投稿者さん 2022年01月18日 21:30:46

社会情勢が不安な中、はたしてビュッフェスタイルは実施されるのか不安でしたが、スタッフの手際のいい働きと個別の小皿にきれいに盛り付けられた食事で楽しめました。温泉は有名な大涌谷の濁り湯でしたし、空調やベッドなども快適でした。今までに何回か訪れていますが、良いホテルです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月19日 17:52:22

また、日頃からのご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉につきましてお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も4月よりご提供いたしております。
日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

kuma08182006さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kuma08182006さん [60代/男性] 2021年12月01日 06:06:25

3歳と1歳半になる孫、娘夫婦と私ども夫婦の6人でお邪魔しました。まだ小さい子供たちとの旅でしたので部屋食に対応しているこのホテルを選ばせていただきましたが大正解でした!部屋の広さもあり、食事も思ったより量や種類も多くておいしかったです。少々体調が悪くてお風呂には一度しか入れなかったのですが、露天風呂もあり、この湯がとてもよかったです。また行きたいなと思わせてくれるお宿でした。子供向けのアメニティやおむつ用バケツなどもご用意いただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年12月05日 18:01:28

また、お部屋食のサーロインステーキ膳プランをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のプランは「安心・安全」をテーマに、お食事をお客様のお部屋にお持ち致しますので、
従業員との接触を極力控えたコロナ禍での新しいスタイルです。
他のお客様との距離も、制限時間も気にする必要なく少しでも不安を和らげて、美味しいお食事を心置きなくお楽しみ頂けます。
量や種類も多くて美味しかったとのお声を頂き誠に光栄でございます。
温泉につきましても堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
お子様向けのアメニティやおむつ用バケツにつきましてお客様のご希望に添えられましたようで何よりでございます。

【部屋食カジュアルプラン】夕食はサーロインステーキ膳、朝食は和洋五段重弁当で安心おこもり箱根旅★
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

りえ0348さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

りえ0348さん [50代/女性] 2021年10月22日 16:14:21

朝、夕2食付きバイキングのコースに惹かれ、予約しました。乗り換えがかなり多くて、大変でした。このホテルは初めての宿泊なんですが、スタッフの皆さんが誰も笑顔で、心に癒されて、疲れも吹っ飛んでしまいました。そして期待していたバイキングもとても美味しかった、一本丸ごとアスパラガスの揚げ物は素晴らしくて、ただ残念だったのが、カニの身が取りづらくて、途中でやめました。カニ以外は食べ過ぎくらいに食べました。満足でした。ありがうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年10月23日 12:02:56

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは標高650mに位置し、バスや車で小田原から約50分、箱根湯本からは約30分でございます。遠いところご来館下さいまして重ねてお礼申し上げます。
接客面やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。私共はホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしとお寛ぎの場のご提供を日々目指しております。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
蟹につきましては身が取りづらかったとの事で申し訳ございません。ご提供方法につきましてお客様のご意見をもとに今後の改善案として検討させて頂きます。
◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年09月25日 19:37:58

会社が、休めたので急遽宿泊当日に予約しました。メールアドレスが、携帯電話キャリアしか無かったので、確認メールを送ってもらえず、宿に着くまで、本当に予約出来たのか不安でした。食事も、手がこんでいて美味しかったです。食事時間は、短いと言っても、お腹いっぱいになりました。もう、食べれないと思っても、お弁当に好きなおかずを詰めて部屋で、食べました。温泉が、豪雨災害の影響か思ったより、硫黄の香りや濁ってなかったのが残念でした。身体は、温まったけど…女湯は、暗証番号を入力しないと入れないので、夜遅くでも、安心して入れました。ただ、シャワーキャップが、お風呂にも、部屋にも無かったので、星を減らしました。部屋にドライヤーが、二つ有ったし、部屋も思ったより広かったので星4.5です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月25日 20:54:47

この度はリ・カーヴ箱根にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお休みの中、当ホテルをご利用頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご予約の確認メールがお客様へ届かず、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございません。もし次回ご予約を頂けましたら、大変お手数ではございますがホテルまでご連絡を下さいませ。ご安心してご旅行頂けますよう、予約の確認をさせて頂きます。
お食事につきましてお腹いっぱい当ホテルのバイキングをお召上がり頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
只今緊急事態宣言中の為、食べ足りない分はお部屋にテイクアウトできる形式とさせて頂いております。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
温泉の件につきまして自然の物でございますので、湯量や温度、色などは、どうしても日々変化してしまいますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。
大浴場入り口につきましてはこの度暗証番号式のドアに改善させて頂きました。
夜遅くでもご安心して頂けたというお声を頂き誠に光栄でございます。
大浴場備品が少ない件につきましては、現在コロナウィルス感染拡大防止対策として、沢山の方が触れることの多い共用部に極力ものを置かないように対策をしております。
今後の状況にて備品を増やしてまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、コロナ対策を行いながら以前よりもご満足いただけるような食事内容を目指し、日々改善に努めて参りたいと存じます。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!

シュガーピーチパイさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シュガーピーチパイさん [60代/女性] 2021年09月25日 01:22:29

夕食のメニューの豊富さには感激しました。時間が短いことから、部屋に持ち込みもOKで
飲み物もいただき、至れり尽くせりでした。また利用します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月25日 20:28:39

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのバイキングを満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。
只今神奈川県が緊急事態宣言中の為、レストラン時短営業となりご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
夕食後にお部屋へお持ち帰り頂きご対応させて頂いております。お褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

viviannbさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

viviannbさん [40代/女性] 2021年09月11日 22:20:41

初めて利用しました。
3歳児を連れての2日間の宿泊だったのですが、スタッフの皆さんが大変素晴らしく、ゆったりと過ごせました。
温泉は女湯にはセキュリティロックが掛けられているので安心ですし、内風呂、中風呂?、露天風呂も大変清潔で気持ち良かったです。
朝夕ビュッフェなのであまり期待していなかったのですが、ビュッフェの割に一つ一つが大変丁寧に作られていて、人気のアスパラ1本揚げは冷凍などではなく、ちゃんとしっかりしたアスパラでした。
エビチリや麻婆豆腐がちゃんと辛味があって美味しかったです。
この値段でこんなに満足したビュッフェの付いていて大満足です。
リピートしたい!!と夫婦で話したくらいです。

スタッフの方に教えて頂いた、徒歩圏内の自然薯そばのお店、大変美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月12日 17:37:28

また、お二泊のご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事、安全面につきまして温かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度女性大浴場につきましては安心・安全にご利用頂けますよう、タッチパネル式の扉に変更して施錠できますように改善させて頂きました。
接客面につきましてはリカーヴの語源「リカバリー(回復する)」を目標に、お客様に日頃の疲れを癒して頂けますよう、笑顔のフレンドリーサービスにてお出迎えさせて頂いております。

投稿者さん 2021年09月09日 11:47:04

このお値段でこの内容には驚きました。
食事は美味しくお風呂も満喫でき、スタッフの皆さまのサービスも行き届いておりました。
施設は古いものの清潔感があり大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月09日 15:38:44

お食事内容につきましてお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
お風呂や接客面につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
またの機会に箱根にお越しの際は、是非当ホテルへご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 21:25:11

とにかく、立地も良く、食事も美味しくて、温泉も気持ち良くて、しかもこの値段^_^
言う事ないでしょう!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月05日 16:55:22

また、日頃より当ホテルをご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。
立地やお食事、温泉につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

立地に関しましては芦ノ湖までアクセスしやすい立地となっており、箱根登山バス仙郷楼前バス停より徒歩2分程に位置し、仙石原のススキ草原にも徒歩圏内、近隣には美術館もたくさんあり利便性が良いとご好評いただいております。
コストパフォーマンスにつきましてもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
自慢のお料理や大涌谷から引いた温泉、笑顔のフレンドリーサービスにて日頃の疲れを癒して頂けますよう日々お出迎えさせて頂いております。

9月下旬から11月にかけてはホテルから10分程にございます仙石高原のススキが見頃になります。
箱根にお出かけの際は是非当ホテルへご来館下さいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 21:22:44

ここは、最高です♪

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月05日 16:46:40

また、日頃よりご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
最高ですとの温かいお言葉を賜り光栄でございます。
お客様にご満足頂けるようなサービスを日々改善を行っております。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
デザートやフルーツも夏らしいものに変更してご準備してございます。

日々改善をして日頃からご来館のお客様や初めてのお客様へもご満足頂けるようなホテル創りを目指してまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 21:21:31

この金額でこのサービスそして温泉。他にないでしょう!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月05日 16:39:08

また、日頃よりご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
温泉やサービス面につきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。
温泉につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

siponkoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

siponkoさん [30代/男性] 2021年08月30日 18:56:09

最高でした、お弁当の作戦は、通常もしていただきたい。欲をいえば、充電器とか、あればさいこー
あざす!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月04日 15:57:46

また最高とのお声を頂き嬉しい限りでございます。
夕食後にお部屋へお持ち帰り頂きご対応させて頂いておりますが、お褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。通常時のお持ち帰り対応についてお客様に頂きましたお声を今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
充電器につきましては客室に標準設置がございません為、次回ご利用時はフロントにお申し付け頂けましたらお貸出しさせて頂きます。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

プリンちゃん3762さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

プリンちゃん3762さん [40代/女性] 2021年08月19日 15:19:25

8月17日から1拍しました。コロナ対策もバッチリでご飯が物凄く美味しく温泉も文句なしでした。ずっと行きたいと思って居た場所。家族全員大満足な旅行になりました。家族みんなでまた行きたいと思える宿です。また利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年08月21日 10:40:29

当ホテルのコロナ対策につきましてお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
チェックイン時には皆様の検温と健康チェックシートのご協力を頂き、館内やレストランにはアルコール消毒の設置とマスク着用のお願いをして安全面を保たせて頂いております。
レストランは衛生管理対策を徹底したバイキングにて営業させて頂いております。
アルコール消毒はもちろん、手袋の着用やマスクカバー、飛沫防止パネルの設置にて安全にお食事をして頂ける環境をご準備させて頂いております。

お食事もお風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。
夕食バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢でご用意、名物のアスパラ一本揚げやカニ・ステーキなどもご用意しております。

ご家族旅行の皆様にもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

みかん0027さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みかん0027さん [40代/女性] 2021年08月18日 06:57:02

2年前にも宿泊させていただき、バイキングに蟹が入っているのが子どもが大喜びで、またあそこに行きたい!とのことで、今回もこちらに宿泊しました。今回はホテル下の駐車場に停められたので雨でしたが、便利でした。
お食事も、ビニール手袋や小分け、時間制限されていて、感染対策もしっかりされており、でもバイキング、食事内容も前回と遜色なく、さらに時間短縮のために室内に持ち帰れる配慮や、お酒、ジュース、おつまみの室内サービスもついていて、とても親切だと思いました。

卓球も30分サービスがついていて、家族で楽しめました。

お部屋、お風呂も清潔感があり、今回も大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年08月18日 12:58:16

また、二回目のご利用との事で再度のご来館心よりお礼申し上げます。
当ホテルのカニの食べ放題付のバイキングをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
また、緊急事態宣言中の為60分制バイキングにご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様方に少しでも長くお食事をお楽しみ頂けますようお部屋へお持ち帰りいただけます容器をご準備させて頂いております。
お持ち帰り用のサービス飲料とお菓子もお気に召して頂きましたようで光栄でございます。

投稿者さん 2021年08月16日 21:32:02

コロナで大変ですが、頑張って下さい。
温泉が良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年08月18日 12:36:14

また、箱根の数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉をお気に召して頂けたようで光栄でございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。私共はホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

WOODSMOTOさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

WOODSMOTOさん [60代/男性] 2021年07月16日 15:58:45

サービス良く、接客最高、部屋清潔、食事大変美味しくて、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

2021年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月17日 20:17:08

この度はリ・カーヴ箱根にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
全般的なお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。私共はホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。お食事につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

<<<ご予約>>>>

マロン★チョコさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

マロン★チョコさん [40代/女性] 2021年06月01日 14:15:18

食事が凄く美味しくて、お風呂も良かったです。
朝食の揚げパンを担当していた方がとても丁寧な接客をされていたりと、他の従業員の方もとても気持ちのいい接客をされていました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年06月06日 20:34:09

お食事につきまして凄く美味しいとのお声を頂き大変光栄でございます。
私共は懐石小鉢バイキングと称し、たくさんの小鉢料理や名物のアスパラ肉巻き一本揚げやステーキ、カニなども含め、約50種類のメニューでございます。季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューも季節ごとに変化させ、お客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
また、朝食の揚げパンを担当していた者や従業員にお褒めの言葉を賜りうれしい限りでございます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるようなサービスや笑顔をご提供できるよう日々努めさせて頂いております。
温泉につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

<<<ご予約>>>>

るり☆くまさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

るり☆くまさん [60代/女性] 2021年05月30日 14:26:41

お風呂がぬるいのが残念でした

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年06月06日 20:25:41

大浴場温泉の温度がぬるかったとの事で申し訳ございません。日頃より露天風呂や内湯のヒノキ風呂、内風呂湯舟の温度管理を行っておりますが、当日の気温の変化にて温度が変わる場合がございます。再度注意を払って温度管理を行ってまいりますがご理解下さいますようお願い申し上げます。
ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」をモットーに、お客様に温泉でリフレッシュして頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月27日 07:32:22

5月20日宿泊 夕食がバイキングになっていたので温泉に入りたくて予約
前回は、バイキングではなくご膳でアスパラのフライも1本のみでした。今回はおかわりもでき満足です。朝食も新メニューの揚げパンもあり、美味しく頂きました。
温泉は、いつ行っても変わらずにいいですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年06月06日 19:37:56

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、再度のご利用厚く御礼申し上げます。
以前お客様のご来館時は安全を第一に考え、お膳にてのご準備とさせて頂き、皆様のご要望を多数いただきました結果、昨年9月にバイキングを再開させて致しました。大変長らくお待たせいたしまして誠に申し訳ございません。
長さ25cm太さ2cmの厳選したアスパラ一本揚げを今回はおかわりしてお召し上がり頂けたようで大変光栄でございます。
4月よりご提供を始めました朝食の揚げパンは、そのままでも十分美味しく召し上がっていただけますが、3種類のパウダーでお客様の好みの味でお召し上がり頂いております。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 18:08:32

5/22(土)宿泊しました。4人部屋はとても広くてキレイでソファも座りやすく、お部屋は大満足です。私たちには、ご飯がとっても美味しかったです。バイキングではありますが、全て小鉢で取りやすくなっていたので、たくさんの種類を取りすぎることなく味わえ、お盆にのせると懐石料理のようで素敵で気分上々でした。1つ1つ丁寧に盛り付けされており細やかな心遣いと大変な手間が感じられました。ありがとうございます。アスパラの1本揚げは初めて食べましたが、美味しかったです。朝ごはんは、かわいい揚げパンがあり、楽しめました。
お風呂も、もちろん最高です。まさかジャクジーや打たせ湯があるとは知らず、濁り湯と合わせて身体がほぐれました。お風呂あがりは冷たいお水もあり、床もさらりと気持ちよく歩きやすくてキレイでした。

心身ともに大満足です。
またお風呂と、ご飯を食べに行きたいです。とてもオススメです☆

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年06月06日 19:25:16

この度はご家族でのご旅行にリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。お部屋の広さやソファ等ご満足頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しましても美味しかったですとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
懐石小鉢バイキングと称し、たくさんの小鉢料理や名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニなども含め、約50種類のメニューでございます。
今回初めてお召し上がり頂きましたアスパラ一本揚げは長さ25cm、太さ2cmの食べ応えのある名物料理でございます。朝食の揚げパンは、そのままでも十分美味しく召し上がっていただけますが、3種類のパウダーで味変を行いお好みの味にてお召し上がり頂けます。
お風呂もご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。
今後更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

フニ1439さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

フニ1439さん [30代/男性] 2021年05月20日 08:43:05

良かったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年05月22日 16:09:31

ご滞在中はごゆっくり頂けたようで大変光栄でございます。
ホテル名の「RE COVE」は「recovery(回復する)」の意味が込められており、お客様への憩いの場としてリフレッシュして頂く事を目標としております。
夕食バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】