投稿者さん 2024年04月22日 11:41:37

ご飯がとても美味しかったです!
ローストビーフと湯葉とろご飯が本当に懐石料理に出て来そうな美味しさでした。
お料理をその場で作ってくださるスタッフさんも親切で良かったです。
温泉も気持ちよく、仙石原温泉の低温のお風呂がずっと入っていたいほどでした。
また、洗顔とクレンジングが別に置いてあってアメニティもしっかりしていました。
温泉に行く時にカゴや、フェイスタオルが洗面用と別に用意があるのも良かったです。
出会うスタッフさんみな親切で、是非また利用したいと思いました。
是非また利用

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月24日 07:41:46

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。リニューアルオープン後は、夜は引き続きアスパラの1本揚げとシュラスコ、朝は揚げパンやその場で作るおにぎりやなどをメインにライブキッチンにて皆様にお食事を楽しんでいただけるように致しました。
限定ではありますが、オススメは朝採れ小田原産のアジフライでございます。外はサクサク中はフワフワなので皆様より好評を頂いております。今後も少しづつ季節に応じたメニュー変更も致しますので、どうぞご期待下さいませ。これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年03月29日 11:44:45

5年ぶりくらいに泊まらせていただきました。
リニューアル後と言う事で、綺麗になり、バイキングメニューも楽しく美味しく大満足でした。
ただ、お部屋の引き出しに髪の毛がたくさんあったのと、お風呂場の配水故障?上から打たせ湯のように流れてる場所があり、びっくりしました。
個人的には、お布団がガサガサ音の鳴らない物ですと、ゆっくり寝れそうです。
あと、フロント階から駐車場へ行く階段のジュータンの境目が上から見ると分かりづらく、少し怖かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月29日 14:32:43

この度EN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
客室の清掃不備、大浴場の施設不具合に関しまして大変ご迷惑をおかけしました事申し訳ございませんでした。清掃に関しましては再度担当者へと注意喚起を行い、再発防止に努めていく所存でございます。大浴場の設備不具合に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたが、現在修復済でございますので、ご安心下さいませ。
貴重なお言葉を頂戴し、今後の改善課題としていく所存でございます。
お食事も季節毎に旬のしょく剤を使用したメニューを用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ちお申し上げております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

一代目さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

一代目さん [50代/女性] 2023年12月09日 16:47:37

バス停からも近いので立地的には良いかと思います。食事もバイキングでとても美味しくいただきました。夫婦共に満足しています。また箱根に来ることがあればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月12日 09:51:41

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
近隣の観光施設への基点として、お客様より多くご利用頂いております。
食事も季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しております。また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年11月11日 21:32:30

和懐石コースとあったので少しずつ
小ぶりに出てくるのかなと思っていたら、凄いボリュームで蟹もアスパラやフライも食べ放題!
朝食もたっぷり。もう最高でした。
アスパラ名物って言うだけあって本当に美味しかったです。これはクチコミ書かないとって思いました。お風呂も広くてゆっくりできました。
欲を言えばお風呂用小タオルが二枚あったらよかったかな位です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月12日 01:30:46

この度はリ・カーブ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴し、今後の改善に努めていく所存でございます。
今後も皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年11月08日 11:48:19

バイキングと温泉が良くて、毎年、利用させていただいています。今回も大変、満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月10日 12:06:28

いつもリ・カーヴ箱根のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

投稿者さん 2023年10月12日 19:37:32

数年前に宿泊した時に比べ、接客・食事・サービスの質が上がっており大変満足した旅行になりました。
忘れ物をしてしまい、電話対応された方が外国のスタッフだったのですが、丁寧かつ迅速なご対応に大変助かりました。有難うございました。
次回、箱根に行く際はまたお世話になりたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年10月18日 12:38:21

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉数々...大変嬉しい限りでございます。
私共ホテルは日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

投稿者さん 2023年09月24日 08:49:01

2歳半の子供連れで利用しました。
子供用の浴衣やアメニティも用意されており、ベッドガードまで付けて頂いてとても助かりました!
大浴場はオムツが取れていないと浴槽には入れられませんが、ベビーバスやベビーベッドも完備されていて、シャワーだけなら連れて行くことができるのでよかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:38:28

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
当館は小さなお子様連れも多くご利用頂いており、ご利用し易い各備品等を用意しております。他ご要望等もございましたら、逐一導入を検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 10:54:33

夕食の懐石小鉢バイキングは、質及び量とも大変満足しました。宣伝のアスパラ揚げと蟹は大変美味しく、アスパラと他の野菜揚げ等は、無料でお代わりしてくれました。朝食は、洋食と和食を夫婦別々にいただきましたが、これもおいしく満足しました。
微白濁の湯にしたり、ゆっくり休んで楽しい一日でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月07日 19:30:58

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきました南館2F「隠れ家Suikabito」にて和懐石コース2食付きをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
旬の食材を創作和懐石コースにて料理長が丁寧に仕上げた前菜からデザートまで一品一品を用意しております。
皆様からのお声を糧に発展し邁進していく所存でございます。
今後とも機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きくりん3840さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年07月11日 13:34:40

今回で2回目の宿泊です。
アスパラの一本揚げを始め、相変わらず料理が美味しいです。
レストランのホール担当の外国のスタッフの方が日本語が上手で、対応も親切丁寧で素晴らしかったです。とても気持ちの良い対応でした。
ディナーの時、冷房が効き過ぎで寒かった。
喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方ないですが、タバコ吸わなくても、洋服、タオルがタバコ臭が移るのが残念です。
部屋は北館の方がオススメです。
愛煙家の方には注意ですが、夜遅くなると、灰皿の所には行けなくなりますよ!
南館は独特の匂いがするのが少し気になりました。
また機会があれば是非、北館での利用します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月11日 19:17:18

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
夕食バイキングのアスパラをお気に召していただけましたようで何よりでございます。
この名物「アスパラ1本揚げ」は長さ25cm太さ2cmと食べ応え抜群のメニューとなっており、リピーター様にも大人気の一品となっております。
ディナー時のレストラン空調が寒かったとの事で誠に申し訳ございません。快適にお食事できますよう温度調節に注意をしてまいります。
喫煙ルームにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃時の換気や消臭を今一度念入りに行って参ります。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

kaorinrin216さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kaorinrin216さん [50代/女性] 2023年04月13日 10:35:52

夫の誕生日に宿泊させていただきました。
カニ食べ放題が目的でしたが他の料理が美味しい!と夫が大喜びでした。
小鉢で少しずつ・・・も良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月14日 11:20:10

また、貴重なお日にちに当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。

日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

ケイン3390さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ケイン3390さん [30代/男性] 2023年01月28日 11:21:18

何回か利用させて頂いております。
夕食も朝食もとても美味しく、小皿に盛られているメニューも多く食べやすかったです。品数も個人的にはちょうど良かったです。
スタッフの外国人の方も大変丁寧に対応頂いて気持ちよかったです。
温泉は露天も内湯もサウナも気持ち良かったです。
子供連れも多いので家族旅行には良いかなと思いました。
また利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年01月28日 11:37:49

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2022年09月13日 20:19:57

13年ぶりに宿泊しました。
アスパラ揚げも相変わらず美味しかったです。スタッフの皆さんのサービスも良かったです。
清掃が今一つかな
でも、フロントに電話したら
すぐ対応して頂きました。
又、箱根行く際には
宿泊したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月14日 21:07:28

また、13年ぶりに再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
アスパラやサービス面につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

清掃面につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。清掃担当には至急、事前確認の徹底を促しました。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

投稿者さん 2022年04月15日 18:55:56

かにを沢山食べたくて、かに食べ放題のプランに魅かれて予約しました。かには小皿に適量に盛られていました。もうたくさんと思える位好きなだけ食べました。とても美味しかったので大満足です。アスパラの1本揚げもジューシーで美味しかったです。バイキングで取りにくい物が小皿にあらかじめ盛り付けられているので、衛生的にも良いですし、味も他の物と混ざらないですし、食材も無駄にならず良いと思いました。
温泉も予想以上に良かったです。大涌谷から引いていると書かれていましたが、身体に染み渡る感じがしました。温泉好きの家族も久しぶりにいいお湯と出会ったと話していました。内湯も湯量と温度が絶妙に良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年04月16日 14:22:11

夕食バイキング名物のカニ食べ放題をご満足頂けましたようで何よりでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
ライブキッチンでは出来たてをお召し上がり頂けますよう夜はステーキから朝は揚げパンまでご提供させて頂いております。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

koitaka天さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

koitaka天さん [60代/男性] 2021年11月06日 22:37:34

今年3回目の夫婦での旅行に二十数年振りに箱根を訪れた時に利用させてもらいました
投稿を見ると厳しい評価から良い評価までちょっぴり不安はありましたが、そんな不安を払拭する良いお宿でした。
確かに客室の古さや、アメニティの豪華豪華さをありませんが、全てのスタッフさんの対応、夕朝食のクオリティー、温泉の快適さ、コスパの良さにはビックリしました!
投稿で辛口評価をされた方は、普段は数ある箱根エリアの施設でももっとハイグレードの施設を利用しているのだと思いました。
住まいの埼玉からも箱根は近いので、またリフレッシュするときには是非利用したいと思います。
アスパラ、玉子チャーン、朝食の揚げパン美味しかったです。
このクオリティー&ホスピタリティー維持して下さいね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月07日 18:56:13

また、貴重なご旅行を当ホテルにてお過ごしいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きました温かいお言葉、大変嬉しい限りでございます。
平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。
ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。
温泉やコストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるサービスをお届けして参ります。またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

ワッフル6539さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ワッフル6539さん [50代/女性] 2021年10月13日 21:56:18

10月7日友達3人と宿泊しました。20回以上泊まっていますが、1万円前後でこの食事は大満足です。食事と濁り湯それだけでもまた行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年10月14日 19:35:21

また、20回以上も当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。お食事やコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も4月よりご提供いたしております。

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年07月21日 20:58:03

食事も美味しく、お風呂も清潔でよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月23日 13:48:13

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、箱根の数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事やお風呂につきましても良かったですとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年03月11日 01:52:12

家族でお世話になりました。
アスパラの一本揚げが圧巻です。ステーキ、カニ、小鉢など他のお料理もみんな美味しく、たくさん食べても胃もたれしませんでした。
白濁の温泉が疲れに効いたようで、元気に仕事に向かうことができました。
また是非、利用させていただきます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年03月12日 08:54:55

この度はリ・カーヴをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、ご家族でのご旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。
まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

相模大野モン太さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

相模大野モン太さん [30代/男性] 2021年02月19日 15:37:29

総合的に満足できました!
楽天優待10%引きで2人で20200円でこの内容なら十分満足です。
部屋のグレードを上げるとコスパの面で総合評価は落るかもわかりません。
特に温泉は内風呂露天合わせて5種類+サウナと大変良かったです。
ビュッフェも夕食、朝食ともにこの価格なら満足です。
フロント、レストランのスタッフの対応も丁寧で良かったです。
強いて言うなら、大浴場に体重計があったら良いなと言う事とゲームコーナーでちょっと古い機種で反応が悪い?故障?があったので動作確認をして頂けたらと思います。
全体的に良かったです。
またお伺いしたい宿でした。

2021年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年02月27日 08:59:21

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでございます。
ゲームコーナーにおいてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに業者手配し修理済みでございます。古い機種もございますのでメンテナンスの日程を増やして参りたいと思います。
脱衣所の体重計でございますが、現在は感染予防の為設置をやめておりますが、皆様が安心安全にご使用できるよう工夫して設置したいと思っております。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

studio135さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2021年01月05日 10:31:21

1/2から1泊利用しました。
1/3に神奈川県に用事があるのでそれならばと年末に急に思い立ち、探していた所、20年近く前に宿泊して良い印象が有ったこちらのホテルが空いていたのでこちらに決めました。
お風呂は温泉と沸かし湯がありましたが、ずっと温泉の方を利用しました。
只、冬のせいか、少し浴槽の温度が低いような・・・・。家内はぬるめ好きなので大満足でしたが^^;
食事はバイキングでしたが、時間別になっていた為密になること無く、料理も美味しく大変楽しめました。
部屋はかなり古く鳴っていましたが、その分備品や従業員の方のサービスで十分以上に補っていて好感が持てます。

2021年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年01月11日 12:08:41

この度はリカーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また約20年ぶりにお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでして、とても良かったとのこと、大変光栄でございます。お風呂の温度に関しましては、季節や気温によって調整しております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。これから冬から春にかけて、更に温泉が気持ちよい季節になりますので、また是非ご堪能頂ければと存じます。
バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2020年02月24日 15:50:29

夕食付でなかったので後付けでバイキングを着けました。アスパラ揚げがとても美味しかったです。カニがありたくさん食べました。これもよかったです。
シャトルバスがあれば良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年02月24日 16:10:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の方ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。アスパラ揚げも含め、自慢のバイキングでございます。ご朝食では湯葉トロ飯もおすすめでございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【朝食付×ツインルーム】新名物の「湯葉とろ飯」もある約30種の和洋バイキングと温泉を満喫♪♪