神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月19日 14:53:53

部屋からの夜景を楽しみに六甲山側を予約しましたが低層階のためかプールとテニスコートが見えるだけで景色は全く楽しむことができませんでした。
その他はとても良く満足できるホテルです。スパフロアは浴衣、スリッパで大浴場まで行くことができました。
大浴場にバスタオル、フェイスタオルもあり部屋から持っていく必要がありせんでした。知らなかったためチェックインの際、説明して頂けると良いかなと…。大浴場は広くとてもきれいでゆっくりしたくなる空間でした。
朝食ブッフェも美味しかったです。

2016年06月
溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【【スパフロア】デラックスツイン(36平米/六甲山側)】

投稿者さん 2016年03月17日 19:19:25

お湯の温度がもう少し熱かったらと思いました。
露天風呂の方は夜は寒いので少し温度高めだと最高だなと思います!

朝食は前回より美味しくなってて大満足でした。
スタッフ皆さん常に笑顔で対応してくれて、こちらも笑顔になりました!ありがとうございました!

2016年03月

投稿者さん 2016年03月13日 19:43:32

部屋からの夜景が素晴らしくきれいでした。
食事もブッフェでしたが、料理の種類も多く美味しくいただきました。
夜は、鯛めしと野菜のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
朝食は、パンがおいしく、食べ過ぎました。

子供連れでしたので、食事の際の席もソファ席にしていただき、大変助かりました。

2016年02月
【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【プリファードフロア】コーナーツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2016年02月27日 17:49:21

お風呂、プールが良かった。
人が多かった。
食事、待ち時間あった。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

Corn Silk Teaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Corn Silk Teaさん [40代/男性] 2016年02月15日 15:58:15

嫁の母の誕生日祝いで利用しました。温泉は、大して期待をしてませんでしたが、とてもいい温泉でした。が、専用エレベーターを使う階に泊まったんですが移動が寒く、帰りは湯ざめしそうでした。また、朝食はさすがシェラトンと思いましたが、ガラス張りのため冷気がサーっと降りてきて暖かいご飯がすぐに冷めてまい残念でした。周りの人も寒いと言ってました。寒かったですが、それ以上に又泊まりに行きたいと思いました。海外でもシェラトンを利用しましたが、あらためてシェラトンは良いとおもいました。

2016年02月
【Cruise & Stay】KOBEロマンチックディナークルーズ
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

Cissiechowさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2016年02月03日 01:08:29

Beautiful onsen, happy to stay

2016年01月
【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2016年01月04日 23:08:58

年末 多忙になる前に自分へのご褒美を…と思いゆったりできそうなクラブフロアへ宿泊しました。
金曜日の宿泊でしたが夕方からのクラブラウンジは満席になるほど。
運よくいいお席につけたのと、親切なラウンジスタッフの方のおかげで気持ちよく過ごせました。
エステはホテル到着後の予約では希望の時間帯に空きがなかったです。週末は早めの予約が必要なようですね。
このホテルの特徴は温泉!これを目当てにリピートしています。有馬温泉に似た褐色のお湯で、よくあたたまります。脱衣所もいつも綺麗にされていますし、待合室となるスペースも心地よく整えられています。
クラブフロアからは専用の浴衣とスリッパ、手ぶらで行けるので、温泉旅館にいるようにくつろげます。
クラブラウンジの軽食・朝食・それらの補充についてはもう少し工夫がほしいと思いますが、またゆったり身体を休めに伺いたいと思います。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2015年12月03日 20:59:56

ホテル内の源泉掛け流しの温泉が最高!。

さつまふじ9200さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

さつまふじ9200さん [60代/男性] 2015年11月18日 21:42:20

あまり期待せず 宿泊しましたが 温泉に大満足 食事もいろんなホテル 旅館を利用してますが 大満足でした 又お世話になりたいホテルのひとつです

【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

chief-engineerさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

chief-engineerさん [60代/男性] 2015年10月30日 12:57:19

小学校の幼馴染み7人での同窓旅行に利用させていただきました。ホテルスタッフの対応も爽やかで、設備も満足しました。特に三階の温泉施設がすばらしく、全員が喜んでくれました。

投稿者さん 2015年09月01日 16:43:00

関西を回って最終の宿泊が神戸で利用させていただきました。シェラトンらしくおもてなしやサービスはいつも通り良く、フロント、レストラン、温泉スタッフにとても気持ちよく接していただき大変気持ちよく滞在することができました。特に貸し切り温泉は清潔で、浴槽のサイズもゆったりで旅の疲れも取れて満足です。

部屋に関しては古いため仕方ないかと思いますが、トイレに座った時の目線で洗面台の内側の淵の汚れが気になりました。他は汚れ一つなかったのにそれに気づいてしまったがために少しげんなりしてしまいました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

ミッちゃん5293さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ミッちゃん5293さん [40代/男性] 2015年05月12日 14:25:29

この度御世話になりありがとうございます。
濱泉のお掃除が行き届いており清潔で小さな子供も一緒でも安心して入れました。
またキッズスペースも喜び子供が退屈しなく過ごせました。
また神戸へ行く時には利用したく思います。

【【シェラトンフロア】コーナーファミリーカルテット(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月07日 16:57:25

まだ新しいホテルなのできれいでした!
六甲山の夜景もきれいに見えました。
ゴールデンウィークだったので、お高かったですが、
立地で選んだので仕方ないです。
せめて朝食付きでこのお値段なら~って正直思いました。
大浴場は、お湯がしょっぱかったです。
でも、ホテルの部屋のお風呂は家族連れには入りにくいので
大浴場つきはうれしいです!
タオルも使い放題で文句なしでした。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

のろろん225さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

のろろん225さん [40代/男性] 2015年01月07日 10:38:57

今回は、子ども達をキッザニアに連れて行きたく、前泊目的で利用させていただきました。
お部屋は7階でしたので、窓からの景色はあまりよくありませんでしたが、アメニティの充実と質の高さはさすが!と納得できるものでした。

3階にあるお風呂も利用させていただきました。

キッザニアには早めに着きたかったので、6時半からの朝食前に、朝風呂が楽しめればなお良かったです。(オープンが6時)

2015年01月
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

akoako0803さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

akoako0803さん [30代/女性] 2014年09月23日 04:25:41

もう五回以上利用しているお気に入りのホテルです
従業員の方も一流を意識されており、いつも好印象です^o^
また利用します

【ショートステイ】18時から9時までの15時間ステイ♪
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

投稿者さん 2014年08月27日 16:43:27

今年もデカパトス(プール)の利用に合わせ宿泊しました。
サービス、部屋は共に満足しており今後も利用させてもらいます。

あえて改善して欲しい点を挙げるなら、朝食バイキングの料理内容を
もう少しグレードアップしてほしいです。

【スマートセーバー】早割14でBestRateの5%OFF 【早期得割】
【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

炭奉行さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2014年08月24日 18:41:36

ポートアイランドのど真ん中の立地で、六甲山側の夜景を楽しみにしていたのですが窓のカーテンを開けると目の前にはマンション?が…ちょっとがっかりしました。どちらが先にできていたのかはわかりませんが。部屋のバスとシャワーブースは大変良かったのですが、大浴場が素晴らしくて部屋のは利用しませんでした。部屋の広さとか設備、アメニティ、サービス等価格からみても満足できるものでした。食事は朝と夕バイキングプランでしたが、夕食は品数、質とも満足できませんでした。特にもう少し質にこだわってもらいたかったです。朝食は大変素晴らしかったのですが、素晴らしすぎて利用される方が長居するのか、私達が食べ終わる頃には長蛇の列ができていました。あの方達ははたしてちゃんと食べれたのかと思ってしまいました。

投稿者さん 2014年08月21日 20:28:42

立地以外は本当に良かったです!
大人二人、子供3人の5人利用。
部屋も広く
バスルームも綺麗、
ベッドもダブルが二つ、エキストラベッドを入れても余裕の広さです。

そんなに混んでるとも思えませんでしたが、
コネクティングルームのリクエストは部屋に空きがないそうで無理とのこと。

USJに行く家族も多いと思うのでコネクティングルームやファミリールームが充実すると良いかと思います。

温泉も良かったです。

ただ、USJにいくシャトルが有料で高いのと大阪まで40分かかるので
家族連れでUSJ目的の場合は車がないと不便に思います。

周りには何もないです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

も0435さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

も0435さん [50代/男性] 2014年08月17日 14:25:51

部屋はアップグレードしていただきました。温泉は清潔で洗練されていましたが、温泉宿にある古めかしさ、懐かしさ、自然との隣り合わせ(立地上無理ですが)などの要素が無く、物足りない感じがあります。とは言え、一流ホテルで本格的な温泉が、宿泊者無料でご提供頂けるこの時期は、お得と思います。朝食はとても美味しかったです。また、スタッフの方々は他の同レベルのホテル以上のサービスをご提供頂けたと思います。ありがとうございました。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

ひのこいっぱいさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ひのこいっぱいさん [30代/女性] 2014年07月23日 22:53:58

家から30分ほどの近場で、非日常的な時間を過ごさせて頂きました!!
初めは立地、価格、クラブフロアのサービスに惹かれて決めましたが、
スタッフの皆様の接客や、ラウンジ、お風呂、
とても心地よく過ごすことができました。

海側を選択しましたが、夜のラウンジ(山側)からの眺めがとてもよく、部屋も山側を選択したらよかったなーと思いました。

食事は、朝食のみのプランだったので、朝は1Fの和洋中のバイキングに行かせてもらいました。朝ということもあってか、中華の品数がとても少なく、残念でした。オムレツを目の前で焼いていただいたのは嬉しかったです。
味は、全体を通して、美味しいとは思いませんでした。そこだけが残念でした。

2014年07月
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】