のぼじゅん1967さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

のぼじゅん1967さん [50代/女性] 2023年07月13日 00:34:53

7月8日に宿泊しました。コロナ明けのひさしぶりの家族旅行ということで、テンションも上がっていましたが、あいにくの天気で観光もできない感じだったので、早々にチェックインしました。お部屋に入ると『祝結婚25周年』とメッセージといっしょに花束と折り鶴が置いてありました。思わず、えーーーーーーー!!と叫んでしまいました。主人がサプライズでホテルの方にお願いしていたようで、大変驚きましたが、感激いたしました。いろいろご準備いただきましたホテルの方々、本当にありがとうございました。久しぶりの温泉に癒され、食事もおいしく大変満足しました。はじめは食事の時間が、夕食が90分、朝食が50分というのは少し忙しないのでは?と思いましたが、お料理が一品一品小鉢に入れられていて、皆さん欲しいものをピンポイントでポンポンとトレイに乗せていくだけなので、お皿によそう時間も必要ないし、それほど短いとは感じませんでした。トングの使いまわしの必要もなく、コロナ対策としても良く考えられているなと思いました。あと意外にも家族で卓球で盛り上がってしまい、2回もしてしまいました。本当に良い思い出になりました。ぜひまた機会があれば伺いたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月14日 14:17:22

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は皆様のお力になれましたようで何よりでございます。

お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

「温泉宿と言えば卓球!」という事で、当館は卓球台を三台設置しており、当日ご予約制にてご利用頂いております。お楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

2011yokohama_baystarsさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2023年07月12日 18:20:20

温泉は私の好きなにごり湯(大涌谷温泉)で夕食前後、朝食後と3回入った。隠れ家Suikabitoでの夕食は、4組ほどだったので、落ち着いて食事できた。蟹と名物アスパラ一本揚げを含む串揚げはオーダー制の食べ放題だったが、年寄りには十分な量でおかわりの必要はなかった。チェックアウトが11時だったのでゆっくりできた。機会があれば、次は小鉢バイキングを利用してみたい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月14日 14:20:44

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきました新プランは南館2F「隠れ家Suikabito」にて和懐石コース2食付きとなっております。
季節を彩る旬の食材を創作和懐石コースにてご用意。
料理長が丁寧に仕上げた前菜からデザートまで一品一品をお楽しみ頂けます。
私共バイキング2食付きもプランでお選びいただけますので、是非次回ご来館時はお選びくださいませ。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

春逢さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2023年07月06日 17:36:37

蟹食べ放題なのに、蟹のクウォリティが高くて驚きました。蟹だけ永遠と食べていられるほど、美味しかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月07日 14:55:41

当館蟹食べ放題をお気に召して下さいましてうれしい限りでございます。
蟹食べ放題はアスパラ1本揚げや湯葉とろ飯と同様に通年ご提供しております。
是非次回もご来館の際は沢山お召し上がりくださいませ。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ぷっちんぽむさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ぷっちんぽむさん [50代/女性] 2023年07月03日 00:05:45

バイキングの種類が豊富で連泊しても飽きないで食べれそう。野菜も新鮮で美味しくてトマトが気に入ってしまってトマトいっぱい食べてきました。デザートもプリンやミニケーキや和風スイーツもあってわくわくです。アイスクリームも6種類もあって楽しい。
お風呂もゆったりスペースで源泉もひいててぽかぽか温まりました。
不満はスリッパ。番号札を挟んでおいても、先に出た人に履いていかれて。マナーがなってない人がいてそこは改善してほしいです。
ロッカーにスリッパ入れ作るとか。

ホテルのスタッフさん達もすごく感じか良い方達ばかりで、とてもゆっくり楽しめました。また行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月04日 19:07:11

お食事や温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
大浴場スリッパにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ロッカーにスリッパ入れ設置等、今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年07月01日 20:57:06

アスパラがとても美味しかったです。 外国人スタッフも多くいましたが、皆さん感じがよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月02日 10:41:53

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
夕食バイキングのアスパラをお気に召していただけましたようで何よりでございます。
この名物「アスパラ1本揚げ」は長さ25cm太さ2cmと食べ応え抜群のメニューとなっており、リピーター様にも大人気の一品となっております。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

mky985805さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

mky985805さん [20代/女性] 2023年06月28日 15:54:29

お部屋のベッドの下に前泊者の忘れ物がありました。
あまりベッドの下は掃除はしないのかな、、と思ってしまいました…

温泉は二種類あって、夜と朝2回入らせていただきました。
ご飯は、朝晩バイキングでどれもとても美味しかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月29日 10:51:26

貴重なご旅行にも関わらずご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
直ちに清掃責任者へ今回の件を伝え今後このようなことの無いよう改善を促しました。
折角温泉とお食事につきまして温かいお言葉を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年06月16日 21:19:22

6月14日に宿泊しました。リ・カーヴは今回で3~4回目の宿泊ですが部屋・食事・風呂等、毎回満足の内容でした。一つだけリクエストがあるのですが・・・
部屋がお風呂と遠い場所に予約することが多いのですが、最近は多くのホテルで、家族で宿泊する場合、部屋の鍵を二つ以上いただくことが多くなりました。リ・カーヴもそれがあったらいいのに、と思いました。
スタッフの方々にも親切にしていただき、ありがとうございました。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月17日 10:17:19

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ルームキーにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後複数鍵をご用意する事や、シリンダーキーからカードタイプへの変更するなど検討を進めている状況でございます。
皆様にご利用頂きやすいホテルづくりを目指して参ります。
その他温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年06月01日 00:00:24

5月28日に宿泊しました。家族とのびのび過ごせたので、満足してます。食事はバイキングでとても満足しました。
アメニティーがもう少し品数と品質があると女性向けだと思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月02日 21:27:16

ご家族様との貴重なご旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月27日 10:43:10

食事のバイキングが良かったです。懐石小鉢は一口サイズなのでいろいろ食べられる楽しさがあります。名物になっているアスパラ1本揚げは美味しいけれどボリュームがあるので1本しか食べられませんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月27日 13:09:33

投稿者さん 2023年05月26日 11:03:34

二つの源泉に入れるし、内湯にはジェットバスがあるので、お風呂は最高です。
11時のチェックアウトも魅力!
89歳の足腰が弱った母も、ロマンスカーと路線バスを使って宿まで行くことができました。
浴衣も身幅があって、基地もしっかりして私はとても着やすく過ごし役かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月26日 12:01:00

温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
私共ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

kake21さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kake21さん [60代/男性] 2023年05月23日 15:31:21

ズワイガニをたくさん食べれて満足。お風呂も広くて良かった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月24日 14:53:04

夕食バイキングにて通年ご準備させて頂いておりますカニ食べ放題をお気に召していただきまして光栄でございます。
温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月18日 23:00:30

母の古希のお祝いで旅行をプレゼントしました。
宿まで送って行ったついでに、日帰り温泉楽しんで来ました。
外国の方が説明してくれましたが、とても丁寧で笑顔が素敵でした。

食事はしてないので分かりませんが、
とても美味しかったそうです。
全体的に綺麗で清潔感ありました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月19日 20:48:42

また、お母様の貴重な古希のお祝いに、当館ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際、日帰り温泉もご利用くださいまして誠にありがとうございます。

show180さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

show180さん [40代/男性] 2023年05月08日 00:31:21

部屋は古いが広くてとても良かったです。特にお風呂用の籠がすばらしい。
立地についてはどうしようもないと思いますが、仙郷楼前からの道が狭く車通りも多いため怖い感じでした。
お風呂は良かったですが、内湯は温泉ではないので少し残念なところですが温度もよく滝?もよかったので子供は楽しんでました。
食事は文句なしです、飲み物とアイスの場所だけやたらと狭かったですが、それよりもおいしく楽しめました。
朝の食事は50分と短かったのが少し不満、子供がいると50分なんてあっという間、ですがおいしかったです。
アスパラ1本揚げ、2本は行きたかったですが、他が美味しすぎて断念・・。またリベンジします!!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月08日 19:53:43

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。

投稿者さん 2023年05月06日 06:22:07

仙石原の景色が好きで箱根は何回も訪れています。今回リ・カーブ宿泊は初めてです。夕食のバイキングのズワイ蟹は本当に美味しく沢山いただきとても満足しました。名物のアスパラガスの1本揚げも最高です。温泉も広くゆっくり出来ました。朝食バイキングの揚げパンも2個もいただき朝から大満足でした。すすきの季節に又お邪魔したいです。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月07日 16:40:15

日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】新名物の「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年05月01日 13:53:48

行ってみたいと、同業者の知人と連れていきました。普段は少食なのに、アスパラ1本揚げに感動して、4本も食べました。マッサージは、時間が取れず、30分を2人施術して頂きました。上手でしたと知人から。次回、利用する際は空きがある事を願っています。
二週間後に参ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月07日 16:28:23

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お連れ様も夕食バイキングのアスパラを沢山お召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
手もみリラクゼーションの空きが少なく誠に申し訳ございません。
当館ご来館頂いてからのご予約制の為、日によってご予約枠が早く埋まってしまう場合がございます。ご理解頂けますと幸いでございます。

二週間後のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 15:43:11

にごり湯とアスパラ一本揚げに惹かれて伺いました。
桃源台からバスのアクセスがスムーズですし、最寄りのバス停からも近くて良かったです。
お風呂にも食事にも、心が満たされました。
また、窓からは箱根の新緑を楽しめて、とても穏やかに過ごす事ができました。
スタッフの皆さまの対応も、親切・丁寧・笑顔で素晴らしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年05月06日 19:41:54

お褒めの言葉の数々...誠にうれしい限りでございます。

若tkさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

若tkさん [30代/男性] 2023年04月23日 22:00:15

こちらの手違いで喫煙を予約してしまったのですが、当日受付時に迅速に禁煙に変更してくれました。設備はそれなりに古さを感じましたが、お風呂の泉質は良かったです。チェックアウト時に行き先への近道を教えていただいたり、スタッフの方に大変親切に対応していただきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月24日 18:57:40

禁煙ルームへの変更、お客様のお力になれましたようで何よりでございます。
当館は平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。

投稿者さん 2023年04月23日 15:55:24

リピートで利用してます。
お部屋はビジネスホテルと変わりませんが、お風呂は泉質が良く、お食事のバイキングはとても美味しく少食の私でも一品一品が2口程度の量なので色々な種類が楽しめて最高です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月24日 18:56:02

投稿者さん 2023年04月16日 10:17:29

スタッフの対応が良かった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月16日 10:59:08

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

yokumamaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yokumamaさん [50代/女性] 2023年04月14日 16:36:01

夫婦2人で利用しました。スタンダードの洋室でしたが2人で使うには広いくらいでした。
食事はアスパラの1本揚げがオススメとある通りとても美味しかったです。が、お刺身やステーキはちょっと物足りない感じでした。朝食の揚げパンはとても美味しくおかわりをしたくらいです。
スタッフの方もとても気さくで感じがよかったですし、露天風呂が気持ちよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月15日 16:42:50

また、貴重なご夫婦旅行を当館にてご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして温かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

お食事につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させていただきます。