伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2012年12月31日 01:37:55

宿への道のりは実家で慣れている私は大丈夫ですが、初めての方は少し驚くかも知れません。でもその地の利を生かしたホテルからの景色は絶景でした。お天気に恵まれて富士山、初島、伊東の街並みや街明かりを堪能しました。夕食のアジの塩焼き、ご飯のおいしさは格別で、お目当ての特大金目鯛の煮つけやその他のお料理もおいしくてお酒がすすみました。昼食を抜いてやっと完食できた程満腹になりました。貸切無料の温泉も五か所すべて制覇して贅沢な気持ちに。夫も隠れ家みたいで良かったねと褒めていました。コスパも大変良くてお薦めのお宿です。

2012年12月
【秋得】♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%

投稿者さん 2012年11月27日 17:15:42

家族4人で利用しました。とても良い部屋でした。お風呂も何種類もあり良かったです。
料理も美味しく満足でした。
建物の外観がもう少し落ち着いた色だとお洒落なのになあと思いました。部屋がお洒落なので、浴衣などがあるともっと良いと思いました。お風呂の種類がたくさんあるので、タオルがビショビショになってしまい、替えのタオルがあると良いと思いました。
それ以外はとても良いと思いました。

2012年11月
♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪

投稿者さん 2012年11月17日 23:47:24

リニューアル中ということで楽しみにしてました。和洋室よかったです。お天気も良くてお部屋から富士山が良く見えました。いつも荒川から見る富士山の方が雪が多くて、角度が変わるとこんなにも違って見えるんだと改めて思いました。
いつもお残ししてしまう夕食も、金目の煮つけだけですみ、翌朝出してもらい無事完食。なんだか朝食べたほうが美味しく感じました。
お風呂は「海一望」以外クリアしました。
また来年うかがいますので、よろしくお願いします。

2012年11月
【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

TAKURO2002さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

TAKURO2002さん [40代/男性] 2012年09月07日 11:39:17

彼女にホテルの概要を知らせずに連れていきましたが、
部屋を一通り見て回った後、感動して泣き出しました。

離れで内風呂と露天風呂、二種類の風呂がついていて、どちらも2名で使うには十分な広さです。
特に露天風呂は見晴らしも良く、海岸沿いの夜景や富士山もバッチリ見えましたので、
ビールを持ち込んで、最高のシチュエーションでずいぶんとのんびりできました。

料理も一品一品に細かなこだわりが感じられ、とても美味しかったです。
味にはうるさい方ですが、刺身の質から煮付けの味付けまで満足しました。

気になった点は特にありませんでしたが、敢えて書くと

1.宿までの最後の数百メートルはかなり狭い坂で「この道で大丈夫か!?」というような道
2.自然に恵まれた環境なので、露天風呂や内風呂にも虫が出る
3.本館の外観はかなり奇抜で独特の雰囲気。中にいれば関係ない
4.チェックイン時はベルを鳴らさないと宿の方は出てきません

値段と料金、得られる体験を考えるとかなりのCPだと思います。
色々と宿には泊まりましたが、初めてリピートしたいと思った宿でした。
「フジヤマ」は絶対おすすめです!

2012年09月

投稿者さん 2012年05月11日 20:32:51

部屋も良く、お風呂もよかったです

2012年05月

投稿者さん 2012年04月28日 07:43:35

メインの外壁色かなりインパクトあります~印象的で良い意味で目に焼きつきました!
ココは穴場ですね!
室内露天で大満足して他を全制覇しませんでしたが露天と窓の大きいお風呂には
入りました。
室内露天前にある桜の木は独り占めで朝に花びらが泳いでいるのにニンマリでした!
アジアンな内装、家具で落ち着けます、掃除は行き届いてますが、天井の柱から
室内換気時に埃がゆらゆらしてるのが気になりました。
食事も美味しかったです。
朝食は和洋選択できるのでメニュー確認すれば良かったです。
あの細い道は帰りに気づきましたが、幅のある私の車はギリギリ状態で焦りました。
気に入りましたので あえて厳しく、、、離れのお部屋なら価格的に
11時チェックアウト駅からの迎えの時間せめて3時なら完璧だと思います。
色々なホテルに宿泊しているのでチェック採点は厳しくなっちゃうんですが、、、
今度は友達と電車でフジヤマに泊まってみたいです。

2012年04月
♪露天付き客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

アスベストwataさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アスベストwataさん [20代/女性] 2012年03月01日 00:34:30

たまには親孝行をと、温泉好きな母を連れていきました(*^^*) 15時チェックインよりも20分ほど早く来てしまいましたが、笑顔でお部屋を案内してくれました!!
離れのバリ庵には有線もあり、癒しの音楽が部屋中に響き、とてもリラックスでき母も大喜びでした!! 夕食の金目の煮付けもとてもおいしかったです。 ただ、おなかいっぱいな時に出てきたので、もう少し早くだして頂ければごはんと一緒にゆっくり味わえるかなって思いました。
5つの貸し切り風呂も使用中かが部屋や廊下でわかるので素敵なアイディアだと思います☆
今度はFUJIYAWAに宿泊してみたいです(^^)

2012年02月
♪露天付き客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

♪ウェイド♪さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

♪ウェイド♪さん [20代/男性] 2011年12月31日 17:47:13

とっても満喫した時間を過ごせました。
露天からの風景が天気が曇りということもありちょっと残念でした。
また利用したいです。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月26日 17:30:56

宿に着いたら、あとはゆっくりとお風呂に入ってくつろぐだけ、という大変シンプルなステイができ、満足しました。5つのお風呂すべてに入りました。どれもシンプルに小さ目のお風呂ですが、二人で入るにはとてもゆったりでき、良いサイズでした。
朝、富士見風呂に入ろうとしましたが、夜間に冷めてしまったのか、下のほうが水になっていて、とても浸かれませんでした。冬場は半露天の「贅沢の湯」がお勧めです。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月30日 14:10:30

いつもいいな~と思っていて、残業がんばりました!お疲れ!のごほうびに、母親も連れてやっとお泊りできました。
ほんとに贅沢三昧させていただきました。雲ひとつない青空で、いつになく富士山がくっきりと良く見えて、離れの醍醐味・・・露天に入りながら正面に富士山を見て、日ごろの行いのおかげだぁ~~と、自画自賛。誰に気兼ねする事も、時間を気にする事もなく、好きな時に好きなだけ温泉を楽しめるなんて、サイコーの贅沢です。なので、バスタオルを巻いたまま・・・1階と2階のおふろを往復・・なんてこともしてしまいました。
夕食は、母親も楽しみにしていた「金目の姿煮」。お刺身の舟盛り、カニ、鯵、海鮮のクリーム煮等の後にジャーン!と登場で、すでに苦しくなりつつあるお腹に、なんとかおさまりました。美味しかったよ、と言ってもらえて、スタッフじゃないけど嬉しくなり、連れてきた甲斐があったな~リピになる気持ちも分かってもらえたようです。
翌日もoutの11時までお風呂に入り、もう1泊したいね~~と名残惜しいけど仕方ない・・・駅まで送っていただきました。
次回は、もう一つの離れに泊って見たいと思います。
またお仕事をがんばらなければ。

2011年10月

投稿者さん 2011年08月24日 20:30:40

『特大金目鯛の姿煮付き』プランを利用しました
舟盛りは、一切れずつを色んな種類楽しめ
特に蟹のお刺身は、特筆すべき美味しさです
好みによって、炙って食べられるのも良いと思いました
金目鯛の煮漬けは、他のお宿でも食しましたが
どこも味が濃くて甘すぎたので、どうかな~と少し不安でした
しかしっ、上品で素材の味を生かした仕上げになっていて
本当に美味しかったです
僅かな、UPでこれだけの贅沢!断然お得です
ビールも他の酒類も良心的な値段ですしね
お部屋は、ウオシュレットがあれば満点
立地は、対向車が来たらどこでやり過ごそうという道の先
なのですけれど
だからこその眺望や夜空です

★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪

投稿者さん 2011年08月22日 22:17:19

親友と宿泊。5つあるお風呂は 本当に良かったです!とっても 静かで のんびりするには もってこい!ちょうど 花火大会があり 部屋の窓の真正面に花火が見え最高でした。アメニティーは ふつうですが 作務衣のような 室内着は お風呂を渡り歩くのに 都合がよかったです。タオルが もう一枚ずつあると 嬉しいかな。見晴らしが とても良いですが すごーーーーーい山奥です。車を大事にしてる人は ちょっとドキドキかも。施設の階段が急なので 小さいお子さんや お膝の悪い方は 要注意ですが お風呂も お部屋も清潔で 気持ち良かったです♪

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!

投稿者さん 2011年08月06日 20:43:32

前回はまだリニューアル中でしたが、完成ということで、湯めぐりを堪能してきました。
富士見の湯はミニ庭園風、ペンギン(タイル)は可愛いから落ち着いたアジアンテイストのガネーシャに変身、岩風呂は脱衣所が和風になって、それぞれ楽しめました。
ダイニングのドリンクもフルーツジュースが仲間入りして、温かいモノから冷たいものまで、セルフでいただけるのが子連れにとってはうれしいです。
夜は伊東の花火大会があり、お部屋から見ることができました。けど、年々大きくなっていく山の木々が視界を遮りつつあるのが・・・
今度はちょっと贅沢をして、離れにも泊ってみたいです。

投稿者さん 2011年07月10日 22:53:44

投稿したつもりですっかりわすれていました。すみません。
5月末にお世話になりました。それも、2人きりの貸切状態で、超贅沢気分でした。
お天気も雨模様、お風呂もリフレッシュ工事中だったせいかな?
ネコ好きの私としては、子猫くんとの面会を楽しみにしていたのに、殺気を感じたのか、親子ともども姿をけしてしまい、残念!!
夕食はいつもサプライズがあり、今度こそと思うのですが、完食できずお残ししてしまい、申し訳なく思っています。
今度はお昼抜きで・・うかがいたいと思います。

投稿者さん 2010年11月26日 16:40:23

静かで 眺めがよく こじんまりした 清潔なホテルでした。温泉が多く5個ある貸切の風呂に夜2箇所と朝2箇所に入ってきました。露天風呂からの 海と富士山の景色は最高です。 料理は 新鮮なお魚のお造り 伊勢海老 蟹 金目鯛の煮付けなど みんな美味しく 量もたっぷりで 十分満足しました。
また春に お世話になろう考えております。

2010年11月
極鮮!!金目煮つけ!!丸一匹特大♪♪
【洋室ツインルーム】

ksato1さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ksato1さん [20代/男性] 2010年11月22日 18:38:44

客室や露天風呂から望む景色は絶景で大変良かったです。
食事では、夕食は多彩な料理が揃っていて大変良かったですが、
     朝食はあと2,3品欲しかったような気がしました。
総合的に判断すると、また来てみたいと思う宿と思ったので
大変満足しました。

2010年11月

投稿者さん 2010年08月01日 13:47:49

木曜日にお世話になりました。なぜかいつもお天気に恵まれず、大好きな露天風呂も満喫できませんでした。お部屋は角部屋で、窓が2か所にあるせいかとても明るく、窓からは海や初島が見え、とてもリラックスできました。残念だったのは、「ペンギン風呂」で、ボイラーの調子が悪かったらしく、日焼けしたお肌にはサイコーだったんだろなーという湯加減で、帰る日には晴れ間が見え、一日ずれていたらよかったのに・・
夕食は「おさしみ」「陶板焼き」でおひつごはんを2杯たべ、ダウンした子供の「鯵の塩焼き」【キンメ】にまでさすがに手がでず、結局残してしまいすみませんでした。次回はお残ししないようにガンバリマス。
秋頃、また何処かが変わるというお話をきいたので、楽しみにしたいと思います。

【洋室ツインルーム】

sige1959さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

sige1959さん [50代/男性] 2009年12月31日 00:01:52

12月25日に宿泊しました。部屋・貸切風呂・そして地物を使った食事はどれもみな、とてもよかったです。機会があればまた宿泊したいと思っています。お世話になりました。

2009年12月
♪クリスマス・超特別限定プラン♪

投稿者さん 2009年12月14日 12:59:05

トリプルルームに女3人で1泊しました。お部屋はとってもきれいで、眺めも最高!夜は花火も見えて、大満足です。かわいい浴衣やアメニティも揃っていて、特に朝の富士見風呂からの眺めは感動しました。疑問を感じた点を挙げるとすれば、フロントの接客です。かなり素っ気無くて、通常ペンションに期待する暖かさや親近感といったものに欠けていました。お料理は、つやつやご飯以外は正直普通。魚づくしは嬉しかったのですが、要の舟盛りのお刺身は新鮮さが感じられず、生たらばに至ってはまだ凍っている状態で、少しがっかりでした。眺望は素晴らしかったので、また機会があれば行きたいと思います。

2009年12月
【期間限定】♪癒し旅行♪秋・冬 女性限定特別プラン!!

投稿者さん 2009年05月06日 14:58:02

初めての静岡県旅行♪
色々な宿泊先を見てジェイズさんに決めました!!

とてもアットホームなオーナーの方々でした!!

サイン色紙の多さにも納得です☆

ボリュームのある夕飯・朝食でとても美味しくいただきました♪
ご飯もお代わり自由なので普段よりも多く食べ過ぎてしまいました!!

温泉も旅の疲れを忘れさせてくれる源泉で、
少ない時間でしたが6回も入浴してしまいました♪
景色も最高ですよ↑↑

機会があればまたお世話になると思います♪
素敵な思い出をありがとうございました!!

洋室ツインルーム

2009年05月