伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

ウメ子8847さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウメ子8847さん [40代/女性] 2017年01月11日 17:06:21

フジヤマに宿泊しました ログハウス風の和室で 高級感があり 部屋に入ると ヒノキのような天然木の良い薫り 吹き抜けになっていて 窓はパノラマなので 景色と一体化できる部屋で くつろげました 貸し切り風呂がたくさんあり クタクタになるまで入りました! 夕食の金目の煮付け 上品な味付けで 美味しかったです スタッフの皆様も 感じがよく 2名では少し贅沢なお部屋にしましたが とても楽しめました 真っ白な富士山も見えて 満足です

楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

やまだよしこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

やまだよしこさん [60代/女性] 2016年12月30日 14:32:56

食事、お風呂とも良かったです。金目鯛は大好きでこれまで熱海や伊東や伊豆で食べましたが、塩辛くなくしかもよく煮込んであり美味しく食べられました。ご飯も美味しかった。しいて言えば、高齢者向けの食事量のメニューがあればもっと良かったかも。質はそのままで量を3分の2ぐらいでも、充分満足です。ありがとうございました。

【洋室ツインルーム】

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月29日 14:14:34

部屋から富士山が見えました。貸し切り風呂が5つもあり、体に傷痕がある私にはありがたかったです。他の方のレビュー通り、宿の直前の道は確かに狭いですが、対向車が来なかったので問題ありませんでした。食事も美味しく、また絶対に行きます。

投稿者さん 2016年11月21日 22:21:04

お風呂は貸切の風呂が5つあり、伊豆の温泉を満喫することができました。
晴れていたため、部屋から富士山を見ることができ感動しました。
食事も伊豆の旬な魚介類が出され量も適量で満足できました。
ペンションということもあり、隣の部屋の声や、廊下の声が聞こえたので、少し気を使いました。また、ペンションまでの道が非常に狭く一台通るのがやっとですが、あいにく対向車も来なかったのでホッとしました。総合的にいい宿ですので、また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年10月05日 09:45:05

大阪から来た友人と1泊2食付きでお世話になりました。

事前に口コミを読んだりグーグルストリートビューで予習したところ、お宿へ続く道が細く狭く不安だったので日が暮れる前にチェックインしました。住民の方と宿泊者くらいしか通らない道だと思うので交通量は多くなさそうですが、運悪く対向車が来たらと思うと怖い道でした。ガードレール等は一切ないので夜暗くなってから向かわれる方はご注意ください。

お宿へ着くとご主人が館内の説明をしてくださいました。ジェイズさんに決めたのは、なんといってもご自慢のお風呂!5つもあったので制覇できるか微妙なところでしたが、使用中のお風呂は廊下にある電光掲示板でお知らせしてくれるので、うまく空いているお風呂を選んで友人と一緒に5つ制覇しました\(^0^)/ 一番気に入ったのは2階の端にある”海一望の湯”です。お湯はどこもちょっと(私には)熱めでした。5つも貸し切り風呂があるのは本当に贅沢♪

夕食も朝食もとっっっても美味しくて申し分ありません。女子2人にはボリュームがありすぎて全てを食べきれず、残してしまい大変申し訳ないです…。残すのが申し訳ないので、女性用に少しボリュームと価格を抑えたプランがあると嬉しいなと思いました。

予約時に友人が小麦アレルギーである旨をお伝えしていたので、メニューの一部を変更してくださっていました!命に関わる小麦アレルギーだったので、こういった融通の効く個人のお宿はとても助かりましたし、大阪からわざわざ来てくれた友人も「良い宿を選んでくれてありがとう」と言ってくれました。ジェイズさんのおかげで最高のおもてなしができたと思います。本当にありがとうございました。

私は普段愛犬連れで旅行に行くので、ペット可のお部屋が1室でもあったら嬉しいなと思いました。。ぜひとも家族を連れて行きたいです(T-T)
また機会があれば是非お世話になりたい、お気に入りのお宿になりました★

can135さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

can135さん [50代/男性] 2016年09月12日 16:10:09

とても美味しい金目鯛の煮つけ。満足そのもの。美味しかったです。刺身類も最高。
露天風呂に入りましたが、2階のお風呂から見える海、きれいでした。食事の時、早く食事の終わった方の片づけが進むとき、もう少し静かに片づけてほしかったです。特に、朝食時が気になりました。それに、お客さんに見えないよう目隠しがされるといいですね。

【洋室ツインルーム】

せんるんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

せんるんさん [40代/女性] 2016年08月22日 10:16:51

離れの露天風呂付き「ふじやま」に宿泊させて頂きました。

部屋のドアを開け、広くて木のぬくもり漂う部屋に感動。

本館のお風呂は予約なしで空いていればいつでも入れる。着いて直ぐに入る事ができました。

夜は部屋の露天風呂に浸かりながら花火を見る予定でしたが、なんと花火を見下ろす形になり、タオルをまとって見る事になりました。風が吹いててちょっと寒かった(笑

料理も感動。食べきれるか心配するくらい。
舟盛りは新鮮で、生臭さが全くなかったです。
金目鯛は大きく立派でした。もう少し綺麗に食べたかったけど、お腹がいっぱいで…。
目もお腹も満たされました。

夜、玄関横の電気は点けない方がいいと思います。電気回りに虫が集まり、出入りするのに慌てました。
一匹蝉が入ってしばらく格闘(汗

朝から、露天風呂に入り
チェックアウトするギリギリまでお風呂を楽しめました。
朝食が8時でしたが、もう30分でも早いと良かったな。

心身共にリフレッシュできました。
又、お世話になりたいと思います。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

tm3654さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

tm3654さん [20代/女性] 2016年08月08日 20:45:40

料理本当に大満足でした!
サプライズのケーキも用意してくださり、とても嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!

投稿者さん 2016年06月08日 00:24:04

貸切露天風呂が予約無しで自由な時間に入れる。場所は看板が出ておりすぐわかった。料理は問題なく、美味しかったし、料も問題なし。お米が美味しい。富士山も海もとても見やすい位置に作られている。ただ一つ、ドレープカーテンだと良いと思った。

2016年06月
伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2016年06月12日 16:37:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂のシステム、お料理、景色までもお褒めいただきありがとうございます。
今月末から、本館洋室を1部屋ずつリニュアルいたしますのでカーテンの件は参考にさせていただきます。
このたびは、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%

投稿者さん 2016年05月04日 11:12:39

他の方の口コミを見ると、家庭料理みたいと書き込みがあり、期待しておりませんでしたが、見事に裏切られました。
コストパフォーマンス最高レベルの内容、味、ボリューム!
こんな家庭料理を日頃食べてる投稿者さんが羨ましいと思いました。
また、たまたま曇りに当たってしまった為、部屋と風呂から富士山が見えませんでしたが、海一望の湯は最高の気分です。
富士山リベンジで、次回また来る理由付けになりました。
今度は離れか広い部屋へ泊まろうと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月13日 11:18:34

恋人の誕生日で利用させていただきました。とても喜んでくれました。

天気が良くなかったので、富士山が見えず残念でしたが、美味しいお食事と素敵なお風呂でとても満足しました!!

晴れた日にまた利用したいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2015年10月11日 07:25:13

2015年10月4日に宿泊しました
ヴィラに行くとき道に迷いましたカ-ナビでは一本手前の道を案内していたので、行き止まりになってしまいました。
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。内風呂及び露天風呂とも大人3人がゆったり入れ両方共温泉ですごく良かった露天風呂は屋上にあり景色が大変素晴らしかった。

投稿者さん 2015年03月31日 19:21:16

お宿までの狭い道を走りながら、立地は4以下に…と思いましたが着いてビックリ!
素晴らしい眺望に☆6以上を付けたくなりました。
フジヤマ最高に素敵でした。
玄関から洗面所、トイレ、内風呂、露天風呂…どこも広々として障子なども凝った作りで高級な離れの雰囲気です。
部屋付きの露天風呂としては今まで泊まった何処よりも絶景でした。
昼間は富士山、相模湾、山に沈む夕日、夜は伊東の街の煌き、海岸線を走る光の列、見上げればたくさんの神話達、帰りたく無かったです。
食事の味付けもとても美味しく、舟盛りの刺身は種類も量も多く蟹は生だけでなく焼き蟹でも頂けました。

貸切露天も4ヶ所入れましたが、どこからも見られる心配がなく絶景を楽しめました。
バスタオルも2枚ずつ用意して頂けたので気持ち良くに使えました。
ただ皆さんが着ていた作務衣のような着物が探しても見当たらなくて残念でした。

主人もまた行きたいと言っていました。

お心遣いありがとうございました。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月02日 22:08:45

アットホームで、お風呂からの眺めも、とても良く、とても癒されました。
四季を通して、またいきたいです。

2015年01月
♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!特典を是非♪

投稿者さん 2014年12月31日 23:10:52

全て満足です。
従業員の方々に本当に感謝しています。大満足の旅行になりました。

2014年12月
 楽天限定 【ポイント10倍】  ♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

emimama22さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

emimama22さん [50代/女性] 2014年10月14日 17:17:07

場所がやはり細い道を上がって行かなければいけないところにあったので少し不安でしたが
お食事もお風呂もとても良かったです。
アットホームな対応もとても気持ちよく又機会があれば利用させていただきたいです。

2014年10月
 楽天限定【ポイント10倍】  富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

SEKIDさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

SEKIDさん [20代/男性] 2014年08月17日 20:36:00

恋人とお邪魔しましたが、ここはとにかくユニークな宿。部屋の内装は普通ですが、貸切風呂が6つぐらいあり、うち3つは確か24時間入浴可能になっています。富士山を一望できる貸切露天風呂が一番素敵でした。あいにくの天気で富士山は見えなかったので、いつかリベンジしようと思います。結局食事前、後、朝と3回お風呂に入り、大満足。食事もすごく豪華で、お刺身と金目鯛の煮付がとても美味しかったです。スタッフの方々はすごく気さくかつ親切でした。少々お値段が張りますが、一度体験すべき宿です。

♪朝食はパスして♪極鮮・海幸の夕食付♪1泊1食付き
【洋室ツインルーム】

Splendordressさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

Splendordressさん [40代/男性] 2014年06月11日 08:59:02

2回目の訪問です。
前回は台風の中でしたので、周りの景色も見れず更には露天風呂もろくに入ることができませんでしたが、今回は快晴。こんなに素晴らしい景色だったとは。部屋からは眼下に海は目の前には富士山も。露天風呂からも海や富士山が見えてとても良かったです。食事も豪華でCPはかなり高いと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月06日 18:24:50

二日連泊しましたが食事の内容を変えていただいたこともあり美味しくいただけました。
部屋やお風呂から富士山が見えて最高の景色を楽しむことができました。

2014年05月
【ポイント10倍】 ふじ春旅 オープン記念限定プラン☆新和洋室 富士見の間☆
【本館 和洋室 富士見の間】

directiwaseさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

directiwaseさん [40代/男性] 2014年02月25日 12:24:10

貸切風呂が最高ですね!眺めも良かったので満足です。今度は離れも体験したいです。有難うございました。

2014年02月
【ポイント10倍】【冬得】 ふじ春旅 オープン記念限定プラン☆新和洋室 富士見の間☆