minmin4551さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

minmin4551さん [50代/女性] 2023年03月31日 14:42:18

アスパラガスが美味しかったと母が言うので10年程前に伺い2度目です。お部屋に置いてあるお茶など(もちろん菓子は無い)ウェルカム感を感じない質素さでした。お料理のバイキングは値段よりチープな内容だったなあというのが感想です。(言えばオッケーだそうでしたが)鳥は鳥、牛肉は牛肉で提供して欲しい。全体的にもう少し手の込んだお料理があってもいいのにと思いました。お米とフルーツは凄く美味しかったです。
あと、朝食のコーヒーが不味すぎでした。

お風呂はホントに素晴らしかったので、今回の旅は温泉代金だなと思います。ただ、お風呂のバスタオル、、部屋のバスタオルをいちいち持ち込まねばならず、何回も入りたいのに、濡れてるし面倒でした。経費的に難しいとしても小さなタオルだけは着替え場所に置いてあって欲しかったです。暗所番号で入るお風呂は、なんだか旅の風情は台無しだなと思いました。従業員の方のお人柄は良いのですが、何かとお願いしていたことが、きちんと、伝わっていなくて、意識が甘いなあと思いました。この度はお世話になりました。ご健勝お祈りします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月04日 14:47:21

また、再度のご利用重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
ご滞在中ご期待に添えない部分がございまして誠に申し訳ございません。
サービスや接客部分を今後の改善案の一つとして検討させていただきます。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年09月29日 17:24:23

部屋からお風呂までの距離が遠すぎる
食事は満足しました
とても美味しかったです。
幼児が温泉に入浴出来なかったので次回は無いかな

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月30日 21:44:05

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋からお風呂までの距離が遠かったとの事で、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。次回ご希望を頂けましたら、エレベーターに近いお部屋をご準備させて頂きますので是非お声掛け下さいませ。
お風呂につきましても幼児のお子様の入浴をご遠慮させて頂いている旨、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お食事につきましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルバイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。
小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
また種類を少しずつ進化させており、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯をご提供いたしております。
日々改善をし、お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参ります。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げます。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

zuzuoooさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

zuzuoooさん [40代/女性] 2017年11月28日 16:29:21

食事は朝夕ともに良かったです。デザートも小さく小分けしてあるので色々な種類が食べらました。
部屋は写真を見て期待していましたが古い感じでちょっと写真と違うかなって思いました。
大浴場にはシャワーキャップやブラシが置いてなかったような・・・。(私が気づかなかっただけかも)
全体的に私は少し期待はずれでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月29日 17:05:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
シャワーキャップ、ブラシはお部屋にご用意しており、大浴場へ行かれる際はそちらをお持ちいただいております。ご理解ご協力をお願い致します。お食事に関しては良かったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も皆様にご満足頂ける宿を目指してまいりますので、リ・カーヴ箱根をご愛顧たまわりますよう、宜しくお願い致します。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2011年06月20日 07:47:19

予定通り16時30分前に到着、この日は宿泊客が多く「到着時間が遅いから!」と
フロントで夕食の時間が最終の20時30分~と言われた。
「それではお腹がすいてしまう!」と言うと「18時から用意できるが、二階の食事処でお願いします!」ということで、お盆にバイキングの料理を乗せて、1階のレストランと二階の食事処を何回も往復することとなった。
友人は、こんな経験はめったにできない!と笑っていたが…大変だった!
従業員の方が、申し訳なさそうにしてくれたので、せめてもの救いだ。

すでにこの時間では、駐車場も満車!

この料金で蟹や寿司…美味しいバイキングが食べられたから、仕方ないのか。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月20日 11:11:00

お食事のお時間ではご希望に添えず大変ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。
ありがとうございます

リ・カーヴ 箱根
鈴木 正行

◎6月の土曜→2名様ならこちらで決まり♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2023年03月12日 07:38:35

今回初めて宿泊しました。
皆様の口コミが全く改善されていませんでした。
料金に値するホテルでなかった。満足感なし。
1.エントランスに案内人いない
2.窓の汚れ
3.温泉の濁りなし(沸し湯?)
4.レストランの隣の客席間⇒相席?
5.ステーキと鶏肉盛⇒別盛必要
人にお勧め出来ないホテル

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月12日 11:26:20

箱根の数あるホテルより当館を選んで頂きながら、ご期待以下のサービスとなってしまいまして誠に申し訳ございません。
エントランスの案内人につきましてご宿泊当日在中しておりましたが、他のお客様の接客対応の為ご対応できず誠に申し訳ございません。清掃面につきまして日頃より客室窓の清掃を行っておりますが、今一度点検・清掃を行ってまいります。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみ頂いております。
以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みでございます。
レストランのお席につきまして、当日は沢山のお客様にご来館頂きましたため、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
牛ステーキとチキンステーキの盛り合わせにつきましては、ライブキッチンに表記がございます通り、牛ステーキのみやチキンステーキのみのご用意も可能でございます。是非ライブキッチンスタッフへお申しつけ下さいましたらご準備いたします。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2018年03月22日 20:55:27

評価が高かったので期待していたのですが、そうでもなかったです。
まず、フロントの方が3人もいて、当方が荷物を持って受付に向かっているのに、声を掛けても来ず、こちらからアクションを起こすまで無視。
部屋は無駄に広いだけで、床には染みがあり不気味でした。山道を延々と走った所にある立地なので、車酔いのせいもあったのかも知れませんが、感じた事のない不快さで、こちらを選んだ事を後悔するレベルでした。部屋番号の下一桁が、通常は避けるであろう「4 」なのも、嫌な感じでした。
お風呂は普通。悪くはないけど、特に魅力に感じる部分はありません。排水溝の蓋が一部欠けていて、汚水が目に付く上、小さな子には危険だと思います。
食事は時間帯を決められ、待ち時間が長く。広くはない場所で、何を食べても普通で、絶賛されている程、良いとは思えませんでした。
デザートに至っては、小さい容器に入ったゼリーやプリンばかりで美味しくなかったです。
レストランスタッフの方は感じ良かったです。
翌朝、清掃スタッフの方数名とすれ違いましたが、みなさん気持ち良く挨拶してくださいました。
部屋からの移動がエレベーターや渡り廊下で距離があり、面倒くさく思いました。
期待していた分、残念な点が多数で今後の利用はないです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月23日 16:39:51

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、フロントスタッフの応対、清掃不備等があり、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような声をいただくことがない様、再教育を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【早得】ご予約は早い者勝ち!!早期予約でお得に泊まろう♪♪【さき楽】

sakurai1985さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

sakurai1985さん [30代/女性] 2010年02月12日 17:48:23

期待し過ぎました。今まで楽天トラベルさんで4.5点以上の宿に数十ヶ所宿泊してきましたが、その中で一番下の4.5点だと思います…
凄く悪い点はないにしろ、部屋からの景色が感動するでもなく、箱根湯本駅から遠いのに送迎バスもなく、客室が広かったり綺麗な訳でもなく…
バイキングがウリのようで楽しみにしてましたが、都内のバイキングに行き尽くした私には全く美味しいと言える物ではありませんでした。
舌が肥えてるから仕方ないと思えますが、大してグルメではない友達も食事に首を傾げていて、確かにエビチリが薬臭かったり、微妙な味付けが多々ありました。
良かったのはアスパラ一本丸々のフライとお抹茶入りの緑茶。

残念ながらまた来たいと思う宿ではありませんでした。

アメニティですが、カミソリは2人分必要だと思います。
使わなかったら置いてく物だし…男性はひげ剃り、女性はボディにと一緒に使えというのでしょうか?

5月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月12日 20:35:53

ご期待に添えぬことが多く申し訳ございませんでした。
その中で、グリーンアスパラの豚肉巻きフライをお気に召していただけましたこと嬉しく思います。

これに懲りず、また機会がございましたらご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根
鈴木 正行

【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】