玉】楽天限定の特別料金プランをさらに値下げ!このチャンスお見逃しなく!!
【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

投稿者さん 2017年11月15日 10:52:52

階層が2階、常に日陰、プールは少ししか見れない。あの部屋がアサインされた意味がわからない。次は楽天トラベルではなく他のサイトで予約します。

【いつでもポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【ホテルルーム プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年05月07日 07:04:05

5月3日~2泊しましたが、デラックスガーデンビューで予約していたが、案内された部屋は2階で暗くて、昼間も電気を点けないと居られないような部屋でした。ガーデンビューと言うより、プールに続く通りビューで人が横切るのを見るような部屋だったので、ベランダに出ることはありませんでした。
いっそ、1番安いスタンダードビューでこの部屋なら諦めがつくのですが、アウラニ4回目で1番酷い部屋でした。しかし、日中は殆ど、プールにいたから、まぁイイかな?って感じです。相変わらず、食事もショーも値段が高く、以前はタダだったショーが食事付きで120ドルになってました。ディズニーキャラクターは5分位登場するだけで、以前のディズニーキャラクターが出るショーではなくなって、ガッカリでした。
ディズニーらしさを感じません。あれなら、ハワイのダンスショーと変わらないです。

【いつでもポイント5%】■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年01月13日 19:44:26

ここのホテルが高いのは全部キャラクターとプール代だと思いました。キッチン付きの部屋に泊まりましたが…ワイキキで泊まったトランプの後だからか…最悪な部屋でした。まず、アメニティは歯ブラシ、スリッパはないです。大人4人なのに布団は3人分しかなく、電話しても対応は本当に悪く驚きました。
そして、汚いです。トイレが臭かったです。運が悪かったのかと思ったのですが、3日目に部屋を変わりましたが…決して綺麗ではないです。部屋以外は良かったです。スタッフもいい人、そうでない人の差が激しいです。日本のディズニーのノリで行かない方がいいです。

■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を楽しむことができる楽園リゾート【税込料金】

投稿者さん 2016年07月10日 06:50:08

楽天トラベルで一番安価なお部屋予約しました。(7月2日)
安価だけに窓を開けると目の前は、駐車場。
ホテル迄の交通の便が悪く、ワイキキへの移動しての宿泊者は、タクシーでしか移動出来ず。ホテル側で、シャトルバスを用意すべきと思う。また、ホテル内にお店が、2件しか無く、ディズニーストアとアロハシャツ等のお店で一泊の滞在でも困る事があった。プールがメインのホテルが売りだけど、一日中炎天下でのプール利用は、大人には限界を感じた。キャラクターブレックファーストの食事は、食材の種類があまり多く無く味もいまいちでした。キャラクターは、ミッキー、ミニーとグーフィーのみキャラクターを売りにしている割に少ないが、価格はキャラクター代が含まれているね!と周りから日本語が聞こえて来るほどお粗末だと感じた。一度は、行く価値があるかもしれないが、リピートは無いと子供も同感でした。

【スタンダードビュー 【税込料金】】