投稿者さん 2009年08月04日 11:07:28

8月2日に親子3人で始めて利用させていただきました。
毎年夏の旅行は箱根ですが、今までこちらに泊まらなかったことを
後悔したくらい良かったです。
あまりバイキングが好きではない主人も大満足したようです。
お部屋も少し古い感じはありましたが十分な広さで快適に過ごすことができました。
また、子供の浴衣サイズが小さく、交換をお願いしたところ
すぐに持ってきてくださり、大変助かりました。
露天風呂も気持ちよかったのですが、洗い場の排水が詰まっていて流れがよくなかったのが残念です。
大人も子供も満足できるホテルなのでまたぜひ利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月04日 14:49:43

ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年08月03日 22:22:24

8月1日(土)に宿泊しました。
 午後5時20分に到着したところ、すでに駐車場は満杯で敷地内路上の駐車となりましたが、係員の方がとても親切に案内してくれました。夕食も遅めの組となりましたが、予定より20分早く案内がありました。少しでも早くにと言う心遣いがうれしかったです。
 食事はとてもおいしかった。海の幸、山の幸ともに堪能させていただきました。一品ごと小鉢に盛られていてバイキングなのですから、作り手は大変手間のかかることと思いますが、どんな味なんだろ…といろいろ取って、何度もおかわりしてしまいました。
 居室は清潔で、夫婦と中学1年生の息子とで充分な広さで快適にすごせました。
 温泉は、とてもお湯が柔らかく感じました。肌がスベスベになりました。素晴らしいお湯と思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月04日 09:58:30

ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。

夏休みに入り、大勢の皆様にご利用いただき、不行届きのことも多く、大変ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、お優しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
従業員一同ありがたく拝読させて戴きました。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、ご家族お揃いで箱根仙石原へお出掛け下さいませs。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月01日 21:07:26

7月29日~1泊お世話になりました。家族全員大満足でした。お風呂広い!お部屋も広い!朝食だけ付いたプランでしたので、次回は是非夕食・朝食両方付いたプランで予約させて頂きます。駐車場スタッフ、フロントスタッフ、客室からの電話対応も大変丁寧で、満足しております。お世話になり、ありがとうございました。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月01日 23:01:45

ご家族皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

次回は是非、ご利用下さいませ。

鈴木 正行

◆遅い到着だから朝食付プランで納得◆デラックスタイプ(46㎡・2~4名様)

投稿者さん 2009年07月31日 17:53:21

もう10回以上は利用させてもらっています。途中で露天風呂もでき、最近は絨毯を新しくしたりして、快適になりました。食事はバイキングですが、時間を細かくわけて混雑を解消しているようです。ただ小鉢に盛られた料理が多いのですが、食器ばかりが多くなりごちゃごちゃした感じになります。チェックアウトは11時で余裕があり満足しています。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月31日 19:47:56

いつもいつもリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リ・カーヴ 箱根も開業以来20年が経過いたしました。
その間何度となくリノベーションをしておりますが、なかなか手の届かないところも多く、皆様方にはご不便をお掛けいたしております。

今後も忌憚のないご意見を頂戴できますれば幸甚に存じます。

◆夏は箱根高原派♪納得プライス◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年07月30日 17:04:29

朝食のみのプランで宿泊しました。
夕食も食べてみたかったのですが昼食が遅くなる予定だったので
せっかくのバイキングを満喫出来ないのも残念なので今回は断念しました。
そのおかげでみなさんが夕食中にゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
お湯の温度も丁度良く露天も良かったです。
良いお風呂で主人も喜んでいました。
お部屋も広々としていてゆったりと過ごせました。
TVはそろそろ地デジですかねぇ。
アメニティも充実していて手ぶらで行っても良いくらい。

朝食ですが洋食のメニューが少しだったのが残念。(パン・・・・)

到着時ホテル前で従業員の方が笑顔で声をかけてくれたのが嬉しかったです。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月31日 16:17:37

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

大浴場は、ご夕食のお時間帯(午後7時から8時)にご利用戴きますと、比較的ゆっくりお入りいただけます。

また季節を変え、箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

☆遅い到着だから朝食付プランで納得☆スタンダードトリプル(32㎡・2~3名様)

投稿者さん 2009年07月29日 13:51:11

夏休み直前に利用したので、子供の走り回る中での宿泊にならずにホッとしました。
評判通りのお食事で、一緒に泊まった友人と本当に美味しく頂きました。やはり和食の小鉢が良いですね。
バイキングですとついつい取り過ぎてしまいがちなのですが、小鉢には適量が盛り付けられていて上品です。
ただ、レストランが少々狭く感じられました。
隣の席が小さいお子様連れで、案内される際に別の席に変えて頂けないかとお願いした所、顔を顰められてかなり待たされてからようやく狭い席に交換してくれました。
こちらも無理をお願いしたので、仕方が無いと思いましたが、狭いレストランの中で子供の泣き声を聞きながらでは食べた気がしません。
出来ればお子様同伴の方のお席は、同様の方を集められての一角を作って頂きたいなと思いました。
辛口になってしまいましたが、お料理は本当に美味しかったです。
次もまた利用したいと思います。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月31日 15:59:37

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月28日 01:09:46

近いもので「温泉に入りたい!」と思うと利用しています。 大好きな濁り湯! 食事も美味しい~♪ 今回は露天風呂がちょっと熱めでの~んびり、ゆ~ったり浸かることができませんでした。 個人差、好みがあるので仕方無いのかもしれませんが、特に夏は暑いのでやや温めでゆったり入りたいですね~!(^^)! いつもながら働いてる方の気配りの良さはとても好感がもてました(*^_^*)

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月28日 09:54:42

またお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

温泉の温度につきましては、夏になり多少低めに設定しておりますが、再度調整を致します。
お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

鈴木 正行

◆夏は箱根高原派♪60種豪華バイキング&にごり湯で納得料金◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年07月26日 22:46:48

お客さんが居た割りには、お風呂も広かったので、のんびりと入る事が出来て良かったです。
食事も、色々な種類があり、手が込んでいて、美味しく頂く事が出来ました。
また、利用させていただきたいです。

ツイン【28平米】(バイキング)

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月28日 09:49:20

ごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また季節を変え、お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年07月17日 23:18:30

4歳の息子と8ヶ月の息子の家族4人で利用しました!
子供が小さいので、宿泊する前にベットや布団の件で何度か連絡させていただいたら早い対応をして頂き、宿泊日にもわざわざ確認の電話も頂きとても親切でした!!
おかげで気持ち良く眠ることが出来ました!

部屋は広くて息子が大喜び♪
清潔感もありのびのび過ごせましたがソファーが結構ボロボロな感じでした。
ベランダに出たら緑がいっぱいで気持ち良いのですが、男性露天風呂が丸見えになってました・・・。もう少し覆ったほうがいいと思います!

夕食のバイキングはほんとに良かった!!!
バイキングなんであまり期待していなかったけどビックリ。
ひとつひとつが丁寧に作られているし素材も良いからどれも文句なしに美味しかったです!
小さく小鉢に入っているものがたくさんありましたがどれも綺麗に作られていて持ってきたものはすべて残さず食べました!
4歳の息子もモリモリ美味しいと食べていたし、普段は食にうるさい主人も美味しいからまら来たい!とまで言ってました。
店員さんも空いたお皿をスムーズに片付けてくださるのでテーブルが広くて食べやすかったです。
子供がお皿を割ってしまったら、嫌な顔ひとつせずすぐに片付けて下さって「お怪我はないですか?」とこちらの心配までしていただきました。すみませんでした!

次の日に、ロープウェイに乗りたくて情報を聞きに言ったら案内の女性の方が丁寧にいろいろ教えて下さりその通りに行ってみました!
お陰でスムーズに楽しく遊べました!ありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきます。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月21日 12:29:44

箱根仙石原のすすき高原も緑が目に眩しく、爽やかな夏が訪れています。
また季節を変え、皆様お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎9月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年07月16日 22:39:28

レビュー通り、料理が美味しかったです。種類が豊富で、何を食べてもハズレがなかったです。
あと立地が良かった(近くにコンビニがある&バス停が近い)ので大変満足しました。
また機会があればお世話になりたいです。

ツイン【28平米】(バイキング)

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月17日 09:08:18

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、リ・カーヴ 箱根はバス停からも近く、徒歩圏内に美術館等もあり利便性の良いところでございます。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月12日 21:34:58

とても安く利用させていただきました。
朝食事もビジネスホテル並の料金にもかかわらず、とてもおいしくいただけました。
お部屋もとても広くて、部屋風呂もジェットバス、トイレが二つ、シャワールームが別に設けられていました。
全体的にとても割安感がありました。
ただ、若干清掃に甘さがある気がしました。
大浴場のにごり湯の浴槽はかなり内容物が壁に付着していたり、部屋風呂にある鏡は曇っていましたので曇り止めなどがあればよりよかった気がします。
前回は、和洋室をりようし、二度目でしたが全体的にはとても満足でまた利用したいと思います。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月13日 09:36:46

鈴木 正行

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
【スイートルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 16:58:54

夕食が美味しかったです。小鉢に料理が入っているのでちょっとづつ色々食べれて、子供も喜んでました。ジュースをこぼしたり大変でしたが、すぐにスタッフの女性が綺麗に片付けてくれ、とても助かりました。浴衣で食べていたので汚してしまったら、フロントにお願いしたら快く交換してくれました。
部屋は広く良かったのですが、TVがアナログ、ブラウン管の小さい物だったので、残念でした。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月01日 11:25:47

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
次回も是非ご利用下さいませ。
テレビは現在準備を進めておりますので、もうしばらくお時間を頂戴いたします。

投稿者さん 2009年06月29日 16:46:51

26日に関西から来た友人と3名にて宿泊しました。昨年5月以来の1年振りの宿泊でしたが前回通りの質の高い食事、広い部屋、温泉、サービスと非常に満足し帰宅しました。
また、近々に家族でも泊まりたいね、、、、と計画してます。 ただ、今回は観光地巡り後5時半のチェックインで少し遅かったせいか夕食が8時半スタートの枠取りしかできず、温泉等でゆっくりしましたが、時間をもて余すと共に空腹との戦いでした。夕食時間は、チェックインの順にて決めてゆくルールは長年の経験にてセットされてるとは思いますが、夕食の事前ネット予約の検討を考慮頂ければと感じました。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月01日 11:23:14

また皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2009年06月28日 23:11:20

2回目の利用です。お手ごろな価格で宿泊出来、お部屋も広くて食事も好きなものを選んで食べられるので満足しています。今回はバスで行きましたが、バス停も近いので利用しやすいのも良い点です。また機会があったら利用したいと思います。温泉も肌がつるつるして気持ちよかったです。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月29日 09:47:17

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
紫陽花がきれいな時期となりましたが、またお近いうちにお越し下さいませ。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】9月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ

投稿者さん 2009年06月27日 12:54:52

夫婦と息子一人がゆったり泊まれて、大変ありがたいトリプルでした。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 19:03:35

ご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。
また季節を変え、皆様お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年06月27日 12:53:23

孫とわいわい騒ぎまくることができて、よい思い出になりました。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 18:53:04

お孫さんと楽しくお過ごしになり、何よりのご旅行でございました。
箱根では紫陽花が見頃を迎えておりますが、またお近いうちにお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 00:27:04

6月24日に宿泊しました。3時前に着いたのですが,チェックインさせていただきありがとうございました。年に何回か利用させていただいております。あいかわらずコストパフォーマンスが高いですね。希望なのですが,お風呂の冷水器の水がとても冷たいので,もう少し高温のほうが飲みやすいと思います。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 18:46:39

高いご評価を頂戴できましたこと嬉しく思います。
大浴場にあります冷水器につきましては今後検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

鈴木 正行

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年06月20日 10:50:29

急遽箱根に行くことになり、前日に予約しました。
とにかく安い!!
だけでなく、風呂・部屋共に大満足でした。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月22日 15:51:09

ご満足いただけ何よりでございます。
リ・カーヴ 箱根は料金面だけではなく、温泉も皆様に高い評価を頂戴いたしております。
特に大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)

投稿者さん 2009年06月15日 18:19:17

料理も美味しく、温泉も気持ちがよく大変リラックスできた旅になりました。印象に残ったのはポーターの女性の方の笑顔が素敵でした。

今度は美術館巡りの時にまたリカーブにお世話になりたいと思います。

【家族・友達・グループ旅行に最適】8月までプラン延長♪広々46㎡デラックスツインへグレードアップ
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月15日 21:14:50

お料理、温泉にご満足いただけましたこと、何よりでございます。
私共ホテルが、少しでもご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思っております。
箱根仙石原は、美術館めぐりや箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 12:26:52

13日に夫婦で御世話になりました。
玄関におられた女性スタッフの方は、本当にすばらしいですね。
13日に駐車場にすぐに止められなかったのですが、それでも対応は大変よいものでした。でも女性スタッフのかたは謝っていただき、チェックアウトの時もまたたくさんの宿泊客がおられたにもかかわらず、覚えていてくださって、また誤っていただきました。私達は全然気にもしていなかったのに・・・・
それから、口コミ通りの美味しいバイキングでした。
主人は大喜びでたくさん食べておりました。鮎の塩焼きなんかも季節がらでしょうが、美味しくいただきました。
レストランスタッフの方も随時目を配りながら、頑張っておられる姿は、私達にも励みになります。
朝食の時間は、少し遅めになってしまいましたが(9:30)、起きてから温泉につかったり、散歩にいったりと普段できないことを満喫して、美味しくいただけました。40分という時間でしたが、それでも普段よりもゆっくりとあれこれたくさん食べられました。おかげで昼食はいらないくらいでした(笑)
御部屋もそんなに狭くなく落ち着けましたよ。
また、お世話になりますので、よろしくお願いしますね。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月15日 16:53:38

いろいろお気遣いを戴き恐縮でございます。
また、ご夫妻でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
箱根も少しづつ紫陽花が目立ち始める季節となりました。またお揃いでお近いうちにお出掛けくださいませ。

鈴木 正行

♪春の箱根を咲取り♪60種豪華バイキングで納得プライス◎28㎡ツイン