投稿者さん 2023年03月23日 18:14:48

連泊で初めて利用させていただきました。
宿泊中のスタッフや料理人の皆様の対応が良く、気持ち良く過ごせたと思います。

小鉢バイキング良いシステムだと思います。子供はカニに大喜びし、アスパラ揚げ、朝の揚げパン等々とても美味しいいただきました。ただ、2泊同じメニューでいただくには品数が少ない感じでしたが。

温泉は、良く暖まる気持ち良い湯でした。
だだ、足の悪い家族を連れていたのですが、浴槽への段差が大きいこと、手摺がほぼ無いなど優しくないと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月25日 13:28:40

また、連泊のご滞在頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
お食事の品数や、大浴場設備につきまして今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年03月22日 13:15:58

大涌谷からの源泉かけ流し檜風呂と露天風呂は最高。運転の疲れも飛び熟睡できました。
夕食はバイキングです。ライブキッチンで、アスパラ1本揚げとステーキ。カニ食べ放題は良かった。
朝食もバイキングでライブキッチンは葉とろ飯と揚げパン。
予約後の人数変更も対応をしていただき、ありがとうございました。
建物は、まだ新しい感じがしました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月25日 13:26:24

お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年03月18日 20:12:24

和洋室を利用させて頂きました。ベッドは良かったのですが、敷き布団が非常に薄くて体が痛くなってしまいました。マットレスなどがあれば良かったと思います。
老朽化はありますが清掃がきちんとされていたので特に気になることはありませんでした。
お風呂は内風呂は熱かったですが、露天風呂などは気持ちよかったです。脱衣所も髪の毛が落ちている事もなく清潔でした。
食事は朝夕共に美味しかったです。小鉢の1つ1つが美味しくて食べすぎてしまいました。スタッフの方々も親切で子供達も楽しそうでした。母の誕生日で訪れたのですが母も喜んでくれました。お祝いにドリンクサービスをして頂きました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月19日 14:35:08

また、貴重なお日にちに当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。敷布団につきましてご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善案の一つとして検討させていただきます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。

投稿者さん 2023年03月05日 16:38:31

7,8年ぶりに家族で宿泊しました。施設はところどころ新しくなっていたような気がします。部屋のひろくてゆっくりくつろげました。お風呂は温泉が気持ちくよく、またサウナがすきなので、十分に堪能できました。ただ、女風呂はサウナがなかったらしく、家族が残念がっていました。食事はバイキング形式なので、ボリュームは当然文句なし。種類も多く、前回同様おいしく頂けました。また家族でゆっくりしたい時には利用したいとおもいます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月06日 12:10:41

また、7,8年ぶりのご来館重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々...大変嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

当館男女共にサウナを営業しておりますが、場所が分かりづらかったようで誠に申し訳ございません。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ちはや0956さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ちはや0956さん [50代/女性] 2023年02月27日 13:58:26

2泊でお世話になりました。
お食事もお風呂も部屋も大変良かったです!
外国人スタッフさんの丁寧な接客、日本語の上手さには脱帽です!素敵な接客ありがとうございます。
食事はすべておいしかった!お風呂は何度も入りました。すごく温まります。最高!
ただ連泊はお部屋の掃除やシーツ替えなどは無いのかな?ホムペや頂いた紙を読んだけど連泊での注意事項も無かったので少しショックでした。
チェックアウト11時だったので11時までに観光へ外出して夕方に戻ってきたらドアに大きな袋が下がっていてタオルやアメニティが入ってました。部屋はそのままでした。
シーツ等毎日変えたい派で掃除機もかけて欲しかったのですが17時ごろ戻ってきて今更無理だろうと諦めましたが今まで連泊したホテルでは掃除はどうするか?等の連絡が入ったりしてましたがそれも無かったので掃除してくれると思ってましたがこちらが要望として言うべきだったのかな。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月01日 10:44:17

また、2泊でのご滞在重ねてお礼申し上げます。
当館海外スタッフにつきまして暖かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ご滞在中の清掃につきまして防犯上とお客様にご安心頂けますよう基本的にアメニティをドアにかけさせて頂くよう対応させて頂いております。
清掃対応方法のご案内が不十分となり誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は清掃又はアメニティのみの交換をお選び頂けますようご案内させて頂きます。

今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

アラサーミサさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

アラサーミサさん [50代/女性] 2023年02月22日 04:33:37

2月14日宿泊しました。主人の誕生日で、温泉カニと
喫煙できると評判良く予約。
全国割使用。10年ぶりの箱根凄く良かったです。
少し早めに到着しましたら、早めにチェックイン出来て部屋で、ゆったりできました。まず、チェックインの時、スタッフが海外の方ですが、流暢な日本語と、おもてなしに感激。ちょうどバレンタインデーだったので、チョコタルトウエルカム。楽しみの夕食、カニ、アスパラ凄く美味しかったです。サーロインは、小鉢だった為さめてて、ちょっと残念。天ぷらハアスパラ、山芋、蓮根揚げたて、カニ剥きやく良かったです。グリーンカレ-あり、めちゃ美味しかった。ちょうど雪だったので、雪を見ながら夕食、

朝食。スタッフも、素晴らしく、温泉行く時専用バックに、タオルなど部屋にSET済みで、無駄なく。あと、朝食は、揚げたて揚げパン熱々で、5個食べてしまいました。夕食、朝食全体的さめてて残念でしたが、大満足でした。また、リピートしたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月22日 09:20:05

また、10年ぶりの箱根旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々...大変嬉しい限りでございます。

今回お召し上がり頂きましたカレーは、リピーター様の中でも好評の裏人気メニューでございます。お気に召して頂けましたようで何よりでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【新春セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

りんごチップ61さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

りんごチップ61さん [40代/女性] 2023年02月20日 17:44:52

星の王子さまミュージアムに行きたくて、近くのお宿を探しました。

口コミ通り、建物は古さがあり、昔家族旅行で来たなぁという感じでした。独特の匂いも。ただ、お掃除は本当に行き届いていて、特に嫌な感じはしませんでした。部屋も普通のシティーホテルより広いと思います。3台ベッドに小テーブルにソファと椅子がありましたが、寄せたりしなくても家族3人、のびのび使えたので。スタッフさんも温かく、素敵だと思いました。

夕食、朝食共にバイキングをいただきました。ありがちな業務用を感じるものではなく、小鉢も手作り感のあるほっこりとしたものが多かったのが好印象でした。「おかえり」って感じの、優しい雰囲気でした。

アスパラは本当に立派で、その場で適宜揚げてくださるので、アツアツでおいしかったです。思ったよりも大きかったのでうちは一人2本食べましたが、一人で5本とか盛っている方もいましたよ。

白いカレーやおでんなどもおいしかったです。

卓球台も50分500円でレンタルし、楽しみました。

お風呂は空いていて、ゆっくりのんびり入りました。内湯は打たせ湯やバブルバス、寝ながら入れるものも。ヒノキ風呂と露天は程よい温度で、特に露天がよかったです。

コンビニは近くにファミマがありました。雨風激しい中、どうしても必要なものがあって行ったのですが、ホテルの方が「お気をつけて」と傘を貸してくれました。晴れていれば3分くらいで行けそうです。

我が家はとても楽しめました。次は他の季節にうかがいたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月20日 18:35:22

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 16:46:49

夕食の蟹は甘くて、
アスパラは大きくて
とても美味しかったです。
朝食の揚げパンも
美味しかったです。
お部屋も広くてゆっくりして、
お風呂も気持ち良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月19日 19:18:39

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月17日 16:59:26

食事が期待以上だったが、お風呂まで行くのが大変だった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月18日 13:57:31

お客様がご宿泊頂きました別館北館と、フロントのある本館南館の2つの建物となっている為、レストランへ行く際は地下通路をご利用頂いております。
大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんが、建物の構造上ご理解下さいますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ma8966さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ma8966さん [40代/男性] 2023年02月14日 09:05:08

お部屋は広くとても快適でしたが、照明が少なく、すべての照明をつけても、部屋が薄暗く感じました。
夕食はアスパラ、ステーキが美味しかったです。カニはまぁ見た目通りの味ですね。デザートのケーキやアイスはもう少し甘さ控えめにしてもらえると、さらに高級感がでると思います。子供は喜んでましたが、大人には甘すぎと感じました。
朝食はカレーが特に美味しかったです。
近くにコンビニもあって、非常に便利でした。
また利用させていただきたいと思います。
可能であれば、強羅駅までの送迎があるとさらに行きやすくなります。強羅からタクシーでホテルまで2300円程度でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月14日 10:48:12

お部屋やお食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう照明は少なめの設定となっております。

デザートにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させていただきます。

投稿者さん 2023年02月13日 21:20:26

お風呂も食事も大満足で、とてもよい時間を過ごせました。外国人のスタッフさんも皆さん日本語がお上手です。

2歳の子連れだったのですが、こちらから特に対応をお願いしたわけでなかったのに、到着時にすでにベッドガードを取り付けていただいていました。子ども用のアメニティも使い捨てスリッパや歯ブラシ、ボディスポンジなど使い勝手のよいものでした。

残念だったのが、部屋がオートロックではないことと、鍵が一つしかないのが少々不便でした。男女別に温泉に入りにいくので、鍵が一つだとどうしても時間を気にすることになってしまいます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月14日 10:41:56

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

鍵につきましては防犯上や紛失防止の為1本のみのお渡しとさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
鍵の本数を増やす等改善を今後検討してまいります。

投稿者さん 2023年02月11日 15:14:49

10年前くらいに一度宿泊させていただき、食事とお風呂が気に入りいつかもう一度行こうと思っての今回の宿泊でした。食事の種類が減った気が?お風呂も年季が入っており10年前とはだいぶ違っていました。でも外国人の従業員の方々がとても気持ちよく対応してくださり、楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。
朝の揚げパンめちゃくちゃ美味しかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月11日 20:42:49

また、再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事の種類や内容、品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 11:45:49

ゆったりと時間が過ごせて良かったです。
チェックアウト後も駐車場を使わせてういただけて助かりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月09日 17:51:21

滞在中ごゆっくり頂けましたようで何よりでございます。
当館は平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。
私共ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年01月31日 19:49:59

家族で宿泊しました。アスパラ揚げはイチオシです。美味しくいただきました。朝食の揚げパンもオススメです。
温泉も良かったです。ゆっくり過ごせました。機会があればまた伺います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月01日 08:49:46

お食事やお部屋つきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月25日 20:54:12

温泉は凄くいい。スタッフは外国人の方が多いですがとてもいい接客していると思います。
ちょっと残念だったのは、禁煙ルームだったのに入った瞬間タバコ臭が凄かったのが残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年01月26日 11:01:12

温泉やスタッフにつきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。
お部屋につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日々清掃や換気は念入りに行っておりますが今一度点検を注意してまいります。

投稿者さん 2023年01月24日 11:33:40

お正月の箱根マラソンを見ていたら、急に箱根に行きたくなりました。
宿選びは、温泉、食事は勿論のこと、喫煙室があることが必須でした。
全てにおいて、又、訪れたい宿が増えました!
今回2泊したのですが、レストラン担当の鈴木さんのスマートなサービスに感謝致します。
ありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年01月26日 10:58:14

今回お泊り頂いたデラックス洋室のお部屋は46平米のお部屋で、最大定員の4名様でご利用いただいても十分な広さでございます。また、最近では少なくなってまいりました喫煙タイプもご用意しており、お部屋でのお煙草もご利用頂けます。ゆったりご滞在頂けましたようで何よりでございます。
当館スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を賜り光栄でございます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年01月22日 21:29:35

1月20日に宿泊しました。スタッフの皆さんが感じ良く、また、料理もおいしく、宿泊費と比較したら、かなり満足できました。箱根フリーパスを使ってバスや電車で移動しましたが、交通も便利でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年01月23日 13:23:14

Rit0419さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Rit0419さん [60代/女性] 2023年01月21日 12:29:09

何度も利用させて貰っています。
建物は、決して新しくは無いですが、お掃除も行き届いていて 気持ち良く過ごせました。

バイキングは、少し種類に物足りなさもかんじましたが、売りのアスパラのフライやカニ
美味しく頂けました。

温泉は露天 源泉の湯とても暖まり良かったです。
孫と卓球をやったりで楽しく過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年01月21日 14:09:01

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
「温泉宿と言えば卓球!」という事で、当館は卓球台を三台設置しており、当日ご予約制にてご利用頂いております。お楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月15日 22:05:34

アスパラがかなり立派で蟹に負けないくらい美味しかった。
卓球も出来、大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年01月17日 10:15:33

この度は、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館自慢のアスパラをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。

kamo3557さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kamo3557さん [40代/男性] 2022年12月29日 11:38:26

コストパフォーマンス最高です。
決して新しい設備ではないですが、清掃がしっかりされていて快適に過ごすことができました。
食事もこの価格でこのレベルは優れていると思います。カニやアスパラだけでなく、他にも工夫された料理があり、飽きることがありません。
特に、外国人従業員の方々がフレンドリーで気持ちの良い対応をしていただきました。
また利用させて頂きます

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月30日 12:32:56