神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

chatoの親父さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年12月23日 15:27:28

今年最後のgotoで利用
温泉、良かったです
クラブラウンジ、
密状態、大丈夫か?
夜、バイキング普通
朝ごはん、焼き魚美味かった
部屋、綺麗でベッド大きい

ホテル内でのんびり温泉気分で利用するには最高

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

inakatoshiさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2020年12月20日 15:46:15

木の湯舟の温泉、女湯は結構混んでたようですが男湯は土曜夜日曜朝とも7時頃湯舟ごとに1人くらいという状況でゆったり満喫。朝8時半1Fのガーデン人気であきらめ3F。ライブオムレツは期待通り、茶そばと鶏肉そぼろが好かった。アイランドセンター脇の10階からでは回りの建物もけっこう背が高いし眺めはやはり今ひとつ、最上階のバーがコロナクローズだったようで残念。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

投稿者さん 2020年12月16日 22:42:14

食事と温泉を楽しみに宿泊しましたが、とても満足です。

投稿者さん 2020年12月02日 17:52:41

チェックインの時のフロントの方があまり良い方でなくて残念でした。それ以外はスタッフさんはとても優しくお部屋も夜景綺麗ですしお風呂も沢山あって朝食もすごくよかったです。

【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)

投稿者さん 2020年12月01日 20:25:15

部屋、お風呂共に清潔感がありとても快適。あまり人に会わずにお風呂にいける点がとても良かった。景色も最高。少し気になったのは朝食。ライブクッキングらしくオムレツは出来立てを目の前で作ってもらえたがフレンチトーストは作ってたから大分時間がだったものだったので冷めていて残念。

投稿者さん 2020年11月24日 23:32:06

関東から4回目の宿泊です。三宮からは離れますが
有馬温泉よりも、こちらの温泉が気に入っています。

朝夕のビュッフェは美味しく頂けました。子供連れ
が騒がしかったですが、席を離してもらい満足です。

建物の構造上窓が空かないため換気ができず暑くて
エアコンをつけましたが、コロナ対策が心配でした。

投稿者さん 2020年11月17日 17:15:15

2回目の利用になるがスパが最高によく、また利用したい。

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:59

温泉だったのが驚きで、よかったです。身体がとても温まり、リラックスできました。

投稿者さん 2020年11月16日 17:20:27

朝食バイキングは、種類が多く満喫しました。感染症対策も十分でした。あとは、食事中の会話を控えるなど客側の意識・マナーでしょうね。

投稿者さん 2020年11月16日 17:17:24

駅に直結し、コンビニもあって便利でした。道路の渋滞はストレスでした。

投稿者さん 2020年11月04日 19:15:43

小さい子もいる家族で宿泊。特に、子供が温泉に喜んでくれて大変よかった。これだけの温泉が街中で満喫できるのは他にないと思うのでよかった。個人的な要望としては、オムレツは混んでおり、行列ができていたので、チケットを出して予約制にするなどの手段を講じた方がいいのでは(前日に宿泊した別のホテルでは、座席に設置してある番号がついたカードを渡して、注文するシステムだったので、列に並ばなくてもよかった)と思った

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(禁煙)】

りらちゃん3108さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

りらちゃん3108さん [60代/女性] 2020年10月28日 18:14:17

フレンチをいただきながらの夜景は、とても素敵でした。部屋の檜風呂からの夜景もなかなか良かったです。フレンチ自体も上品でありながら、お腹いっぱいになりました。対応もよかったです。
 ただ、部屋の呼び鈴がほとんど聞こえない、エアコンと空気清浄機がうるさすぎて、止めないと眠れない、日当たりが良すぎて暑い、部屋のライトが暗すぎる、シャワーの圧力が弱すぎる、湯船のお湯を抜くのに30分くらいかかる、使用済みのタオル入れ?のような茶色い箱に白カビが生えている‥残念な部分が多々ありました。せめて、家にいるより、快適な時間を過ごしたいです。全てちょっとしたことで直せることばかりです。

【ダイニング -Kobe Grill-】フレンチスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉
【【クラブフロア】クラブジャパニーズスイート(海側/禁煙) 】

投稿者さん 2020年10月17日 17:22:08

温泉が最高でした!
ご飯もおいしかったです。また利用させていただきたいです。

一つ残念だったことは、事前に電話で、子供用のパジャマをお願いしていたのですが、お部屋に置かれておりませんでした。フロントで再度お願いしたのですが、希望のサイズが出払ってしまっていました。

【【スパフロア】プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 10:14:04

年に2~3回のんびりするのに宿泊しています。
今回は、コロナの影響で人も少なく、さらにのんびり出来たのですが、その分、いつもとは違うクラブフロアでのサービスに寂しさを感じました。もちろん、仕方のない事で、それだけしっかりコロナ対策をされているという事です。
食事は、基本的にシンプルな素材を生かした味で、サービス景色共にいい雰囲気を味わえます。

【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

Ste styleさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2020年09月24日 08:24:57

ホテルで温泉!!にひかれて宿泊を決めました。車だったので立地はさほど気にはなりませんでしたが、駅も近いこともあり問題ないレベルではないでしょうか?
部屋は、キレイだったので問題なしですが、お手洗いとお風呂場は床が冷たい・・・・これから寒くなる時期で夜中お手洗いに起きたら目が覚めました・・・。便座もちょっと冷たかったかな・・。
お食事に関しては、モーニングをランチに振り替えられたので朝ゆっくりすることができ、二人で朝のバタバタを再現せずに済みました。ですが、夜を食べようと思うとホテルか、どこかへ食べに行かないといけないのですが、近辺では少ないかもしれません。
お風呂は二人でも入れるくらいの広いバスタブがありましたが、温泉ばかり入りに行ってました。温泉はいうことなしの肌に吸い付くような温泉で温度もちょうどよく長湯ができました。上がっても広いスペースにゆっくりすることもでき、よかったです。
お部屋の近くに温泉の入り口があり、連休だったせいもあり少し賑やかな感じだったですね・・。滞在はとても有意義だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

みゆみゆ0703さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みゆみゆ0703さん [40代/女性] 2020年09月21日 21:12:06

車寄せで降りてからフロントまでが聞く人もおらず表示も少なくわかりづらい。フロントで受付をしたが説明は最低限のみ。その後荷物は自分で運ぶので荷物が多いと大変。部屋は空気清浄機の音が少しうるさかった。
朝食とお風呂はすごく良かった!温泉は朝晩ともに入って、飲み物などのサービスがありがたかった。タオル等のアメニティが温泉にあるのはとてもいい。
でも連休で人がすごくどちらも密密でもう少し分散できないのかと思った。
マイナス分を引いてもまた泊まりたいと思いました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 17:33:18

よく利用させていただいてます。大浴場が素晴らしいです。後、スタッフの方が皆さん親切丁寧です。笑顔があり好感もてます。次は、クラブフロアでお世話になりたいです!

【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)
【【シェラトンフロア】デラックスツイン】

alfa2000gtvさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年09月16日 00:15:29

最近めっきり定宿可しているベイシェラトン。

キュイジーヌ...なんだそりゃ?
楽天トラベルからはブッフェ以外は他に選択肢はなく、
子供が走り回るのはゴメンなので2度目の中華。
ごく甘口な料理で一切良い印象は残らなかった。。
もうここの中華は無いな...
翌日の朝食は予想通り元気なお子様共が走り回ってた。
唯一、飲めるバーは女性バーテンまさかのワンオペ。
ホテルバーの格は全くないが、その分安い。
このホテルはの一番の魅力は温泉。それに尽きる。
時間によっては凄い人なのでそこは覚悟が必要。
周囲にはなにも遊ぶ場所は無く、神戸で遊ぶには車移動以外では至極不便な場所。しかしこれは家族連れが少ないのでメリット。
Go toの金額位が妥当かな。

【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&朝食ブッフェ
【【プリファードフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月10日 17:57:12

とても綺麗で充実した休日を送れました。夜ご飯はホテルのビュッフェにしてとても大満足でしたが、そのせいか朝ごはんが思ってるより品揃えが良いものとは思えませんでした‥でも、個人的な捉え方なのでトータルするととても満足度が高いです。ありがとうございました!

hidepoo315さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hidepoo315さん [50代/男性] 2020年08月29日 07:28:22

高級ホテルだけあって、全体的な雰囲気は良い。夕食のフレンチディナーもおいしかった。温泉もくつろげてリラックスできた。
課題をあげれば、
・5時過ぎにチェックインしたが、数人の客がおり、フロントが一人でまま待たされた。
・朝食が、さほどのメニューがなく、味も「おいしい」と感動するほどではなかった。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】