投稿者さん 2009年10月17日 01:52:36

母との旅行で利用させていただきました。
夜ご飯の時気付くと私達が最後になってしまい、早く出なきゃと思っていたら、男性の方が「お気になさらず、ごゆっくりどうぞ」と声をかけて下さいました。そのような一言って本当に嬉しいですよね、朝も散歩に出たところ、男性の従業員の方が明るい笑顔で、おはようございます、行ってらっしゃいませ。と声をかけてくれたりと、その他にも何度か親切で丁寧な対応を感じました。
従業員の方々の対応は文句なしです。
夜のバイキングも、小皿に入っていて、種類も多く、どれも美味しかったです。雰囲気も落ち着けて良かったです。
それに温泉の着替え場所が涼しかった事も良かったです。たまに熱くて着替えるのが嫌なところがありますが、快適でした。
また、行きたいと思いました。おすすめです。

【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

2009年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年10月19日 09:53:46

この度はお母様とのご旅行で、リ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また季節を変えお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年10月12日 20:35:57

夕食のアスパラガスは最高!!(小さなステーキは食べやすいのですが暖かさがなく硬いので隣のアスパラに・・・)。スイートでなくてもよかったかなあ~(テレビが小さいのが残念and寒かった)。でも温泉はとてもよかったです(女性のお風呂に櫛がないのとドライヤーが暖かいのが出てこないのが残念と妻が言ってましたが・・・女性のほうはアメニティが良かったとも言っていました)。今度は和洋室に泊まりたいと思います!!

2009年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年10月13日 09:00:18

グリーアスパラをお気に召して戴きありがとうございます。

また季節を変え、お出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年09月28日 22:30:09

夕食のバイキングは、種類が豊富で、味も結構良かったです。特に、アスパラベーコンの揚げ物・中華系の料理・汁ものが美味しかった。部屋に、大浴場に行くときにタオル等を入れるためのバスケットが置いてあるのも、気が利いていると思いました。
ただ、駐車場が混んでいること、チェックインが遅いと食事の時間があまり自由に選べないことは、できれば改善していってほしいです。従業員の方も、到着時の対応が愛想に欠けていたり、夕食時にお酒リストで純米酒はどれかと聞いても的外れの答えしかできなかったり、いまいちの人がいました。中にはとても気持ちのいい対応をしてくれた人もいましたが、概して若い従業員さんには改善すべきところがあると感じました。とはいえ、総合的には大変満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月29日 08:54:12

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。的外れが多く失礼しました。

鈴木 正行

10月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年09月27日 00:24:55

シルバーウィーク中の海外出張の穴埋めとして、家内と家内の両親、子供たちの五人分で予約しました。料理も設備も大満足との事で、喜んでもらいました。次回は、私も一緒に宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月28日 10:19:27

皆様にお喜びいただけ何よりでございます。
次回は是非、ご家族お揃いでお出掛け下しませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎10月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年09月26日 14:58:54

いいホテルだと思います。サービス・食事・風呂、とても満足できました。
あえて言うなら、夕食バイキングのメイン料理は種類も豊富で大変美味しかったですが、
デザートの種類・味がいまひとつだったかなと感じました。(嫁談)
また、禁煙室でしたが一歩廊下へ出ると煙草臭が充満していて、ちょっと気になりました。
でも、泊まってよかったと思えるホテルです。機会があればまた利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月28日 10:06:18

お褒め戴き光栄でございます。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

11月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年09月19日 09:19:53

大人2名、子供2名(3歳、2歳)で利用しました。高速バスのバス停から歩いてすぐだったのでとても便利でした。お風呂も内湯外湯とも気持ちがよく、シャンプー等も充実してました。食事も評判どおりで、満足です。子供用スリッパがひとつ足りなかったのをフロントで伝えると、可愛い子供用アメニティグッズをいただきました。また機会があったら是非利用したいと思います。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月19日 09:31:52

高速バスですと、新宿より2時間余りののんびり旅。トイレ付ですのでお子様がご一緒でも安心ですね。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年09月17日 14:38:38

リニューアルされたとあったのでお邪魔しました。ホテル内の雰囲気もスタッフの応対もワンランクアップされており、大変嬉しかったです。地下の通路も、以前は結構怖いものがありましたが、あれなら大丈夫ですね(笑)気になったのは、六時半の回の食事だったのですが、フライの揚げる匂いがだんだん食堂内に匂ってきて、ちょっと困りました。食べる時は美味しかったんですが・・・我ままで、ごめんなさい。ただ、もっと後の回だと、きついだろうなと感じましたので。食事も美味しく補充もきちんとされており、部屋のタオルなんかも十分置いてあり、満足の旅でした。また、お邪魔いたしますね。美術館が閉鎖されるようですが、新しく何かに変わるのでしょうね、楽しみにしております。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月18日 10:24:55

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また、リ・カーヴ美術館につきましては、2007年9月をもって閉館いたしました。現在はゲームコーナーとしてお楽しみいただいております。
表示が不十分で大変失礼致しました。

投稿者さん 2009年09月06日 11:00:48

お盆の時期に利用させていただきました。
バスでの旅でしたが、バス停から近く早めにチェックインすれば
美術館に徒歩で行く事もでき、仙石原を堪能するには、本当に便利でした。
今回、夕食プランは付いていなかった為、外で夕食を済ませましたが
近くにはお蕎麦屋やソーセージの美味しい店もあり
不便ではありませんでした。
温泉はにごり湯で、お風呂場は広く長々と入る事ができましたし、
お風呂場へ行く地下の連絡通路の匂いはそれほど気になりませんでした。
またかごバックはなかなか良いですね。
朝食のバイキングも美味しかったですし、今度はぜひ夕食付きプランで
宿泊したいと思っています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月07日 20:49:02

お楽しみいただけ何よりでございます。

箱根仙石原は美術館等も多く、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。

次回は是非、ディナーバイキングもお試し下さいませ。

鈴木 正行

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)

投稿者さん 2009年08月23日 14:16:46

部屋も広く、清潔感があり、食事のバイキングも大変美味しかったです。又、接客も親切で良かったと思います。又行きたいと思います。

【家族・友達・グループ旅行に最適】9月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月24日 09:41:04

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また季節を変え、お出掛け下さいませ。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年08月09日 19:32:37

8/7 家族3人で利用させて頂きました。

美味しい夕食と、気持ちよいサービスで、

楽しい旅行になりました\(^O^)/

有難うございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月10日 09:57:14

ご家族お揃いでのご旅行の、お役に立てましたこと嬉しく思います。

また機会がございましたら、皆様お揃いでお越し下さいませ。

鈴木 正行

9月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名様◆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年08月03日 22:22:24

8月1日(土)に宿泊しました。
 午後5時20分に到着したところ、すでに駐車場は満杯で敷地内路上の駐車となりましたが、係員の方がとても親切に案内してくれました。夕食も遅めの組となりましたが、予定より20分早く案内がありました。少しでも早くにと言う心遣いがうれしかったです。
 食事はとてもおいしかった。海の幸、山の幸ともに堪能させていただきました。一品ごと小鉢に盛られていてバイキングなのですから、作り手は大変手間のかかることと思いますが、どんな味なんだろ…といろいろ取って、何度もおかわりしてしまいました。
 居室は清潔で、夫婦と中学1年生の息子とで充分な広さで快適にすごせました。
 温泉は、とてもお湯が柔らかく感じました。肌がスベスベになりました。素晴らしいお湯と思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月04日 09:58:30

ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。

夏休みに入り、大勢の皆様にご利用いただき、不行届きのことも多く、大変ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、お優しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員一同ありがたく拝読させて戴きました。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、ご家族お揃いで箱根仙石原へお出掛け下さいませs。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 17:04:29

朝食のみのプランで宿泊しました。
夕食も食べてみたかったのですが昼食が遅くなる予定だったので
せっかくのバイキングを満喫出来ないのも残念なので今回は断念しました。
そのおかげでみなさんが夕食中にゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
お湯の温度も丁度良く露天も良かったです。
良いお風呂で主人も喜んでいました。
お部屋も広々としていてゆったりと過ごせました。
TVはそろそろ地デジですかねぇ。
アメニティも充実していて手ぶらで行っても良いくらい。

朝食ですが洋食のメニューが少しだったのが残念。(パン・・・・)

到着時ホテル前で従業員の方が笑顔で声をかけてくれたのが嬉しかったです。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月31日 16:17:37

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

大浴場は、ご夕食のお時間帯(午後7時から8時)にご利用戴きますと、比較的ゆっくりお入りいただけます。

また季節を変え、箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

☆遅い到着だから朝食付プランで納得☆スタンダードトリプル(32㎡・2~3名様)

投稿者さん 2009年07月17日 23:18:30

4歳の息子と8ヶ月の息子の家族4人で利用しました!
子供が小さいので、宿泊する前にベットや布団の件で何度か連絡させていただいたら早い対応をして頂き、宿泊日にもわざわざ確認の電話も頂きとても親切でした!!
おかげで気持ち良く眠ることが出来ました!

部屋は広くて息子が大喜び♪
清潔感もありのびのび過ごせましたがソファーが結構ボロボロな感じでした。
ベランダに出たら緑がいっぱいで気持ち良いのですが、男性露天風呂が丸見えになってました・・・。もう少し覆ったほうがいいと思います!

夕食のバイキングはほんとに良かった!!!
バイキングなんであまり期待していなかったけどビックリ。
ひとつひとつが丁寧に作られているし素材も良いからどれも文句なしに美味しかったです!
小さく小鉢に入っているものがたくさんありましたがどれも綺麗に作られていて持ってきたものはすべて残さず食べました!
4歳の息子もモリモリ美味しいと食べていたし、普段は食にうるさい主人も美味しいからまら来たい!とまで言ってました。
店員さんも空いたお皿をスムーズに片付けてくださるのでテーブルが広くて食べやすかったです。
子供がお皿を割ってしまったら、嫌な顔ひとつせずすぐに片付けて下さって「お怪我はないですか?」とこちらの心配までしていただきました。すみませんでした!

次の日に、ロープウェイに乗りたくて情報を聞きに言ったら案内の女性の方が丁寧にいろいろ教えて下さりその通りに行ってみました!
お陰でスムーズに楽しく遊べました!ありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきます。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月21日 12:29:44

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

箱根仙石原のすすき高原も緑が目に眩しく、爽やかな夏が訪れています。
また季節を変え、皆様お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎9月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年06月01日 14:21:53

御殿場方面に行くので、前に1度泊まったことがあり、温泉とバイキングがとても良かったことと、お得なプランがあったので、再度利用させていただきました。
お部屋は、広くはないものの、狭すぎることはなく、ソファーもあり、ベットの寝心地が良かったです。

温泉は、内湯と露天の間にあるお風呂の白さが魅力的で、露天ではないものの窓が開けられるので気持ち良かったです。

バイキングは、種類が豊富でおいしくて大満足でした(自分でもびっくりするくらいたくさん食べてしまいました・・・)。15:10の時点ですでに18:00-19:45までの時間はないと言われてびっくりしましたが、20:00の予約のところ、準備ができたと早めに部屋に連絡をくださったのでありがたかったです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:58:02

温泉、お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また機会ございましたらお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月30日 22:09:52

食事が、美味しかったです。
担当の方の対応も、良かったです。
食事場所に、忘れ物をしてしまいました。
でも、スタッフ皆さんのおかげで、すぐ手元に戻りました。
とても助かりました。
有難うございます。
又、利用したいと思います。

◇楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:32:06

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 13:51:44

夜のバイキングは種類もあり大変美味しかったです。お風呂も大変良かったです。機会が有れば又利用させて頂きたいと思います。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月05日 09:30:43

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月21日 23:57:29

今回は両親と私達夫婦で宿泊をしました。

チェックインの時に、食事の時間を決めかねてフロントの男性に相談をしたところ、17時をおすすめ頂きちょっと早いかな?と思いましたが、アドバイス通りにしてよかったです。ビュッフェのスタート時間なのですいていて料理もとりやすく、遅くにしたらきっと混んでいてゆっくりとれないなと思いました。お料理はオススメのアスパラと他の料理も盛りだくさんで、家族皆でたくさんいただいちゃいました。おいしかったです。

配膳の係の男性の方がよく席をまわり、色々なお客様にお声をかけているのは印象的でした。私達のところにもきてくださって声をかけて頂きました。
ホテルでなかなかそのような気を配られる方を見る事がないのでちょっと感動しました。他の方々も片付けて欲しいなと思う頃にはさっと片付けて頂けたので気持ちよく食べる事ができました。

お風呂も数種類あり、空いている時間に入れたので本当にリラックスできました。

周辺の観光施設の割引券を販売していたので助かりました。
ステキな時間をありがとうございます、是非また機会があれば利用をさせて頂きたいと思いました。

♪春の箱根を咲取り♪納得プライス◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月22日 17:26:32

ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

通常ディナーバイキングは17時からスタート致します。多少お時間が早いと思われる方もいらっしゃいますが、比較的レストランも空いており、出来立てのお料理がゆっくりとお召し上がりいただけます。
また、大浴場もそれ以降のお時間は、空いておりますので、ひと休みしてからゆっくりとにごり湯にお入り下さいませ。

箱根仙石原もさわやかな風が吹き始め、深緑が目に染み入る素敵な季節となりました。
またお近いうちに箱根仙石原へ皆様お揃いでお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月15日 20:20:02

なんといってもお風呂が大満足です!部屋も綺麗で広く食事も美味しかったです。また来たい宿です♪

【祝優勝記念プラン!やったね侍ジャパン】にごり湯と自慢のホテルバイキングプラン
32平米(2~3名様)スタンダードツイン

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月16日 17:52:02

お気に召して戴きありがとうございます。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。ゆっくりお入りいただける様少し温めに設定しております。
また季節を変え、お越しくださいませ。

【32平米(2~3名様)スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年04月10日 15:37:18

大変きれいなホテルで、温泉もとても気持ちがよく、また、お料理のバイキングもとてもおいしかったです!特にバイキングは大満足でした!

◎注目◎2~3名様◎GW含む5月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月12日 16:03:19

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月29日 16:04:40

少し部屋が古めでした。それ以外は満足です!ご飯も美味しく温泉も気持ちよかったです。湯本からも遠くありませんし、御殿場も近いです。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年05月01日 19:56:40

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
温泉につきましては大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
今後もホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!