投稿者さん 2009年05月30日 12:46:59

ホテル入り口で対応下さった女性フロントに尽きます。この方が良くして下さったので大変満足できました。(勿論他のホテル関係者の方も良かったです。)
当日雨で地下の渡り廊下を利用しましたが、床の材料の臭いだと思いますが、この臭いが臭くて残念です。廊下自体は明るくて絵画が展示されていて良い雰囲気だったのですが・・・。
チェックアウトの時間も11:00だったので温泉につかってユックリできリフレッシュ出来ました。
有難うございました!

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:30:06

お褒め戴き恐縮でございます。本人も口コミを拝見し感激を致しておりました。ありがとうございます。
また、地下通路の臭いではご迷惑をお掛けしました。脱臭装置を設置しておりますが、今後検討して参ります。

鈴木 正行

◆遅い到着だから朝食付プランで納得◆デラックスタイプ(46㎡・2~4名様)

投稿者さん 2009年05月29日 18:49:23

お風呂の源泉は肌が触るとつるつるで気持ち良いくらいスベスベになります。

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:26:26

大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年05月28日 14:45:50

今回二回目の利用です。5月26日~27日に宿泊しました。
前回友達と利用し良かったので今回は両親と姉を誘いました。

両親はかなりの箱根旅館通でどんな感想を持つかと内心ドキドキしましたが
お料理もお風呂もお部屋も二人とも大満足でした。もちろん姉も。

小さい頃よく家族旅行に行っていました。今回20年ぶりの4人だけの旅行が楽しく過ごさせてもらうことができうれしかったです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月28日 15:52:48

ご家族でのご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。
また、箱根旅館通のご両親様にお気に召していただけホッと致しました。
この度のご旅行がご家族皆様の良き思い出となっていただければ幸いでございます。
今、箱根仙石原のすすき高原も緑が目に優しい清々しい季節となりました。
また機会がございましたら、ご家族お揃いで箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】8月までプラン延長♪広々46㎡デラックスツインへグレードアップ

投稿者さん 2009年05月27日 14:16:29

今回で3度目の利用でした。広い和洋室にしました。想像以上に広くユックリのんびりできました。行くたびに利用しやすくなってます。またお料理も毎回、同じものばかりではなく季節を取り入れてあったりと心配りを感じます。お風呂も相変わらずの源泉にお肌がツルツルになりました。また是非、伺いたいです。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月27日 18:11:59

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮を致しております。
いつもご利用戴いております大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月10日 11:35:01

友達と共に4名で宿泊しました。和洋室は思った以上に大きく、ゆったりと過ごすことが出来ました。朝夕のバイキングもメニューたっぷり・味良しで大満足です。おまけに、ゲームコーナーも充実していて久々に騒いでしまいました。
欲を言うと、朝のバイキングはもう10分程度あった方が、お代わりをする人には良いと思います。
次回箱根に行くときは、再度利用したいです。

☆売切御免☆人気の和洋室GW前とGW明けの得日割引プラン 和洋室(60㎡・2~5名様)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月12日 09:08:12

お友達同士で、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
ご朝食のお時間につきましては、皆様からのご要望も多いため現在調整を致しております。
また皆様お揃いで、箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 13:51:44

夜のバイキングは種類もあり大変美味しかったです。お風呂も大変良かったです。機会が有れば又利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月05日 09:30:43

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月21日 23:57:29

今回は両親と私達夫婦で宿泊をしました。

チェックインの時に、食事の時間を決めかねてフロントの男性に相談をしたところ、17時をおすすめ頂きちょっと早いかな?と思いましたが、アドバイス通りにしてよかったです。ビュッフェのスタート時間なのですいていて料理もとりやすく、遅くにしたらきっと混んでいてゆっくりとれないなと思いました。お料理はオススメのアスパラと他の料理も盛りだくさんで、家族皆でたくさんいただいちゃいました。おいしかったです。

配膳の係の男性の方がよく席をまわり、色々なお客様にお声をかけているのは印象的でした。私達のところにもきてくださって声をかけて頂きました。
ホテルでなかなかそのような気を配られる方を見る事がないのでちょっと感動しました。他の方々も片付けて欲しいなと思う頃にはさっと片付けて頂けたので気持ちよく食べる事ができました。

お風呂も数種類あり、空いている時間に入れたので本当にリラックスできました。

周辺の観光施設の割引券を販売していたので助かりました。
ステキな時間をありがとうございます、是非また機会があれば利用をさせて頂きたいと思いました。

♪春の箱根を咲取り♪納得プライス◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月22日 17:26:32

ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

通常ディナーバイキングは17時からスタート致します。多少お時間が早いと思われる方もいらっしゃいますが、比較的レストランも空いており、出来立てのお料理がゆっくりとお召し上がりいただけます。
また、大浴場もそれ以降のお時間は、空いておりますので、ひと休みしてからゆっくりとにごり湯にお入り下さいませ。

箱根仙石原もさわやかな風が吹き始め、深緑が目に染み入る素敵な季節となりました。
またお近いうちに箱根仙石原へ皆様お揃いでお出掛けくださいませ。

♪春の箱根を咲取り♪納得プライス◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月17日 17:12:13

二度目の宿泊でした。
今回も、前回同様に大満足でした。 ただ一つだけ言わせてもらうと、
朝食の時間がもう少し長くしてもらいたいです。
でも全体的には100点です。

【祝優勝記念プラン!やったね侍ジャパン】にごり湯と自慢のホテルバイキングプラン

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 17:38:44

「大満足」のお言葉に感謝申し上げます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
また、朝食のお時間につきましては、非常に心苦しく思っております。今後の大きな課題と受け止めております。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月16日 16:44:33

知人がリーズナブルなのにバイキング料理がとてもおいしくてリピーターになったと聞いたので、初めて夫婦で宿泊させていただきました。
食事は予想以上で種類も多く、とてもおいしかったです。
施設もきれいで、サービスも良かったので大満足でした。
近いうちにすすめてくれた知人と数人の女性グループで行こうと思います。

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月16日 18:19:14

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、ご紹介戴きましたお知り合いの方にも御礼申し上げます。
お召し上がりいただきましたディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また季節を変え、皆様お揃いでお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月15日 20:20:02

なんといってもお風呂が大満足です!部屋も綺麗で広く食事も美味しかったです。また来たい宿です♪

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月16日 17:52:02

お気に召して戴きありがとうございます。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。ゆっくりお入りいただける様少し温めに設定しております。
また季節を変え、お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月13日 21:29:57

大変お世話になりました。とてもきれいなホテルで、立地も良く美術館やガラスの森などいろいろ楽しめました。ありがとうございました。

【家族・友達・学生旅行に最適】5月のGWまでプラン延長♪デラックスツインへグレードアッププラン
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

2009年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月14日 09:50:26

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
箱根仙石原は、美術館等も多く箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
また季節を変え、お出掛けくださいませ。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月11日 17:50:59

5回目位のリピーターですが、白濁の温泉と美味しいバイキング料理でいつも幸せな気分になります。また伺うつもりです。

楽天限定◎土曜の得日→【4月4日】◎ラッキープライス◎!28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月12日 16:08:52

また、心温まるお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。
これからも皆様方に幸せな気分でいて頂く為、一生懸命努めて参ります。
また季節を変え、箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月10日 15:37:18

大変きれいなホテルで、温泉もとても気持ちがよく、また、お料理のバイキングもとてもおいしかったです!特にバイキングは大満足でした!

◎注目◎2~3名様◎GW含む5月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月12日 16:03:19

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月06日 23:00:49

正直思っていたよりもずーっとよかったです!
部屋の雰囲気も、お風呂セットもステキで工夫されていて、
(くわしくは実際にいって確かめてくださいw)
温泉も、やわらかーい水質で、むりなく長い間楽しむことができます。
お風呂の中のシャンプーは使いませんでしたが、石けんは嬉しかったです。
何よりも秀逸だったのは夕食バイキング。
品数はいうまでもなく、全てがホントに一口サイズ。
バイキングっていうと、一つずつが大きかったりすると、
失敗したときやおかわりの時にいろいろと罪悪感がありますがw
その心配は全くありません!
どのみちそんな心配はしなくて良いほど、料理は全ておいしかったです!
また、機会があったら今度は家族全員を連れて行きたいと思います!
良い旅行をありがとうございます。ヾ(=^▽^=)ノ

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月07日 17:12:00

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、温泉やご夕食のバイキングをお気に召していただけましたこと嬉しく拝読させて戴きました。
少し温度を下げておりますので、ごゆっくりお入りいただけます。
また、ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を、和食中心に小鉢に入れご用意いたしております。
どうぞ全種類のお料理をお試し下さいませ。
また機会がございましたら、箱根仙石原へ皆様でお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 09:53:53

先日母と姉と女3人旅に使わせていただきました。
お部屋は3人でも十分なほど広々としていて、洗面所が2つあるのも
とってもよかったです。
お風呂はにごり湯でとっても気持ちよく、日ごろの疲れを癒すことが
できました。
お食事は種類豊富なバイキングで好きなものを選んで食べられるので
とっても満足できました。
ウエイターさんも気さくで、「もっとたくさん食べてね」とか
「アスパラ巻き何本食べた?最低3本は食べてね」と話しかけてくれて、
楽しい食事の時間が更に楽しい時となりました。
少し早めについてしまったにもかかわらず迅速な対応でとっても
気持ちがよい対応でした。
いくまでは口コミを見ていろいろ不満のある方もいらしたようですが、
そんな不安はまったく感じられずとってもよいひと時をすごすことが
できました。ありがとうございました。

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン デラックスツイン(46㎡・2~4名様)
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

2009年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月07日 16:59:28

皆様がごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。決して湯量は多くありませんがお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
また、ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また箱根仙石原へお越し戴く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。