神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

1959yamaさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

1959yamaさん [50代/男性] 2010年01月04日 09:22:57

12月27日に宿泊しました。神戸のシェラトンは初めての利用でしたが、大変満足致しました。朝食ものんびりと食べ、おいしいコーヒーもいただき、チェックアウトの12時までのんびり過ごさせてもらいました。
 ちょっとだけぜいたくな望みを書かせていただくと、シャンプーなどのアメニティが、充実し過ぎていて、英語(カタカナ)標記だけでは、その用途が分かりづらかったことです。簡単な説明があると子どもにも分かりやすいと思います。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月07日 20:19:44

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。チェックアウトが12時でございますので、朝食の後もごゆっくりお過ごし頂けるのが、私共の自慢でございます。
またアメニティに関してのご意見は、
早速係りに報告し、改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、またご家族皆様でお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【カルテット (52平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年12月31日 00:06:46

サービス、お部屋共に、とても素晴らしく、大満足です!
また利用したいです☆☆☆

【早割】35日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
ダブル スーペリア (28平米) 海側

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月02日 14:28:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、頂いたお言葉を胸に精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り頂きたく存じます。
お待ち致しております。

【早割】35日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

naomami0614さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

naomami0614さん [20代/男性] 2009年12月28日 14:16:53

クリスマスということで予約させて戴きましたが、部屋の素晴らしさに感動しました。また、部屋もアップグレードしてもらい、思い出に残るクリスマスを過ごせました。

あまりホテルに泊まるのは慣れていないのですが、スタッフの方々が優しく対応してくださり、安心して宿泊することができました。また神戸に行く機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

【クリスマスプラン】Noel pour deux エトワール
ジュニアスイート ツイン (52平米) 六甲山系・夜景側

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月29日 12:53:36

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なクリスマスをお過ごしいただけました様子を伺え、スタッフ一同何より嬉しく存じております。

六甲アイランドは四季折々お楽しみいただけ、大変お寛ぎいただける場所でございますので、又是非ご予約をお待ち致しております。

【ジュニアスイート ツイン (52平米) 六甲山系・夜景側】

anan9251さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

anan9251さん [40代/女性] 2009年12月28日 13:51:13

12月26日から1泊お世話になりました。追加料金でお部屋をグレードアップして頂いて、とても
きれいな六甲山の夜景を見ることが出来ました。お部屋も大変きれいで、アメニティも豊富に揃えて
あり、使いやすかったです。スタッフの皆さんも笑顔や挨拶のタイミングが素晴らしく、心地よい
ひとときを過ごせました。ただ一点 お部屋の案内して下さったベルガールの方に、名前を読み違え
られた事、荷物はチェックイン前に預けてカートに既に乗せられていたけど、「お荷物がどちらに?」
と逆に尋ねられて苦笑するしかありませんでした。情報の伝達が不足してましたね。
特に 名前の読み間違いは、サービス業では痛い。彼女も相当バツが悪そうで、かわいそうでしたけど。
その代わり 内線でフロントにお電話した際に、「はい ○○様 フロント○○でございます。」と
こちらの名前を言って下さったのには感心致しました。
六甲アイランドは 今年旅立った愛犬とよく散歩に来た思い出の多い地です。
又 思い出に浸りたくなったら、シェラトンにお世話になりたいと思います。

2009年12月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月29日 12:44:24

早速ですが、ご宿泊の際にはご到着早々大変不愉快な念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後従業員の再教育を徹底し、特にこのような基本的なサービスが怠りませんよう充分努力する所存でございます。
重ねてホテル担当者間の連絡を密にし、どこにお越し頂きましても迅速で正確なご案内をさせて頂きますよう充分注意いたします。

このような不手際がございましたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き恐縮致しております。

又、機会がございましたら思い出の地でおもてなしをさせて頂きたくお待ち申し上げております。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

としこ2497さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

としこ2497さん [60代/女性] 2009年12月17日 10:25:53

11月30日~12月2日3泊しました.是で3回めですけど毎回大変満足しました
サ-ビス.朝食.部屋.全てよかったです
私(障害者)にわ駅から近いのですごく楽で助かります
また行ける時を楽しみにしてます

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月18日 04:54:20

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。このお言葉を胸に、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

ボウズNo.41さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ボウズNo.41さん [20代/男性] 2009年11月06日 13:16:40

某予約サイトにはないアップグレードサービスを拝見し、楽天トラベルから予約申し込みを行って正解でした。
目についた従業員の方すべて、丁寧かつ親切で、とても気持ちよく宿泊することができました。
また機会があったらというより、もう一度今度は友達とではなく、大切な人とともに期待と思えるほどでした。
御関係者の方々、ありがとうございました。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:10:25

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそお褒めのお言葉をいただき大変恐れ入ります。「また来たい」と皆様に思っていただけますよう、またよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Sweet Sleeper Bed のお部屋へアップグレード!
【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年10月05日 22:53:54

さすが世界のシェラトン、と言えるサービスでした。若い方も、笑顔できびきびと接客していて好感が持てます。夜景を見ながらの食事はとても美味しかったです。ただ、朝のバイキングは、もう少し充実していた方が良かったかな。総合的には満足しています。滞在中は、お世話になりありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月07日 16:45:15

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、スタッフにはお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮致しております。
朝食に付いての貴重なご意見は、今後の検討課題として、承りました。ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男の悠々自適 “The OFF” 】~Kobe Executive Stay

投稿者さん 2009年10月05日 14:13:08

初めて宿泊しましたが、たいへん満足しました。駅から近く、清潔な部屋に広く快適なベッドで、ゆったりとくつろぐことができました。スタッフの対応は気持ちよく、適切な距離感を保たれていて好感が持てました。また、朝食のブッフェも種類が多く、美味しかったです。ただ、ホテル周辺で夜の食事をするとなると、なかなか適当なお店がなく、困ってしまいました(ホテルに罪はありませんが)。リッチにホテル内で食事をするか、六甲アイランドに入る前に食事を済ませておくほうがいいかもしれません。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月05日 15:44:26

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、ご夕食ではご面倒をお掛け致しましたことを残念に存じます。
次回ご利用の際は、ロビースタッフが館内・外問わずご相談・ご予約等お手伝い致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して更に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月01日 22:19:50

初めて宿泊しました。スタッフのみなさんどの方も気持ち良い応対で、一度も不満なことがありませんでした。朝食も種類が豊富で、味もおいしかったです。子供も気に入っていて、また泊るならここがいい!と言ってます。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月03日 12:16:13

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変恐縮致します。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【カルテット (52平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年09月25日 16:47:55

従業員の方々の対応が素晴らしく、とても好印象でした。部屋も申し分無く綺麗な部屋でしたし、外に見える夜景も素晴らしかったです。また機会が有れば宿泊したいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月26日 11:50:02

私どものサービスをお褒めいただき大変恐縮致します。また、楽しくご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様によりよいサービスをご提供できますよう精進いたす所存でございます。
夜景でございますが、タワーズツインですと更に六甲山の夜景が綺麗にご覧いただけますので、次回ご利用の際のご参考になさってくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割・タワーズフロア】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン
【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年09月24日 18:16:53

デラックスにアップグレードされるプランでしたが、とても広い部屋で値段の割に非常によかったです。
アメニティもバスルームもベッドも申し分ありません。
周辺が住宅地(?)のため、夜間は周囲の商業施設が閑散としているのが、ちょっと寂しい感じでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月25日 06:20:06

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きました14~17階に位置するデラックスツインプラスのお部屋は、夜景もご覧頂き易く、シェラトン独自のスイートスリーパーベッドでお休み頂けることが自慢のお部屋タイプでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
しかし、夜にはホテル周辺でお楽しみ頂けず残念でございます。
六甲アイランドは三宮などの市街地からもアクセスが良好でございますので、夜はホテル前から出ておりますバスや、電車をご利用頂いて、三宮の繁華街にお出向き頂くことをお勧め致します。
次回お越しの際には是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月22日 11:30:47

いつも満足しています.苦情というほどではなく,改善していたえだければ嬉しいなということでこちらに書きますが,テレビの音がお風呂にも必ず放送されてしまうのはどうかと.それと,折りたたみブラシですが,今回ブラシの部分が太くなり,結果として目が細かくなって使いにくくなった印象です.私は,ブラシは細く(結果として目が粗く)しなやかなものが好きです.

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月22日 12:38:33

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご愛顧承り、誠にありがとうございます。
顧客様より頂きましたお声は、何より重要と考え、今後の課題と致したく存じます。
これからも、よりご満足頂けますホテルへと努力いたしますので、どうぞ引き続きのご愛顧、ご助言をお願い致します。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【シルバーウィーク】連泊プラン~2泊以上deお得♪(朝食付)

投稿者さん 2009年08月26日 20:52:43

繁華街から離れていて、少し不便さはありましたが、部屋は広くて清潔感がありましたし、窓から見える六甲ライナーの明かりが思いの外楽しめました。スタッフの対応も丁寧で好感が持て、さすがにシェラトンですね。神戸方面へ旅行する際にはまた利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月29日 21:13:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
心からお礼を申しあげます。
今後とも素晴らしいおもてなしができるよう、心がけて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シェラトン・バリューステイプラン
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年08月26日 17:47:43

8月17日に宿泊しました。ホテルの係の方の対応もよく、大変満足しました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月26日 20:12:08

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足いただいたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
これからもお客様に心地よくお過しいただけますよう日々努力して参ります。今後ともご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

【行こうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
【トリプル デラックス (36平米) 六甲山側】

投稿者さん 2009年08月21日 17:37:24

やはり名前の通ったホテルのサービスは良かったです。気持ちよく滞在できました。夏休みに旅行の予定を入れていなかったので、気分転換に近場でホテルに滞在しました。近場でしたが、ホテル内は非日常で、とても楽しかったです。ベビーベッドも入れてもらったので、部屋が狭かったです。家族で泊まるには子供達が大きくなれば限界かも?小さい間は、また是非泊まりに行きたいです。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月23日 11:25:36

この度は、神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
夏休みの素敵な思い出となりましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたのは、28平米のダブルのお部屋でございました。
他にジュニアスーイートダブル(49平米)や、デラックスツイン(36平米)のタイプも好評を頂いております。ツインタイプにはお子様の安全の為ご希望でしたらベッドガードもご用意いたしております。次回、是非お試し下さいませ。

【夏限定!ウェルカムスイーツ付】~Sheraton Summer Plan

投稿者さん 2009年08月20日 07:38:02

1歳と4歳の子ども連れでお世話になりました。期待感いっぱいでの宿泊でしたが、予想以上に素晴らしい施設とサービスをいただき、家内ともども感謝しております。夕飯は外食を考えていたので入れてなかったのですが、子どもの疲労を考え、急きょホテルでの夕食に切り替え、1階のバイキングを勧めていただきました。1歳の子どもが歩きたい盛りで、食事時は覚悟を決めての戦いなんですが、右手におはし、左脇に娘を抱え、戦い抜けました(笑)。お料理は、種類といい質といい十分なもので、外食から考えると、時間・費用・質・満腹(足)・疲労などの点で、ホテルで対応できたことは本当に良かったです。朝夕の食事がバイキングだったことで幼児二人分が無料となり、ベッドも添い寝にしたので、結果的には、家族4人での利用が、大人二人で1泊2食付の格安料金でのシェラトン利用となりました。階も16階の山側だったので、昼夜ともに素晴らしい景色でした。とくに夜景は、六甲の山頂まで続く家々の明かりが、電気のじゅうたんを敷き詰めたような観があり、美しかったです。室内もゆったりした広さでアメニティも十分、子どものスリッパやタオルも追加で用意していただけ助かりました。上の子どもは、エレベーターから見る景色と、エレベーターの速さが印象に残ったようでした。「また、今度ここに泊まりに来るの。」が娘の感想です。専業主婦として、日頃頑張ってくれている家内に対しても、よいねぎらいができました。ホテルマン・ウーマンのみなさんの笑顔に、とても優しい気持ちにさせていただきました。本当にありがとうございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月20日 20:26:35

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠に有難うございます。
夕食時の格闘(?)しておられるご様子が、手に取るように伝わって、それでも楽しくお過しいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
幼少の頃の思い出はいつまでたっても心に刻まれている事と思われます。また是非ご家族揃ってお越しいただき、思い出を重ねていただければ幸いです。
私どももお客様により一層快適にお過しいただけるよう常に前進してまいりたいと思っておりますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
また素敵な笑顔にお会いできる日をスタッフ一度心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 23:47:19

フロントで予約時よりも広めの部屋をご用意頂いたと伺いました。
三ノ宮の都市型ホテルと一味違い、全体的に余裕のある空間の使い方で、とてもリラックスできました。
収納タイプのテレビなどは、確かに見にくい位置にはありましたが、
隠すことで部屋のインテリアを損なわないのが逆に良かったです。
シンプルでしたが、素敵なお部屋でした。
朝食のブッフェも堪能しました。

また、利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月23日 19:21:50

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。テレビの位置などは今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
また、朝食でご利用いただいたバイキングレストランはランチとディナーに関してはマンスリーでテーマを持ったお料理をご用意しております。次の機会に是非ご堪能下さいませ。
それでは、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年06月19日 17:10:53

タワーズのジュニアスイートに変更して頂きました。眺望良く部屋も清潔で品が良く気に入りました。
こちらの都合で早くにチェックアウトになってしまったことが残念です。
次回はゆっくり寛ぎに行きたいです。

【楽天おすすめ!】シェラトン・ジュニアスイート~朝食付
ジュニアスイート ツイン (52平米) 六甲山系・夜景側

2009年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月22日 10:52:09

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タワーズフロアにご宿泊のお客様は、会員制のフィットネスジムを無料にてご利用頂けます。
また次の機会ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたらと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

【楽天おすすめ!】シェラトン・ジュニアスイート~朝食付

投稿者さん 2009年05月13日 20:19:36

今回神戸に観光に来ていて、いろいろと神戸市内のホテルをサイトで検索して、検討した結果ここに決めました。
車の高さ制限が自分の車でいけるのとと駐車場が無料なのが良かったです。
また10倍プランでお得でした。
部屋についてはとても豪華で非の打ちどころがありませんし、スタッフも良く挨拶をしてくれてとても気持ちの良いホテルでした。
朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。

【ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月14日 12:35:13

ご滞在中は快適にお過し頂けましたご様子で嬉しく存じます。
またご利用プランもお気に召していただけたようで何よりでございます。お客様のご要望にお応えできるよう様々なプランをご用意しておりますので、またの機会お試しいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月10日 22:44:57

5月6日から3泊しました。三宮、六甲山、キッザニアの中間で駐車場の心配もなく(市内中心は大きい車種はとめれなかったりとか…)便利でした。なんといっても3歳の子連れでしたが、スタッフの方の気配りがしっかりしていて気持ち良く滞在できました。また機会があれば利用したいと思います。
2点残念だったのは、ホテルのバーの閉まる時間が早い。あと、アメニティー…とくにシャンプー、リンス等がArtificial Colorが添加されてないものであればわざわざシャンプー関係持っていかなくても済むので助かります。
総合的には◎です。Tks

ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年05月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年05月11日 10:46:56

お子様もご一緒にお寛ぎ頂けましたご様子で何より嬉しく存じます。
またホテル施設、アメニティーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
性別年齢問わずお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。