楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・お客さまの声
風呂2
久々に利用しました。料理の筆の低下に驚きました。料理が売りのホテルの記憶でしたが、料理内容が悪すぎます。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。お食事の種類や内容、品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
風呂2
投稿者さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ
久々に利用しました。
料理の筆の低下に驚きました。
料理が売りのホテルの記憶でしたが、料理内容が悪すぎます。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事の種類や内容、品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。