伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2014年01月11日 00:33:53

4日に泊りました。少し曇ってましたが、ギリギリ富士山が見えて、露天風呂を満喫しました。
「ぜいたくの湯」は脱衣所が別に出来て、利用しやすくなりました。中だと、湯気で服が湿ったり、足元が濡れていて着替えしづらかったので、とてもうれしいです。
夕食は、お刺身、カニ、鯵塩焼き、キンメの煮つけとお魚が美味しかったです。煮物や茶碗蒸しは手の込んでいる感があったが、地味なので『ふつう』っぽくみえてしまうのが残念。
デザートのケーキも美味しかった。白米も美味しいけど釜めしも食べてみたいです。
次回空いていたら、まだ泊ったことがない「バリ庵」にしたいです。

2014年01月
【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪

投稿者さん 2013年12月28日 19:44:34

先日利用させていただきました。
朝食のみのプランなので料理はあまりよくわかりませんが、露天風呂が貸切で広く気持ちよかったです。晴天時は景色が良さそうです。
立地は奥まった場所ですが、迷うことなくすぐに着けました。
国道に面してないためとても静かで満足しました。
今度は晩御飯付きでまた是非利用させてもらいたいです。

2013年12月
のんびり♪チェックイン!!夕食なしで、朝食付き♪

投稿者さん 2013年09月07日 20:41:29

ジブリ映画に出てきそうな木のトンネルを通り抜けたところに現れた黄色いお家。
立地は、分かりずらい場所にありましたが、それが逆に良かったです♪

スタッフの皆さまがとても親切で、ご飯をおにぎりにして欲しいだの、氷が欲しいだの。
こちらのワガママにも快く受けて下さり、とっても楽しい時間を過ごせました。

お料理も、豪華で美味しかったです。
お風呂も、堪能させて頂きました。

今度は、離れに泊まりたいです♪

♪女性限定♪お得に賢く♪温泉旅行!!ジェイズの10大特典を是非♪

投稿者さん 2013年08月29日 19:59:41

かなり細い山道を随分奥まで登っていきましたので、本当にこの道で大丈夫?という感じでしたが、お部屋を見てあまりにも立派なのでビックリしました。
お料理は口コミ通り食べきれないほどの量でしたが、お刺身はとても美味しかったです。
次の日、朝ご飯が8時からと言うことでしたが、ゴルフでどうしても早く出なければならず、オーナーさんにご相談したところ、私たちだけ7時にご用意下さいました。朝早くから、本当にすみませんでした。
朝ご飯は洋食でしたが、本当に美味しかったですよ、感激しました。
暖かいアットホームなおもてなしがとても印象的でした。
また泊まりのゴルフの時は、是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2013年07月30日 23:04:18

昨日はお世話になりました。
夏にうかがって、虫刺されなくすごせたのは、初めてかもしれません。
大抵は露天ぶろでいつの間にか・・が多かったのですが、小雨が降っていたりと
お天気が良くなかったのが幸いしたのでしょうか?複雑な気分です~~~

お部屋のおトイレがウォシュレットになってましたね!
お風呂場にも綿棒がおいてあったりと、少しづつ変化がみられるのは
うれしいですね。

嬉しい悲鳴!の「キンメ一匹」はやっぱり夕食では食べきれず
翌朝にまた出していただきましたが、お残ししてしまいすみませんでした。
デザートは2種類のケーキでしたが、個人的には、一口でもいいので
アイスとケーキ(2種のどちらか1こ)の盛り合わせのほうが
さっぱりするので、いいかと思うのですが、  贅沢でしょうか・・?

今回は予約できなかった和洋室に、平日狙いで行けたらいいな・・
なんとか がんばりたい  です

2013年07月
【洋室ツインルーム】

yume66さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

yume66さん [20代/女性] 2013年07月11日 10:22:53

FUJIYAMAに家族で宿泊しました。
どんな部屋かは内緒にしていたのですが、両親とも非常に感動しておりました!
外観がペンション風なので、余計にそのギャップで驚いたみたいですw
お部屋は本当に素晴らしかったです。
有線チャンネルを部屋で流せるのも親としてはポイントが高かったようです。
そしてついているお風呂のレベルが非常に高い!ずーーーっと入ってました!!
ただ、透明の安全柵?みたいなのがかなり汚れていて、これじゃ入りながら富士山を気持ちよく拝めないな~と思ったのでキレイにしてもらえるととても嬉しいです。
(今回は曇りで拝めなかったので、次回に期待します!)

また、お部屋のクーラーが一台つかなかったので不安になっていたのですが、
その後丁寧に直していただけました。帰りの際も声をかけてくださったので
お心遣いが嬉しかったです。

またお邪魔したいと思います。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月24日 14:29:20

4月21日(日)に夫婦で泊まりました。
前日泊まったホテルも良かったですが 部屋からの富士山の眺め 露天風呂からの海の眺め
食事の美味しさ。最高の気分になりました。時間があったら富士山が見える露天風呂にも入ってみたかったです。

この年になり夫婦でお風呂に入ることなど滅多にありませんが 家族風呂として安心して入れました。また一段と若返った気分になりました。

朝 ホテルの近くを散歩をすると部屋とは違った雄大な富士山が見れます。鶯も鳴いていていて気持ちがよかったです。日の出時刻の富士山は本当に綺麗です。時間によっては雲で隠れてしまいますの部屋で確認してから散歩に出かけて下さい。

周りには遊ぶところはありませんが 大きなホテルにはない良さがいっぱいありました。

今回 娘の結婚式の帰りで気持ちに余裕がなかったので 次回はのんびりとした気持ちで泊まりたいと思っています。

2013年04月
シルバー限定!60~70~喜んで♪♪伊豆ぶらり紀行

投稿者さん 2013年02月25日 20:07:03

お風呂に料理は申し分ないものでした。サービスもよくオーナー様の気配りも最高です。
ただ残念なのが、隣室からの声が聞こえてくることでした。

2013年02月
しず旅「花」春一番は河津桜まつり!! 伊豆で決まり!

投稿者さん 2013年01月27日 17:19:31

離れのバリ庵に宿泊させて頂きました。海が一望出来る露天風呂がとても気持ちよく最高で、夕食も金目鯛の煮付けが豪華で美味しかったです。お部屋も南国バリ風の素敵な造りでした。ただ季節的に真冬だったせいもあり暖房が利かず寒かったので設備は普通にさせて頂きました。帰りに車のアクシデントがありご迷惑をお掛けしましたが親切にして下さって本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

2013年01月
♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪

投稿者さん 2013年01月13日 13:31:31

いつもお世話になっています。新メニューということで楽しみにしていました。盛りつけ方から少しづつ変化がみられて、なかなか良かったです。
バースデーに宿泊なんて数年出来なかったので、ケーキでお祝いしてもらえて嬉しかったです。
今回はツインのお部屋でしたが、やはりのんびりするには「和洋室」がいいですね~。次回は早めに予定を立てて確保したいと思います。

2013年01月

投稿者さん 2012年12月31日 01:37:55

宿への道のりは実家で慣れている私は大丈夫ですが、初めての方は少し驚くかも知れません。でもその地の利を生かしたホテルからの景色は絶景でした。お天気に恵まれて富士山、初島、伊東の街並みや街明かりを堪能しました。夕食のアジの塩焼き、ご飯のおいしさは格別で、お目当ての特大金目鯛の煮つけやその他のお料理もおいしくてお酒がすすみました。昼食を抜いてやっと完食できた程満腹になりました。貸切無料の温泉も五か所すべて制覇して贅沢な気持ちに。夫も隠れ家みたいで良かったねと褒めていました。コスパも大変良くてお薦めのお宿です。

2012年12月
【秋得】♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%

投稿者さん 2012年11月27日 17:15:42

家族4人で利用しました。とても良い部屋でした。お風呂も何種類もあり良かったです。
料理も美味しく満足でした。
建物の外観がもう少し落ち着いた色だとお洒落なのになあと思いました。部屋がお洒落なので、浴衣などがあるともっと良いと思いました。お風呂の種類がたくさんあるので、タオルがビショビショになってしまい、替えのタオルがあると良いと思いました。
それ以外はとても良いと思いました。

2012年11月
♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪

投稿者さん 2012年11月17日 23:47:24

リニューアル中ということで楽しみにしてました。和洋室よかったです。お天気も良くてお部屋から富士山が良く見えました。いつも荒川から見る富士山の方が雪が多くて、角度が変わるとこんなにも違って見えるんだと改めて思いました。
いつもお残ししてしまう夕食も、金目の煮つけだけですみ、翌朝出してもらい無事完食。なんだか朝食べたほうが美味しく感じました。
お風呂は「海一望」以外クリアしました。
また来年うかがいますので、よろしくお願いします。

2012年11月
【洋室ツインルーム】

TAKURO2002さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

TAKURO2002さん [40代/男性] 2012年09月07日 11:39:17

彼女にホテルの概要を知らせずに連れていきましたが、
部屋を一通り見て回った後、感動して泣き出しました。

離れで内風呂と露天風呂、二種類の風呂がついていて、どちらも2名で使うには十分な広さです。
特に露天風呂は見晴らしも良く、海岸沿いの夜景や富士山もバッチリ見えましたので、
ビールを持ち込んで、最高のシチュエーションでずいぶんとのんびりできました。

料理も一品一品に細かなこだわりが感じられ、とても美味しかったです。
味にはうるさい方ですが、刺身の質から煮付けの味付けまで満足しました。

気になった点は特にありませんでしたが、敢えて書くと

1.宿までの最後の数百メートルはかなり狭い坂で「この道で大丈夫か!?」というような道
2.自然に恵まれた環境なので、露天風呂や内風呂にも虫が出る
3.本館の外観はかなり奇抜で独特の雰囲気。中にいれば関係ない
4.チェックイン時はベルを鳴らさないと宿の方は出てきません

値段と料金、得られる体験を考えるとかなりのCPだと思います。
色々と宿には泊まりましたが、初めてリピートしたいと思った宿でした。
「フジヤマ」は絶対おすすめです!

2012年09月

投稿者さん 2012年05月11日 20:32:51

部屋も良く、お風呂もよかったです

2012年05月
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

sinnさんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

sinnさんさん [50代/男性] 2012年04月08日 22:51:26

50代男性夫婦で3月22日宿泊しました。林を抜けて建物を見たとき少し違和感が有りました。夕食までに専用露天風呂で富士山を眺め、美味しいご馳走をいただき人里離れた静かな場所で夜景を眺めゆったりと過ごさせて頂きました。仕事を忘れリフィレッシュしました。 またリピートしたいです。

投稿者さん 2012年03月11日 12:30:48

4日日曜に宿泊しました。
思ったより雨の降り出しが早くて、露天に入るのは諦めました。
他のお客様も少なくて、内風呂にじっくり入る事が出来よかったです。
夕食はキンメの煮つけ一匹をクリアできず、お残ししてしまいすみません。予定では切り身のつもりでいたので、今度はお腹が空いたからとお菓子をつまみ食いしないで、夕食に臨みたいと思います。
新メニューがどうなるのか楽しみにしています。

贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

osuz2005さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

osuz2005さん [60代/男性] 2012年03月10日 12:49:53

部屋からの眺めも風呂からの眺めも海、山、町なみ、富士山と大変良かったです。夜景もきれいでした。料理も美味しく満足でした。スタッフの方も感じよくゆっくり過ごせました。又いってみたい宿の一つです。

2012年02月
シルバー限定!60~70~喜んで♪♪伊豆ぶらり紀行
【洋室ツインルーム】

アスベストwataさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

アスベストwataさん [20代/女性] 2012年03月01日 00:34:30

たまには親孝行をと、温泉好きな母を連れていきました(*^^*) 15時チェックインよりも20分ほど早く来てしまいましたが、笑顔でお部屋を案内してくれました!!
離れのバリ庵には有線もあり、癒しの音楽が部屋中に響き、とてもリラックスでき母も大喜びでした!! 夕食の金目の煮付けもとてもおいしかったです。 ただ、おなかいっぱいな時に出てきたので、もう少し早くだして頂ければごはんと一緒にゆっくり味わえるかなって思いました。
5つの貸し切り風呂も使用中かが部屋や廊下でわかるので素敵なアイディアだと思います☆
今度はFUJIYAWAに宿泊してみたいです(^^)

2012年02月
♪露天付き客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

♪ウェイド♪さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

♪ウェイド♪さん [20代/男性] 2011年12月31日 17:47:13

とっても満喫した時間を過ごせました。
露天からの風景が天気が曇りということもありちょっと残念でした。
また利用したいです。

2011年12月