投稿者さん 2010年12月24日 20:38:30

アスパラの肉巻きが忘れられず再訪です。
今回はアスパラ以外にも、エビチリがヒットでした。

お風呂も気持ちよく楽しませていただきました。
24時間入れないのはちょっと残念です。
せめてチェックアウトまでは入れるとうれしいです。
(11:00チェックアウトでお風呂は10:00まで)

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月28日 10:34:52

バイキングのアスパラやエビチリに高評価を頂戴しありがとうございます。

ディナーバイキングは、地元の新鮮な食材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

鈴木 正行

2~3名対象◎3月まで得割◎料理長渾身バイキング&『にごり湯』満喫☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

Day-By-Day 5252さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2010年12月24日 12:48:12

初めて利用しました。
ホテル施設そのものは価格相応、普通だと思いますがスタッフの対応の仕方、食事の形式などが高評価です。
食事はいろいろなものを小鉢形式提供されており、利用者が好みやその時の気分で分量や内容を変えられる点が他には無いですね。
また食事の時間帯も待たせないよう時間帯を利用者にお願い(指定)するなど、結果的には混まずに利用できて良かったです。
スタッフの方も混雑している時期でありながらも細かい部分にも気がつき好印象でした。
箱根の観光案内などパンフレットをみているところに気軽に声をかけていただき助かりました。
機会があればまた利用してみたいと思います。
残念な点は部屋によりますが、窓からの眺めが隣の「北館」だったので次回は是非、違う景色の部屋が良いですね。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月28日 10:30:27

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご感想、誠にありがとうございます。

バイキングのお料理につきましては、皆様にお召し上がり戴きやすいよう和食を中心に小鉢に入れご用意を致しております。

鈴木 正行

新年3月までの得割『禁煙室限定』◆豪華バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプル(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2010年12月22日 23:47:16

ご飯がおいしく、部屋もきれいでした。

2名様限定◎年末年始12月から2月早割◎60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月23日 10:11:23

お食事やお部屋にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

バイキングのお料理は地元の新鮮な食材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年12月22日 23:43:00

子供の誕生日記念旅行の宿泊で利用させて頂きました。お部屋はとても広く子供も大喜びでした。私たち夫婦も満足しました。(だだ、部屋のソファーの布が破れていて中のスポンジが見えていた事。和室との仕切りの襖がとても閉まりずらかった事。空気清浄機の吹き出し口のホコリがたまっていた事。が気にはなりましたが・・・)食事のバイキングも全体的においしく満足ですが、食事時間が到着順にきまり20時ごろになるという事を、行く前から口コミで見ていたので、希望の時間を取るために早めにチェックインしなければという事が気になってしまい、チェックイン前の時間を有効に使えないと思いました。結局、幼児連れと言うことで当日電話で食事時間を融通してもらえたが、早めにそのような事が出来ることがわかっていれば、1泊2日の旅行日程が有効的に計画出来たなと思いました。食事時間の予約の問題さえなければ本当にお勧めなホテルだと思います。多くの口コミでもあるように今後この問題点を改善して頂ければと思います。大人同士の旅行なら遅くの食事も多少我慢出来ますが、幼児にとって20時の夕食はあまりにも遅すぎると常識的には思いますからね。スタックの方も感じ良くまた機会があれば利用したなとは思います。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月23日 10:10:07

この度はお子様のお誕生日にリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

◎12月と1月の和洋室◎リ・カーヴ箱根一押しの特別割引プラン☆温泉&バイキングプラン 2~5名
【和洋室【60平米】(バイキング)】

のん(^ω^)さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

のん(^ω^)さん [20代/女性] 2010年12月21日 15:19:11

場所が良かったです!コンビニも近いので便利でした♪
ご飯も種類が多くて、美味しかったです♪
星の王子様ミュージアムも近かったです♪

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月21日 15:26:19

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

ホテルより徒歩圏内に箱根湿生花園(現在休園中)やすすき草原、多くの美術館も点在しております。

鈴木 正行

2~3名対象◎冬季早割◎料理長渾身バイキング&『にごり湯』満喫☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

湘南たぬきさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

湘南たぬきさん [50代/男性] 2010年12月21日 11:01:39

リカーブは数回宿泊しているが 食事内容と風呂は満足している
ただし、食事時間が到着時間に順番で今回は いつも土日宿泊を 日月宿泊にして時間が
早まると思いきや 20時からの夕食ということ残念だった。駐車場も到着順なので早めに着いてしまうと近くに見ることろもなく時間が有効に使えない。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月21日 11:11:16

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

また駐車場ではご不便をお掛けいたしました。
次回ご利用の際、係にお申し付けいただければ直ぐにお出掛けいただける場所へご案内申し上げます。

鈴木 正行

日にち限定◎年末年始感謝プライス◎46㎡広々デラックス◆豪華バイキング&にごり湯満喫(2~4名様)

投稿者さん 2010年12月20日 19:41:22

他の方の口コミを参考に宿泊を決めました。
金曜日に宿泊&季節はずれのおかげか?混雑しているという感じはあまりうけませんでした。駐車場はいっぱいで、ホテルの方に預ける形にはなりましたが、夕飯も前の方が早めに終わったということで予定より30分前に部屋に連絡頂き、ゆっくりと食事をすることができました。
幼児2人いたこともあり、朝食も40分でなくても大丈夫とご配慮いただきました。
チェックイン後に部屋にはいると布団もひいてあり、サービスに大満足で楽しく過ごすことができました。
食事&食事もとても満足でした。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月21日 11:07:33

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。

投稿者さん 2010年12月19日 20:16:27

気軽に行けるので、よく利用させてもらっています。
このお値段で、お料理もお風呂も満足です。
ただひとつ、お部屋に金庫を置いてほしいと思います。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月21日 11:04:15

お料理や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お部屋の金庫設置につきましては今しばらくお時間を頂戴いたします。
現状は、セーフティボックスまたはフロントにて貴重品としてお預かりいたします。
ご面倒をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

新年1月までの得割『禁煙室限定』◆豪華バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプル(32㎡)

マウイラブさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

マウイラブさん [40代/女性] 2010年12月18日 17:46:51

先週末、ゴルフの前泊として初めて利用させていただきました。

到着が4時半頃でしたが、すでに多くの方がチェックインされているようで夕食の時間は「1番最後の8:30~」との話でした。が、バイキングなので流れが良いのか、7:00頃に部屋に連絡があり、「席が空いたのでいかがですか?」とご配慮いただけました。バイキング内容もとても満足でしたが、唯一、デザートがいまいち。。。お子様向けのお味でした。

お部屋は広さや清潔さは満足でしたが、バスルーム&トイレの臭いがキツイ!!!たぶん
強い消毒剤を使われているのでしょう・・・。就寝時もなんとなく臭いが流れてきている気がしてちょっと寝不足でした。 できればアロマポットでもおいて改善していただけたらな・・・と思いました。

お風呂は広くて湯加減も満足でゆっくりできました。(翌日のゴルフ場の温泉より良かったです)

また、機会があれば利用させていただこうと思いました。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月21日 10:59:29

箱根や御殿場には名門コースが数多くございます。

鈴木 正行

ゆーや1899さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゆーや1899さん [10代/男性] 2010年12月16日 22:23:46

12月14日~15日1泊朝食付きプランで大学の友達と4人で宿泊しました。
部屋は綺麗で広く、大浴場もも露天風呂付きで非常にリラックスすることができました。
そして何よりもリーズナブルなところが最高で、学生には非常に優しいホテルだと思いました。
また箱根に来る時は利用したいです。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月17日 09:22:25

ごゆっくりお寛ぎいただけてご様子、何よりでございます。

これからも皆様に優しいホテルでありたいと考えております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

◆遅い到着だから朝食付プランで納得◆デラックスタイプ(46㎡・2~4名様)

投稿者さん 2010年12月14日 16:24:54

温泉があるビジネスホテルで、特段料理が美味しかった訳でもなく…、ちょっと期待外れでした。部屋も入った瞬間は広くて感激しましたが、クロスが剥がれていたり、襖が傷んでいて、少しみすぼらしかったです。

和洋室【60平米】(バイキング)

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月14日 16:44:54

ご期待に沿えぬ事も多く大変失礼しました。

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

箱根LOVEさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

箱根LOVEさん [20代/女性] 2010年12月12日 18:20:25

【良かった点】

・にごり湯が内湯と露天風呂にあり、大変気持ちよかった。
・お風呂に行くとき用の籠と、洋服を入れる袋も用意されており、大変便利だった。
・お風呂のアメニティが充実していた。
・料理は小鉢に小分けされており、種類も豊富で大変美味しかった。
・チェックアウトの際、フロントに、日帰り温泉を紹介して欲しいとお願いしたところ、従業員の方が詳細に調べてくれた。
・チェックアウトの時間が11時なので朝はゆっくりできた。

【悪かった点】

・夕食の時間が短いのでゆっくりできなかった。黒服の方に追い出されるようにレストランを後にした。
・ベストな食事の開始時間を確保するために、早くチェックインしなければならないところ。

【総括】

また泊まりたいと思える宿です。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月14日 11:47:14

【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年12月12日 01:11:29

お部屋も広くゆったりでき、お料理もとても美味しく、さらに温泉も泉質・広さともに大満足できました。このお値段でこの宿泊はお得感満載です!またお世話になろうと思っています。ありがとうございました!

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月14日 11:44:06

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

投稿者さん 2010年12月10日 11:56:58

12/8に友達と行きましたがホテルの目の前にエヴァのキャンペーンをやっていたローソンがありました。
駐車場も広くて便利でした。何より部屋や温泉が広かったのでゆっくりくつろぐ事ができました。
ただ一つだけ残念な事は、バイキングの予約を最後の時間にしたのですが営業時間終了に近付くにつれて
段々料理の品数が減っていったのが非常に残念でした。今度は早い時間を選ぼうと思います。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月10日 12:56:12

お部屋や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2010年12月09日 20:15:36

今回の企画は、4回目です。毎回満足しています。エコノミーの部屋には、泊まる気がしません。両親にプレゼントしたんですが、大喜びで癖になっちゃうって言われてしまいました。楽天さん又、宜しくお願いします。ありがとうございました。

◇新年1月まで楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月10日 12:53:06

皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。

鈴木 正行

makiwari17065さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

makiwari17065さん [50代/男性] 2010年12月07日 17:15:20

3度目の利用です。バイキングのズワイガニは身も新鮮で25本も食べてしまいました。にごり湯もとてもよく、出てからも体がぽかぽかで、足の膝の打ち身が痛かった所も次の日に直りました。また、カニとアスパラが、恋しくなったら伺います。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月08日 10:47:51

たくさんお召し上がりいただけ何よりでございます。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

那奈蔵さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

那奈蔵さん [40代/男性] 2010年12月04日 12:29:07

従業員の接客が少し事務的に感じられました。もう少し笑顔があると良かったです。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月06日 16:51:11

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)

投稿者さん 2010年12月01日 23:31:46

先日はお世話に成りました。バイキングの食事も想像以上に味付けも良く、近年良くありがちな業務用の冷凍食材も無くフレッシュな食材、調理仕立ての料理に満足致しました。
残念なのは5時半着で食事時間が20時半~、朝食が9時10分~は遅すぎますね!!又食事も最後の頃なのでスタッフが追い出す様に掃除や後かたずけを始めたのはホテルとしてのモラルに欠けると思います。今後のサービス向上に期待致します。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月02日 10:13:29

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またレストランでの対応につきまして、ご不快な思いをされましたことお許し下さいませ。
今後はしっかりと教育、対応をして参ります。

鈴木 正行

日にち限定◎秋本番11月一押し価格◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

キョロチャンママさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

キョロチャンママさん [40代/女性] 2010年12月01日 19:50:24

食事は評判通り大変おいしく、種類も豊富で、小皿に小分けされているのも無駄に取らなくて大変良いアイデアです。
ただ食事の予約時間をお願いする際、大変混んでいるのには閉口しました。
並んでいる人がいるのに、一人のスタッフしか対応しておらず、近くに上司である黒服のスタッフがいるのに、知らんぷり…
接客の基本は待たせないことではないでしょうか?
予約受けていた若いスタッフの客あしらいも下手でしたが若いので愛嬌と許せても、上の人が何もしないのが一番閉口しました。
料理がいいのに残念です。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月02日 10:09:44

お料理をお褒め頂き感謝申し上げます。

また今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

鈴木 正行

ヒロメさんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヒロメさんさん [60代/女性] 2010年11月29日 11:30:15

11月20日宿泊、ハイトップシーズンでもあり、ネットで探しまくり、やっと見つけました。3人で宿泊しましたが46平米と広く、バスルーム手前にも洗面所があり、ゆったりとしていました。
入浴用のバスケットが用意されており、ビニール袋までついており感心!
食事もおいしく、チェックアウトも11時なのでゆっくり過ごすことができました。
周囲には車ですぐ行ける施設も多くあり、とても便利でした。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月29日 17:55:59

ごゆっくりお過ごしいただけ、何よりでございます。

箱根仙石原は箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
ホテルから徒歩圏内に、箱根湿生花園やすすき草原、多くの美術館も点在しております。

鈴木 正行

【家族・友達に最適】嬉しい新年1月までご予約可♪ 46㎡デラックスタイプへグレードアップ