伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2009年03月04日 22:53:25

お久しぶりにお世話になりました。
あいにくのお天気で伊東の街、富士山を眺めることは出来ませんでしたが、新しい5つ目のお風呂を堪能出来、のんびり過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんとも色々お話ができ、楽しかったです。
また伺わせていただきます♪ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月03日 15:23:08

ぉ食事の味付けがとても美味しく、ボリュームも写真で見るょりもかなり満点でした(^0^)/
別注のぉ刺身も美味しかったし、金目鯛の煮付けの味は個人的に母の味と似てぃて、甘過ぎずしょっぱ過ぎずで絶妙でしたo(^-^)o
ぉ風呂も④種類すべて貸し切りで入れたのも大満足でした。
過去に私の好きな有名人の方も多数ぉ見ぇになってぃたょうで、気分的にも満足度◎
ただ、スポーツ仕様の車で行くのはグランドスラム状態で厳しかったです。
道の説明も宿泊時の対応もとても丁寧で気持ちよく、評価のぃぃ理由がょくわかりました。
ワガママを言わせていただくと、ぉ部屋に荷物を置く台がほしかったのと、ぉ食事のぉ米がもぅ少し固めだとよかったかな…と。
でも、ここまで総合的に気分ょく泊まれる宿はそぅなぃと思います!
今回は大変お世話になりました。
ぁりがとぅござぃました。

投稿者さん 2008年11月05日 12:24:24

貸し切りのお風呂も良かったですし料理もおいしかったです
また行きたいです

投稿者さん 2008年05月14日 17:53:26

食事は量、内容とも充実しており新鮮な魚介類もたいへん美味しくいただきました、朝食も洋食に対応して戴き2食とも充分に満足致しました。
お風呂も部屋数のわりに4つもあるため空いており自由に入ることができ、それぞれ趣が異なり、3種に入りましたが楽しめました。
施設、食事、サービスとも充分に満足させて戴きました、料金を考えるともっと得した気分です、また伊豆に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2008年03月27日 22:26:00

内風呂、露天風呂共に貸し切りで良かったです。食事も朝食、夕飯も美味しくて大満足でした。伊勢海老の刺身、別注文の金目の煮付け最高でした。また機会があれば伺おうと思います。

投稿者さん 2008年03月03日 17:12:30

部屋や露天風呂からの見晴らしがよく、気持ち良かったです
食事は豪華で食べ切れない程でした スタッフの方の接客やあいさつもとても気持ち良く、是非またもう一度行きたいです

投稿者さん 2008年02月18日 12:28:11

2日とも天気が良かったので、露天風呂の眺望は最高でした!
到着後(夕方)と朝は富士山が見れますし、夜は熱海の夜景がキレイです☆

伊勢エビも他の刺身も、新鮮で美味しかったです。
ただ、レストランのドリンクメニューに梅酒・チューハイ系があれば嬉しかったです。
(自販機にチューハイ・ビールはありましたが・・・)

喫煙所が別に設けてあり、部屋は禁煙でしたので嬉しかったです!

全風呂予約ナシの“家族風呂”ですが、意外と混み合いませんでした。
入りたいお風呂にすぐ入れました☆

温泉でゆっくりするには最高の場所なので、
また宿泊したいと思います♪

洋室ツインルーム

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2008年02月26日 10:13:05

この度は誠にありがとうございました!!
楽しいご旅行で何より嬉しく感じております(*^_^*)
気候もこれからは穏やかになりますので、是非また遊びにいらして下さい!!

投稿者さん 2007年12月29日 14:17:06

スタッフの方々の対応がとても親切で良かったです!!!
ただ、ペンションに辿り着くのが怖かったです。

投稿者さん 2007年09月12日 22:07:56

一年ぶりに宿泊しました。
やっぱり、海の近くだけあって、お魚が新鮮でおいしい!
お刺身も焼いたのも・・・
お部屋には緑茶セット・冷蔵庫・浴衣等そろっているので早めにチェックインして、露天風呂につかり、お部屋でまったり、のんびりとすごせました。
この日はあいにくの雨で、自慢の眺望がイマイチだったけど、秋になり空気が澄んでくるとくっきりと見える富士山を見に、また伺いたいと思います。

◆ツインルーム◆

投稿者さん 2007年03月31日 19:50:57

2回目の宿泊です。
前回は天気が悪くせっかくの景色が見えず残念でした。今回も、雲がいまいち切れずに富士山はうっすらとしか見えませんでしたが、素敵なロケーションでOK。
とにかく料理が美味しく、大満足です!
部屋がちょっと不満だったのは、タバコの臭いがかなりきつかったから・・・ちょっと残念でした。
次こそは晴天の時に行きたいです。

投稿者さん 2006年02月22日 00:04:13

お風呂が24時間貸切なのはすごくいいと思います。景色も最高だし。
その他の設備や料理も満足いくものでした。
またいつか泊まりたいと思います。
ただあえてきつく言えばただ単にすべてにおいて標準以上といえるかもしれません。良くも悪くも。
あと一点サービス等に何か特色を加えれば完璧と思うのですが・・・・抽象的ですみません。
それと料理もあまり海の幸にこだわらずに魚嫌いの人でも楽しめる内容にすればいいかもしれませんね。生意気言ってすみませんが。

投稿者さん 2005年10月16日 12:41:41

部屋からの眺めがよく、もう少し窓が広ければ最高ですね。食事も美味しかったです。露天風呂最高です。特に貸切でゆったりは入れるのがいいですね。

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2005年11月07日 16:27:32

貴重なご感想誠にありがとうございました。お部屋の窓が大きくなれば景観もあれほどのものですから、今後改善を検討いたします。
ここ最近では富士山もうっすらと雪化粧を施す景色となりました。料理やクリスマスプランも新登場いたしますので、また近いうちにJAIZに遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2002年10月07日 09:24:55

10/4(金曜日)に宿泊しました。お部屋から伊東の市街と海が見えて、夜はきれいでした。露天風呂がお気に入りです!お夕食もボリュームたっぷりで、おいしくいただきました。朝食が隣の席と違うのはなぜ??と疑問には思いましたが、宿泊料金の違いでしょうか??全体としては合格点です!また利用させていただきます。