投稿者さん 2010年11月28日 16:14:07

母と叔母を連れて妹と四人で宿泊しました。以前にも宿泊した時、にごり湯が気に入り何度もお風呂に行きました。スイートのお部屋で二部屋にそれぞれベッド・テレビ・トイレとゆったりとしていて楽しめました。食事は、バイキングで思う存分好きなものいっぱい食べました。食べ過ぎたかも。機械があれば又、出かけて行きたいところです。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月29日 11:01:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

投稿者さん 2010年11月27日 22:53:23

バイキングの料理が少なめに小皿に盛られているので、食べ過ぎることなく、色々な料理が食べられてよかった。とくに肉巻きアスパラの串揚げが美味しかった。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月29日 10:59:17

グリーンアスパラの豚肉巻きをお気に召して頂きありがとうございます。

バイキングのお料理につきましては、皆様にお召し上がり戴きやすいよう和食を中心に小鉢に入れご用意を致しております。

鈴木 正行

【家族・友達に最適】嬉しい新年1月までご予約可♪ 46㎡デラックスタイプへグレードアップ

投稿者さん 2010年11月27日 16:12:30

今回も、一泊、美味しく、温かく過ごさせていただきました。お食事も、以前より朝食の時間が延びて、食後のコーヒーが楽しめて、嬉しかったです。色々と改良に努めていらっしゃる事が感じられました。 今回、部屋に忘れ物をしてお電話したら、最初は見つからなかったとのお返事。ですが、その後、もう一度部屋をよく探していただいたようで、結果、見つけていただきました。感謝しています。 ただ、今回どうしてもお伝えしたい事が…。実は、以前から気になっていたのですが、大浴場から部屋に戻る時、必ずといってよいほど、履いてきたスリッパはなく、他の方のスリッパを履いて戻らなければならない事が起きてしまうのです。これは、客の行いなのですが、それでも、例えば他のホテルで見かけるように、数字が書かれたクリップとプラスティックプレートが対になったものを使って、自分が履いてきたスリッパをクリップではさんでわかるようにする、等のケァがあったら嬉しいな、と思いました。気になっている方はきっと他にもいらっしゃるのではないでしょうか? 度々伺わせていただくホテルなので、一度ご検討いただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。

32インチ液晶TV全室交換記念◎秋の味覚満喫◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月29日 10:54:44

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

プチゴルファーえびさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

プチゴルファーえびさん [40代/女性] 2010年11月27日 00:59:28

先月利用し気に入ったので家族で来ました!たった一人の従業員の一言で大変気分を害してしまい残念です!夕食時、混雑している中、タルタルソースを置きに来た係員から早くどけ呼ばわりされ耳を疑いました!そばにいた家族も聞いたので間違いありません!そのこと以外は大変満足しております!

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎10月から11月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月29日 10:52:17

ご家族での楽しいご旅行の中、レストランでの対応につきましてご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年11月25日 22:53:04

クチコミ評判通り、ビュッフェスタイルの食事に大満足です。小鉢に入っているのもよかったですし、美味しかったです。お部屋も広くてのんびりできました。地デジ対応テレビになっているのもすごい!お風呂も気持ち良かったです。1つ気になったのが、部屋のキッチンで水を汲んで、お湯を沸かしたのですが、カルキ臭が気になりましたので改善していただければいうことなしです。でも、また行きたいホテルです。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月26日 12:21:59

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

テレビにつきましては全室32型の地デジ対応テレビに交換いたしました。

投稿者さん 2010年11月25日 15:58:09

お食事は美味しかったのですが、南館の部屋から北館のお風呂場までの距離があり、めんどうでした。

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月26日 12:16:24

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

バイキングのお料理は地元の新鮮な食材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

ろじいたさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ろじいたさん [40代/女性] 2010年11月25日 12:53:48

今回、御殿場アウトレット、時之栖イルミネーション、仙石原のススキ草原、大涌谷を回る旅行だったのですが、車移動だとどこへ行くにも本当に便利な立地になります。
バイキングの食事はどれも美味しくて、特にアスパラの揚げ物は絶品でした。基本小鉢で用意されているので、取り分ける煩わしさもなく、他の人が取った後が見栄え悪くなったりしなくて良いスタイルだと思います。
ただ、食事時間は夕・朝共に先着順に予約するので、丁度良い時間は早くに埋まってしまいます。
お昼過ぎくらいから食事時間の予約は出来るそうなので、
時間に余裕があれば、チェックイン前に先に一度ホテルに寄って食事時間だけ決めると良いかもしれません(実際に行っての予約のみ。電話とかはダメみたいです)
あと、温泉はにごり湯がとても暖まって良かったのですが、時間が12時迄というのが、少し残念。
生活習慣が遅いので、せめて深夜1時くらいまでに延ばしてもらえると嬉しい気がします。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月26日 12:15:04

箱根仙石原は箱根観光や富士、御殿場周辺の観光にも非常に便利なところでございます。
東名高速の御殿場インターより12km、お車で15分前後でホテルまでご到着いただけます。

鈴木 正行

日にち限定◎秋本番11月一押し価格◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

マカロニサラダ15さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

マカロニサラダ15さん [20代/女性] 2010年11月24日 23:43:58

先日はお世話になりました!旅行当日はあいにくの雨だったため、観光予定地を変更して早めにチェックインさせていただきました。子連れでしたがロビーに絵本が置いてあったため、待ち時間も退屈しませんでした。
そしてなんと言っても料理!楽天のレビューでかなり高評価だったため期待していきましたが、期待をさらに上回る美味しさでした!私はアスパラ巻き、家族はステーキと刺身、そしてデザートに絶賛!お料理が美味しいと本当に嬉しいですよね。また箱根に行く際には絶対ここに泊まりたいです。

和洋室【60平米】(バイキング)

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月26日 12:10:24

あいにくの雨模様ではありましたが、お料理にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

グリーンアスパラの豚肉巻きは毎日500本以上ご用意を致しております。
次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2010年11月24日 14:24:34

お風呂の源泉は気持ちの良い温度で長湯できました。
サウナにはテレビが欲しかったです。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 18:20:02

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

鈴木 正行

◎WC青い侍の勇姿を祝して得割◎秋の味覚満喫◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2010年11月24日 14:22:49

夕食のバイキングは大変おいしく頂きました。高齢の両親も驚くほどたくさん食べました。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 18:18:11

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ご夕食のバイキングは、地元の新鮮な食材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

投稿者さん 2010年11月23日 14:27:34

学生時代の女友達と泊まりました。
堅苦しい宿ではない感じが、楽天ランキングで評価を受けてらっしゃるんだなぁーというのが、泊まって感じたことです。
バイキングはとても工夫されているし(少しずつ、たくさんの味覚が楽しめる。味付け、食材良かった。)
お風呂もいろんなタイプがある。
…でも、私は風呂と部屋はもう少し、
清潔感を演出する工夫が必要かな…と感じがしました。
古い建物、風呂場であっても工夫があれば、
気持ちがいい状態になるのかな…と。
部屋が煙草の匂いがした。
風呂は、仙石原の温泉でありながら、温泉の香りがしなかった。
風呂場に常に清潔に保つ、清掃が入ってなかった。
これは、料金に見合ってないから、感じるんだと思います。
休日、1泊21000円なら、
部屋、風呂場には、この2つのサービスがあったほうがいいと思います。
バイキングは中々、素敵だったので、この二つが改善できれば、
40代の女性のリピーターがきっと増えることと思います。
(40代女性 二人旅)

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 09:45:20

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  スタンダードツイン(28㎡・2名様)
【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年11月23日 07:15:37

バイキングの料理は、味、種類共に十分満足できるものでした。
露天風呂も雰囲気があってグッド!
すっかりリフレッシュすることができました。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 09:43:08

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

taka7040さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

taka7040さん [20代/男性] 2010年11月22日 16:32:48

また来たいです!!

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 09:41:16

箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

taka7040さん [20代/男性] 2010年11月22日 16:32:12

近くにコンビニもあり、立地条件は最高でした!!
ススキの平原もあったし、サイコー!!

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 09:39:28

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
ホテルより徒歩圏内にすすき草原や箱根湿生花園、多くの美術館も点在しております。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

yuiyuiponさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yuiyuiponさん [40代/女性] 2010年11月22日 13:44:29

主人と2人で利用しました。全体的な感想は、ビジネスホテルみたいな雰囲気でした。一番良かったのは食事でした。バイキングなのに小鉢に盛られていたのが良かったです。お風呂も良かったです。でも、リピはないです。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 09:36:24

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またご期待に添えぬ事が多かったのでしょうか。これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月19日 22:46:29

料理がバイキングなので好きな物を好きなだけ~欲張りにも少しずつ・・美味しく種類豊富に食べれるのでリカーブのバイキングは大満足です。乳白色のお風呂も気持ちよく入れたし、部屋は両親と適度な感じで使え2世帯利用にはピッタリの2部屋でした。お陰様で少しだけ親孝行が出来たかなと思いました。ありがとうございます。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月22日 10:17:19

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また少しでもお役に立てましたことを嬉しく思います。

また季節を変え、皆様お揃いでお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年11月19日 17:44:03

親子4人で泊まりましたが、部屋は広く、バイキングも美味しかったです。
食事会場が満員で、歩くスペースも無い程で、それだけが残念でしたが
他は全て満足のいく宿泊でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月22日 10:13:06

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またレストラン内が混雑しており大変ご不便をお掛け致しました。
これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室★リ・カーヴ箱根一押し★10月までの平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

ひげさん2122さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ひげさん2122さん [50代/男性] 2010年11月19日 13:16:10

今回で何度目かの利用ですが、到着の確認電話があり夕方を過ぎると夕食の時間が20時を過ぎてしまいますが、と連絡を頂き助かりました。従業員の方々の対応も、前回よりも数段良くなった気がします。今後も利用したいと思います。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月22日 10:09:47

お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

人気の和洋室★リ・カーヴ箱根一押し★11月の平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

zeldioさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

zeldioさん [30代/男性] 2010年11月17日 22:15:21

とても素敵なホテルでした、料理も美味しかったです。
お風呂もよかったと思います。
ただ一つ気になったのは夕食時のスタッフの方の『顔』です。
とても忙しそうでスタッフ皆さん顔に笑顔はありません、
素人目でみる限り、客の人数に対してスタッフの人数が少ないのではないでしょうか?
上司(?)の方に「口答えするな」とその場で怒られているスタッフの方もいました。
せっかくの料理もそんな場面を見ていると気になって仕方がありません。

『従業員の方の態度が悪い』ということでは無いのであしからず。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月18日 09:37:56

お料理や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またお見苦しいところをお見せしたようで、大変失礼致しました。

投稿者さん 2010年11月17日 18:04:05

予約していたプランの部屋が満席との事で、スイートルームに案内してくれました。とて広く快適でした。お風呂も食事のバイキングも良かったです。

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月18日 09:33:44