神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 09:56:59

クラブフローアに泊まり、クラブラウンジがフルに利用できました。特に5:00PMからのトワイライト・タイムにはお酒とオードブルが用意されていて、素敵な時間を過ごすことができました。夕食は、ガーデンレストランのビュッフェにしましたが、明るい雰囲気で好きなお料理がとれるので快適でした。お風呂も六甲温泉でよいお湯でした。また、利用したいと思います。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月25日 21:35:52

部屋は、スパフロアにUPしてくれました。広い部屋にもしてくれました。
食事は、バイキングで種類もおおくて、全て美味しかったです。
温泉もたのしめました、また、リピートするつもりです。

投稿者さん 2022年06月25日 17:43:24

スパフロアに泊まりました。
ベッドはふかふかで柔らかめでした。
大浴場は温泉でとても良かったです。
朝食をランチバイキングに変更しました。種類が思ったより少なめでしたが、美味しかったです。
また利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年06月18日 10:47:42

数年に一度、甲子園球場に行く時に利用しています。
甲子園球場と三宮の中間にあり、どちらに行くにも移動しやすいので便利です。
大浴場もあり、6:30から朝食もいただけるので早めに行動したい自分としては助かります(^_^)

駐車場が無料というのもいいですよ

投稿者さん 2022年06月07日 17:22:50

食事は流石の神戸牛 味も大満足の上、量もしっかりあり過ぎて デザートをお断りしました。
ラウンジで提供されるオードブルやお酒の種類も大満足です。

【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS8確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&朝食ブッフェ
【【クラブフロア】コーナーツイン(六甲山側/禁煙)】

masamasa4474さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

masamasa4474さん [50代/女性] 2022年06月01日 17:26:29

ディナーでシェフがミニパフェを作ってくれました。とても美味しかったです。
他のお料理も少しづつ同じ時期でも違っていて楽しめました。
スタッフもとても親切で楽しめました。

投稿者さん 2022年05月30日 21:46:27

兵庫県民割で宿泊。
予想に反して日曜泊でもお客さんが結構いらっしゃってチェックイン開始時間帯には行列が。
フロントエリアが工事中で狭くなり対応スタッフが少ないのかも。
予約した部屋より少し広めの部屋を用意してくださり、ゆったり過ごせベッド幅も若干広く寝心地もよかった。ありがとうございます。
窓からの眺めはテニスコート。こんな街中でテニスコート、温泉、プール有り。改めてベイシェラトンは持ってる設備がすごいなと感じた。
夕食、朝食は1Fガーデンカフェでビュッフェ。開放的で心地よい雰囲気は昔と変わらず。
品数は多く楽しめるが、通路が狭く人とすれ違いにくいしトレイやお皿がすごくすごく重かった。2回目以降はトレイをやめた。
個人的には品数を少なくしても味や素材の向上を期待したい。
スパフロアのプランで風呂上がりに淡路島コーヒー飲もうと軽く楽しみにするも在庫なし。
翌朝も淡路島コーヒーはなかったとのこと。
淡路島牛乳を販売しているスーパーもあるし兵庫県民にとってスパフロアへ泊まるメリットは特に見出せず(笑)。
温泉は濁り湯で結構よかった。
とにかく久しぶりに出掛けてのんびりしたかったので県民割でお得に泊まる事ができ満足な1泊2日だった。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ネバシさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:40:45

何度か利用させて頂いてますが、何度も利用するってことは概ね不満なく気に入ってるからということです。他の方のコメントにあるような事には幸いにか遭遇していませんし。スタッフの対応も問題なく部屋や施設も満足できる良いホテルだと思います。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

かやこ615さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かやこ615さん [30代/女性] 2022年05月20日 14:57:17

日頃のストレスがぶっ飛ぶ程の非日常空間で
とても癒されました

ホテルの温泉とは思えないほどのいいお湯でした
お食事もバイキングでこんなに頂いてもいいのかな?と思うぐらいレベルが高く美味しかったです。また、ストレスが溜まったら
癒されに行かせて頂きたいと思います

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:28

泊まるならスパフロアがオススメです。温泉を満喫できて最高でした。

新しくはないけど、良く配慮されたつくりとサービスで快適な旅を楽しめました。

ルームサービスとビュッフェはバリエーションもあり良いですが、せっかくだからもっと美味しいと満点です。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:18:42

ビッフェが品数も多くて美味しかったです。スタッフも親切で丁寧な対応をしてもらいました。

mi-pupuさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mi-pupuさん [50代/男性] 2022年05月13日 11:05:51

とても綺麗でお部屋も素敵。思わずあちこち写真を撮ってしまった程。アメニティも充実していて大満足。GW中で人は多かったですが、夕食も朝食もバイキングができて良かったです。温泉施設もあり宿泊者は無料なのでくつろげます。部屋のお風呂も素敵なので捨てがたい感じですが・・・。駅に近いですが駐車場が無料なのは有り難いです。近くに100均、コンビニなどお店もあります。また機会があれば宿泊したい。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

コクトー8714さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

コクトー8714さん [40代/女性] 2022年05月09日 23:31:03

アメニティがSDGS、環境に配慮してかホテルから減りつつありますが、歯磨きセット、カミソリ、櫛、ヘアブラシは部屋に備え付けてあり、ヘアゴムやらヘアキャップも部屋、温泉ともに常備されており、大変助かります。お土産買うにもエコバッグ、荷物が増える一方なので、遠方からの宿泊、こまごまとした品ぞろえへのこまやかな配慮、本当に有難いです。部屋も格調高く、5回くらい宿泊してますが、毎回楽しみで快適に過ごさせていただいてます。最近、ホテルに着いた時に荷物を運んでくれるサービスが多くのホテルから消えていっているので、長旅の疲れもあるので、出来たら一声かけてもらえたらな~。と思います。

【WELCOME TO HYOGO】シェラトン・バリューステイ

投稿者さん 2022年05月06日 00:02:39

温泉がとてもいいです。近いのでまた利用したい。

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な朝食ブッフェ食べ放題♪

投稿者さん 2022年05月05日 21:23:59

GWは近場でのんびりしようと、以前利用したこちらに再度宿泊しました。混雑を覚悟していましたが、朝食会場もお風呂も気になる程ではなく、むしろスムーズで快適に過ごせました。コロナ禍でもさまざまな工夫をしながら運営されているのを感じました。従業員の方も忙しい時期にもかかわらず、さりげなく丁寧な接客をされていて好感が持てました。
温泉もラウンジも落ち着いた空間で家族皆癒されました。今回は時期がギリギリで予約できませんでしたが、次回は夕食付きプランで伺いたいです。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

Mitsushima † Moderatoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Mitsushima † Moderatoさん [50代/女性] 2022年05月05日 06:32:58

5月2日に宿泊しました。レストランは混んでいましたが、ブッフェの品数は豊富で わかめのしゃぶしゃぶ美味しかったです。その他ももちろん。
温泉は最高。アメニティも充実しており、都会の中に温泉の風情がたっぷり。お部屋も高級感たっぷりで、とくに
バスルームが素晴らしかったです。絶対また利用したいです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ete-yokoさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ete-yokoさん [30代/女性] 2022年04月27日 16:25:15

何よりお風呂が快適でした!想像以上によかったので、泊まってみてよかったです。
また朝食会場もテラスがついており思わず長居してしまいましたが、素敵な朝を迎えることができました。

やや年季は入ったホテルですが、さすがのサービスでスタッフの迅速で気の利く対応やスムーズなやり取りが嬉しく、温泉とテラスも相まって今月宿泊した神戸のホテル4カ所の中で今や1番のお気に入りです。ぜひまた訪れたいと思います。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

ジニイくんさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ジニイくんさん [60代/男性] 2022年04月24日 18:54:25

全体的には大変満足ですが、チェックイン時、大浴場へのアクセスの案内がなかったのと、部屋内にもそれに関する案内図等も無かったので、フロントまで聞きにいきました。初めての来館である事は最初に伝えてあるので、ちょっと不親切だなぁと思いました。

かきもん9006さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

かきもん9006さん [30代/女性] 2022年04月24日 14:23:30

今回県民割で宿泊しました。普段よりもお得に宿泊出来ました。
朝食のバイキングが沢山の種類のお料理があり、飲み物や、デザートも美味しかったので、お腹いっぱい満足しました。
最近、観光で温泉に行く観光客が少ないと聞いていたので、この機会に温泉に入れて、大浴場も人が少なくて、ゆっくり入れて、ラッキーでした。
また利用したいです。

投稿者さん 2022年04月13日 22:06:15

初めて宿泊しましたが、食事もとても美味しくて良かったです!
スタッフの方も親切な方ばかりでした。