神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 23:51:50

バイキング料理の導線が悪い、通路の幅が狭い、
バイキング料理もオープン早々なのに、切らしている。
食事会場が狭すぎる。最上階のレストランも開放した方がいいのでは?

また。隣の客室の子供が壁をドンドンするので、フロントに要望しましたが、
その対応は早かったです。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月05日 21:52:24

コネクティングロームで、行き来が出来、子供が楽しく過ごす事が出来ました。

【【スパフロア】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月14日 14:24:50

とても綺麗な部屋で優雅な1日を過ごせました。
ですが、清掃面で気になる事も何件か。
掃除のカートがずっと廊下にあった。

温泉直行のエレベーターへの扉開けてすぐ右、埃だらけ。

夕方エレベーターの中に白いマスクの落とし物、翌日もそのままあった。

部屋のお掃除はとても綺麗でした。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 20:38:37

コロナ禍の中、遠い六甲アイランドの立地を考えると、他の神戸一流ホテルから比べると、まだ高すぎる。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート
【【シェラトンフロア】モデレートツイン】

MY1122さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

MY1122さん [50代/男性] 2020年09月16日 11:50:27

食後の デザートが どれも おいしくなかった

【【プリファードフロア】デラックスキング(六甲山側/禁煙)】

whiteplaza1890011さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年06月03日 04:38:47

新型コロナウイルス対策が各所で講じられ、聞くと顧客2割、従業員1割と。バフェは閉まっておられ、朝食は簡単な洋食。しかしながら21階のフレンチレストランを代用される施しはさすが。ともかく人が居ないのでこういった時期に宿泊させて貰えるだけ有難い。

2020年05月
陽光注ぐ朝のレストランでアメリカンブレックファスト★お好みで選べる卵料理やドリンク&ベーカリー
【【スパフロア】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月17日 15:15:04

ホテルのフロアや、部屋の中はすごく綺麗で高級感溢れるホテルだった。
ただ、温泉がクソほどひどい。
狭いし、窮屈な感じだし、汚いし、ぬるいし他の客の残り汁みたいな嫌悪感があった。
写真のお風呂とはギャップがあるのがショックで、旦那は元々子供と部屋のお風呂に入りたいと言って入っていたので、私は温泉に入るなりひどすぎて早々に部屋に帰ってお風呂に入った。
ホテル自体がすごく綺麗なのにあの温泉はマイナスだ。

あと、朝食が美味しいと調べて選んだホテルだったけど、いたって普通。どこが?て感じだった。
ご飯と味噌汁とクロワッサンくらいしか食べるものがなかった。
パイナップルだけは激ウマだった。
夜もディナーバイキングにしたけど、本当に食べるものがない。
おかずが色々あるにもかかわらず、オシャレすぎるというか…
メニューのチョイスが独特すぎて、シンプルが好きな私には本当に食べるものがない状態…。

部屋はすごくいいと思う。
でも他が満足というには程遠い感じ。もう止まることはない。
ディズニーのアンバサダーホテルに泊まってしまっては、同じような料金でも他のどのホテルに泊まっても納得できるものはなかなかないなと思わされました。

【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付)※~9/30
【【シェラトンフロア】デラックスファミリーツインB(禁煙)】

天使の母さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2018年08月18日 17:29:49

2部屋の内、1部屋はランクアップしてくれていました。
立地は神戸市内のよには行きませんが車だとさほど不便さは感じないですね。
昨年の宿泊時にも思ったのですがバイキングのメニューが年々減ってるように思います。
クラブラウンジはスムーズに座って楽しむことが出来ました。
時期的に昨年よりも利用客が多かったのでしょうかグラスが無くて捜している人もいました。
朝食はクラブラウンジを使おうかと思ったのですが1階へ。
ここも人が多くて第2会場を案内されスムーズに座ることが出来ましたが品数は思った以上に少なく、和食のおかずになる様な物は2、3品しか無かったのは残念です。
食事に関しては味は美味しい方だと思います。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン(8月限定)
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年09月17日 13:50:48

母娘旅行を満喫中。今までハワイ、バリ、台北、ベトナム等の海外で、シェラトンHに宿泊し、サービスに感動。日本では経験なく、今回、仕事の合間に初宿泊。楽しみに伺ったもののチェックインでは、温泉案内と鍵渡しの一言二言のみ。1万円程だったので、サービスもそれなりということなのでしょう。今回は楽天経由の素泊りでしたが、もっと親切にしていただければ、シェラトンのファン故、今後もどんどん喜んで利用しましたのに。残念でした。娘夫婦も今後、宿泊予定有。SPGは検討します。どんなお客にも親切なサービスを期待します。
施設は温泉等、素晴らしかったです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン【10倍】
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年01月13日 17:05:08

大晦日に家族13名5室予約させていただきそのうち一部屋が楽天さんでクラブフロアのお得なプランが出たのでこちらに変えさせていただきました。
このメンバーでこちらのホテルを利用させていただくのは3回目。個人的にも何度も利用するお気に入りのホテルです。
何故かというと温泉が最高に良いのと、朝食のブュッフェがどこのホテルに比べてもNo.1と思うくらいバラエティ豊かで美味しいからです。
今回温泉は年末年始にかけて十分堪能させていただきました。
ただ、今回一番残念だったのは元旦で人数が多いとのことで朝食を特別会場に案内されたのですが…これが新年早々最悪でした。
まるで団体の観光客が利用する安ホテルのビュッフェで、内容もお正月料理といっても出来合いのものばかりで、数の子のような高級なものはなく…。
その上お客が多すぎてすぐに無くなり補充も全然間に合わず。
あちこちで皆さん文句を言ってましたし、美味しいと思ったのはコーヒーくらい。
品揃え、味、内容、雰囲気、スタッフの対応…全てシェラトンとは程遠いもので、元旦からガッカリさせられました。
いつものお気に入りのレストランで朝食をとれば良かった…と後悔です。
クラブフロアでしたが、同行者と一緒に朝食をしたかったのでクラブフロアでは朝食は食べませんでしたが、クラブフロアの雰囲気とサービスはなかなか良かったと思います。
特に夕方食前に訪れた時、1人ずつにおしゃれにお皿に盛られた前菜が運ばれ大変美味しかったです。
そういうサービスは他のホテルのクラブフロアではなかったので感激しました。
…なので、何度も言って申し訳ありませんが今回の朝食でかなりシェラトンの質を落としていると思え非常に残念です。
年末年始ということでクラブフロア以外のお部屋もクラブフロア並みの料金だっただけに、同行者らも今回は今ひとつの感想で次はもう無いかな…とのことでした。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン(クラブフロア)
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

たっくん2160さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

たっくん2160さん [40代/男性] 2016年11月15日 04:10:00

クラブフロアの朝食サービスは、量、種類とも少なすぎる。朝食券利用にするならば、料理の追加等すべきでは。
朝食会場が混雑しすぎ。
予約者数に応じて、朝食会場を増やすなとすべきでは。
待たされる。食べるものは無い。ビジネスホテルのほうが、しっかりしている。

クラブフロアから客室までのベルサービスを言わないとしない。何のためのクラブフロアチェックインなのか?
客室の使用方法の説明無し。
朝食時、緊急地震速報訓練が、鳴ったが、クラブフロアスタッフの説明が、無し。少なくとも、訓練なのでご安心くださいとか案内が必要では。

レストラン、スポーツジム、ドアマンの対応は、よかったです。

【Best Rate】高層特別階★シェラトンクラブフロア
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2015年08月20日 22:49:29

バイキングのレストランが1店のみで、混んでて、不満点であった。さらに、空調の効きが悪く、汗かきながらの食事なんて、ありえない。 夕飯は2部制で混み具合も少なめだったが、朝食は2部制でないため、待ち時間が長い。クレームのお客様を何組か見ました。
シェラトンともあろうホテルで、このような対応は、如何なものでしょうか?

投稿者さん 2015年07月01日 18:12:10

チェックイン後すぐにクラブラウンジ行きましたが、満席状態でした
しばらくすると空席ができましたが、以前と比べると落ち着かない雰囲気になりました。
夕食バイキングも質が落ちたような気がします。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

尊(みこと)さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

尊(みこと)さん [50代/女性] 2015年06月01日 17:11:57

食事が不味いです。部屋は良かったです。立地的には不便です。因ってこの価格なのだと思います。

2015年04月
溢れる光降り注ぐ朝のGardenCafeで愉しむ朝食ブッフェ付プラン
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

てる921さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

てる921さん [50代/女性] 2014年09月27日 15:35:12

以前泊まったときとは
感じが違っていました
5年前くらいですね
ベルボーイさんがいなくなって
親切な女性 笑顔が素敵でフレンドリーでした
気持ちよくリラックスした時間がもてました

お風呂が狙いだったのですが
すごく良かったです
お湯が塩のお湯で湿疹がよくなりました
リピしたいです

お食事は朝晩バイキング
品数も多いし美味しく
とても満足しました

クラブフロアのおつまみが質素なのが残念です

ベッドもとても寝やすく熟睡です
お掃除も綺麗の行き届いていました

とてもよい初秋の1日でした
来月また行きたいと思っております

2014年09月
【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

シェセさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

シェセさん [30代/男性] 2014年08月15日 10:05:00

赤ちゃん連れで初めての旅行で利用させていただきました。
はじめは設備やサービスなどさすがはシェラトンだなぁと思いました。ホテルに入ったらすぐに気がついて荷物を運んでくれたのは助かりました。
食事はバイキングで、ステーキなどは目の前で焼いてくれてテンションはあがりました。フルーツがもう少しあったら嬉しかったです。味はバイキングはバイキングかな?といったくらい。
温泉はサウナがあったり、露天風呂があったりとなかなか。キャンペーン中なので無料で入れましたが、本来は1500円必要とのこと。…少し高すぎるなぁとは思います。

次の日、お盆前ということもあって、朝食を食べに行ったら長蛇の列!!
30分くらい待ちました…。もう少しどうにかなればなぁ
部屋の中にウェルカムドリンクがあったので嬉しかったのですが、そのウェルカムドリンク、ふたがあいてて、おそらく前の人が飲んだままそこに置いていったのではないかと思います。難しいかもしれませんが、ちゃんと確認してほしいです。
飲んでしまったので、何かしら病気にならないか少し心配です…

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

つる88さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年10月17日 23:41:27

大変気持ちよくゆったりとしたい良い部屋で休む事が出来旅の疲れも癒されました。朝食もおいしく頂きました。

2013年09月
【ショートステイ】18時から9時までの15時間ステイ♪(朝食付)
【スーペリアダブル (28平米/海側/禁煙)】

投稿者さん 2011年06月09日 00:07:12

申し込みしてた お部屋より無料で グレードアップして頂いたのは嬉しかったのですが…朝食バイキングは お粗末様でした。9時ぐらいに行ったのですが 残り物?て感じで パンが固くて 美味しくないこと!高級ホテルと思い期待してたけど 残念です。
他の高級ホテルのパンを食べてみるの おすすめします。

スタンダードツイン(28平米 海側)

2011年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月09日 09:22:13

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足頂けるご滞在をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
頂きましたご意見は、関係部署に周知し、早急に改善して参る所存でございます。ご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませず、またお越し頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン(28平米 海側)】

Kojiro4572さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Kojiro4572さん [40代/男性] 2010年06月29日 11:48:31

良い設備・サービスで、その割には値段も良心的なんだけど、いかんせん立地が良くないですね
三宮まで遠すぎ
ポートアイランドまでは更に遠すぎ
乗り継ぎは不便だし
ホテルでゆっくりするだけなら本当によいホテルなんだけど・・・

2010年06月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月08日 07:00:11

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお寛ぎ頂けましたにもかかわらず、
交通アクセスについては大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かり致しました。

今後も皆様にとってごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルでありますよう努めて参りますので
これに懲りませず、ご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ブロードバンド・VOD無料!】ビジネスステイプラン
【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

投稿者さん 2010年05月04日 00:38:47

5月連休の宿泊です
全般には良いホテルです
①朝食の満員でレストラン要員不足か臨機応変が出来ないのか待ち時間が長かったです。
②インターネット環境が× 有料であれば『有料の表示』をしてください
 楽天トラベル&ベイシェラトン様 もう中国でも有料は減っています。
 (国内のホテルで有料netは珍しいです)

2010年04月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月05日 14:17:59

ご朝食ご利用の際はスムーズな対応と配慮が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

また、インターネット有料に関しましては貴重なご意見として確かに承りました。

このようなご意見を頂き、皆様によりご満足頂けますよう努めて参りたく存じます。

これに懲りませず引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】