伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2015年02月02日 22:08:45

アットホームで、お風呂からの眺めも、とても良く、とても癒されました。
四季を通して、またいきたいです。

2015年01月
♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!特典を是非♪

投稿者さん 2014年12月31日 23:10:52

全て満足です。
従業員の方々に本当に感謝しています。大満足の旅行になりました。

2014年12月
 楽天限定 【ポイント10倍】  ♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

emimama22さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

emimama22さん [50代/女性] 2014年10月14日 17:17:07

場所がやはり細い道を上がって行かなければいけないところにあったので少し不安でしたが
お食事もお風呂もとても良かったです。
アットホームな対応もとても気持ちよく又機会があれば利用させていただきたいです。

2014年10月
 楽天限定【ポイント10倍】  富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

32かこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

32かこさん [50代/女性] 2014年08月20日 18:13:31

8月19日に宿泊しました。事前にレビューをしっかり読んでいたのでナビが終了してからの細い急な坂道を何とかクリアして到着しました。坂道の途中にもう一か所位案内板があるといいなと思いました。スタッフの方々はアットホームな感じで笑顔が良かったです。
食事はとても美味しく、お腹いっぱいになりました。朝食はドリンクバーがあり、和食を選んでいたけれど食後にコーヒーが飲めて嬉しかったです。ちょっと残念だったのは、席が夕食も朝食も出入り口の扉の所に指定されていたことです。
お風呂は、どれも完全貸切でゆっくり入れて、露天では海も星空も楽しめました。
お部屋からもお風呂からも富士山が見えました。ちょうど花火大会もあってきれいに見えました。ありがとうございました。

SEKIDさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

SEKIDさん [20代/男性] 2014年08月17日 20:36:00

恋人とお邪魔しましたが、ここはとにかくユニークな宿。部屋の内装は普通ですが、貸切風呂が6つぐらいあり、うち3つは確か24時間入浴可能になっています。富士山を一望できる貸切露天風呂が一番素敵でした。あいにくの天気で富士山は見えなかったので、いつかリベンジしようと思います。結局食事前、後、朝と3回お風呂に入り、大満足。食事もすごく豪華で、お刺身と金目鯛の煮付がとても美味しかったです。スタッフの方々はすごく気さくかつ親切でした。少々お値段が張りますが、一度体験すべき宿です。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き
【洋室ツインルーム】

Splendordressさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

Splendordressさん [40代/男性] 2014年06月11日 08:59:02

2回目の訪問です。
前回は台風の中でしたので、周りの景色も見れず更には露天風呂もろくに入ることができませんでしたが、今回は快晴。こんなに素晴らしい景色だったとは。部屋からは眼下に海は目の前には富士山も。露天風呂からも海や富士山が見えてとても良かったです。食事も豪華でCPはかなり高いと思います。

2014年05月
★ドド~ン♪ 特大金目鯛の姿煮付き♪

投稿者さん 2014年05月06日 18:24:50

二日連泊しましたが食事の内容を変えていただいたこともあり美味しくいただけました。
部屋やお風呂から富士山が見えて最高の景色を楽しむことができました。

2014年05月
【ポイント10倍】 ふじ春旅 オープン記念限定プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2014年03月10日 11:19:48

ペンションに泊まったのは初めてだったのでやっぱりホテルとはサービスが違うのかなぁというのが率直な意見です。なので、ちょっと厳しい意見になってしまったかもしれませんが…。

良かった点:①お風呂が全て貸し切りにできるし、風呂数が多い②露天風呂の眺めが最高に良い③料理が美味しい④値段が安い⑤スタッフの対応(特に年配のおじさん)の対応が感じ良い⑥シャンプーなどはちゃんとしたメーカー

改善すべき点:①道に迷って電話かけたが女性スタッフの対応があまりよくなかった②部屋に入った瞬間芳香剤のにおいがキツい③ツインの部屋(実際は3人で使用)はテレビが見づらい場所にあるのが不便④食事を終えた皿を回収する際『失礼します』とも何も言わず勝手に持っていく⑤食事中スタッフがお客の席に向かって立っていたのが席によっては視線を感じてちょっと食べづらかった⑥脱衣所のマットをもっと吸水性のあるやつにした方がいい⑦廊下の歩く音が結構聞こえる

色々書きましたが、ペンションはこういうものだと割り切れば悪くないと思います。
今度もし泊まるなら和洋室に泊まりたいです!

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!特典を是非♪
【洋室ツインルーム】

directiwaseさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

directiwaseさん [40代/男性] 2014年02月25日 12:24:10

貸切風呂が最高ですね!眺めも良かったので満足です。今度は離れも体験したいです。有難うございました。

2014年02月
【ポイント10倍】【冬得】 ふじ春旅 オープン記念限定プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2014年02月11日 13:54:14

10年ぶりの大雪と言われた日に宿泊しました。
その日は伊豆一帯も大変な積雪。電車も乱れ、寒空にホームで何十分も待たされましたあげく、伊東駅に着くと、タクシー待ちの行列で途方にくれました。
ホテルに電話すると、夕飯直前だったのにも関わらずすぐに迎えに来てくださり、着いた直後にお風呂で温まる事が出来ました。
館内はとても清潔感があってキレイです。高級ホテルとは雰囲気が違いますが、アットホームでとても親切な方々ばかりで感動しました。
5つあるお風呂はどれも貸切で、ゆったり空と海を眺めながら、温まることができます。このお値段でこのお風呂は本当に贅沢だと思いました。
食事は夕飯に刺身盛りが豪華でした。酢の物の海藻などとても新鮮で美味しかったです。

レディースプランでチェックアウトを11時にしていただきましたが、その間もお風呂に入らせて頂き、伊東駅まで海沿いの道を通りながら送迎していただきました。

本当にこの価格で色々大満足で、良い思い出が出来ました。
ちょっとだけ残念だった点は、食事の時に割り箸を使用していた点と、お風呂に桶がひとつしかなかった点です。

またお伺いしたいと思います。

大雪で大変でしたが、雪見風呂が楽しめて、貴重な思い出になりました。

2014年02月
♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!ジェイズの10大特典を是非♪
【洋室ツインルーム】

ヒロロン♪さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ヒロロン♪さん [30代/男性] 2014年01月13日 04:04:26

フジヤマに宿泊してみて。

予想とはかなり違う部屋で少しショックを受けました。
内風呂は良いけど露天風呂は風が強いのもあってか何回も
入ろうとは思わず、時期的によっては1回も入らない人も居そう。
内風呂も露天風呂も明白な脱衣所と言う物は存在せず
特に露天風呂の脱居場所は階段手前の極小スペースで非常に不便。
木の隙間から下が見えるから下に人が居ると見えてしまう・・・
家族でも娘さんとかと泊まる家族だとかなり注意。
内風呂の脱衣所も廊下スペースで区切られていないから何とも。。。

館内にあるお風呂はまずまずですが、こちらも時期や日によっては
露天風呂は強烈な風で宿泊した日も内風呂が1番埋まっていました。
フジヤマは離れにあるから一度外に出て本館へ向かう感じになるので
やはり寒い時期は少し面倒になるかもです。

1番ショックを受けたのが食事でした。
味は悪くは無いけど刺身の船盛りには笑いました。
伊勢海老とか付属と書いてあるものの小指のツメ程度が2切れだけ。
タラバ蟹も楽天の訳アリで良く買うタラバよりかなり細く小さく・・・うーん。
船盛りの中には伊勢海老の頭やサザエの殻が入っていましたが
いわゆる飾りだけの中身無し。
宿泊料金を考えると低ランクの夕食の中身でした。
朝食はそこそこ満足はしましたが。

宿泊する場合は本館の普通の部屋のプランが良いかもです。
食事内容も同じでしたし貸切風呂への移動を考えると便利。
常連さん?ぽい高齢者の人が大半の宿泊でしたが皆さん本館宿泊。
同じ価格帯の東伊豆の宿でももっと食費や人件費等にお金を使い
便利さ等にも工夫を加えている伊豆の小規模温泉宿はたくさん存在するので
色々と改善して頑張って下さい。特に夕食は食材費ケチりすぎです。
宿泊料金の高いフジヤマだけ特別料理を出す方向ならまだ納得出来たのですが。。
今見たら値下げしてるみたいで苦情が多いのかなこの部屋。

2013年11月

投稿者さん 2014年01月11日 00:33:53

4日に泊りました。少し曇ってましたが、ギリギリ富士山が見えて、露天風呂を満喫しました。
「ぜいたくの湯」は脱衣所が別に出来て、利用しやすくなりました。中だと、湯気で服が湿ったり、足元が濡れていて着替えしづらかったので、とてもうれしいです。
夕食は、お刺身、カニ、鯵塩焼き、キンメの煮つけとお魚が美味しかったです。煮物や茶碗蒸しは手の込んでいる感があったが、地味なので『ふつう』っぽくみえてしまうのが残念。
デザートのケーキも美味しかった。白米も美味しいけど釜めしも食べてみたいです。
次回空いていたら、まだ泊ったことがない「バリ庵」にしたいです。

2014年01月
【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2013年12月28日 19:44:34

先日利用させていただきました。
朝食のみのプランなので料理はあまりよくわかりませんが、露天風呂が貸切で広く気持ちよかったです。晴天時は景色が良さそうです。
立地は奥まった場所ですが、迷うことなくすぐに着けました。
国道に面してないためとても静かで満足しました。
今度は晩御飯付きでまた是非利用させてもらいたいです。

2013年12月
のんびり♪チェックイン!!夕食なしで、朝食付き♪
【洋室ツインルーム】

さかとも39さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

さかとも39さん [40代/男性] 2013年12月23日 15:18:27

皆さん書き込まれてたように、暗くなってからだとあの坂道は不安になりますが、3ナンバー車でも十分通れます。ただ、すれ違いは少し不安が残りますので、宿のHPから地図を印刷して行くことをお薦めします。
食事は大変美味しかったです。量も丁度良かったです。たらば蟹も生と焼と味の違いを楽しめました。
満室だったので、お風呂は全て制覇はできませんでしたが、3種類入れたので、良かったです。ただ、バスタオルがもう1つずつあると良いと思います。次回は離れに泊まってみたいです。

2013年12月
【洋室ツインルーム】

yuuyuu1076さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

yuuyuu1076さん [50代/女性] 2013年11月25日 21:26:35

富士山の見える所に泊まりたいと言う母親の願いを叶えようと言う事で母娘3人で泊まらせ

て頂きました。

お食事は内容も味も良くて、おいしく頂きました。ただ食事は本館の方だったので年老

いた母親にはちょっとたいへんだったようです。

でもお天気も良く富士山がすごくきれいに見えてすわってても寝ても見えて・・・・・・・

その事は帳消し。大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

ただ迎えの時間はチェックインに合わせて3時にしてほしいなと思いました。

2013年11月
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

とっとこハメ太郎さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

とっとこハメ太郎さん [50代/男性] 2013年09月24日 08:36:09

口コミを見て選んだ所なのにガッカリでした。部屋の隅々に蜘蛛の巣、換気扇にも蜘蛛の巣おまけに手足を広げたら10㎝はある雲が部屋をゴソゴソしてビックリ。ホテルの人に退治してもらいましたが、気分が・・・・・・・・。金目の煮付けは一匹サービスでしたが、生臭くてワサビを付けて食べました。風呂は今までの中では最高でした。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月11日 20:49:13

とても眺望良く、少し雲が多くて富士山が見れなかったのは、とても残念でしたが、2階の海一望の露天風呂は、最高の一言です!何度も入り楽しませていただきました。
また、スタッフの方のご対応もとても気持ちが良いものでした。
ただ夕食は、お魚好きの方にはいいかもしれませんが、もう少し変化があってもいいのではないかと思います。天ぷらやサラダがあればもっと違うものになるのかなって思います。
いずれにしてもお風呂(眺望)は、最高!!
また訪れたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月07日 20:41:29

ジブリ映画に出てきそうな木のトンネルを通り抜けたところに現れた黄色いお家。
立地は、分かりずらい場所にありましたが、それが逆に良かったです♪

スタッフの皆さまがとても親切で、ご飯をおにぎりにして欲しいだの、氷が欲しいだの。
こちらのワガママにも快く受けて下さり、とっても楽しい時間を過ごせました。

お料理も、豪華で美味しかったです。
お風呂も、堪能させて頂きました。

今度は、離れに泊まりたいです♪

投稿者さん 2013年08月29日 19:59:41

かなり細い山道を随分奥まで登っていきましたので、本当にこの道で大丈夫?という感じでしたが、お部屋を見てあまりにも立派なのでビックリしました。
お料理は口コミ通り食べきれないほどの量でしたが、お刺身はとても美味しかったです。
次の日、朝ご飯が8時からと言うことでしたが、ゴルフでどうしても早く出なければならず、オーナーさんにご相談したところ、私たちだけ7時にご用意下さいました。朝早くから、本当にすみませんでした。
朝ご飯は洋食でしたが、本当に美味しかったですよ、感激しました。
暖かいアットホームなおもてなしがとても印象的でした。
また泊まりのゴルフの時は、是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2013年07月30日 23:04:18

昨日はお世話になりました。
夏にうかがって、虫刺されなくすごせたのは、初めてかもしれません。
大抵は露天ぶろでいつの間にか・・が多かったのですが、小雨が降っていたりと
お天気が良くなかったのが幸いしたのでしょうか?複雑な気分です~~~

お部屋のおトイレがウォシュレットになってましたね!
お風呂場にも綿棒がおいてあったりと、少しづつ変化がみられるのは
うれしいですね。

嬉しい悲鳴!の「キンメ一匹」はやっぱり夕食では食べきれず
翌朝にまた出していただきましたが、お残ししてしまいすみませんでした。
デザートは2種類のケーキでしたが、個人的には、一口でもいいので
アイスとケーキ(2種のどちらか1こ)の盛り合わせのほうが
さっぱりするので、いいかと思うのですが、  贅沢でしょうか・・?

今回は予約できなかった和洋室に、平日狙いで行けたらいいな・・
なんとか がんばりたい  です

2013年07月