伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 18:31:46

今回は、初見で家族4人でお世話になりました。はなれのフジヤマに宿泊させていただき、客室露天を含め、5つの貸切露天を堪能させていただきました。丁寧な接客と、豪華な料理に満足です。またの機会に訪問させていただきたいと思います。ありがとうございました。 追伸 夕食で食べきれない金目鯛の煮つけ料理を客室へ持ち帰りの許可まで頂き、感謝しております。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き

投稿者さん 2024年02月20日 13:13:13

お風呂もとても良く、部屋も離れでゆっくりお風呂につかれました。

食事も舟盛りでボリュームたっぷり美味しかったです。

【ポイント10倍】♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪

投稿者さん 2023年09月03日 13:15:25

ヴィラジェイズとても良かったです。離れで露天風呂付き、アジアンテイストで気に入りましたが、床の軋む音が気になりました。お風呂は展望露天からの景色が素敵でした。食事も充分な量です。強いて言えば飲み物の販売機が故障中だった為、お水を購入しておけば良かったと後悔しました。朝食がもう少し早い時間だともっとよかったです!

投稿者さん 2023年09月03日 11:16:15

非常に良いサービスと接客でした。夕食は刺身メインでとても豪華で満足できました。貸切露天風呂も時間指定が無かったので、時間に追われる事なくゆっくりと過ごせました。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き
【本館 和洋室 富士見の間】

くまみなかさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年03月28日 16:21:51

富士見の間プラント一緒にバリ庵を予約し、大人数で宿泊しました。
舟盛りのお刺身は豪華で他の料理も美味しく、ゆったり気分で食事タイムを楽しみました!ご馳走さま。幼い孫たちも大喜びで、楽しいひと時を過ごさせて戴きました。ありがとう。
ただ一つ、ホテル間近の道幅が狭く急坂であるのがちょつとこたえています。   くまみなか

投稿者さん 2022年12月31日 00:41:46

楽天限定の富士見の間から、当日はお天気が良くお部屋から富士山が綺麗に見えました♪
お風呂は露天風呂の貸切ができて、ゆっくりと入ることができます。
夕食はお刺身や金目鯛の煮付けなどとても美味しく頂きました。
朝食も和食と洋食が選べます

投稿者さん 2022年12月18日 19:47:52

この先にホテルがあるの?と思った細い道を進んだ先に、明るい黄色の建物が迎えてくれました。
バリ庵のお部屋に泊まりましたが、部屋付きのお風呂のほか、5つの貸切露天風呂。空いていれば自由に入れますが、とても全部は回りきれませんできた。
露天風呂からの眺望も良く、贅沢な一時を過ごせました。
料理もどれも美味しく、特にお刺身が絶品でした。
夕飯で食べきれなかった金目の煮付けを朝ごはんで出していただきありがたかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
またお邪魔して、回れなかったお風呂を堪能したいです。

【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

幸と一さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

幸と一さん [60代/男性] 2022年11月01日 20:40:48

伊東温泉街の裏山の上にあり、狭い山道を行かなければならないが、いいお宿。わずか9室しかないのに浴場が5つもあり、選り取り見取りで入れる。夕食、朝食とも量・内容とも水準以上で、素晴らしい。部屋も広々としていて居心地がよい。料金設定はリーズナブルで、極めてコスパのよいお宿です。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2022年10月16日 23:38:56

10月14日に宿泊しました。道がせまくてびっくりしましたが、部屋は広くてきれいでした。食事も美味しくて大満足。いくつもお風呂があってどれも最高。また宿泊したいです。

【ポイント10倍】【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

湘南523さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

湘南523さん [50代/男性] 2022年05月22日 16:06:56

20日離れフジヤマに泊まりました
部屋、2階露天風呂からの眺めは最高でした。
ゆっくり過ごす事が出来ました。
今回雨は降りませんでしたが二階露天風呂は雨が降っても濡れない様になれば安心です。
お気軽プランでしたが、刺身の量が多くもう少し少なくても良かったかと思います
また行きたいと思います

投稿者さん 2022年05月04日 20:34:54

露天風呂の景色が大変良かったです!とてもリフレッシュできました。

【本館 和洋室 富士見の間】

ナシアンさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ナシアンさん [50代/女性] 2022年03月23日 14:54:04

主人の還暦のお祝いで夫婦・子供2人・孫の5人で伺いました。
サプライズのケーキも快くお手配して下さいました。

口コミ通りお食事は夕食・朝食(和・洋)共に、食べきれない程のボリュームでお味も大変良かったです。
特に金目鯛の煮つけは身も柔らかく美味でした。
生物が苦手な人がおりましたので、もう少し早いタイミングで提供して頂けたらもっと良かったですが
(金目鯛の提供は食事の後半です)大満足でした。

小学1年生の孫にも同じお食事内容でした。
選択制で構わないので、子供向けのお子様ランチ的なメニューが有ったら尚良かったです。

お部屋はバリ風落ち着きのあるインテリアで雰囲気も良かったです。
1点トイレの手洗いのパイプに埃がたかっていたのが、座った目線で目に付いたのが少し残念でしたが
全体的にはとても綺麗で良かったです。

部屋付きの露天風呂も気持ち良かった~~~!
少し熱めで水でぬるめながらゆっくり入れました。

小学生が一緒でしたので、走り回ったりお風呂にジャンプして入ったり・・・
個室だからこそ!他の方に気兼ねせずに過ごせた事がとても安心出来良かったです。

スタッフさんも皆さんとても感じの良い方達ばかりでした。
孫の問い掛けに、目線までしゃがんで対応して下さるスタッフさんに温かい気持ちになりました。

又是非利用してみたい!と思いました。
良い思い出になりました。ありがとうございました!

【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

くまみなかさん [70代/男性] 2022年01月18日 18:02:33

急傾斜で道幅の少ない道に戸惑いましたが、夕陽に染まる山並みに迎えられて、ホテルに。新富士の間の、ロケーションは、最高。ゆったりと寛がせていただきました。早速、半露天風呂に。時間にせかされることなく入らせて戴き、有り難いことです。食事は、満点。美味しくて、ボリュームもあり、器も良い感じで、本当にご馳走さまでした。
満月の移りを楽しませてもらいました。ありがとう。次回は、「ふじやま」に泊めていただきたいなー。
くまみなか。

【本館 和洋室 富士見の間】

グーリー0907さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

グーリー0907さん [60代/男性] 2021年12月24日 22:54:55

温泉、展望、お食事すべてにとても満足。お食事ライトプランでしたが、お腹いっぱいになり充分のボリュームでした。清潔感を感じる素敵なお宿でした。ひとつだけ、室内用のスリッパの縫い目がほつれていたものを選んで履いてしまったので、館内の階段など歩きづらかった点。

♪平日のお気軽プラン

投稿者さん 2021年12月09日 01:39:15

妻の誕生日のプレゼントに宿泊したが、喜んでもらえた。伊東駅から送迎してもらった。料理はお気軽プランだったが十分食べ応えがあり和食の朝食もおいしかった。コロナ禍なので食堂のグループとグループ間はアクリル板で仕切られており、配慮されていた。バリ庵は人数が多くても床にマットレスを敷いて寝られるので、今度はグループで来てもいいと思う。

投稿者さん 2021年02月11日 09:33:26

彼の誕生日旅行で伺いました。
お部屋のお風呂がとても素晴らしく、一泊では物足りないくらいでした。

2021年02月
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

か、なさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

か、なさん [20代/男性] 2020年11月30日 23:16:12

他のクチコミで立地が悪いとあり不安でしたが、道が狭いのは車で1分ちょっとくらいで、余計な心配でした。お風呂は、富士ビューの温泉と海一望の温泉を利用しましたが、富士ビューの温泉は雰囲気がよく、海一望の温泉は朝に入ったら海が綺麗に見えてよかったです。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!
【本館 和洋室 富士見の間】

投資家きのこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投資家きのこさん [20代/女性] 2020年11月25日 17:49:15

大室山を観光した後に泊まりました。絶景のお風呂が楽しめるお宿です。特に海一望の湯と半露天のぜいたくの湯は富士山も見える絶景です!空いてれば何回でも入れるシステムが良いです。
素泊まりだったので食事は評価できないです。
駅からは遠いけどシャトルバスがあるので便利です。

★素泊まり温泉旅行★1泊0食で気楽に伊東温泉を楽しんで!!

投稿者さん 2020年09月07日 09:37:49

遅めの夏休みに 離れのフジヤマに連泊しました
バリ庵以外のお風呂は 全て入りましたが 宿泊した離れの 二階の露天風呂が1番良かったです go to トラベルキャンペーンを使用したので
とてもリーズナブルで宿泊出来 大変満足です 雨が降っても 二階の露天風呂の気持ち良さに 2泊3日で
ごろ寝と風呂の繰り返しで過ごしました 食事も 美味しく頂きました
ボリュームも凄く 次回は 少なめのプランでお願いしようと思います
また アレルギーにも対応して貰い感謝です
次は寒い時期に バリ庵の方に 予約をしたいと思います
少し遅い夏休み リフレッシュ出来ました  有り難う御座います。

【ポイント10倍】贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

アキ5333さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アキ5333さん [40代/男性] 2020年07月14日 23:29:08

フジヤマに泊まりました。
部屋も最高で、テラスの前をオープンにして、ゆっくりとくつろげました。
部屋屋上の露天も大きく、気持ち良く、開放感も最高です。
一階の内風呂も広くて、どちらも良かったです。
離れは2つあるので、次回はバリに泊まりたいです。