投稿者さん 2022年07月20日 17:01:27

バイキングのメニューが大変魅力的です。家族5人で利用しましたが、お部屋も広く楽しく過ごせました。また再来します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月21日 08:16:17

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」もご提供いたしております。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月16日 16:35:56

7月13日に宿泊しました。全てが最高でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月16日 18:59:54

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
全てが最高でしたとの温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

投稿者さん 2022年07月14日 20:49:48

リ.カーブ箱根は平均年8回位利用させて頂いております。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、なんと言っても食事が最高です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月15日 13:07:08

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフでございますが、コロナ前よりメンバーチェンジを行っているため、新しいリ・カーヴ箱根のおもてなしでお出迎えさせて頂いております。
日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

投稿者さん 2022年07月11日 16:12:31

食事とお風呂が最高に良い。施設は新しくはないが清潔に手入れされていて問題無し。温泉はとても良い。なんと言ってもバイキングなのに料理が全て美味しかったです。ホテルバイキングでは珍しい。行く価値ありでお勧めです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月11日 18:58:59

お食事やお風呂につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。

日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

猫汰,さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2022年07月06日 17:08:35

部屋は予想以上に広くてゆっくり出来ました。お風呂は露天風呂の温泉がとても温まり空いていたのでのんびり入る事が出来て良かったです。食事はお父さんの好きな蟹とピザとアイスがあり前の日が誕生日だったのでとても喜んでくれたので良い誕生日祝いになりました。ステキな旅行になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月09日 13:31:16

また、貴重な誕生日記念旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お食事や温泉につきましてご堪能頂けましたようで何よりでございます。
名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
朝食の揚げパンは「昔懐かしさ」をテーマに揚げたてをお召し上がり頂けますようライブキッチンにてご準備させて頂いております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

satomin2014さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2022年06月26日 11:54:52

喫煙できる部屋を探すのが非常に困難な昨今、貴重なホテルです。
4階の喫煙フロアにある部屋は和洋室でソファーセットもあり、景色は微妙ですが広くてくつろげました。
お風呂は、内湯は非温泉と大涌谷から引いた濁り湯温泉があり、露天も景色はないものの風を感じて気持のよい風呂でした。
食事はバイキングで夕、朝とも種類も多く満足できるものでした。
サービスも可もなく不可もなく良好でした。
梅雨の合間の晴れ間にも恵まれた良い旅になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月26日 13:33:14

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。また、最近では少なくなってまいりました喫煙タイプもご用意しており、お部屋でのお煙草もご利用頂けます。ゆったりご滞在頂けましたようで何よりでございます。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2022年06月04日 15:59:57

リ.カーブ箱根は、食事最高、サービス最高、部屋はリラックス出来て最高、それでいてリーズナブル。こんな素晴らしい宿が他にありますか?私は1番にリ.カーブ箱根を推薦いたします。但し注文をあえてすれば、濁り湯がもう少し濃ければ良いなと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月06日 10:19:07

日頃より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。
ご滞在中ごゆっくり頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
当館の温泉は大涌谷より引き込んだ濁り湯で、その日その色で自然の恵みでございます。
昔ほど濁りは濃くありませんが、我々スタッフも今後濃くなることを願っております。

投稿者さん 2022年06月04日 15:54:02

箱根に行く時はいつもリ.カーブ箱根を利用しています。リーズナブルで全てが最高です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月06日 10:09:04

日頃より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リーズナブルでお客様方にご利用頂きやすく、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。
箱根にお越しの際はいつも当館をご利用頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2022年05月25日 01:41:18

食事は美味しいし、部屋も広くて満足している。また、利用させて頂きます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年05月30日 07:20:29

今回お泊り頂いたデラックス洋室のお部屋は46平米のお部屋で、最大定員の4名様でご利用いただいても十分な広さでございます。
当館自慢のバイキングをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
ライブキッチンでは出来たてをお召し上がり頂けますよう夜はステーキから朝は揚げパンまでご提供させて頂いております。

投稿者さん 2022年05月23日 18:31:46

ホテルの方達、みなさんとっても対応が良かったです!
フロント、レストランと、外国の方が対応しました。日本語も上手で、丁寧に案内してくださいました。
レストランの方は空いたお皿を何回も回収してくださり、食事に専念できました(笑)

また、バイキングですが、とっても美味しかったです!
アスパラ1本揚げとカニが美味しかったです!
カニは小ぶりなのですが、しょっぱくなくて、味もあり、身もたっぷり!あと、殻から綺麗に剥けてとてもたべやすかったです。カニたくさんおかわりしました(笑)

部屋は、和洋室でこれまた、広くてのびのびと過ごせました。両親と子供2人連れて行き、みんな大満足!

お風呂、脱衣場が広くて清潔です。また、温泉も気持ち良かったです!

絶対にリピートします!
次もリカーヴさんって決めました♪

また、よろしくお願いします!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年05月24日 16:29:38

当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。

投稿者さん 2022年04月25日 16:58:47

好きなものを好きなように頂けるバイキング好きの主人の希望で初めて利用しました。「これでもか!」というくらい食べていました、美味しかったようで満足していました。アスパラの1本揚げも想像以上にジューシーでビックリ!丁寧なお料理に満足です。

温泉で有名な湯河〇に住んでいますので温泉には慣れっこですが、前から気になっていた濁り湯は大変気持ち良く、お肌スベスベになりました^^

お部屋からの景色は望めませんが、スタッフの方の「おもてなし」にも満足!

他の方のレビューで何回も泊っているとありますが、普段同じ宿に泊まりたいと思うことがなかった私も「また来たいな!」と思ったお宿、おススメです。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年04月25日 19:45:18

【冬春旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2022年04月18日 21:57:49

この度は 大変お世話になりました。皆様のお心遣いが伝わり 思い出深いバースデイ旅行となりました♪
・体の不自由な妻を気遣ってチェックインを座って行えて 荷物も運んで頂き 助かりました
・和洋室のお部屋 広くて景色も良く ゆっくり過ごせました、妻は和室でヨガ没頭できて喜んでいました
・露天風呂は滑り止めマットがあって 安心して入浴できました、白濁の湯に癒されました
・誕生日プレゼントのビール 美味しかったです\(^o^)/
・夕食はアスパラ揚げはもちろん 茶碗蒸し・ブリ大根・ラタトゥイユ・スープカレー、朝食は卵料理と揚げパンがお気に入りです
・レストランの従業員の皆さんが笑顔で優しくキビキビ動いて下さったおかげで 時間制限のビュッフェですが 焦る事なく食事が出来て感謝しています
・チェックアウト後 フロントの皆さんが一斉に「ありがとうございました」と明るく挨拶(^▽^)/嬉しかったし感動しました

妻が病気になってから 数々の宿に泊まりましたが・・・こちらが一番優しさあふれるサービス満点の宿です!ありがとうございました!!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年04月20日 13:33:51

また、貴重なお誕生日のご旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
当館スタッフにつきましては日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。

投稿者さん 2022年04月11日 10:38:58

今回、3世代で泊まらせてもらいました。部屋はとても広く子供がはしゃいでいました。
食事も小鉢になっているので、色々と食べる事ができ、アスパラガス美味しかったです。朝の揚げパンもフワフワでした。
温泉もとても良く満足です。
スタッフの方々の接客もとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。
ただ、部屋のカギが一つだけだったので少し不便でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年04月12日 07:06:20

当館ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通りお食事は懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。
お部屋の鍵につきまして当館ご準備が1本しかないためご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
紛失防止や防犯面を考え、今後改善案の一つとして検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月31日 19:32:09

孫が春休みになり、小学生の子どもがバイキングが喜ぶのでリ・カーブを選びました。
カニの食べ放題、アスパラガス1本揚げは最高に美味しかったです。ただ時間制限を90分、50分とか言われ、ちょっと気になりました。実際そんなに長い時間食べていません。
お部屋も広く最高でした。今度又お友達と宿泊したいです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年04月01日 19:00:30

また、貴重なお孫様とのご旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
カニ食べ放題やアスパラをお気に召して頂けましたようで何よりでございます。皆様にさまざまなメニューをお楽しみいただきたいという思いから「懐石小鉢バイキング」と称してご準備させて頂いております。季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2022年03月27日 16:34:47

評判通り良い宿でした。強いて言うなら、食事会場は照明をもう少し落とし、品目も子供向きを揃えていればと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年03月27日 18:07:58

また、温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事会場と品目の件、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
照明や光度につきまして、お客様のご利用頂きやすいよう今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
また、お食事内容もお子様から大人様までご満足頂けるようなメニューを改善してまいります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

TOMISAN5119さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

TOMISAN5119さん [70代/男性] 2022年03月17日 11:10:21

結婚記念日の翌日に宿泊したのですが お祝いのサービスをして頂きました 食事も豪華で食べきれませんでした
特に極太アスパラガスは美味しくて 何本もいただきました 一つだけ難点を言えば 大風呂が地下道で別館だったことくらいですが 濁り湯など多数の湯舟があり 大変楽しめました 有難うございました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年03月17日 14:14:53

結婚記念日のご旅行という貴重なお日にちに、当ホテルをご利用頂けました事、大変光栄でございます。

お食事や夕食のアスパラをお気に召して頂けましたようで何よりでございます。皆様にさまざまなメニューをお楽しみいただきたいという思いから「懐石小鉢バイキング」と称してご準備させて頂いております。季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も4月よりご提供いたしております。

お客様がご宿泊頂きました本館南館と、大浴場のある別館北館の2つの建物となっている為、大浴場へ行く際は地下通路をご利用頂いております。
大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんが、建物の構造上ご理解下さいますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

けだま7さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年03月14日 02:16:50

施設は年季が入ってますが、広くて清掃が行き届き、またスタッフの方の対応も行き届きいており、大変気持ち良く過ごせました。29回目の結婚記念で伺いましたが、食べきれないほどの種類のバイキングで、アスパラガスの一本揚げや朝食の揚げパンや湯葉などなど、美味しくいただきました。蟹は食べ放題なりのものでしたが、これは北海道でも同じですのであまり気になりません。が、蟹目的での宿泊は避けた方が良いでしょう(あくまで個人の感想です)。
何より温泉が大満足です。箱根では珍しい濁り湯(他にもありますが)で何度もいただきました。
また機会があれば伺いたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年03月15日 13:38:01

29回目の結婚記念という貴重なお日にちに、当ホテルをご利用頂けました事、大変光栄でございます。
また、夕食バイキングや客室につきましてお写真を投稿頂けました事誠に嬉しい限りでございます。

はる75578925さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

はる75578925さん [40代/女性] 2022年03月09日 14:01:16

今回で3回目の宿泊です。
お風呂は檜風呂が

最高です。
朝食も品数が
多くて味付けも
良いです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年03月10日 13:41:50

また、再度のご利用を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
源泉かけ流しのヒノキ風呂をご堪能頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月14日 19:09:54

朝、夕食のバイキング
両方とも品数も多く
美味しかったです。
お風呂は中の檜風呂が
オススメです。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月15日 08:53:10

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

jAjAさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

jAjAさん [30代/女性] 2022年02月12日 09:47:41

車移動だと箱根神社や大涌谷も遠くなく、ホテルのすぐ近くにも観光できる美術館も多く楽しめました。
チェックインでの説明も親切丁寧で、わかりやすかったです。
卓球付きのプランで久々にする卓球は主人と二人で盛り上がりました。
夕食は小鉢料理が本当に秀逸で今まで食べたバイキングの中でも最高です。
調理や配膳の方々の笑顔も素敵でした。
ピザや揚げ物も多く主人も満足そうでした。
大浴場も温泉が素晴らしくとても癒されましたし、脱衣所も広くてこのご時世ですが密にならずに安心でした。
次に箱根に来た時にも是非こちらのホテルに泊まりたいと思える素敵な所です!

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月13日 12:52:18

立地に関しましては芦ノ湖までアクセスしやすい立地となっており、箱根登山バス仙郷楼前バス停より徒歩2分程に位置し、仙石原のススキ草原にも徒歩圏内、近隣には美術館もたくさんあり利便性が良いとご好評いただいております。
お客様のおっしゃる通り箱根神社や大涌谷もアクセスしやすい立地となってございます。
チェックイン時のご説明につきまして、お客様にご理解頂きやすいよう丁寧かつコンパクトなご案内を目指しております。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回お選びいただきました卓球付プランに関しましてお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
その他お食事や温泉もご堪能頂けたようで誠に光栄でございます。