投稿者さん 2022年11月16日 21:10:27

この度はお世話になりました!
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く楽しい旅になりました。
蟹の食べ放題を目当てに伺ったのですが、アスパラの肉巻きにハマってしまい4本もいただきました。
その他のお食事も美味しく、大満足です!
ありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年11月17日 08:34:48

お褒めの言葉の数々...大変嬉しい限りでございます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
アスパラも沢山ご堪能頂けましたようで何よりでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2022年11月14日 22:26:59

ホテル設備の問い合わせやバスタイムカバーの件など丁寧に対応いただきました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年11月15日 11:08:08

お客様のお力になれましたようで何よりでございます。
当館は平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。

yukiバースデイさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yukiバースデイさん [50代/男性] 2022年11月13日 10:56:56

朝食バイキングはちょっと品数は少ない感じでしたが、揚げパンがとても美味しかったです、部屋は通常より広くゆったりです
お風呂は屋内の温泉が白濁していて
久しぶりに温泉に入った感じがして気持ち良い入浴が出来ました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年11月14日 08:41:40

温泉につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
お食事につきまして皆様にご満足頂けますよう、メニューづくりを今後も行ってまいります。

【秋冬旅セール】【朝食付】新名物の「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

スージーズゥ0120さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

スージーズゥ0120さん [20代/男性] 2022年11月07日 12:06:06

実家の家族を連れて宿泊しました。
説明も丁寧で分かりやすく、バイキングもカニやステーキだけでなく、小鉢に乗った1品料理が多く並びどれもおいしかったです。
お風呂も露天風呂が開放感があり、良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年11月08日 14:51:39

お褒めの言葉の数々...大変嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。

marie_mama0511さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

marie_mama0511さん [40代/女性] 2022年11月04日 11:36:43

始めての利用で口コミなどを拝見し、楽しみにしておりましたが、期待以上のとてもよい時間を過ごすことができました。
立地も今回行きたかった所にもとても行きやすく、どこへ行くにもよい場所だと思いました。
お宿のお料理は小鉢がたくさんあり、一つ一つ手の込んだ美味しいお料理で、お宿の売りであるアスパラはとっても美味しくて何度もいただきました。
品数が多すぎず、ひとつづつ食べることができる位の量大満足でした。
また普段旅行に行っても、なかなか子どもは食事を食べてくれないことがほとんどですが、今回は美味しいと少しづつですが色々食べてくれました。
お風呂の源泉がとっても気持ち良く、清潔で何度も入らせていただきました。
そして何よりお部屋も良く清掃されており綺麗に保たれており、広く、子供も両親もとても喜んでおりました。
今回、こちらにお世話になれて本当に良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年11月04日 18:49:31

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 21:36:30

コロナも落ち着き家族で全国旅行支援を利用して今回お世話になりました。感染対策も徹底されていて安心して宿泊出来ました。料理の小分けも取りやすく、さっぱりしたアイスも大変好評でした。連泊の時は、歯ブラシをもう一組欲しかったです。他はすべて満足してます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月30日 09:42:17

また、二泊ご滞在を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
二泊目の備品提供につきまして、歯ブラシのお渡しできず申し訳ございません。清掃員含め以後注意して参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 14:16:32

コロナ過の中やっと久しぶりの外出でした。
カニが食べたいと母の希望で、こちらを見つけ宿泊しました。
バイキングで好きなだけ食べれた様でご満悦でした。
アスパラ揚げや他の料理も美味しくいただきました~
宿の説明もしっかりしていただきお部屋も広くてキレイでした。
露天風呂の入り口が年寄りには少々滑りそうで怖いと言っておりました。
あとは満足でした~良い時間をありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月28日 14:13:41

カニ食べ放題をご堪能頂けましたようで嬉しい限りでございます。「好きなものを好きなだけ」お召し上がり頂けますよう自慢のバイキングで皆様をお出迎え致しております。

当館平成元年より開業しておりますホテルの為古さは否めません。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内設備等点検に力を入れたホテルづくりを目指してまいります。
日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ばするすさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ばするすさん [30代/男性] 2022年10月24日 11:26:39

立地:案内の人が立たれており特に困ったことはなかったです。コンビニが近いのも嬉しい。

部屋:広さは十分でした。あえて言うとテーブルが少し軋んでいたのが気になったぐらいです。

食事:全体的にとても美味しかったです。ライブキッチンでは夕食のアスパラ一本揚げや朝食の揚げパンなど独自のメニューが用意されていました。そのチョイスが食べたくなる絶妙さでよく考えられているなぁと関心しました。

風呂:内湯、露天共に広くて良かったです。露天は外気浴出来るエリアもあり夏はそこで休みながらの入浴も出来るなぁなんて思いました。
女性の方は鍵がかかっているのも安心かと思います。

サービス:全体的に従業員の方の印象は良かったです。事務的ではなくにこやかな歓迎ムードが感じられました。

アメニティ:部屋にミネラルウォーターがあったのは嬉しかったです。
カミソリ等のアメニティが部屋に無いと言われて持っていったのですか大浴場には置いてあったのでそこは上手く説明していただけると良かったかなと思います。(あるんかーいというツッコミ程度のはなしです。)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月24日 21:39:32

お食事やお風呂につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

みののママ さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みののママ さん [50代/女性] 2022年10月24日 08:54:19

箱根散策で二泊しました。お昼前にホテルの位置確認と周辺の観光地図を貰うためにフロントに行ったところチェックインの手続きをしてもらえ、クーポンももらえました。美味しいお蕎麦屋さんも教えて頂き初日から楽しい観光ができました。ホテルは温泉が最高!また泊まりたいと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月24日 21:35:04

ご旅行のお力になれましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月17日 21:16:49

高齢の母と墓参りの帰りに利用しました。

かなり頻回に旅行をする母が、

部屋 食事 風呂 全てに絶賛しておりましたので、

かなり快適にすごせたかと おもいます。

周辺に見どころがたくさんあったようなので

次回はこれらの散策に利用させてもらおうかと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月18日 10:01:49

お褒めの言葉の数々...従業員一同歓喜しております。

51shockさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

51shockさん [60代/女性] 2022年10月17日 16:08:50

3人だったので広いお部屋を選びました。60平米はとても満足しました。温泉もとても良かったです。バイキングも夜朝ともに満足でした。
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月17日 17:54:15

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。
ごゆっくりして頂けましたようで何よりでございます。

お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
お風呂につきましても温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

【夏秋旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

たあちゃん1318さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たあちゃん1318さん [50代/男性] 2022年10月16日 16:04:00

料理も美味しく温泉も部屋も良かったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月16日 18:37:39

この度は、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、温泉やお食事についてご好評頂けたこと大変嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 17:43:37

とても良かったです。
また伺いたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月10日 18:42:52

とてもよかったとのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。

当館平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【朝食付】「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキングと温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年09月05日 12:28:56

ビッフェがとても良かったです。朝にでた揚げパンがとても美味しかった。
スタッフの気遣いも良く、飲み物がくるのも早かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月05日 13:47:22

また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」もご提供いたしております。

投稿者さん 2022年08月22日 23:21:21

初めて利用させて頂きました。
喫煙の部屋を予約してしまい、ダメ元で、禁煙の部屋に交換して頂けないかとフロントでお願いしたところ、すぐ用意して頂き、広い部屋で快適に過ごせリラックスできました。

お風呂は空いていて濁り湯が本当に気持ちよかったです。強いて言えば、お風呂に置いてある、シャンプー類が部屋に置いてあったPOLAだったらもっとよかったです(POLAのシャンプーは凄くいいんですよね)

食事は皆さんが美味しいと言っていたカニやアスパラは美味しく頂きましたが、一番美味しかったのは白いカレーです!美味しすぎてスタッフさんに作り方を教えて頂けないかとかけあってしまいました(すいません)
でも今まで食べたことないカレーだったので名物で推していってもいいくらいだと思います!あと朝食に出たふき味噌も美味しいかったです!

白いカレーと白い温泉を楽しみたいのでまた伺いたいと思っています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年08月23日 13:44:19

禁煙部屋への変更につきまして、お客様のお力になれましたようで何よりでございます。
温泉につきまして温かいお言葉を頂き光栄でございます。
シャンプーにつきましてシーズンにより変更を行っており、お客様のご意見を元に今後POLA様のシャンプー設置を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
私共バイキングではアスパラやカニ以外にも知る人ぞ知る白いカレーが大変人気でございます。
白いカレーをお気に召して頂き光栄でございます。

まーくん10306501さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まーくん10306501さん [70代/男性] 2022年07月27日 12:07:23

10回以上利用しています。夕食が、特に一品一品味付けが良く毎回新しい料理が、工夫して提供され家族で楽しませて頂いております。ひとつだけ将来改善して頂けるなら露天風呂の天井が、簡易型のカバーの用に見えるので木製の屋根に変わると良いなぁと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月27日 14:34:25

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
当館夕食バイキングにつきましてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。

露天風呂の天井につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当館平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さは否めません。今後の改善案の一つとして検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

投稿者さん 2022年07月25日 20:35:05

家族で箱根に泊まるならリ・カーヴと決めています。
娘がカニが大好物なのですが意外とカニ食べ放題のホテルって少ないんですよね、、
毎回楽しみにしています。
小皿で取りやすく3世代でも楽しめるバイキングメニューだと思います。
お風呂に持ち込むカゴもとても使いやすいです。
御殿場からも近く芦ノ湖もすぐなので立地も良いと思います。
また利用させていただくのを楽しみにしています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月27日 08:22:03

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
立地やお風呂に持ち込む湯籠など、お客様にご利用頂きやすいサービスをお届けしております。

投稿者さん 2022年07月20日 17:01:27

バイキングのメニューが大変魅力的です。家族5人で利用しましたが、お部屋も広く楽しく過ごせました。また再来します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月21日 08:16:17

投稿者さん 2022年07月16日 16:35:56

7月13日に宿泊しました。全てが最高でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月16日 18:59:54

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
全てが最高でしたとの温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月14日 20:49:48

リ.カーブ箱根は平均年8回位利用させて頂いております。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、なんと言っても食事が最高です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月15日 13:07:08

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフでございますが、コロナ前よりメンバーチェンジを行っているため、新しいリ・カーヴ箱根のおもてなしでお出迎えさせて頂いております。