海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

きなこ202さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

きなこ202さん [40代/女性] 2018年08月29日 00:40:05

4泊しましたが20年ぶりのハリケーン到来で、前半2泊はプールやアクティビティが中止になったのが残念でした。(その分、特別のキャラクターグリーティングをやっていましたが)後半は普通に楽しめました。

【8/20-12/19の宿泊限定】4連泊限定特別料金+$150クレジット付!【税込料金】
【2ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 16:43:20

ANAにて、成田よりPM8時台で出発、ホノルルに現地AM8時過ぎに到着し、チャーリーズタクシーにて、アウラニディズニーリゾートへ、約30分ほどのドライブです。ホテルには10時過ぎに到着しましたが、ベルボーイさんが
名前を確認後即チャックイン、そのまま部屋でと案内頂きました。アーリーチェックインではなかったのに10時過ぎには部屋に案内され、そのあとは終日ディズニーの素晴らしいサービスを味わうことができました。
まさしく夢の国です。新しいハワイの過ごし方を見てけた気分です。

2018年07月
【ポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】

投稿者さん 2018年08月17日 17:05:02

小学2年生の長男、2歳の誕生日を迎える次男と家族4人で2泊しました。二度目の宿泊です。前回はオーシャンビューを指定し、プールと海を望む絶景でしたが、プール側でないオーシャンビューの部屋もあるとの情報を知り、今回はプールサイドガーデンビュー、にしてみました(お値段的にも少しお得)。低層でも遠くには海も見え、何よりプール側の景色がやはりアウラニらしい景色で大正解でした。
部屋はキングサイズベッド+ソファベッドを想定していましたが、ダブルベッドで、広さもちょうど良かったです。清潔で快適でした。ハウスキーピングが朝食に出かけている間に行われた時にはその早さに驚きました(笑)。
アウラニで何より家族が楽しんでいたのはプールです。朝から夕方までずっと遊んでいました。ただ夏休みだからなのか、プールサイドのチェアは早朝に埋まり驚きました...。
レストランも予約必須で、キャラクターブレックファストは早くから予約していたものの、サンセットディナーは予約が取れず諦めていましたが、数日前にキャンセルが出たようで、予約が取れてラッキーでした。
今回はアウラニで2泊したあとワイキキに移動しましたが、とにかく子どもたちが満喫できるホテルで、またハワイを訪れた時には必ず泊まると思います。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】1泊からご予約OK!GW・夏休みの予約もお得な料金で★【税込料金】
【ホテルルーム プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年08月17日 09:33:28

今回もコオリナにあるディズニーアウラ二リゾートを利用しました、
ホテルの設備やロケーションも最高で、ワイキキとはちがい楽しい休暇を過ごしました。
また来年もリピートしたいと思います。

【超目玉★楽天限定】1泊からご利用可能な特別料金!!!【税込料金】

投稿者さん 2018年08月15日 10:23:17

8月10日~12日の2泊利用しました。
今回で3度目の宿泊です。
いつもワイキキで何泊かしてから、こちらで2泊程します。

デラックスステューディオのアイランドガーデンビューに宿泊しました。
電子レンジと小さい流しがついています。
チェックインが4時と、少し遅いのが残念です。
チェックインの時に何部屋か選べましたが、
プール横の1階を選択しました。移動しやすくて良かったです。

アウラニ内にもレストランは何箇所かありますし、
近くにABCストアやレストランもありますので、便利だと思います。

ディズニーとハワイが好きな方にはたまらない場所ですが、
特にディズニーが好きではない母も、雰囲気が好きではまっております。

今回、以前よりキャストさんやキャラクターが
丁寧になった用に感じ、より良かったです。

【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年08月12日 07:15:22

2018年8月に宿泊しました。
あっという間の滞在期間でした。
ホノルルからの移動は、別サイトで定額のタクシーを利用し、チップ込みで80ドルでした。(空港までは60ドル)

ゴルフ場も近くにあり、プール、ラグーン、アクティビティなど楽しめました。

日本人も多いのと、日本語ができるスタッフがたくさんいるので、英語が苦手な方も安心かと思います。

今回は施設内での食事は簡単なものしかしませんでしたが、次回はキャラクターブレックファーストに行ってみたいと思っています。

【ホテルルーム アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年08月12日 07:11:40

2泊しました。
毎日イベントがあり、とても楽しめます。
朝一で予約が必要となりますが、アクティビティに参加しなくてもプールとラグーンであっという間に過ぎてしまいました。
キャラクターに会うご飯は、公式(英語)サイトから予約が必要で、
気付いたときにはすでに満席で予約が取れませんでしたが、
ホテルでキャラクターグリーティングの時間を確認すれば、
キャラクターにも会えたので大満足です。
近くにレストランもABCストアもあるので、買い出しにも困りませんでした。

【ホテルルーム アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年08月09日 16:46:15

8月に家族で宿泊です。
アウラニは何回か宿泊しており定宿です。
アウラニのサービスや食事レベルはさほどですが、すごしやすくノンビリでき好きなホテルです。

部屋への荷物届けは、かなり待つので自分達で運んでしまいます。

が、前回よりサービスレベルは上がったような、、日本人も増えましたね。

おそらくまたアウラニハワイにいくので
楽天さんのお得なプラン期待してますね。。

投稿者さん 2018年08月05日 06:16:42

意外とディズニーディズニーしてなくて、大人も子供も大、大満足できる施設です!お部屋がとってもおしゃれで素敵でした。。。プライベートビーチもレストランもすごく素敵。子供はプールで一日中大はしゃぎだったし、ハワイに来た!感を満喫できました。

投稿者さん 2018年08月03日 16:38:08

楽天スーパーセールで一番安い部屋を2泊予約して行ったのでミッキーネットよりも安くかなりお得な料金でした。
午前中に到着したのにもかかわらずそのままチェックインでき、しかもパーシャルオーシャンビューで海が見える最上階の16階にアップグレードしてくれました!

初めてのハワイ旅行で子供達も喜んでくれたのでよかったです。
また機会があったら是非泊まりたいです。

投稿者さん 2018年07月29日 08:21:04

シャワーの水の勢いが弱い以外は最高でした。

【ホテルルーム オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年07月28日 07:28:21

ビィラに2泊しました。部屋は広く清潔で高級感もあり文句なしです。ミッキーと朝食時に記念撮影出来ますが、並ぶので早めの時間を予約するのがオススメです。
プールはウォータースライダーが本格的で、1日楽しめます。
レンタカーで向かいましたが、高速道路も走るので、慣れてない人はタクシーの方が良いと思います。

2018年07月
【1ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年07月27日 19:42:26

本当に素敵なホテルでした。
無料でアップグレードもしていただけ、最高の滞在でした。
今回2泊でしたが、出来れば3泊以上したほうが、
ゆったりと色々楽しめると思います。
ディズニーはやはり最高でした。

投稿者さん 2018年07月25日 02:26:04

子供だけではなく、大人も楽しめました。近くにABCストアもあり、利便性も良かった。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】2連泊以上★海の見えるお部屋限定の特別料金!【税込料金】
【1ベッドルームヴィラ - オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2018年07月03日 14:44:00

パーキングはセルフもバレイも同じ料金だったので、バレイにしました。
すぐに持って来てくれるのでありがたかったです。
サンダルをプールサイドに置きっぱなしにしたらなくなってしまい、一応忘れ物届けを出しました。見つかったら日本まで送ってくれるそうですが、見つからないでしょう。
シャワー、更衣室がないのでチェックアウトしてからプールで遊ぶ時は不便でした。
朝食のキャラクターのブュッフェは予約がいっぱいで入れませんでした。
ネットでできたのですれば良かったと後悔。
アメニティがミッキーのプリントとかしてあると良かったかな

投稿者さん 2018年06月28日 05:01:25

子供達がディズニー大好きなので、後半の2泊をこちらでしました。キャラクターにあったり、プールを楽しんだり、喜んでいました。

歯ブラシはないので、日本から持っていくことをオススメします。

2018年06月

フィリオ1634さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

フィリオ1634さん [30代/男性] 2018年06月12日 12:34:25

6/3から3泊しました。
ディズニー好きで家族がいればお勧めのホテルです。
ホテルスタッフのサービスも素晴らしくあっという間に終わった3日間でした。

レンタカーで移動しましたが、ホテルから出る事はほぼないので次に行くときにはタクシーでいいと思いました。

2018年06月
【ポイント5%】【4/9-6/7の宿泊限定】2連泊or3連泊の特別料金【税込料金】

投稿者さん 2018年05月31日 12:06:11

ハワイへ子連れ旅行のため、2泊を予約しました。プラベートビーチが凄く綺麗ですし、小さい子供でも遊べるプールも楽しかったです。また今度ハワイに行く時3泊以上泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月28日 16:51:20

とにかく何かにつけて可愛いし、オシャレ!!
ディズニー好きにはたまりません!マカヒキの朝食も別で予約し利用しましたが、料理も美味しく、キャラクターも回ってきてくれて大満足!
日本語対応のカウンターもあり、安心でした。
ただ、空港から遠いのがたとょっと難点かなぁ、、、
でもその分海の綺麗さやプライベート感はすごくあって、それはそれでよかったです!

MORICH2003さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2018年05月16日 06:09:59

GWに2歳の子供連れて初めてアウラニに宿泊で2泊しました。空港からチャーリータクシーで30分。二階のプールサイドの部屋でしたがラナイから流れるプールが見えてリゾート感があり良かったです。部屋の広さは平均的。風呂の温度調整が最初難しかった。ブルーレイプレーヤーあった。WIFIは良かった。今年のGWのハワイは全体的に天気が悪く気温も低く雨やプールの水も冷たくてイマイチでした。プールは海とラグーンを望むインフィニティプールやファミリープール、アスレチックのようなキッズプール、流れるプール、大人用プールとたくさんあり楽しめました。特にチューブに乗って流れるのは気持ちよかったです。夜の街歩きがしにくいので天気が悪いとアウラニの楽しさは半減しますね。しかしながら、プールサイドでのミッキーたちとのグリーティングで写真を撮ったり、レストランでのショーと写真撮影はとても楽しい時間でした。マカヒキは夕食ディナーでドナルドダックと写真、料理も豪華でローストビーフやマグロ、カニなどありました。素材は良いんですが醤油やソースの味がイマイチで残念でした。醤油わさび焼肉のタレなど日本から持参すれば満足できたかも。予約していても写真撮るのに少し並びます。写真撮ってから席に案内されます。キャラクターがテーブルを回ってくれて写真撮影やハグしたり楽しい時間でした。朝食も同じ感じでミッキーミニーと触れ合えます。写真は3000円くらいで買えるのとスマホでも撮ってくれます。ラグーン前のアマアマも眺めが良いレストランで昼間利用しました。1番利用したのはテイクアウトのウルカフェですね。ウルカフェにはミッキーのクッキーやスパムむすびなども売っているのですが、スパムむすびは人気でタイミングが合わないと買えないようで滞在中出会えませんでした。ウルカフェのランチのポケボウルとイチゴケーキ、プールサイドショップのココナッツエビフライが美味しかった。ウルカフェのディナープレートは不味かった。たぶん次行った時は食事は外のアイランドビンテージとかにすると思う。飲み物など買い物はアウラニ内のショップでも済むし目の前のモールのABCがあります。アウラニの後ワイキキに移動しましたがチャーリータクシーが常駐してますし、スマホのアプリでuber呼ぶとロイヤルハワイアンまでチップ入れて80ドル以下でした。